Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ак жестоко обломали хоть и с филлерной, но битвой Кенчана и "Мистером Гордость"...
Ага, поросята! Хотя с такими бойцами наверно побоялись, что после филлеров героев не останется - повбивав бы друг друга :lol:
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эти филеры получаются даже поинтересней Зависимых, хотя и те мне понравились....

Ну почему так редко Мурамасу показывают...Т_Т.. Он такой Лапочка)))) Хочу увидеть его бой в полную силу) ого-го чувствую...

Юмичика и Руррирокоджаку порадовали, жаль только, что Зампакто сражался не с полной отдачей, из-за чего проиграл...

Опубликовано (изменено)
Эмм, по-моему он как раз поэтому и проиграл - он начал сражаться в полную силу(=использовать способности). Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бьякуе повезло, что появился Дзизо. Иначе бы от него мало что осталось. Без своего банкая ему Кенпачика никогда не одолеть :wub:

Игра Ячиру с Асисоги и попытка Маюри вколоть противоядие Ичиго войдут в список моих любимых моментов Блича :D

Опубликовано (изменено)
:) Да какое тут восхищение, так, небольшое удивление, а филлер он и есть филлер, чего с него взять, манга намного лучше :) Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня обманывают глаза или тут и в правду восхищаются филлерами? Хотя не удивительно, манга уже опустилась до того-что филлеры намного интереснее основного сюжета...

А чем вам филлеры не нравятся? Очень занятный сюжетец запустили.

Другое дело, что не надо было так втыкать новый сюжет посреди основного. Могли бы либо ввести его позже, либо раньше.

Опубликовано
Интересно, то что у Кераку "ятаганы" делятся на вакидзаси и тати, это сам Кубо придумал? То что Кераку использует тати вместо катаны вообще примечательно. Хотя носит он его как катану, да еще и в паре с вакидзаси. И да, Кераку смог высвободить своё шикай (хотя преценденты уже были).
Опубликовано
Зато Рюджина покажут наверное во всей красе...
В филлерах? Только то, что мы уже видели -- языки пламени, пламенная тюрьма и тп. Ну, или как обычно, будет филлер-эксклюзив.
Опубликовано
В филлерах? Только то, что мы уже видели -- языки пламени, пламенная тюрьма и тп. Ну, или как обычно, будет филлер-эксклюзив.

А чего там еще можно показать, кроме огня?

Просто огонь, да мега огонь.

Мурамаса вроде толковый мужик, надеюсь грамотно будет пользоваться. )

Опубликовано (изменено)

Вот так, учитесь - Муромасу завалила Иноэ, все пыжились, дергались, а в итоге он "убился" ап стену ^_^

Голден в очередной раз жжет

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её. ПРавда,переили кучу занпакто,что наводит на мысли о том,что половина Готея осталась без мечей...или я что-то упустила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация