Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве Урахара не покинул Общество душ с Хоугиоку? А когда была возможность спрятать в Рукии, он предложил свой гикай. Видимо он не ожидал что за короткое время за Рукией придут синигами.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хирако Синдзи, единственное, причем косвенное, упоминание возраста Рукии - это, по-моему, в первой главе, где она говорит Ичиго, что старше его в 10 раз. Если это не преувеличение (например, не звучит "я тебя в четыре с половиной раза старше"), то Кучики 150 лет, и Урахара вполне мог с ней экспериментировать ещё до того, как был изгнан из Сейретея.

Айзен же не говорил, что Хогиоку все время был в Рукии, так что вариант с гигаем вполне вероятен, правда, меня тоже смущает вопрос, зачем Урахаре было это делать, потому что, получается, он хранил артефакт сто лет, а тут вдруг решил уничтожить, причем с большим риском, что все выйдет так, как и вышло, и даже хуже.

Опубликовано
Каким образом последние начинают пользоваться силой мечей.

По-моему очевидно, что зампакто вовсе не шли против синигами. Бои зампакто-мастер выглядят каждый раз игрой, где оба бойца не хотят бить друг-друга всерьёз. Помните, как расстроилась зампакто Рукии, когда они расстались, как зампакто Хинамори пыталась наставить её на путь истинный и т. п.

С самого начала никакого "восстания" не было, зампакто просто решили поиграть, повыкабениваться. Зампакто - это эдакие мазохисты ( ^_^ ), к-е освободились только, чтобы быть завоёванными вновь.

Исключение тут разве что Мурамаса, но он "особенный".

Мне вот интересно, такими темпами все синигами вернут себе мечи серий через 5-10, что сценаристы планируют делать потом?

Опубликовано
По-моему, он просто легенду продумать не успел, не рассчитывал, видимо, что придется себя раскрыть - а что делать, без занпакто остаться не хочется)) Вот и нес всякую чушь про инстинкты, делать что хочется и гордость квинси.
Опубликовано

Сенбонзакура молодой, горячий)

Бьякуя опять с ума сходит. Но сдается мне, что в конце все будут хвататься за головы и причитать: "Как же это я раньше не догадался, как капитан Кучики?"...

Опубликовано

Офигенно, три боя, и ни в одном противники не стоят по полчаса друг напротив друга с пафосными речами. Все динамично, красиво, быстро - но и лирику вставили, эпизод с Рукией в кабинете Бьякуи был трогателен и не соплив при этом. Аниматорам дали зарплату?

Хм, только непонятно, судя по тому, что Бьякуя где-то в предыдущих сериях пользовался шикаем, я была уверена, что он уже втихую разобрался со своим занпакто - но не очень-то похоже в этой серии, либо Сенбонзакура Штирлиц почище хозяина.

Опубликовано (изменено)

Такое чувство, что Блич стоит качать, только ради последней минуты.

-Кучики Бьякуя, ты должен одеть эту маску, как и я.

-С какого хрена?

-Это указание Мурамасы, с ней ты вольёшся в нашу команду.

-С какого хрена?

-Разве тебе не нравится эта маска? В ней чувствуешь прилив духа!

-С какого хрена?

Ему никогда не понять гордость Бьякуи.

Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славу.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм.... Я посмотрела пока что только 63 серии. И у меня возник вопрос. В конце Ичиго возвращается домой в виде шинигами. А его тело? Ему больше не надо из него выходить? Но ведь так его обычные люди, по идее, не увидят.

Может я что-то пропустила или не поняла?

Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет :lol:

Опубликовано
Ммм.... Я посмотрела пока что только 63 серии. И у меня возник вопрос. В конце Ичиго возвращается домой в виде шинигами. А его тело? Ему больше не надо из него выходить? Но ведь так его обычные люди, по идее, не увидят.

Может я что-то пропустила или не поняла?

Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет :lol:

Да, Ичиго был в виде синигами, но ему придется обратно "влезть" в тело, что и произойдет.

Опубликовано

А может, на Бьякую тоже подействовала сила Мурамасы? В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые. А тут - занпакто свалил, плюс натворил делов. Значит, долг хозяина - разобраться. Попёрся разбираться и сам попал под влияние.

Заодно и сестрёнку "обеспечил" неопасной старостью - без зампакто она уже не шинигами, значит, шансов помереть молодой, нет.

Вообще, приятная арка, жаль только, что воткнули посреди боя. Тут даже не знающим мангу очевидно - филлеры. Я про филлерность баунто узнала уже постфактум, когда воткнули филлеры в хуэко-мундовскую арку и пришлось лезть в мангу, чтобы узнать, чем же там дело кончилось.

Опубликовано
В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые.

с одной стороны это было бы логично - у Бьякуи этот "инстинкт" ("Пурайдо") просто зашкаливает. C другой стороны - бредовато получается: тогда Кенпачи должен кидаться на всех, кто равен ему по силе и тех, кто сильнее его. Тогда Маюри тут же должен стараться пустить на опыты каждого второго шинигами. И так далее - у многих кэпов и лейтенантов настолько ярко выраженные "тараканы", что можно было б тогда всех загипнотизировать, и воевать не надо было б...

Опубликовано
И так далее - у многих кэпов и лейтенантов настолько ярко выраженные "тараканы", что можно было б тогда всех загипнотизировать, и воевать не надо было б...

Ну, может этот Мурамаса, будучи сам зампакто, не дотумкал, что можно и шинигами использовать?

Да и тараканы Кучики-сама самые тараканистые тараканы среди кэпов. У всех просто шиза, а у него - породистые тараканы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация