Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поглядел 289 и 290 серию Блича.

289 хороша Кенпачи и Бьякуя, чем-то их сцена с Ямми напомнила Зоро и Луффи в Виски пик =)

Анимация неплохая была в этой серии, всю серию просмотрел без промотки.

Тоусен был похож на головку члена =)

290 явно хуже

Флешбеки Тоусена, которые промотал, краткий разговор Айзена с Синджи и куча на 90% пустой болтовни Комамуры и Тоусена.

Вот чего они разводят пустопорожнюю болтовню, прямо как депутаты в думе - слов много, а толку мало =) Промотал половину болтовни.

Насчет резила Тоусена - в аниме он еще более мерзок, чем в манге.

Не знаю, есть ли еще более мерзкий герой в сененах, не знаю.

Опубликовано
Мне Тоусен и до резурректа не нравился, ибо, в отличие от Гина, он не друг и соратник Айзена, а его раб. Безвольный и, что хуже всего, постоянно пускающий гнойные сопли о "добре-справедливости" и "пути наименьшего кропопролития". Эдакий траханный паладин, и весь в белом. Комамура - дурак, ему надо было не разводить треп с предателем, а просто замочить его.
Опубликовано
Мне Тоусен и до резурректа не нравился, ибо, в отличие от Гина, он не друг и соратник Айзена, а его раб. Безвольный и, что хуже всего, постоянно пускающий гнойные сопли о "добре-справедливости" и "пути наименьшего кропопролития". Эдакий траханный паладин, и весь в белом. Комамура - дурак, ему надо было не разводить треп с предателем, а просто замочить его.

Пока в Бличе не перемоют друг другу косточки, драться не начнут =)

Опубликовано

вам бы только мочить (с)

Полное отсутствие информативной части - это тоже плохо, быстро приедается. Она скоро вообще сойдет на нет -.- до определенного момента

Опубликовано

Шикарная серия. Вот всегда бы так.

Айзен напомнил... Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро, Фигаро, Фигаро, Фигаро!..

Хорошо что Ич не заорал хоть "Зарублю!", а то я и так в нём давно разочарован - IQ уровня среднего гопника.

Вставка комедийная - жесть!

А ещё так раздражает этот чёртов эндинг - кажется, что поют про бисквит. Только один джазовый хороший эндинг. Опенинги тоже в попсу полнейшую скатились, нормальных было штук 5, не больше.

Опубликовано

269 серия оказалось очень ущербной.

Дурацкие перепалки Тоусена и Комамуры, которые были проскипаны. В манге Тоусен завалил Комамуру за считанные секунды, тут он с ним всю серию ковырялся. Из-за этого релиз Тоусена выглядел пшиком.

Но самый главный фейл это Хирако.

Синджи САМ рассказал все способности своего шикая и лишь потом полез на предупрежденного Айзена и вследствие же сам и получил. Ну не полный дебил ли?

Кто-то скажет, ну это же сенен, это Блич, тут надо чтоб перед каждым ударом речь толкать.

Но в этой же серии Тоусена завалили тихо и спокойно, без всяких речей и выкриков - результативно.

А Синджи сам своими руками отдал победу в руки Айзен - просто нет слов.

В манге это выглядело не так плохо, но аниматоры сделали Синджи полным дебилом и придурком.

И в конце появившейся Ичиго выглядел каким-то левым третьестепенным персонажем.

Опубликовано (изменено)

хехе

http://demotivators.ru/media/posters/728374_dobro-pozhalovat-v-valhallu.jpg

Перезалей дем, у тебя левая картинка.

NO U!

Изменено пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но самый главный фейл это Хирако.

Синджи САМ рассказал все способности своего шикая и лишь потом полез на предупрежденного Айзена и вследствие же сам и получил. Ну не полный дебил ли?

Он считал, что приспособиться к его шикаю все равно невозможно, даже зная в точности, что он делает, ибо даже мастер меча не сможет враз изменить свои рефлексы.

Опубликовано (изменено)
Он считал, что приспособиться к его шикаю все равно невозможно, даже зная в точности, что он делает, ибо даже мастер меча не сможет враз изменить свои рефлексы.

Он считал... Вроде как опытный капитан, живет много лет и должен понимать что на свете многое возможно, чего он себе представить и не может. Поэтому надо было взять и атаковать, а не речи толкать.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ж Блич...

Тут пока каждый из героев или злодеев свои секретные планы не распечатает 72-ым пунтом и на каждом углу не развесит, действо не начнется.

Если бы так было всегда, то хорошо.

Но буквально в этой же серии Хисаги тихо, без лишних речей завалил Тоусена. Значит в Бличе могут убивать и без лишних речей.

Что мешало сделать так же Шинджи?

Опубликовано

Посмотрел 292 серию.

Новый опенинг показывает что аниме будет идти по конец битвы с Айзеном.

Сама серия вроде ничего так, но фейловые фразы из манги напомнили про себя и в аниме =)

Ичиго - Айзену "Мне надо было покончить с ним одним ударом".

Айзен - Ичиго "Ты слишком высокомерен".

Хитцугая - Ичиго "Мы будем тебя защищать".

Ичиго - всем "Вы все сильно ранены"(на вид все здоровые и как это Ичиго успел за секунды определить у всех состояние здоровья)

Хитцугая - Айзену "Стоит тебя похвалить, ты не воспользовался Кьека Суйгецу".

Хитцугая - Айзену "Ты даже понятия не имеешь, что значит быть капитаном".

Опубликовано
И ещё одна отличная серия. Опенинг порадовал. Стиль классный. А эффект перемотки - явный намёк на ФГТ. Музычку я б правда поставил более драйвовую. Эндинг - буэээ, гадость. Айзен крут. Щас он всех там отъяоит. А Беляш дурак.
Опубликовано (изменено)

моя самая любимая стычка в аниме - Хисаги против Финдора

меня тут стебанули недавно по этом поводу

Спойлер:
http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2010/250/9/f/hisagi_in_a_shock_by_milady666-d2y9qbl.jpg
Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хисаги VS Финдор - это вообще лучик света в кромешной тьме аниматоров Блича. Умеют же они-таки делать хорошие битвы. Красиво, динамично, в общем сам фанатею по этой битве. Но...она одна на весь Блич. Каждый раз когда об этом думаю противно становится.

ЗЫ, а по картинке - не смотрится фейс Финдора с грудью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация