Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2345157

Хирако Синдзи, единственное, причем косвенное, упоминание возраста Рукии - это, по-моему, в первой главе, где она говорит Ичиго, что старше его в 10 раз. Если это не преувеличение (например, не звучит "я тебя в четыре с половиной раза старше"), то Кучики 150 лет, и Урахара вполне мог с ней экспериментировать ещё до того, как был изгнан из Сейретея.

Айзен же не говорил, что Хогиоку все время был в Рукии, так что вариант с гигаем вполне вероятен, правда, меня тоже смущает вопрос, зачем Урахаре было это делать, потому что, получается, он хранил артефакт сто лет, а тут вдруг решил уничтожить, причем с большим риском, что все выйдет так, как и вышло, и даже хуже.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2345664
Каким образом последние начинают пользоваться силой мечей.

По-моему очевидно, что зампакто вовсе не шли против синигами. Бои зампакто-мастер выглядят каждый раз игрой, где оба бойца не хотят бить друг-друга всерьёз. Помните, как расстроилась зампакто Рукии, когда они расстались, как зампакто Хинамори пыталась наставить её на путь истинный и т. п.

С самого начала никакого "восстания" не было, зампакто просто решили поиграть, повыкабениваться. Зампакто - это эдакие мазохисты ( ^_^ ), к-е освободились только, чтобы быть завоёванными вновь.

Исключение тут разве что Мурамаса, но он "особенный".

Мне вот интересно, такими темпами все синигами вернут себе мечи серий через 5-10, что сценаристы планируют делать потом?

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_2346799
Бьякую похоже опять понесло - гордость,честь, видимо сказывается на него влияние Ренджи - пока как следует не вломят он не поймет :P
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2347082
По-моему, он просто легенду продумать не успел, не рассчитывал, видимо, что придется себя раскрыть - а что делать, без занпакто остаться не хочется)) Вот и нес всякую чушь про инстинкты, делать что хочется и гордость квинси.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2347792

Сенбонзакура молодой, горячий)

Бьякуя опять с ума сходит. Но сдается мне, что в конце все будут хвататься за головы и причитать: "Как же это я раньше не догадался, как капитан Кучики?"...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2348502
И ко всему прочему, в следующий раз мы увидим очередное сражение капитана Кучики с Ренджи :)
Опубликовано
comment_2349492
А можете выложить названия следующих серий?

А то в этой спойлеров опять не было...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D1%87%C2%BB

Пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано
comment_2351067

Офигенно, три боя, и ни в одном противники не стоят по полчаса друг напротив друга с пафосными речами. Все динамично, красиво, быстро - но и лирику вставили, эпизод с Рукией в кабинете Бьякуи был трогателен и не соплив при этом. Аниматорам дали зарплату?

Хм, только непонятно, судя по тому, что Бьякуя где-то в предыдущих сериях пользовался шикаем, я была уверена, что он уже втихую разобрался со своим занпакто - но не очень-то похоже в этой серии, либо Сенбонзакура Штирлиц почище хозяина.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2351469

Такое чувство, что Блич стоит качать, только ради последней минуты.

-Кучики Бьякуя, ты должен одеть эту маску, как и я.

-С какого хрена?

-Это указание Мурамасы, с ней ты вольёшся в нашу команду.

-С какого хрена?

-Разве тебе не нравится эта маска? В ней чувствуешь прилив духа!

-С какого хрена?

Ему никогда не понять гордость Бьякуи.

Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славу.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2352167
Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славу.

Да уж...обстановка в палате каг бе намекает нам, что Белячок не то что бы поправится, но и не протухнет.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2353223

Ммм.... Я посмотрела пока что только 63 серии. И у меня возник вопрос. В конце Ичиго возвращается домой в виде шинигами. А его тело? Ему больше не надо из него выходить? Но ведь так его обычные люди, по идее, не увидят.

Может я что-то пропустила или не поняла?

Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет :lol:

Опубликовано
comment_2353226
Ммм.... Я посмотрела пока что только 63 серии. И у меня возник вопрос. В конце Ичиго возвращается домой в виде шинигами. А его тело? Ему больше не надо из него выходить? Но ведь так его обычные люди, по идее, не увидят.

Может я что-то пропустила или не поняла?

Буду благодарна, если кто-нибудь мне поможет :lol:

Да, Ичиго был в виде синигами, но ему придется обратно "влезть" в тело, что и произойдет.

Опубликовано
comment_2353336
...И Кону опять прятаться по углам в плюшевом виде.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Опубликовано
comment_2353668
Вместе с чувством уюта Хёринмару, серия удалась на славу

да наверно это одна из более или менее нормальных серий в этой долбаной филлерной арке.

Опубликовано
comment_2353942

А может, на Бьякую тоже подействовала сила Мурамасы? В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые. А тут - занпакто свалил, плюс натворил делов. Значит, долг хозяина - разобраться. Попёрся разбираться и сам попал под влияние.

Заодно и сестрёнку "обеспечил" неопасной старостью - без зампакто она уже не шинигами, значит, шансов помереть молодой, нет.

Вообще, приятная арка, жаль только, что воткнули посреди боя. Тут даже не знающим мангу очевидно - филлеры. Я про филлерность баунто узнала уже постфактум, когда воткнули филлеры в хуэко-мундовскую арку и пришлось лезть в мангу, чтобы узнать, чем же там дело кончилось.

Опубликовано
comment_2354104
В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые.

с одной стороны это было бы логично - у Бьякуи этот "инстинкт" ("Пурайдо") просто зашкаливает. C другой стороны - бредовато получается: тогда Кенпачи должен кидаться на всех, кто равен ему по силе и тех, кто сильнее его. Тогда Маюри тут же должен стараться пустить на опыты каждого второго шинигами. И так далее - у многих кэпов и лейтенантов настолько ярко выраженные "тараканы", что можно было б тогда всех загипнотизировать, и воевать не надо было б...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2354135

Подскажите пожалуйста, где можно скачать серии с 231 с нормальными субтитрами на русском?

Очень хочу продолжить просмотр дальше

Опубликовано
comment_2354432
И так далее - у многих кэпов и лейтенантов настолько ярко выраженные "тараканы", что можно было б тогда всех загипнотизировать, и воевать не надо было б...

Ну, может этот Мурамаса, будучи сам зампакто, не дотумкал, что можно и шинигами использовать?

Да и тараканы Кучики-сама самые тараканистые тараканы среди кэпов. У всех просто шиза, а у него - породистые тараканы!

Опубликовано
comment_2355343

127 серий.

Хьяяяяяяяяяя! Я не могу! Все время, когда в кадре появляется Орихиме, я про себя кричу: "Измените ей память и пусть она живет свое жизнью!!!". Ей говорят, что бы она не лезла, а она "хочу сражаться, хочу сражаться". ведь только мешается. вот вроде милая, добрая, но совсем не к месту.

а еще ее постоянное "куросаки-кун" меня уже раздражает.

Нет, сама она меня не бесит, смерти ей не желаю...просто...

Не люблю таких женских персонажев.

Посмотрим, измениться ли она....

p.s. с гг это никак не связано. так что про всякую ревность или что-то подобное не стоит говорить.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.