Chiffa Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я уже 200 чаптер скачал....Жжот!!! 201 круче. :) Там Рукия так зажигает! Цитата
Xsirt Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Chiffa Ещё как, но я немного не въезжаю пока что произошло...Ещё не так давно она была не третьей и не на 4-й позиции в своей 13-й дивизии... А теперь такое ощущение, что как минимум заменила Кайена на посту лейтенанта...? Что скажешь? Цитата
Chiffa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ещё не так давно она была не третьей и не на 4-й позиции в своей 13-й дивизии... А теперь такое ощущение, что как минимум заменила Кайена на посту лейтенанта...?На самом деле я сама здорово удивилась. Хотя с мангаки конечно станется ей и банкай придумать... Но по моим прикидкам ей едва должно было хватить времени восстановить силы. Хотя реально мы же никогда не знали, на что она способна, учитывая, что сил она лишилась в первой серии. А 3-4 позицию ей могли дать тогда из-за отсутствия опыта. И еще все-таки даже в детстве она были сильнее Рендзи... Цитата
suki da! Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 а известно сколько всего серий будет в аниме? Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 а известно сколько всего серий будет в аниме?577101[/snapback]Пока вроде около 100, а там... может как и Наруто, а может пока финансировать будут... Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Bleach- опупенная тема!На днях выходит 56 серия!Ждем-с с нетерпением!Орихиме Форева! Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Даа, Блич - это замеччательно... а теперь, судя по спойлерам, сбудется моя давнешняя мечта: я увижу, как зажигает Рукия! Давно пора!Но, чессно говоря, моим любимым персом до недавнего времени был Зангетсу. Внешность, голос, слова... все идеально. :) Ну, ладно, сейчас я немного успокоилась, а сначала где-то неделю ходила и вздыхала, - Зангетссссу... Между прочим, никто не знает, как его имя переводится? Очень хочется знать... Ведь у всех мечей имена что-то значат, ну, у большинства-то точно.Эх, как говорится, хотите понимать больше - учите японский <_< Цитата
Beck` Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Начал я мангу смотреть, лучше бы я этого не делал. Айзен живой! Гин обращается к нему "сер", Гин до сих пор у него служит. Общая мочва, куча трупов. И где синигами теперь будут жить, если почти все Сейретеи понесли?!!! Цитата
Xsirt Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Animist-Kun просто читай дальше, угу. Цитата
Isane Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Между прочим, никто не знает, как его имя переводится? В манге сноска значит "Cutting Moon", что можно перевести как "Режущий луну". Имя Бан-кая Ичиго - "Tensa Zangetsu" переводится как "Небесная цепь, режущая луну". ;) В принципе там почти все имена переводятся. Читайте мангу. ^^ Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Читайте мангу. ^^579071[/snapback]Спасибо за перевод! Мангу я читала, но обнаружила, что потом аниме смотреть не так здорово. Нехорошо, когда все заранее знаешь, эффект не тот. Никогда себе не прощу, что посмотрела банкай Ренджи в манге, если бы в первый раз я увидела его в аниме... :D Цитата
Barnett Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А меня спойлеры не расстраивают, если конец печальный так я хочу подготовиться к нему заранее, а не рисовать радужное будущее в своём сознании для полюбившихся героев, а в итоге получить полный облом. Так что манга совсем мне не портит впечатление от анимэ. Цитата
Miro-kun Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) ChiffaЗаметь у неё даже наряд поменялся!!! Терь у неё какие-то непонятные полосочки появились!!... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да я заметила... Может, и впрямь до банкая недалеко... Няяяяяя! Цитата
Uola Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Chiffa очень на это надеюсь :)Потому как любопытно будет на это посмотреть Цитата
SplaiN Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Tol'ko 4to posmatrel 56 seriju -_-))))Eto prosto otpad...fanateju ot Bleach'a s kazdoi nedelei vse bolwe i bolwe....a razvjazkoi tam ewe i ne pahlo :)4to ne mozet ne radovat' :D Изменено 1 ноября, 2005 пользователем SplaiN (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Когда Гин и Айзен в аниме появятся? Уж не могу ждать!!!=((( Цитата
Chiffa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Глава 202, спойлеры Рукия жгет вторую главу подряд... Так она вроде добила того полудурка. Ещё не так давно она была не третьей и не на 4-й позиции в своей 13-й дивизии... А теперь такое ощущение, что как минимум заменила Кайена на посту лейтенанта...? Ну вот, в новой главе все ясно. Похоже, она не получила место из-за Бьякуи, потому что в таком случае она бы стала получать более опасные задания. Он ее защитить пытался... Мдям-с... Цитата
Miro-kun Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 56 серия жЖот...Давно хотел эту схватку увидеть...Йороичи против Сой Фонг..Я импонирую обеим девушкам...Но результат мне уже известен!!!.. Цитата
Barnett Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 56 серия жЖот...Давно хотел эту схватку увидеть...Йороичи против Сой Фонг..Я импонирую обеим девушкам...Но результат мне уже известен!!!..583780[/snapback] И как смотриться? как в манге или более впечатляюще? Цитата
Xsirt Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Barnett Там есть потрясное оформление их поединка "на сверх скоростях". Вот это правда здорово сделано. ИМХО. И вообще впечатляет, особенно та последняя техника, которую в конце серии применяют и Юруичи-сан и Сои Фонг... Цитата
Miro-kun Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И как смотриться? как в манге или более впечатляюще?584919[/snapback] Бой целиком отражает мангу...Но в движении и цвете это всё смотриться просто обалденно!!!! Цитата
Miro-kun Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 [Lunar] Bleach_56 качайте на здоровие!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 " Из торрента" и " на здоровье" - вещи несовместимые.Но все равно спасибо- пошел качать.Так.Дочитал мангу с нуля до 181 чаптера ( за 3 часа!!!)...А я- то думал что все друг- друга в Соул Сосаяти перебьют, а теперь ясно, что в аниме и стольником серий не ограничаться.Это плохо. Или хорошо, но для терпеливых.Папахен Ичиго в форме шинигами порадовал дико. Цитата
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Одна из редких вещей, на которую я подсел. Интересно, весь сериал на сколько серий примерно окажется? У кого какие соображения на этот счёт будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.