ego_17 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 странно что в опенинге хитсугая однорукий, а сойфонг здороваяв самой серии руки у мелкого были на местах Цитата
Plotcay Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кадр где Хитцу с 1 рукой - это каноничные старые кадры из манги. Потом когда он с Сой Фонг дерется, обе руки уже на месте. Цитата
ego_17 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 хотя нет - у всех конечности на местах - просто за банкаем не разглядел Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ахахаха решил таки от скуки посмотреть про что там филлеры идут и уже с опенинга стало очень смешно, сначала думал единственным перлом будет бой Сой Фон с Хицугаей, но оказалось аниматоры на этом не остановились дальше пошли бои лейтенантов против капитанов, а на Кенпачи вообще чуть ли не рядовые шинигами кидались, давно я так не смеялся. :D Цитата
Disciple Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага, еще и Маюри против Ямы :lol: совсем он из ума выжил. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Понимаю, что слишком много ожидать от Блича нельзя, и ожидания скорее всего будут обмануты... Но за один этот опенинг я буду смотреть эти филлеры, ибо мне они заранее кажутся виновыми, возможно даже больше, чем серии по манге. Злодей, конечно, под копирку сделан - банален + является точной копией остальных филлерных злодеев... Но вот идея о махаче всех против всех - неплохо. Ичиго наверное будет страдать от потери реяцу поэтому от него боевых сцен ожидать особо не следует, но зато благодаря этому будет возможно показать много боев между другими персонажами, плюс Рукия будет активнее.Могу поспорить, что будет реверс-сюжет - Рукия спасает Куросаки от анальных кар и казни... Цитата
Метцгер Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Могу поспорить, что будет реверс-сюжет - Рукия спасает Куросаки от анальных кар и казни... Нет. В роли Рукии будет Ичиго, спасать его будет Орихиме(прошедшая курс молодого бойца у Урахары), Рукия будет как Ренджи в арке СС.Мы увидим бой Рукии против Орихиме и Ичиго повторяющего: "Иноэ - тян, Иноэ - тян!" По итогам окажется, что еще пара капитанов делает ноги из Готея, на прощание один из них достанет что то очень крутое, что засунул в Ичиго Урахара. Боже дай мне сил развидеть это. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Филлеры кстати неплохие - последние две серии, я имею в виду.поддерживаю, кстатиПоследние (теперь уже четыре) серии очень неплохие. Только вот что касается одиночных филеров - начинает понемногу раздражать реакция шинигами при виде обычного (!) пустого. Даже лейтенанты считают, что пустой - серьезный противник и чуть не в панику ударяются. А рядовые шинигами, зачем они тогда вообще нужны, если даже кучей не могут с парой простых холлоу справиться? В общем, этот момент смотрится довольно глупо.В плане же "основного сюжета" 315-316 довольно интересные, пусть и немного боянисты. После 311-314 просто глоток свежего воздуха.317-318. Еще лучше. Вроде опять же, ничего принципиально нового (кроме пары введенных новых героев, которых стопудово уберут к концу арки), но смотрится очень даже интересно. Заметно интереснее, например, чем смотрелись некоторые куски арки боев в Каракуре и ХМ (имеются в виду бой со Старрком, Барраганом и его подчиненными... ну кроме Финдора, само собой)) ХМ - например, бои с Заелем и Ямми-Кен-Бяка), и поинтереснее арки Занпакто.Интересно, надолго хватит фантазии сценаристов?.. у "восстания" начало было тоже неплохим, но хватило авторов на несколько серий (после боя Рукии и Шираюки уже даже и не припомню интересных моментов).Ичиго наверное будет страдать от потери реяцу поэтому от него боевых сцен ожидать особо не следуетЗато можно ожидать драматишное завершение арки, ну или просто хорошие драматичные моменты)-----------------------------------------Опенинг. Видеоряд отличный, но только в тех местах, где он действительно видеоряд. Картинки, особенно коряво шевелящиеся на фоне всяческих полосок, не впечатлили. Песенка нормальная, но вроде ничего особенного. Хотя, может, еще не вслушался.Эндинг. Видеоряд че-то даже и не запомнился. Песня скорее понравилась, надо будет еще послушать. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Пролистываю серии, чтобы посмотреть бои одних шинигами против других. Вот только названия будущих серий типа: 321. Showdown of Mutual Self, Ikkaku vs. Ikkaku! 322. Clash! Rukia vs. Rukia! Сводят на нет смысл ввода персонажей-копий. Хотя филлеро-Кенпачи вон сказал, что хочет с Ямамото подраться, это надо будет увидеть ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Повторяются. Бои одного типа в прошлом филлерном арке. Действительно хотелось бы увидеть нечто нестандартное. К примеру Икакку vs Шунсуй как в опе. Экранизировали бы какой-нибудь файтинг по Хлорке и то толку больше было бы. Цитата
s@n Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а сколько будут новые филеры идти, может кто знает? По мне бы и закончить пора, высасывают из пальца. Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Всё бы отлично но само это количество филлеров убивает.. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) По мне бы и закончить пора, высасывают из пальца.Не думаю, что новая филлерная арка была бы особо интереснее. А по манге экранизировать материал еще слишком рано. --Смотря только отдельные эпизоды после 70+ серий и по большей части в режиме перемотки, даже и не заметил, что сменилась сейю Соифон, ввиду ухудшения здоровья (и теперь уже недавней смерти) первой. Изменено 14 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Хм.. А я и не знал. Видимо похожую замену подобрали. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 На чем, хоть аниме остановилось? В смысле, какую арку манги уже экранизировали? Цитата
Plotcay Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 В смысле сейчас? Сейчас идут филлеры про рейгаев. Экранизировано все сплошь до ФГТ. 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Экранизировано все сплошь до ФГТ. Вот это и интересовало :) Хотя выкачивать врятли буду, разве что на бои посмотреть, но они там по несколько серий поди. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А, так вы еще не смотрели? Обязательно советую посмотреть бой с Мышем ( Улькой) это 268-272 серии. Достаточно эпичное зрелище. Хотя может несколько смазать эффект от просмотра довольно спойлерный и в тоже время еретический ОП. Чего только стоит летящие в Клубничку со всех сторон сотнями Лансо дель Релампаго. Еще 281-283 эпизоды. Смерть Барыча и бой Старрка и Алкаша. Очень красиво снято.292-293 Экранизация вот Арта метко кем-то обозванного - Айзен и дохлые капитанчики! http://kventin.student.su/images/wish/Bleach_ch392p18-19.jpg Ну и далее с 297 эпизода про банку лисемордого до 310 заканчивающего каноничные серии. За вычетом пары филлеров. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А, так вы еще не смотрели?Т.к. читаю мангу, не вижу смысла. Но вышеупомянутые серии, возможно, гляну, спасибо :) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 326 cерия: http://imageftw.com/uploads/20110615/800px-hitsugaya_stabs_hinamori.jpg Жаль, что не по такому сценарию пошло. Хотя эта сценка тоже забавной вышла: http://i19.photobucket.com/albums/b165/xsaydex/comehere.gif Очередной кусочей Ямамото vs. три кэпа хорошо был анимирован. Хотя в целом что-то затягивается бой. Любопытно будет также взглянуть на Комамуру vs. Cоифон из следующего эпизода. Цитата
Full inu Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Определенно, новый Блич мне нравится.Арка про восстание занпакто вышла весьма смотрибельной.Филлеры в сериях 267-310 заслуживают того, чтобы их смотреть.Конечно, в сериях 311-316 некоторые моменты напрягли (когда про нового для нас персонажа рассказывают как о давно действующем), но в целом ничего.Новая арка нравится ещё больше.Плюсы:Кон, МНОГО КОНА. И (сюрприз!) Уноханы.Много поражений "доброй стороны" (даже как-то неожиданно).Кровищща. Ну, в смысле - красная жидкость, как и любит Кубо, льётся литрами. Разве что конечности не отрубаются.Из минусов:Слишком много причитаний по поводу сил Ичиго. Ну и... мы знаем, что всё закончится хорошо ^_^ Цитата
Nioshi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) имхо отстой. Как Айзена завалили, так пошел мрак и ужас. Какие то двойники, какая то очередная баба, которую еще и спасают. Какой то стремный хер аля Папа Римский. Вообщем промотал и опять удалил (уже третий филлерный раз :D)Айзен хоть пафосным и крутым был,с клевой музыкой. А еще мог то в носок, то в бабочку, то в вертолет превращаться. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Full inu Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 У каждого, конечно, свои вкусы и предпочтения. Но в вашем случае так и несёт излишней принципиальностью.Богоубийца вообще была самой слабой аркой в манге, однако вы ставите её выше самых лучших (на данный момент) филлеров?Айзен хоть пафосным и крутым был,с клевой музыкой. А еще мог то в носок, то в бабочку, то в вертолет превращаться.That was sarcasm? Похоже, для вас ещё не всё потеряно.Какой то стремный хер аля Папа Римский.Бабочка с шестьюголовыми крыльями была лучше?Какие то двойникиСогласен, простые двойники, которые в половине случаев выносят оригиналов. Цитата
Nioshi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Богоубийца вообще была самой слабой аркой в манге, однако вы ставите её выше самых лучших (на данный момент) филлеров?в манге арка смотрелась конечно слишком затянуто, но в аниме прошла быстро, изза чего ее можно смотреть, не успевает надоесть. И конечно же она лучше филлерных. "Восстание" было интересно тем, как будут выглядить разные занпакто, не более. Цитата
Manyak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Все еще филеры пока? До осени можно не ждать серий по манге, как думаете? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.