Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пожалуй, это единственое объяснение: глаза Гина становятся бирюзовыми, когда он активирует банкай. Навряд ли Кубо будет просто так подс***ть аниматорам. Вроде ж сотрудничает...

Вроде когда-то эта тема уже обсуждалась. Аниматоры первой арки думали, что Гин альбинос, поэтому рисовали красные глаза. А на самом деле глаза у него бирюзовые, аниматоры теперь исправились.

Банкай тут точно не при чем, в энциклопедии арранкар у Гина тоже были бирюзовые глаза.

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниматоры первой арки думали, что Гин альбинос

Ну может и так. В Бличе итак косяков хватает: одним больше, одним меньше))

Плюс сама по себе энциклопедия свободно может накосячить.

Тем более, что, и правда, Гин открывал глаза в манге только в банкае.

P.S. Версия с банкаем намного интереснее, а главное, если ее принять как верную, вопрос отпадает и все становится на свои места) Но, я так понимаю, ни аниматоров, ни тем более самого Кубо это уже не волнует...

P.P.S. Альбиносы далеко не всегда красноглазые, точнее, обычно глаза у них как раз-таки серо-голубого цвета. Эту тему мы обсуждали в топике "альбиносы в аниме" :)

Опубликовано (изменено)

Думаю, это теперь останется неизвестным, а жаль. Надо в датабуке еще и цвет глаз прописывать во избежание недоразумений )

АПД. Блин, а я теперь мучаюсь этим вопросом ) Неа, голубые изначально. В 307 серии в юности сверкнул таки из кустов своими голубыми глазами.

Так что версия про банкай отпадает. Косяк первой студии.

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Версия с банкаем намного интереснее, а главное, если ее принять как верную, вопрос отпадает и все становится на свои места) Но, я так понимаю, ни аниматоров, ни тем более самого Кубо это уже не волнует...

Какой банкай вы о чем ) Глаза у него голубые изначально. Просто Кубо в цвете нарисовал Гина с открытыми глазами поздновато, когда до этого в манге уже были другие моменты с его открытыми глазами, при которых аниматорам и пришлось придумывать свое из-за отсутствия цветной страницы/обложки с Гином на тот момент.

Да и это не единственный косяк с глазами персонажей в Бличе. Тому же Сасакибе например, и вовсе непонятно почему поменяли глаза в аниме. В манге у него зрачков не было, а в аниме откуда то появились желтого цвета.

А ведь некоторые всерьез думали, что аниматоры и по мелочам консультируются с Кубо http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif

Лепят, что хотят не мучаясь по этому поводу.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бедный Кон, только ему подфартило такую хотти отхватить и тут Ичиго гад ему все обламал на пару с Рукией :lol:

Энциклопедия шинигами опять жжет, особенно первая часть, про перенос тяжелых объектов :D

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 314 серий Блич. Вот не могу понять, нравится или нет =_=

Сообщество душ веселит тем что там кажется коммунизм - взрослые люди, вроде даже семьи. Но секса нет, детский фансервис, Рукия кажется 200 лет хранит девственность, хотя росла на улице ^_^

А что за энциклопедия шинигами? Я кажется пролистывал О_О

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ, а никто не знает, делались ли фанатами сборники концовок серий: Синигами Цукан, Энциклопедия арранкаров, Таинственные истории Каракура-тё, Дневник синигами-дайко, и еще наверное что-то было?

Чтобы скачать и сразу всё посмотреть :a_04:

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо грязи. Рукия - святая. Она убивала и воровала, но не торговала телом(это же мерзко).

Кстати, не объясните один момент. От голода в Руконгае пухнут все или только избранные?

Кажется, когда Гин нашел Рангику, то сказал что голод это признак духовной силы или это корявый перевод?

Опубликовано

Не надо грязи. Рукия - святая. Она убивала и воровала, но не торговала телом(это же мерзко).

Кстати, не объясните один момент. От голода в Руконгае пухнут все или только избранные?

Кажется, когда Гин нашел Рангику, то сказал что голод это признак духовной силы или это корявый перевод?

Рукия святая ахахахахахах

Только те у кого приличный уровень духовной силы, так сказать есть задатки что бы стать шинигами.

Опубликовано

в первых сериях же говорили что им есть ненужно - чтоб не помереть во 2й раз достаточно пить воду, но они чувствуют вкус потому любят покушать - хотя это как думается опционально

и насчет продажи тела - в первых сериях тоже был намек насчет отсутствия половых отношений, но потом концепция поменялась

Опубликовано

Ну дык в СС(СР) секса НЕТ!

Зато там есть любовь!

Про Святую Рукию - жжоте, товарищ.

Жгет инквизиция, я глаголю истину.

Ибо святая Рукия Кучики снизошла на грешную землю Каракуры дабы даровать покой душам праведным и карать пустых мечом святым.

В минуту слабости передала она часть своей силы апостолу Куросаги (и пошел он на смерть ради жизни).

А после того как из за козней дьявола(Айзен если кто не понял) была осуждена на смерть, разве не явила она истинный пример смирения и бесстрашия перед лицом смерти неминуемой? Разве не отрешилась она от привязанностей земных и не готова была принять смерть на кресте(ну ладно на мутировавших воротах для футбола)? Разве не послал дьявол своего верного слугу, самого Люцифера, вечно лыбящегося, дабы искушать ее и заставить отринуть смирение?

Вообще, если серьезно, меня в этом персонаже напрягает только ее брат, который держит ее в анальпсихологическом рабстве.

Когда Рукия действует без его незримого контроля она уверенная в себе девушка, готовая войти в горящую избу и остановить на скаку Ичиго, но когда появляется этот монстр, перед нами забитая унылая дурочка, которая двух слов связать не может.

Опубликовано

Про Рукию в присутствии Бьякуи - соглашусь.

Филлеры кстати неплохие - последние две серии, я имею в виду. Если филлеры будут делать качественные, а не про очередной поход Рангику по магазинам в Каракуре или будни СС, то может и смотреть буду, а не проматывать...

Опубликовано

Бедный Блич опять заполонили филлеры(

Помню раньше действительно было интересное аниме, а сейчас я скачиваю серию, смотрю опенинг, если понравилась песня то скачиваю её,проматываю серию в ускоренном режиме, смотрю ендинг(если понравилась песня опять же скачиваю),закрываю серию, правая клавиша-удалить, очистить корзину...

Печально что сказать...

в манге тоже что-то несуразное творится..><

Опубликовано (изменено)

Заценил последнюю серию. Гражданская война в Готее. Хотеть. И сама песенка хороша и видеоряд загляденье. Похоже будет повторение противостояния из ОД-арка Дед и ко против Ичиго и ко.

Кен в опе жжет напалмом похоже как минимум с половиной Готея одновременно решил смахнуться. Немного насторожило битва Сой фонг вс Хицугайа. Даже странно как то, по идее они на одной стороне должны быть. Хотя скорее всего нас опять обломают. И даже половины обещанных вкусных схваток не покажут, а жаль.

Да кстати, заметили когда Ич удирал с Рукией от воскресшего Котоцу, он обронил свое удостоверение. Вот и узелок на будущее. А когда показывали БТИиР, там сидел чел очень похожий на Айзена.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

он обронил свое удостоверение. Вот и узелок на будущее.

это же филлеры, вряд ли будет связь с текущей аркой, удостоверение, которое он уронил, скорее всего показывали Яме в коробке. после Айзенито в этом междумирье же разрыв пространственно-временного континуума :D

а вообще, мне первая серия понравилась вполне, по крайней мере, она получше того бреда с кукольными домами и аквариумами. Чаппи с ее "pyon-pyon" просто прелесть ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация