Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что фигня эта с банкаем итп - условность и, вроде, если чел догадается и зело могучъ, то у него практически неограниченные потенциал разных банкаёв -)

А, может, и нет -)

Мангу по Бличу не читаю, так что не спойлю...

А что до Айзена - ну я давно догадался, ещё в топике обсуждения опенингов...

Мммдя... надо бы, чтобы в бличе кто-то умер...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это та когда женский голос поёт "Can you feel like number one!!!" и с жёскими гитарными запилами???

610833[/snapback]

хм..вродь там никто не поет О_о

она чем-то тему из наруто напоминает;) чем, не знаю

Например, она играет, когда Ичиго дерется у ворот в Обществе Душ с великаном и топорки его рубит на кусочки

Опубликовано
Это прямо таки проклятье! Мне не суждено досмотреть спокойно до конца ни одного сериала, потому что они даже толком не могут закончится. One Piece с 1999 года, всё ещё идёт. Наруто тоже самое. Теперь блич. Где мне найти 58 серию теперь? )))
Опубликовано
the_raising_fighting_spirit

В смысле главгерой начинает разруливать.

611058[/snapback]

оо..круто, хоть название буду знать ^___^ теперь пошла искать, где моно скачать<_<

Мне не суждено досмотреть спокойно до конца ни одного сериала, потому что они даже толком не могут закончится. One Piece с 1999 года, всё ещё идёт. Наруто тоже самое. Теперь блич. Где мне найти 58 серию теперь? )))

611095[/snapback]

таж фигня О_о

Опубликовано (изменено)
хм..вродь там никто не поет О_о 

она чем-то тему из наруто напоминает^_^ чем, не знаю

Например, она играет, когда Ичиго дерется у ворот в Обществе Душ с великаном и топорки его рубит на кусочки

611007[/snapback]

Ах эта!!! Это Shiro Sagisu-storm center

карочь, ты не в курсе как в бличе наз-ся главная тема..да?

Их там штук пять...тем которые звучат почти в каждой серии...

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это прямо таки проклятье! Мне не суждено досмотреть спокойно до конца ни одного сериала, потому что они даже толком не могут закончится. One Piece с 1999 года, всё ещё идёт. Наруто тоже самое. Теперь блич. Где мне найти  58 серию теперь? )))

611095[/snapback]

pervqi izto4nik 58 serii pojavitsja 15.11.2005 tobiw' v blizaiwij vtornik

vot tuta http://bt.saiyaman.info/

no tam pojavljajutsja RAW'ki, tak 4to ne o4en' horowego ka4estva,

pozze mozno budet iskat' na dr funsabovskih saitah...

Опубликовано
Их там штук пять...тем которые звучат почти в каждой серии...

Как по мне- так Орандж Рэйндж- главная тема. Правда она исключительно в оупенинге, но все равно. Зато в первом.

На нее даже ремикс есть- Romantic Version. Очень хороший, между прочим.

А ещё есть песня Standing to defend you. Ее в сериале вроде нет, но она мне нравится.

_______

А кто знает- можно ли уже достать полную песню из последнего опенинга?

Опубликовано
Мммдя... надо бы, чтобы в бличе кто-то умер...

610698[/snapback]

Рекомендую к просмотру Berserk, Samurai 7 (если не смотрели), думаю разочарованы не будите...

В Блэче даже злодеи не умирают - капитан 12 отряда... Всё же выжил... а может он тоже сыграет СВОЮ положительную роль? :huh:

Опубликовано (изменено)
Рекомендую к просмотру Berserk,

А мне уж лучше Блич, в котором в каждой серии кто- то в реанимацию ложится. Вроде бы все- труп. Ан нет.

Так уж лучше, смотреть приятнее.

_______

Люди, а меня проглючило или правда в манге был однажды показан тот размалеваный капитан который ещё в Бюро Научном командует- только без грима? Он вроде был на Урухару похож, хотя нет, не похож ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

quote --- Люди, а меня проглючило или правда в манге был однажды показан тот размалеваный капитан который ещё в Бюро Научном командует- только без грима? Он вроде был на Урухару похож...

Скорее всего ты не понял, и видел именно урахару, так как он и был первым начальником этой лабаратории

Опубликовано (изменено)
Скорее всего ты не понял, и видел именно урахару, так как он и был первым начальником этой лабаратории

Ага, а у Урухары нету вместо уха какой- то фигни и рядом с ним не стоит та искусственная лейтенантша или как ее там.

Чаптер 172, 13- 14 картинка.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, а меня проглючило или правда в манге был однажды показан тот размалеваный капитан который ещё в Бюро Научном командует- только без грима? Он вроде был на Урухару похож, хотя нет, не похож  ...

Да ты прав...эт действительно он!!....

Опубликовано
Рекомендую к просмотру Berserk, Samurai 7 (если не смотрели), думаю разочарованы не будите...

612229[/snapback]

лол, зачем жёлтым-то? -) спойлер? и всё это смотрел - посмотрите лучше basilisk - он делает эти два сериала по графике и со смертями куда ближе к Берсерку, из упомянутых Вами... С Бличем... ну это всё же слишком отадёт черепашками ниндзя, когда при взрыве атомной бомбы аж два персонажа четвёртого плана получили серьёзные царапины... Хотя смотреть забавно, чего уж там.

SplaiN

да даже лучше - потом зато за раз сразу несколько -)

Опубликовано

Глупый банкай, кроме красивого меча, большой скорости и кучи "двойников" в его единственном лице, ничего более :) Что-то мне это напоминает.

Толи дело Бяка - кленки из земли растут как грибы после дождя, лепестки роз(или что это?), которые повергают врагов в трепет - КРАСАТА, одним словом.

Хорошо, что гарду занпакто у Ичего никак не изменили - главная фишка обновленного Занге ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация