Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Думаю, что фигня эта с банкаем итп - условность и, вроде, если чел догадается и зело могучъ, то у него практически неограниченные потенциал разных банкаёв -)А, может, и нет -)Мангу по Бличу не читаю, так что не спойлю...А что до Айзена - ну я давно догадался, ещё в топике обсуждения опенингов...Мммдя... надо бы, чтобы в бличе кто-то умер... Цитата
Morfeja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 народ, извините за оффтоп...не подскажите, как называется главная тема..она обычно звучит, когда Ичиго с кем-то дерется и побеждает? Цитата
Miro-kun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Это та когда женский голос поёт "Can you feel like number one!!!" и с жёскими гитарными запилами???если она то это Hazel Fernandes-number One Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Люди просветите идиота, что такое зенпакто Мммдя... надо бы, чтобы в бличе кто-то умер... Нда...желательно Ичиго ;). Цитата
Morfeja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Это та когда женский голос поёт "Can you feel like number one!!!" и с жёскими гитарными запилами???610833[/snapback]хм..вродь там никто не поет О_о она чем-то тему из наруто напоминает;) чем, не знаю Например, она играет, когда Ичиго дерется у ворот в Обществе Душ с великаном и топорки его рубит на кусочки Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 она чем-то тему из наруто напоминает чем, не знаю the_raising_fighting_spirit В смысле главгерой начинает разруливать. Цитата
Deidan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Это прямо таки проклятье! Мне не суждено досмотреть спокойно до конца ни одного сериала, потому что они даже толком не могут закончится. One Piece с 1999 года, всё ещё идёт. Наруто тоже самое. Теперь блич. Где мне найти 58 серию теперь? ))) Цитата
Morfeja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 the_raising_fighting_spiritВ смысле главгерой начинает разруливать. 611058[/snapback]оо..круто, хоть название буду знать ^___^ теперь пошла искать, где моно скачать<_< Мне не суждено досмотреть спокойно до конца ни одного сериала, потому что они даже толком не могут закончится. One Piece с 1999 года, всё ещё идёт. Наруто тоже самое. Теперь блич. Где мне найти 58 серию теперь? ))) 611095[/snapback]таж фигня О_о Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 оо..круто, хоть название буду знать ^___^ теперь пошла искать, где моно скачать Эээ... я не то имел в виду. the_raising_fighting_spirit эта тема из наруто. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 эта тема из наруто.611329[/snapback]мдя? ^___^ а я нашла ее просто под названием main theme )))) карочь, ты не в курсе как в бличе наз-ся главная тема..да?:( Цитата
Miro-kun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) хм..вродь там никто не поет О_о она чем-то тему из наруто напоминает^_^ чем, не знаю Например, она играет, когда Ичиго дерется у ворот в Обществе Душ с великаном и топорки его рубит на кусочки611007[/snapback] Ах эта!!! Это Shiro Sagisu-storm center карочь, ты не в курсе как в бличе наз-ся главная тема..да?Их там штук пять...тем которые звучат почти в каждой серии... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SplaiN Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Это прямо таки проклятье! Мне не суждено досмотреть спокойно до конца ни одного сериала, потому что они даже толком не могут закончится. One Piece с 1999 года, всё ещё идёт. Наруто тоже самое. Теперь блич. Где мне найти 58 серию теперь? )))611095[/snapback] pervqi izto4nik 58 serii pojavitsja 15.11.2005 tobiw' v blizaiwij vtornikvot tuta http://bt.saiyaman.info/no tam pojavljajutsja RAW'ki, tak 4to ne o4en' horowego ka4estva,pozze mozno budet iskat' na dr funsabovskih saitah... Цитата
Morfeja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ах эта!!! Это Shiro Sagisu-storm center611804[/snapback]ну, надеюсь, это действительно та песня:))) пошла искать. иригато:) Цитата
Morfeja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 че-та пока скачиваю на своем мопеде - не похоже. на всяк случай, есть у кого-нибудь еще ваианты, как наз-ся песня? блич 21 серия с 15 по 16 минуту ^__^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Их там штук пять...тем которые звучат почти в каждой серии...Как по мне- так Орандж Рэйндж- главная тема. Правда она исключительно в оупенинге, но все равно. Зато в первом.На нее даже ремикс есть- Romantic Version. Очень хороший, между прочим. А ещё есть песня Standing to defend you. Ее в сериале вроде нет, но она мне нравится. _______А кто знает- можно ли уже достать полную песню из последнего опенинга? Цитата
Barnett Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Мммдя... надо бы, чтобы в бличе кто-то умер...610698[/snapback] Рекомендую к просмотру Berserk, Samurai 7 (если не смотрели), думаю разочарованы не будите... В Блэче даже злодеи не умирают - капитан 12 отряда... Всё же выжил... а может он тоже сыграет СВОЮ положительную роль? :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Рекомендую к просмотру Berserk,А мне уж лучше Блич, в котором в каждой серии кто- то в реанимацию ложится. Вроде бы все- труп. Ан нет. Так уж лучше, смотреть приятнее._______Люди, а меня проглючило или правда в манге был однажды показан тот размалеваный капитан который ещё в Бюро Научном командует- только без грима? Он вроде был на Урухару похож, хотя нет, не похож ... Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenaya Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 quote --- Люди, а меня проглючило или правда в манге был однажды показан тот размалеваный капитан который ещё в Бюро Научном командует- только без грима? Он вроде был на Урухару похож... Скорее всего ты не понял, и видел именно урахару, так как он и был первым начальником этой лабаратории Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Скорее всего ты не понял, и видел именно урахару, так как он и был первым начальником этой лабаратории Ага, а у Урухары нету вместо уха какой- то фигни и рядом с ним не стоит та искусственная лейтенантша или как ее там. Чаптер 172, 13- 14 картинка. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Люди, а меня проглючило или правда в манге был однажды показан тот размалеваный капитан который ещё в Бюро Научном командует- только без грима? Он вроде был на Урухару похож, хотя нет, не похож ... Да ты прав...эт действительно он!!.... Цитата
Morfeja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 так, я с новым вопросом :rolleyes: кто-нибудь наблюдал песню number one без вокала? Цитата
SplaiN Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 slu4ilos' samoe strawnoe... segodnja vtornik, den' vqhoda o4erednoi serii Bleash'a...A u menja (*edva sderzivaja sljozq) sgorel monitor....ne predstavljanu, 4to mozet bq't huze ;)(((((((zaviduju vsem kto smozet pro4ita' eto soobwenie =[[[[[ Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Рекомендую к просмотру Berserk, Samurai 7 (если не смотрели), думаю разочарованы не будите...612229[/snapback]лол, зачем жёлтым-то? -) спойлер? и всё это смотрел - посмотрите лучше basilisk - он делает эти два сериала по графике и со смертями куда ближе к Берсерку, из упомянутых Вами... С Бличем... ну это всё же слишком отадёт черепашками ниндзя, когда при взрыве атомной бомбы аж два персонажа четвёртого плана получили серьёзные царапины... Хотя смотреть забавно, чего уж там. SplaiN да даже лучше - потом зато за раз сразу несколько -) Цитата
SplaiN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ura, nakonecto nam pokazali Bankay Ichigo ^_^parazil... ni4ego ne skazaew'... pravda sovsem ne to, 4to ja ozidal, no eto daze lu4we ^_^ ostalos' dozdat'sja konca etogo zame4atel'nogo boja ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Глупый банкай, кроме красивого меча, большой скорости и кучи "двойников" в его единственном лице, ничего более :) Что-то мне это напоминает. Толи дело Бяка - кленки из земли растут как грибы после дождя, лепестки роз(или что это?), которые повергают врагов в трепет - КРАСАТА, одним словом.Хорошо, что гарду занпакто у Ичего никак не изменили - главная фишка обновленного Занге ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.