xaxa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 60 от DB...Тут-туду-ду....Встала на закачку.... это подделка, 60я серия будет только 6 декабря, не раньше. об этом даже говорили в конце 59ой серии Цитата
Asitaka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Да, это не 60-я серия, а 59-я да еще с какими-то левыми сабами :wub:Вот цитата оттуда:Бьякуя говрит Ичиго: "Dis is ya limit, nigga" :D Стеб какой-то, имхо изврат. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Asitaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Понял..*пинком отправил из листа на закачку... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто 56-57 а кто 58-59 Не как не может дождаться.В этих сериях Ичиго сделали через чур крутым но красивоИчиго неимоверно крут во всех сериях - имхо. 54 серия меня просто потрясла, сочитание Ичиговского пафоса с хорошей картинкой + сочетание такой же отличной музыкой сделала своё дело, эта пожалуй одна из самых любимых моих серий. Интересно куда делся Ичимару на казни он не присутствовал, хотя позиционируясь как один из основных злодеев, он там должен был быть полюбому!!! Цитата
Isane Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Интересно куда делся Ичимару на казни он не присутствовал, хотя позиционируясь как один из основных злодеев, он там должен был быть полюбому!!!А Ичимару в это время другими нехорошими делами занимался... Читайте мангу! ^^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 О да! Ичимарыч рулит!Bleach Beat Collection слышали когда-нибудь? Цитата
Isane Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Bleach Beat Collection слышали когда-нибудь?Я только коллекцию Ренджи слышала. Тоже рулит, кстати. Особенно песня "Gomi Tamemitai na Machi de Oretachi wa Deatta". Вот думаю остальные BBC качнуть. ;) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Они в месяц по одному колякшену выпускают. Следующий колякшен Гину посвещен. Интересно, что у него за песни?.. Цитата
Isane Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Я тут потиху разбираюсь с датами рождения на своём календаре по Бличу. Так что вот усовершенствованный список д/р персонажей (надеюсь, кому-то это интересно ^^): Январь: 1 Shihouin Yoruichi8 Ikkanzaka Jidanbou14 Kuchiki Rukia21 Yamamoto Genryuusai Shigekuni31 Kuchiki Byakuya Февраль: 11 Soi Fong12 Kusajishi Yachiru Март: 3 Ogawa Michiru23 Don Kanonji27 Kira Izuru30 Kurotsuchi Mayuri / Nemu Апрель: 1 Yamada Hanatarou / Asano Keigo4 Hanakari Jinta7 Sado Yasutora (Chad)13 Chizuru21 Unohana Retsu Май: 5 Oomaeda Marechiyo6 Kurosaki Karin / Kurosaki Yuzu12 Tessai18 Kunieda Ryo23 Kojima Mizuiro29 Aizen Sousuke Июнь: 3 Hinamori Momo9 Kurosaki Masaki Июль: 7 Ise Nanao11 Kyoraku Shunsui15 Kurosaki Ichigo17 Arisawa Tatsuki18 Iba Tetsuzaemon Август: 2 Kotetsu Isane14 Hisagi Shuuhei23 Komamura Sajin31 Abarai Renji Сентябрь: 3 Inoue Orihime9 Tsumugiya Ururu10 Ichimaru Gin19 Ayasegawa Yumichika22 Kotetsu Kiyone / Kotsubaki Sentarou29 Matsumoto Rangiku Октябрь: 1 Shiba Kuukaku15 Shiba Ganjyu27 Shiba Kaien Ноябрь: 6 Ishida Uryuu9 Madarame Ikkaku13 Tousen Kaname19 Zaraki Kenpachi Декабрь: 10 Kurosaki Isshin20 Hitsugaya Toushiro21 Ukitake Juushiro30 Kon31 Urahara Kisuke Особенно мне нравятся даты рождения Урахары и Йоруичи. ^^ Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А сами даты? или смотреть выше? Цитата
Isane Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А сами даты? или смотреть выше?Рядом с именами. ^^ Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ха-ха! у Кона др как и у меня 30 декабря, будет за что ещё выпить :P Цитата
Sophia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Так что вот усовершенствованный список д/р персонажей (надеюсь, кому-то это интересно ^^):ещё как интересно :){offtop}у меня д/р между Ичиго и Тацуки ;) мелАчь.. а приятно Кста, может кто-нибудь рассказать.. хоть чуточку, что в 58 и 59 сериях? =)) Особенно мне нравятся даты рождения Урахары и Йоруичи. ^^угу ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 как и у меня 30 декабря, будет за что ещё выпитьЯ тоже пить буду =:)=. Цитата
Miro-kun Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Кста, может кто-нибудь рассказать.. хоть чуточку, что в 58 и 59 сериях? =)) Не-а.....лучше посмотри...так оно интереснее буит!!... Цитата
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Млин... Орихиме обогнала на 6 дней, а Гин опоздал всего на сутки... но всё равно рулез.59 серию наконец глянул. Холовская личина Ичиго дала о себе знать. А пришлось ждать так долго... Даже Бьякуя был в относительном шоке. Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Setsona, ну еще бы, вообще-то Бяка был шокирован в тот момент, когда Ичи стал его избивать сильно и больно, а Пустой Ичи окончательно его добил....Еще бы Бяка таких люлей никогда не получал ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Бьякуя вообще зазнайка страшный, раз принадлежит к знатному роду, то всё, провались весь мир. :) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Бякуя еще ничего, потом он здорово реабилитируется . Но гордый он, это есть. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) хм...сейчас вот на скачку поставил....качаю с анимеархива.а сколько там вообще серий в сериале должно быть?выпуск продолжается? хм,проглядел,ответов больше не надо... =)кстати,а на АА кто нибудь качал блич?там от кого версия? Изменено 5 декабря, 2005 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 кстати,а на АА кто нибудь качал блич?там от кого версия?675101[/snapback]От ANBU Keep. Я тоже оттуда качаю. Цитата
Beck` Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ох наконец посмотрел 58 серюю. Как же там Бьякуя удивлялся! И Ичиговский Бан-Кай супер! Рад что он именно такой. Что не порадовало, так это то что показывали Исиду и др. Причем показывали в самых напряженных моментах. Да еще и шутить пытались. Лично мне было не до шуток, когда Ичиго крикнул Бан-Кай и тут... Опа, они бегут! Да я рад за них, пусть бегут, но зачем останавливаться было и заводить какой-то монолог про пословицу. Все же Гандзю там правильно сказал: "Остановились, чтобы начать идиотский разговор!"© А так все клево. Качаю 59ю. Цитата
Riwar Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Завтра 60... сугой!!Да, Исида и ко раздражали... хотя это лучьше чем новая треш серия с Коном :) представьте - все ждут появления "нового плохого героя" а тут треш... Цитата
Joynin Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Посмотрел до 57й... Теперь трясусь зная что до 59 мне не достать. Люди ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕ!!! Кста, у мя день рождения вместе с Нанао))) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел до 57й... Теперь трясусь зная что до 59 мне не достать. Люди ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕ!!! Кста, у мя день рождения вместе с Нанао)))675230[/snapback] Хе-хе-хе...Нанао-чаааааааан...:lol: Ня...сугой конечно)) зы: не боись....достанем ^_~ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.