Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну все равно думаю Блич на данный момент самый нормальный из сененов, так что выбирать просто не приходится.Я бы так не сказал, да и многие другие тебе подтвердят. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да уж,"самый нормальный из сёненов"-улыбнуло :)Помотри Гинтаму и Ванпис.Почитай Шаман кинга,того же Кеншина,Странствующего солдата Ареса (правда тут сейнен всё ж). Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Гинтаму я смотрел давно всю. И не считаю ее сененом типичным. Кешнина тоже, даже написал. Слова "на данный момент" тебе о чем то говорят? Что еще тебя улыбнуло? Ванпис - рисовка для детей - дошкольников, смотреть такое не могу. Шаман Кинг аналогично. ГГ там тоже дошколята. Ты бы еще Дораэмона предложил <_< Может если бы мне было 12 лет я бы и восхитился и Шаманом Кингом и Нарутой и Ванписом =_= , но к сожалению это время я упустил. И не надо мне рассказывать что рисовка это не все - есть еще и сюжет и все такое - я прекрасно это понимаю. Но только эти сенены все равно расчитаны на подростков ДО 15 и смотреть такое уже просто не могу >_<Lyra.DamnedIce а как бы ты сказал? =) Изменено 5 января, 2011 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) дубль Изменено 5 января, 2011 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Rebel-otaku, Все верно сказал! так держать! Никого не слушай и продолжай смотреть (а потом и читать) Блич, дальше будет еще лучше :blink: Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вы неадекватны :PКеншина и Шаман Кинга нужно мангу читать,а не анимэ смотреть.Ванпис на совсем другом уровне по сравнению с хлоркой.Называть его детским,всё равно что всё анимэ назвать детским (по большей части впрочем так и есть) , но то,в какое унылое г'''о скатился блич после сс-арки...В общем смотрите хлорку,смотрите-это ж просто "эталонный сёнен"! )) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Гинтаму я смотрел давно всю. И не считаю ее сененом типичным. Кешнина тоже, даже написал. Слова "на данный момент" тебе о чем то говорят? Что еще тебя улыбнуло? Ванпис - рисовка для детей - дошкольников, смотреть такое не могу. Шаман Кинг аналогично. ГГ там тоже дошколята. Ты бы еще Дораэмона предложил ^_^ Может если бы мне было 12 лет я бы и восхитился и Шаманом Кингом и Нарутой и Ванписом =_= , но к сожалению это время я упустил. И не надо мне рассказывать что рисовка это не все - есть еще и сюжет и все такое - я прекрасно это понимаю. Но только эти сенены все равно расчитаны на подростков ДО 15 и смотреть такое уже просто не могу >_<Lyra.DamnedIce а как бы ты сказал? =)Ну вот для примеру, погляди 2 ролика про ВП - http://www.youtube.com/watch?v=m2tx7cSu8Vc...feature=related Нормальная, серьезная рисовка. Изменено 5 января, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 неадекватныа это проблема? я вообще делю все аниме на две категории: до 28 и после 28 серий. \до\ еще надо включать мозг \после\ надо выключать, тк она не полежит никакому осмыслению кончайте имхами меряться, был вопрос - был ответостальное флуд, уже 9000 перемолотый. Цитата
Di_77 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Основные филлеры Блича:Арка Боунтов - 64-109А почему вообще арку про зависимых вы считаете филером? Эти-то серии как раз вписываются в сюжет.Спойлер:Эпизоды о том, как Ичиго второй раз вернулся в Сейретей, как Рукия благодарила его за спасение, как Исида пытался вернуть утраченную силу - и много еще чего. Да и свою битву с лидером зависимых Ичиго и в других сериях вспоминает.Или вы относите к филерам все, что не связано с Айзеном? ;) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Филлеры это серии наполнители снятые не по манге, так понятно? Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 57 серия. Начинаю скучать. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 57 серия. Начинаю скучать.После 64 скучно пойдет, сейчас самая движуха же идет. Цитата
Disciple Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну вот, могут же когда захотят, отличная серия, хоть и филлер, первая половина берет юмором и весельем, а вторая тоже по-своему хороша. В общем-то все хорошие серии филлеры получаются из 2-х основных ингридиентов - минимум серьезности и максимум веселья.PS:Kira: - "Using your "weapons" to make Hisagi bleed"... Lieutenant Hisagi temporarily exits due to injuriesбедный Хисаги, у него не было ни единого шанса :D Изменено 7 января, 2011 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Di_77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Филлеры это серии наполнители снятые не по манге, так понятно?Да уж понятно! Об этом я подумала, но проверять было лень - мангу Блича я не читаю. Значит, это единственный на моей памяти удачный филер - и хронологически вписался, и сюжету не мешал. Цитата
Disciple Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Кстати, видели превью к след серии ?http://s013.radikal.ru/i323/1101/5e/37ad39fcb95ct.jpgШикарно :P Изменено 7 января, 2011 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Самое обидное, что после трехнедельного ожидания не филерной серии выйдет как раз та убогая серия, в которой друзья Ичиго будут "взрывать" Айзена... Изменено 8 января, 2011 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да ладно, в манге это даже забавно выглядело)А Блич сериал неплохой. Правда смотрел его одним из первых, потому воспринимался значительно позитивнее. Даже то, что идет после СС арки. То что он после неё сдает обороты - есть естественный процесс. Но вообще, все уже давно кричат "Блич скатился в говно!", "Кубо убейся" и т.п., но тем не менее продолжают смотреть -______- По мне, всё вполне перевариваемое, а местами так вообще здорово. За что обидно, так это за местами невероятно убогую рисовку и местами доходящую до абсурда цензуру кишок, оторванных конечностей и пр. Ванпис - рисовка для детей - дошкольников, смотреть такое не могу. Шаман Кинг аналогично. ГГ там тоже дошколята.+1А вообще, на вкус и цвет.. Кстати, видели превью к след серии ?Да, я так понимаю экранизируют старинную обложку одной из глав манги) Не помню правда какой именно главы. Но Хицугая на скрине убивает -.- его и так баба озвучивает, но ето перебор -______- Цитата
Di_77 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 В Бличе сейчас главный недостаток - его затянутость. Даже если не считать филеры (фу!), а говорить только про основной сюжет.Некоторое оправдание - большое количество действующих лиц. Получается, каждого нужно хотя бы попытаться раскрыть. А организовать для каждого свой бой - та еще задачка, отсюда и такие бредовые анти-герои (экс-эспада, например).Зато когда "эфирное время" достается самому Ичиго... :D Цитата
WEDRO Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Большое кол-во действующих лиц не совсем чтобы есть хорошо. Точнее это мб и хорошо, но Кубо 73% из них забрасывает в самом разгаре (тот же Гримм\Нелл и пр.), а это совсем не красит его. Если уж персонаж создается, то уж либо укокошить его надо, либо что-то с ним развивать. А вот такое вот ни Бэ ни Мэ...оно как-то не вызывает позитивного настроя Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Все, Блич (аниме) идет последние серии.Интересно будет ли потом еще Bleach Z/Shippuunden/Final arc? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 ну..еще скок там, штук пять, мугецу и прощание покажут же.на какой главе манги вышла первая серия аниму?отмеряем Цитата
Full inu Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не верю.Во-первых, я слышал, что ДВД Бличка продаются в "большой тройке" лучше всех.Во-вторых, обещали в конце 2010-ого года начать филлерную арку.И в-третьих, если бы Блич вышел на финишную прямую, они бы сейчас не заполняли нагло эфир филлерами, а спешно заканчивали бы сериал. Цитата
Agonist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Во-первых, я слышал, что ДВД Бличка продаются в "большой тройке" лучше всех.Пфф, двд для сериалов идущих в голден тайм никакой роли не играют. Цитата
Greidis Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да уже развеяли этот слух, все будет дальше идти.MORITAKA YOSUKE, THE ASSISTANT DIRECTOR OF BLEACH DENIED THE RUMOR Изменено 12 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не верю.Во-первых, я слышал, что ДВД Бличка продаются в "большой тройке" лучше всех.Это шутка, да? На первом месте с громадным отрывов Ван Пис, потом Наруто, а уж потом и Блич. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.