Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
273 не радует. Слишком много лишних вставок.

Хмм... имхо, пока лучшая серия после начала боев в Каракуре (серия с Ичиго-берсерком была подпорчена повторами и хныканьем Орихимэ). Я не знал про Ями, и мне очень понравилось. Я не видел релиз Халибэл, и мне понравилось еще больше. Она "стала" красивой) Энциклопедия тоже отличная (что не так уж часто бывает).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что это за чуваки с Ичиго?

Картинка из 215 главы.

o_O Кубо начал вставлять в мангу арты по мувикам? Не ожидал))

Уточню: на картинке кроме Ичиго ( :D ) главзлодей и главгероиня первого мувика:

1. Ганрю

2. Сенна

Опубликовано (изменено)

ОФФТОП

Прошу совета !!

До недавнего времени я качала Блич с DB(из-за качественной картинки) и теперь когда они бросили перевод (274 последняя) не могли бы вы посоветовать мне другие группы качество работы которых не уступало бы DB (с сабами или без не важно).

upd 17:10

Да я знаю что 274 последняя,и что DB больше переводить не будут из за Crunchyroll ( http://www.dattebayo.com/pr/135 здесь можно прочитать или 274 в конце op)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

равок то всегда навалом было, другое дело на какое качество ориентируешься. Меня радует 1280х720, ток весят они под 300-400 метров, мб кому-то это расточительно, относительно Нета. А так, это равки Leopard и Zero

Я вот не знаю с каким лучше ансабом искать

Опубликовано

в убогом какчестве и местами весьма убогими сабами. Нет уж, увольте. Наверное я человек избалованный, но абы как смотреть не хочется.

Раньше наш народ с переводом в основном на ДБ ориентировался. Интересно чей ансаб его сменит в этом...надо будет за Кагой последить..

Опубликовано
Я думаю, это знчит, что большинство по японски не понимать и не говорить. Потому сабы и нужны, хоть на каком-то понятном языке.

Ну так я и не против сабов вообще, я против хардсаба ибо лучше софтсаб который легко и быстро можно подправить.

Опубликовано

Хорошая серия.

Качество рисовки весьма высоко (не без ляпов, но как же без них), но впечатление от атаки Хицугаи и релиза Баррагана самое положительное. Филлеры, как всегда, не к месту, но они давно уже стали необходимым злом. Ну и голден в этот раз тоже шикарен.

Опубликовано

Неплохо с Бараганом обставили. Даже порадовало.

Криво сделали только как у СоиФон гниет рука. Кстати был сильно удивлен, что они в кой-то веки не зацензурили хотя бы сам факт отрубания руки О_о (хотя зацензурили все остальное). Я думал их маразму не будет предела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация