Danik7771 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А разве Урахара не покинул Общество душ с Хоугиоку? А когда была возможность спрятать в Рукии, он предложил свой гикай. Видимо он не ожидал что за короткое время за Рукией придут синигами. Цитата
Alica Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Хирако Синдзи, единственное, причем косвенное, упоминание возраста Рукии - это, по-моему, в первой главе, где она говорит Ичиго, что старше его в 10 раз. Если это не преувеличение (например, не звучит "я тебя в четыре с половиной раза старше"), то Кучики 150 лет, и Урахара вполне мог с ней экспериментировать ещё до того, как был изгнан из Сейретея.Айзен же не говорил, что Хогиоку все время был в Рукии, так что вариант с гигаем вполне вероятен, правда, меня тоже смущает вопрос, зачем Урахаре было это делать, потому что, получается, он хранил артефакт сто лет, а тут вдруг решил уничтожить, причем с большим риском, что все выйдет так, как и вышло, и даже хуже. Цитата
Moku Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Каким образом последние начинают пользоваться силой мечей. По-моему очевидно, что зампакто вовсе не шли против синигами. Бои зампакто-мастер выглядят каждый раз игрой, где оба бойца не хотят бить друг-друга всерьёз. Помните, как расстроилась зампакто Рукии, когда они расстались, как зампакто Хинамори пыталась наставить её на путь истинный и т. п. С самого начала никакого "восстания" не было, зампакто просто решили поиграть, повыкабениваться. Зампакто - это эдакие мазохисты ( ^_^ ), к-е освободились только, чтобы быть завоёванными вновь. Исключение тут разве что Мурамаса, но он "особенный". Мне вот интересно, такими темпами все синигами вернут себе мечи серий через 5-10, что сценаристы планируют делать потом? Цитата
Disciple Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Бьякую похоже опять понесло - гордость,честь, видимо сказывается на него влияние Ренджи - пока как следует не вломят он не поймет :P Цитата
Alica Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 По-моему, он просто легенду продумать не успел, не рассчитывал, видимо, что придется себя раскрыть - а что делать, без занпакто остаться не хочется)) Вот и нес всякую чушь про инстинкты, делать что хочется и гордость квинси. Цитата
.User Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Сенбонзакура молодой, горячий)Бьякуя опять с ума сходит. Но сдается мне, что в конце все будут хвататься за головы и причитать: "Как же это я раньше не догадался, как капитан Кучики?"... Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 И ко всему прочему, в следующий раз мы увидим очередное сражение капитана Кучики с Ренджи :) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А можете выложить названия следующих серий?А то в этой спойлеров опять не было... Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А можете выложить названия следующих серий?А то в этой спойлеров опять не было...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D1%87%C2%BBПожалуйста :rolleyes: Цитата
Верф Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Серия понравилась ^_^ Зрелищные бои. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Да... Не понравилось только то, что Бьякуя разделался с Соде но Сираюки Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Да, крутая серия! =) Хирако Синдзи, но в конце же все будет нормально.Только интересно как. =) Цитата
Alica Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Офигенно, три боя, и ни в одном противники не стоят по полчаса друг напротив друга с пафосными речами. Все динамично, красиво, быстро - но и лирику вставили, эпизод с Рукией в кабинете Бьякуи был трогателен и не соплив при этом. Аниматорам дали зарплату? Хм, только непонятно, судя по тому, что Бьякуя где-то в предыдущих сериях пользовался шикаем, я была уверена, что он уже втихую разобрался со своим занпакто - но не очень-то похоже в этой серии, либо Сенбонзакура Штирлиц почище хозяина. Цитата
Гримджо Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Бред какой-то... как защита преступника перекликаеться с гордостью?... Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Блич классное аниме хотя филеров многовато))) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Такое чувство, что Блич стоит качать, только ради последней минуты.-Кучики Бьякуя, ты должен одеть эту маску, как и я.-С какого хрена?-Это указание Мурамасы, с ней ты вольёшся в нашу команду.-С какого хрена?-Разве тебе не нравится эта маска? В ней чувствуешь прилив духа!-С какого хрена?Ему никогда не понять гордость Бьякуи. Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славу. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славу. Да уж...обстановка в палате каг бе намекает нам, что Белячок не то что бы поправится, но и не протухнет. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ммм.... Я посмотрела пока что только 63 серии. И у меня возник вопрос. В конце Ичиго возвращается домой в виде шинигами. А его тело? Ему больше не надо из него выходить? Но ведь так его обычные люди, по идее, не увидят. Может я что-то пропустила или не поняла? Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет :lol: Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ммм.... Я посмотрела пока что только 63 серии. И у меня возник вопрос. В конце Ичиго возвращается домой в виде шинигами. А его тело? Ему больше не надо из него выходить? Но ведь так его обычные люди, по идее, не увидят. Может я что-то пропустила или не поняла? Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет :lol:Да, Ичиго был в виде синигами, но ему придется обратно "влезть" в тело, что и произойдет. Цитата
zoi1987 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ...И Кону опять прятаться по углам в плюшевом виде. Цитата
duger Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славуда наверно это одна из более или менее нормальных серий в этой долбаной филлерной арке. Цитата
Unicorn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А может, на Бьякую тоже подействовала сила Мурамасы? В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые. А тут - занпакто свалил, плюс натворил делов. Значит, долг хозяина - разобраться. Попёрся разбираться и сам попал под влияние.Заодно и сестрёнку "обеспечил" неопасной старостью - без зампакто она уже не шинигами, значит, шансов помереть молодой, нет. Вообще, приятная арка, жаль только, что воткнули посреди боя. Тут даже не знающим мангу очевидно - филлеры. Я про филлерность баунто узнала уже постфактум, когда воткнули филлеры в хуэко-мундовскую арку и пришлось лезть в мангу, чтобы узнать, чем же там дело кончилось. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые.с одной стороны это было бы логично - у Бьякуи этот "инстинкт" ("Пурайдо") просто зашкаливает. C другой стороны - бредовато получается: тогда Кенпачи должен кидаться на всех, кто равен ему по силе и тех, кто сильнее его. Тогда Маюри тут же должен стараться пустить на опыты каждого второго шинигами. И так далее - у многих кэпов и лейтенантов настолько ярко выраженные "тараканы", что можно было б тогда всех загипнотизировать, и воевать не надо было б... Цитата
Anagare Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, где можно скачать серии с 231 с нормальными субтитрами на русском?Очень хочу продолжить просмотр дальше Цитата
Unicorn Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 И так далее - у многих кэпов и лейтенантов настолько ярко выраженные "тараканы", что можно было б тогда всех загипнотизировать, и воевать не надо было б...Ну, может этот Мурамаса, будучи сам зампакто, не дотумкал, что можно и шинигами использовать?Да и тараканы Кучики-сама самые тараканистые тараканы среди кэпов. У всех просто шиза, а у него - породистые тараканы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.