Unicorn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ак жестоко обломали хоть и с филлерной, но битвой Кенчана и "Мистером Гордость"... Ага, поросята! Хотя с такими бойцами наверно побоялись, что после филлеров героев не останется - повбивав бы друг друга :lol: Цитата
WoITeK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я забыл, а чей там Зампакто в капюшоне? (один из тех, что охраняет Яму)Миназуки, занпакто Уноханы Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Обломали с боем... Яма Джи... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Миназуки, занпакто УноханыШикай лечит. Банкай значит калечит =) Цитата
давний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я правильно понимаю, что филеры будут еще долго?:lol:)) Цитата
WoITeK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я правильно понимаю, что филеры будут еще долго?smile.gif))К сожалению... Этот бред будет продолжаться ещё долго, насколько мне известно. Минимум ещё полгода. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 52 серии, если не ошибаюсь. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Эти филеры получаются даже поинтересней Зависимых, хотя и те мне понравились....Ну почему так редко Мурамасу показывают...Т_Т.. Он такой Лапочка)))) Хочу увидеть его бой в полную силу) ого-го чувствую... Юмичика и Руррирокоджаку порадовали, жаль только, что Зампакто сражался не с полной отдачей, из-за чего проиграл... Цитата
.User Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Эмм, по-моему он как раз поэтому и проиграл - он начал сражаться в полную силу(=использовать способности). Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Бьякуе повезло, что появился Дзизо. Иначе бы от него мало что осталось. Без своего банкая ему Кенпачика никогда не одолеть :wub:Игра Ячиру с Асисоги и попытка Маюри вколоть противоядие Ичиго войдут в список моих любимых моментов Блича :D Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Забавные Зампакто у неразлучных кэпов. =) Цитата
scorpion666 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) У розового конечно прикольные секси занпакто. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ух ты, неожиданный сюжетный поворот B) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Меня обманывают глаза или тут и в правду восхищаются филлерами? Хотя не удивительно, манга уже опустилась до того-что филлеры намного интереснее основного сюжета... Цитата
Disciple Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) :) Да какое тут восхищение, так, небольшое удивление, а филлер он и есть филлер, чего с него взять, манга намного лучше :) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Меня обманывают глаза или тут и в правду восхищаются филлерами? Хотя не удивительно, манга уже опустилась до того-что филлеры намного интереснее основного сюжета...А чем вам филлеры не нравятся? Очень занятный сюжетец запустили. Другое дело, что не надо было так втыкать новый сюжет посреди основного. Могли бы либо ввести его позже, либо раньше. Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Интересно, то что у Кераку "ятаганы" делятся на вакидзаси и тати, это сам Кубо придумал? То что Кераку использует тати вместо катаны вообще примечательно. Хотя носит он его как катану, да еще и в паре с вакидзаси. И да, Кераку смог высвободить своё шикай (хотя преценденты уже были). Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Грамотно вывернули сюжет.Это наверное чтобы не показывать Банкаи крутых кэпов.Зато Рюджина покажут наверное во всей красе... в руках то Мурамасы... ) Цитата
000 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Зато Рюджина покажут наверное во всей красе...В филлерах? Только то, что мы уже видели -- языки пламени, пламенная тюрьма и тп. Ну, или как обычно, будет филлер-эксклюзив. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 В филлерах? Только то, что мы уже видели -- языки пламени, пламенная тюрьма и тп. Ну, или как обычно, будет филлер-эксклюзив.А чего там еще можно показать, кроме огня?Просто огонь, да мега огонь.Мурамаса вроде толковый мужик, надеюсь грамотно будет пользоваться. ) Цитата
Disciple Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Вот так, учитесь - Муромасу завалила Иноэ, все пыжились, дергались, а в итоге он "убился" ап стену ^_^ Голден в очередной раз жжет Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А дедок то оказывается тот еще гамнюк: "Если ты чувствуешь за собой вину в случившемся, иди и сам разбирайся..."ппц. А Иное... слов нет. Цитата
.User Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Орихиме такая Орихиме... Спойлер:Мне кажется, или это уже ругательное слово?Яма-джи такой Яма-джи...Хицугая в президенты) Цитата
Daykiry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её. ПРавда,переили кучу занпакто,что наводит на мысли о том,что половина Готея осталась без мечей...или я что-то упустила? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.