Fornit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Посмотрел 292. Слабо. Бой Ичи с Айзеном вообще тухлый какой-то - если это можно назвать боем. Позабавило, как Айзен поймал Тоширо в его же собственную ловушку: "ты же сам меня жутко ненавидишь". Но сам факт вступления Айзена в открытое противостояние - EPIC FAIL. Кукловоду положено быть все время в тени, за ширмой, и уже оттуда за ниточки дергать, контролируя все действо, а он сам в первую линию поперся. Цитата
WEDRO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну так его основная миссия не за ниточки дергать, а пафос наводить. Причем он его будет наводить вплоть до последних страниц манги Цитата
S O N I C Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Назвния следующих нескольких серий если кому интересно:Спойлер:293.Blade of Hatred! Hitsugaya, Enraged!憎しみの刃!日番谷、激昂!Nikushimi no ha! Hitsugaya, gekkō! 294. The Sealed Genryūsai封印された元柳斎Fūin sareta Genryūsai 295. It's All A Trap...Engineered Bonds!全ては罠...仕組まれた絆!Subete wa wana...shikuma reta kizuna! 296. The Shocking Truth...The Mysterious Power Within Ichigo!衝撃の真実...一護に秘められた力!Shōgeki no shinjitsu...Ichigo ni himera reta chikara! Поскорей бы 294-ая, а там еще 1-2 серии и аниме Блича больше интересовать меня не будет длительное время. Изменено 15 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 до выхода двд с фильмом про Ад, я полагаю. Полагаю также, что ты совсем не одинок в этом. Цитата
WEDRO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 О, скоро Генрюсаич вылезет Оо Цитата
S O N I C Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) до выхода двд с фильмом про Ад, я полагаю. Полагаю также, что ты совсем не одинок в этом.В смысле не будет интересовать до выхода двд с фильмом про Ад? То нет конечно - предыдущие мувики были ужасом и этот думаю будет не исключение, после того как постер увидел на него, даже и пролистать его желание теперь не появится. Аниме будет не интересовать до экранизации следующего боя Комамуры, Шунсуя, Укитаке, Уноханы, Ямамото. Изменено 15 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 нет конечно - предыдущие мувики были ужасом и этот думаю будет не исключениеСюжетная и смысловая составляющие там конечно всегда были бредовые, но вот мочилова были ничего так)после того как постер увидел на негоне скините ссылочку ?до экранизации следующего боя Комамуры, Шунсуя, Укитаке, Уноханы, Ямамото.у меня для вас печальные новости... Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) не скините ссылочку ?Спойлер:http://www.animeclick.it/prove/upload/img/News15335.jpghttp://img340.imageshack.us/img340/3219/wwwdotuporg1198549.jpghttp://img193.imageshack.us/img193/971/hellrr.jpg http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/funone3kk.gif у меня для вас печальные новости...То что долго ждать? Ничего печального тут нет ) Изменено 16 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Спойлер:http://img193.imageshack.us/img193/971/hellrr.jpgэто что, Ичиго Hell Mod Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Какой-то хреновый дизайн имхо. Цитата
WEDRO Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 мда...постер как-то отпугивающе действует...ПОчему у него маска набекрень ?То что долго ждать? Ничего печального тут нет )Шо касается тов. Ямамото, то ждать недолго. Чуть ли не след. серия с ним. А вот остальные товарищи Спойлер:не будут воевать еще хрен знает сколько, ибо в манге после этих событий боевых сцен с ними не было до последних страниц Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Мдя, фейл на фейле, в последней серии помимо всего прочего, еще и ногу Сой Фон не дорисовали. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а чем там студия таким параллельно занимается, что на блича все положили? Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а чем там студия таким параллельно занимается, что на блича все положили?Наруто :blush: Цитата
WEDRO Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Наруто biggrin.gifвнезапная внезапность Цитата
Ne4t0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 спасибо, проблевался.http://www.world-art.ru/company.php?id=56 по постеру морды типажные, действ лица все те же, опять25 золотой ортефакт, Ич опять в одной юбке....*заснул*...... Цитата
WoITeK Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Серия хорошая. Порадовал новый ШИКАРНЕЙШИЙ (я не шучу!) опенинг. Прям жемчужина среди гов**. Странно что это никто не заметил. Мувик походу будет как обычно - буэээ... Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Странно что это никто не заметил.Ничего удивительного, думаю многие как и я давно уже первые минут 5 серии проматывают не глядя, дабы пропустить повторы и прочее, а опенинг и правда хороший, хотя самый первый для меня так и останется лучшим в бличе. Цитата
WoITeK Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 хотя самый первый для меня так и останется лучшим в бличе.Согласен, самый лучший был. Цитата
Nox Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 МодераториалСилаТопора, данный форум не имеджборда. С подобными постами прошу в логова анонимусов. Ещё 1 день РО за флуд. Цитата
Вася777 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Опенинг действительно крут, хотя как по мне, так и прошлый каллом не был) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Блин, серия офигенно. Всё-таки иногда у аниматоров руки из правильного места растут. Сцена с летящими перерубленными тушками на заднем плане невероятно доставила...и чему я просто ошарашен: НЕТ ЦЕНЗУРЫ ! А Энциклопедия просто финально меня добила (в положительном конечно смысле) Изменено 19 октября, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да уж, серия приятно удивила. Как присутствием кровищи и отрубленных частей тела, так и анимацией последней сценки. Ну и конечно превью след. эпизода http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Цитата
Ne4t0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ровно полгода с момента разборки Ича и Ули? юбилей как никак. Цитата
Disciple Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Вау, Айзен-сама! Восхитительно! Порадовала не только прекрасная постановка и реализация всех "быстрее, выше, сильнее", но и мастер класс по троллингу Хицугаи - "мой меч полон гнева и ненависти, я пришел сюда жестоко убить тебя" (т.е. отомстить за содеянное с Хинамори) и тут такая подстава! Нет, я конечно мангу читал, но в динамике все же намного лучше получилось да под такие эпические темы. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.