Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел 292. Слабо. Бой Ичи с Айзеном вообще тухлый какой-то - если это можно назвать боем. Позабавило, как Айзен поймал Тоширо в его же собственную ловушку: "ты же сам меня жутко ненавидишь". Но сам факт вступления Айзена в открытое противостояние - EPIC FAIL. Кукловоду положено быть все время в тени, за ширмой, и уже оттуда за ниточки дергать, контролируя все действо, а он сам в первую линию поперся.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Назвния следующих нескольких серий если кому интересно:

Спойлер:

293.

Blade of Hatred! Hitsugaya, Enraged!

憎しみの刃!日番谷、激昂!

Nikushimi no ha! Hitsugaya, gekkō!

294.

The Sealed Genryūsai

封印された元柳斎

Fūin sareta Genryūsai

295.

It's All A Trap...Engineered Bonds!

全ては罠...仕組まれた絆!

Subete wa wana...shikuma reta kizuna!

296.

The Shocking Truth...The Mysterious Power Within Ichigo!

衝撃の真実...一護に秘められた力!

Shōgeki no shinjitsu...Ichigo ni himera reta chikara!

Поскорей бы 294-ая, а там еще 1-2 серии и аниме Блича больше интересовать меня не будет длительное время.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
до выхода двд с фильмом про Ад, я полагаю. Полагаю также, что ты совсем не одинок в этом.
В смысле не будет интересовать до выхода двд с фильмом про Ад? То нет конечно - предыдущие мувики были ужасом и этот думаю будет не исключение, после того как постер увидел на него, даже и пролистать его желание теперь не появится. Аниме будет не интересовать до экранизации следующего боя Комамуры, Шунсуя, Укитаке, Уноханы, Ямамото. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет конечно - предыдущие мувики были ужасом и этот думаю будет не исключение

Сюжетная и смысловая составляющие там конечно всегда были бредовые, но вот мочилова были ничего так)

после того как постер увидел на него

не скините ссылочку ?

до экранизации следующего боя Комамуры, Шунсуя, Укитаке, Уноханы, Ямамото.

у меня для вас печальные новости...

Опубликовано (изменено)
не скините ссылочку ?

Спойлер:
http://www.animeclick.it/prove/upload/img/News15335.jpg

http://img340.imageshack.us/img340/3219/wwwdotuporg1198549.jpg

http://img193.imageshack.us/img193/971/hellrr.jpg

http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/funone3kk.gif

у меня для вас печальные новости...
То что долго ждать? Ничего печального тут нет ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мда...постер как-то отпугивающе действует...ПОчему у него маска набекрень ?

То что долго ждать? Ничего печального тут нет )

Шо касается тов. Ямамото, то ждать недолго. Чуть ли не след. серия с ним. А вот остальные товарищи

Спойлер:
не будут воевать еще хрен знает сколько, ибо в манге после этих событий боевых сцен с ними не было до последних страниц
Опубликовано

Серия хорошая. Порадовал новый ШИКАРНЕЙШИЙ (я не шучу!) опенинг. Прям жемчужина среди гов**. Странно что это никто не заметил.

Мувик походу будет как обычно - буэээ...

Опубликовано
Странно что это никто не заметил.

Ничего удивительного, думаю многие как и я давно уже первые минут 5 серии проматывают не глядя, дабы пропустить повторы и прочее, а опенинг и правда хороший, хотя самый первый для меня так и останется лучшим в бличе.

Опубликовано (изменено)
Блин, серия офигенно. Всё-таки иногда у аниматоров руки из правильного места растут. Сцена с летящими перерубленными тушками на заднем плане невероятно доставила...и чему я просто ошарашен: НЕТ ЦЕНЗУРЫ ! А Энциклопедия просто финально меня добила (в положительном конечно смысле) Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж, серия приятно удивила. Как присутствием кровищи и отрубленных частей тела, так и анимацией последней сценки. Ну и конечно превью след. эпизода http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png
Опубликовано (изменено)
Вау, Айзен-сама! Восхитительно! Порадовала не только прекрасная постановка и реализация всех "быстрее, выше, сильнее", но и мастер класс по троллингу Хицугаи - "мой меч полон гнева и ненависти, я пришел сюда жестоко убить тебя" (т.е. отомстить за содеянное с Хинамори) и тут такая подстава! Нет, я конечно мангу читал, но в динамике все же намного лучше получилось да под такие эпические темы. Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация