Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chiffa

Ещё как, но я немного не въезжаю пока что произошло...

Ещё не так давно она была не третьей и не на 4-й позиции в своей 13-й дивизии... А теперь такое ощущение, что как минимум заменила Кайена на посту лейтенанта...? Что скажешь?

Опубликовано
Ещё не так давно она была не третьей и не на 4-й позиции в своей 13-й дивизии... А теперь такое ощущение, что как минимум заменила Кайена на посту лейтенанта...?

На самом деле я сама здорово удивилась. Хотя с мангаки конечно станется ей и банкай придумать... Но по моим прикидкам ей едва должно было хватить времени восстановить силы. Хотя реально мы же никогда не знали, на что она способна, учитывая, что сил она лишилась в первой серии. А 3-4 позицию ей могли дать тогда из-за отсутствия опыта. И еще все-таки даже в детстве она были сильнее Рендзи...

Опубликовано

Даа, Блич - это замеччательно... а теперь, судя по спойлерам, сбудется моя давнешняя мечта: я увижу, как зажигает Рукия! Давно пора!

Но, чессно говоря, моим любимым персом до недавнего времени был Зангетсу. Внешность, голос, слова... все идеально. :) Ну, ладно, сейчас я немного успокоилась, а сначала где-то неделю ходила и вздыхала, - Зангетссссу... Между прочим, никто не знает, как его имя переводится? Очень хочется знать... Ведь у всех мечей имена что-то значат, ну, у большинства-то точно.

Эх, как говорится, хотите понимать больше - учите японский <_<

Опубликовано

Начал я мангу смотреть, лучше бы я этого не делал.

Айзен живой! Гин обращается к нему "сер", Гин до сих пор у него служит. Общая мочва, куча трупов. И где синигами теперь будут жить, если почти все Сейретеи понесли?!!!

Опубликовано
Между прочим, никто не знает, как его имя переводится?

В манге сноска значит "Cutting Moon", что можно перевести как "Режущий луну". Имя Бан-кая Ичиго - "Tensa Zangetsu" переводится как "Небесная цепь, режущая луну". ;) В принципе там почти все имена переводятся. Читайте мангу. ^^

Опубликовано
Читайте мангу. ^^

579071[/snapback]

Спасибо за перевод! Мангу я читала, но обнаружила, что потом аниме смотреть не так здорово. Нехорошо, когда все заранее знаешь, эффект не тот. Никогда себе не прощу, что посмотрела банкай Ренджи в манге, если бы в первый раз я увидела его в аниме... :D

Опубликовано
А меня спойлеры не расстраивают, если конец печальный так я хочу подготовиться к нему заранее, а не рисовать радужное будущее в своём сознании для полюбившихся героев, а в итоге получить полный облом. Так что манга совсем мне не портит впечатление от анимэ.
Опубликовано

Глава 202, спойлеры

Рукия жгет вторую главу подряд... Так она вроде добила того полудурка.

Ещё не так давно она была не третьей и не на 4-й позиции в своей 13-й дивизии... А теперь такое ощущение, что как минимум заменила Кайена на посту лейтенанта...? 

Ну вот, в новой главе все ясно. Похоже, она не получила место из-за Бьякуи, потому что в таком случае она бы стала получать более опасные задания. Он ее защитить пытался... Мдям-с...

Опубликовано
56 серия жЖот...Давно хотел эту схватку увидеть...

Йороичи против Сой Фонг..

Я импонирую обеим девушкам...Но результат мне уже известен!!!..

583780[/snapback]

И как смотриться? как в манге или более впечатляюще?

Опубликовано

Barnett

Там есть потрясное оформление их поединка "на сверх скоростях". Вот это правда здорово сделано. ИМХО. И вообще впечатляет, особенно та последняя техника, которую в конце серии применяют и Юруичи-сан и Сои Фонг...

Опубликовано

" Из торрента" и " на здоровье" - вещи несовместимые.

Но все равно спасибо- пошел качать.

Так.

Дочитал мангу с нуля до 181 чаптера ( за 3 часа!!!)...

А я- то думал что все друг- друга в Соул Сосаяти перебьют, а теперь ясно, что в аниме и стольником серий не ограничаться.

Это плохо. Или хорошо, но для терпеливых.

Папахен Ичиго в форме шинигами порадовал дико.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация