Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_714694

Люди .....а не кажется ли вам что урахара на себе уже испробовал этот хо гиоку...?)

и почему Айзен наклепал только 20(если мне не изменяет память) этих аранкаров?) может хо гиоку из гикая рукии так сказать первый образец....?

и куда делись тоусен и гин?

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_714912

Рангику - она же Мацумото - заместительша Хицугаи, высокая рыженькая, все вздыхала по Гину.

А насчет Сой Фонг - дык можно ее третьей прилепить к Урахаре и Йоруичи. А что? Яой можно, а шведскую семью - нет? :D

А если (чуть-чуть) серьезнее, то у Ишиды явно проклевывается интерес к Орихиме. Уж насколько он там проклюнется, неясно, и будет ли с него толк - тем более не ясно, но потенциальная ниточка есть. А Ренджи... Ну, в конце концов его и убить можно, чтобы не мешал светлям отношениям Ичиго и Рукии...

Опубликовано
comment_714914

ой фу... 62 серия - просто филлер наруто какой-то... сопли рекой, озвучка даже кривая...

"педро убей яё" нет бы шею сломать... деццкий лепет - а интернет кончится на месяц через 20 минут... могли бы порадовать штоли...

Игого, I thank you N_N

Отошла...
Опубликовано
comment_715075
Йоруичи с Урахарой,

714259[/snapback]

*задумалась*..дааа, красивая пара,главное, оба просто мега спецыво многом*_* хочу картинку с ними двумя

По-крайней мере со стороны Ичиго никакого намека небыло...

714429[/snapback]

со стороны Ичиго намеков ни в какую сторону нет. О сампо себе как-то..

Рангику - она же Мацумото - заместительша Хицугаи, высокая рыженькая, все вздыхала по Гину.

714912[/snapback]

неправильноописание даешь, надотак: высокая рыженькая длинноволося, очень большегрудая, вице при маленьком гении^_^

Ну, в конце концов его и убить можно, чтобы не мешал светлям отношениям Ичиго и Рукии...

714912[/snapback]

не, Рензди можно к Бьякуе^__________^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_715441
ой фу... 62 серия - просто филлер наруто какой-то

714914[/snapback]

Да ладно, отличная серия. Блич как всегда зажигает по полной. Так что я доволен. А на вас посмотрю через месяц, когда вам влепят самый что ни на есть настоящий филлер. То-то обрадуетесь.

Кстати, кто читал мангу - это конец Soul Society арка, или ещё нет? Только плиз без спойлеров.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_715514
неправильно описание даешь, надо так: высокая рыженькая длинноволося, очень большегрудая, вице при маленьком гении:)

Преклоняюсь. :) Описание супер!

Опубликовано
comment_715784
Орихиме можно Ишиде пихнуть. А нашу маленькую плоскогрудую Кучики Рукию, конечно же Ичиго. Хинамори Айзену. Рангику Ичимару.Йороучи к Сой Фонг....Делов то!Хоть додзинси чтоль начать рисовать?!...хех.

713823[/snapback]

Исключено! :)

Исида нафиг не нужен... гррррр, бесит он меня...

В Рензи вообще то Хинамори влюблена.. Айзен ей был как отец скорее, а Хитсугайя вроде брат..

Ичиго - человек, Орихиме - человек, Рукия - синигами и человеком не станет, посему вариант Ичиго + Рукия - далеко не очевиден, скорее уж Орихиме, хотя с её скромностью и туповатостью Ичиго возможет вариант неразделённой любви.. :(

Йороучи к Сой Фонг.... - ещё парочка таких предложений и я буду пожизненно Вам кавайность поднимать.. ;) Для меня этот вариант САМЫЙ ЛУЧШИЙ... ну блин как без ЮРИ жить можно то?!! :D

А вот Рангику бы Ичимару не дал... пусть сначала реабилитирует себя в моих глазах.. B)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_715791

Kojima

О Ренджи и Татсуки

Они подерутся из-за того кто должен (первым) набить физиономию старины Ичи, и воспылают друг к другу нежными и возвышенными чувствами) Давай я фик про это небольшой напишу?)))

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_715793

Barnett

Кстати сегодня Nipponsei выпустили "Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin" )) Это его реабилитирует?)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_715801
Йоруичи с Урахарой, так что никаких Сой Фонг. А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить, вопрос только как :)

714259[/snapback]

Неа, Урухара - друг, а друзей любят по другому... мало того друг детства, скорее брат... отпадает автоматически....

Конечно я за ЮРИ, но тоже не факт, там возможно отношения старшей сестры к младшей, но судя по эндингу складывается именно романтическая версия, хотя и со стороны пока только Сой Фонг, но в поведении Йороичи (по манге) как раз и есть брешь - так и ведут себя с теми кого любят не как сестру или друга... Хотя аниматоры, как я уже писал, притупляют чувственность манги....

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_715807
Barnett

Кстати сегодня Nipponsei выпустили "Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin" )) Это его реабилитирует?)

715793[/snapback]

Это я узнаю не раньше следующего месяца, трафика на два вперёд сожрал уже.. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_717244

Чизуру + Орихиме ? :)

Это было бы слишком хорошо!

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_717631
А вот Ренджи... хм... можно Татсуки всучить

Лучше Исанэ. :ph34r:

"Bleach Beat Collection - Ichimaru Gin"

(Извините меня за глупы вопрос но...)

Что есть это?

Это сборник музыкальных треков в исполнении сейю, который озвучивал Ичимару, т.е. Kouji Yusa.

Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам, т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было. :D

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_717648
Насчёт Урахары - то я весьма сомневаюсь, что он для Йоруичи просто друг. К сожалению не помню номер чаптера, где я видела подтверждение своим словам

Наверное это тогда когда Урахара обнимался с Йоруичи в ее кошачьем состоянии и приговаривал нечто вроде " Моя кисуля"... Номер я и сам не вспомню, ибо поудалял Блч нафиг и вообще много чего еще(((( места нету на винте на новое....

Опубликовано
comment_717657
Наверное это тогда когда Урахара обнимался с Йоруичи в ее кошачьем состоянии и приговаривал нечто вроде " Моя кисуля"...]

А вот и нет, там другое было. А насчёт "Моя кисуля" - это было бы совсем глупо, если бы я считала этот эпизод подтверждением не-дружеских отношений вышеупомянутой пары. -_-

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_717658

2 Xsirt - вперёд. Именно из-за этого я и свёл -_-

2 Barnett - ошибка вышла. Плохо смотрели 61 серию. Как раз таки Ичиго челошинигами, а Рукия в своём гикае становится всё больше человеком. Вспомни речь Айзена.

Опубликовано
comment_717672

Kojima

Чтобы я написал?))

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_717745

дык dattebayo еще в среду отсабленную версию выложили.

http://yhbt.mine.nu/t/

правда косяки там видны невооруженным глазом (Тоусен выдал перл очень характерный:( ...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.