Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Гинтаму я смотрел давно всю. И не считаю ее сененом типичным. Кешнина тоже, даже написал. Слова "на данный момент" тебе о чем то говорят? Что еще тебя улыбнуло? Ванпис - рисовка для детей - дошкольников, смотреть такое не могу. Шаман Кинг аналогично. ГГ там тоже дошколята. Ты бы еще Дораэмона предложил <_< Может если бы мне было 12 лет я бы и восхитился и Шаманом Кингом и Нарутой и Ванписом =_= , но к сожалению это время я упустил. И не надо мне рассказывать что рисовка это не все - есть еще и сюжет и все такое - я прекрасно это понимаю. Но только эти сенены все равно расчитаны на подростков ДО 15 и смотреть такое уже просто не могу >_<

Lyra.DamnedIce а как бы ты сказал? =)

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы неадекватны :P

Кеншина и Шаман Кинга нужно мангу читать,а не анимэ смотреть.Ванпис на совсем другом уровне по сравнению с хлоркой.Называть его детским,всё равно что всё анимэ назвать детским (по большей части впрочем так и есть) , но то,в какое унылое г'''о скатился блич после сс-арки...

В общем смотрите хлорку,смотрите-это ж просто "эталонный сёнен"! ))

Опубликовано (изменено)
Гинтаму я смотрел давно всю. И не считаю ее сененом типичным. Кешнина тоже, даже написал. Слова "на данный момент" тебе о чем то говорят? Что еще тебя улыбнуло? Ванпис - рисовка для детей - дошкольников, смотреть такое не могу. Шаман Кинг аналогично. ГГ там тоже дошколята. Ты бы еще Дораэмона предложил ^_^ Может если бы мне было 12 лет я бы и восхитился и Шаманом Кингом и Нарутой и Ванписом =_= , но к сожалению это время я упустил. И не надо мне рассказывать что рисовка это не все - есть еще и сюжет и все такое - я прекрасно это понимаю. Но только эти сенены все равно расчитаны на подростков ДО 15 и смотреть такое уже просто не могу >_<

Lyra.DamnedIce а как бы ты сказал? =)

Ну вот для примеру, погляди 2 ролика про ВП -

http://www.youtube.com/watch?v=m2tx7cSu8Vc...feature=related

Нормальная, серьезная рисовка.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неадекватны

а это проблема?

я вообще делю все аниме на две категории: до 28 и после 28 серий. \до\ еще надо включать мозг \после\ надо выключать, тк она не полежит никакому осмыслению

кончайте имхами меряться, был вопрос - был ответ

остальное флуд, уже 9000 перемолотый.

Опубликовано
Основные филлеры Блича:

Арка Боунтов - 64-109

А почему вообще арку про зависимых вы считаете филером? Эти-то серии как раз вписываются в сюжет.

Спойлер:
Эпизоды о том, как Ичиго второй раз вернулся в Сейретей, как Рукия благодарила его за спасение, как Исида пытался вернуть утраченную силу - и много еще чего. Да и свою битву с лидером зависимых Ичиго и в других сериях вспоминает.

Или вы относите к филерам все, что не связано с Айзеном? ;)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, могут же когда захотят, отличная серия, хоть и филлер, первая половина берет юмором и весельем, а вторая тоже по-своему хороша. В общем-то все хорошие серии филлеры получаются из 2-х основных ингридиентов - минимум серьезности и максимум веселья.

PS:

Kira: - "Using your "weapons" to make Hisagi bleed"...

Lieutenant Hisagi temporarily exits due to injuries

бедный Хисаги, у него не было ни единого шанса :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Филлеры это серии наполнители снятые не по манге, так понятно?

Да уж понятно! Об этом я подумала, но проверять было лень - мангу Блича я не читаю.

Значит, это единственный на моей памяти удачный филер - и хронологически вписался, и сюжету не мешал.

Опубликовано (изменено)
Самое обидное, что после трехнедельного ожидания не филерной серии выйдет как раз та убогая серия, в которой друзья Ичиго будут "взрывать" Айзена... Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ладно, в манге это даже забавно выглядело)

А Блич сериал неплохой. Правда смотрел его одним из первых, потому воспринимался значительно позитивнее. Даже то, что идет после СС арки. То что он после неё сдает обороты - есть естественный процесс. Но вообще, все уже давно кричат "Блич скатился в говно!", "Кубо убейся" и т.п., но тем не менее продолжают смотреть -______- По мне, всё вполне перевариваемое, а местами так вообще здорово. За что обидно, так это за местами невероятно убогую рисовку и местами доходящую до абсурда цензуру кишок, оторванных конечностей и пр.

Ванпис - рисовка для детей - дошкольников, смотреть такое не могу. Шаман Кинг аналогично. ГГ там тоже дошколята.

+1

А вообще, на вкус и цвет..

Кстати, видели превью к след серии ?

Да, я так понимаю экранизируют старинную обложку одной из глав манги) Не помню правда какой именно главы. Но Хицугая на скрине убивает -.- его и так баба озвучивает, но ето перебор -______-

Опубликовано

В Бличе сейчас главный недостаток - его затянутость. Даже если не считать филеры (фу!), а говорить только про основной сюжет.

Некоторое оправдание - большое количество действующих лиц. Получается, каждого нужно хотя бы попытаться раскрыть. А организовать для каждого свой бой - та еще задачка, отсюда и такие бредовые анти-герои (экс-эспада, например).

Зато когда "эфирное время" достается самому Ичиго... :D

Опубликовано
Большое кол-во действующих лиц не совсем чтобы есть хорошо. Точнее это мб и хорошо, но Кубо 73% из них забрасывает в самом разгаре (тот же Гримм\Нелл и пр.), а это совсем не красит его. Если уж персонаж создается, то уж либо укокошить его надо, либо что-то с ним развивать. А вот такое вот ни Бэ ни Мэ...оно как-то не вызывает позитивного настроя
Опубликовано

Не верю.

Во-первых, я слышал, что ДВД Бличка продаются в "большой тройке" лучше всех.

Во-вторых, обещали в конце 2010-ого года начать филлерную арку.

И в-третьих, если бы Блич вышел на финишную прямую, они бы сейчас не заполняли нагло эфир филлерами, а спешно заканчивали бы сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация