Durmanstainer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Может быть из-за скорости? Хотя там была Сойфон.... Не, просто в этих филлерах Ичиго на спидах сидит, а капитаны на опиатах. Потому он в беседе с Мурамасой проявлял чудеса красноречия, умудрившись десяток минут разговора только мычать. Зато когда надо не думая бежать, он реагирует быстро. Цитата
zoi1987 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (до сих пор не может отойти от аниме-феста в родном городе)Картинка с выставки. Вечереет. На диванчике сидит Ягами Лайт и расспрашивает кэпа Кучики, при каких обстоятельствах тот желает отдать ками рейяцу и все остальное.Ответ банален. Задушиться между....у лейтенанта Матсумото...Замечают меня (в косплее Шредингера)- Кис-кис, киса, и тебя запишем!- Вам не надоест???++++++++++++++++++++++++Флуд, конечно, флуд... Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Эту арку стоит смотреть как минимум ради Забимару. Сцена с Рэндзи и Забимару в начале 237 серии - это что-то. Ага. Особенно момент с Уноханой. Но мне больше понравилось в конце, энциклопедия шинигами. Когда Ренжи лягушка на лицо прыгнула, он таким тоном произнёс "нанде корэ" что я чуть не описался :). Цитата
Blaiz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Да Ренжи и Забимару - это вообще супер парочка :) Зампакто - это как бы второе Я синигами, то есть его второе Я - это две (!) постоянно ссорящиеся друг с другом бабы :) Мне все ж интересно, чей же все-таки зампакто Мурамаса? В нете часто вижу предположение, что это Кенпачика, и это вполне вероятно. За столько лет его зампакто вполне мог озвереть...от недостатка общения. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Да Ренжи и Забимару - это вообще супер парочка :) Зампакто - это как бы второе Я синигами, то есть его второе Я - это две (!) постоянно ссорящиеся друг с другом бабы :) Мне все ж интересно, чей же все-таки зампакто Мурамаса? В нете часто вижу предположение, что это Кенпачика, и это вполне вероятно. За столько лет его зампакто вполне мог озвереть...от недостатка общения.Это никак не вероятно, а если быть точнее полный бред. Цитата
Moku Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 две (!) постоянно ссорящиеся друг с другом бабыЗмея там таки мальчик. Это никак не вероятно, а если быть точнее полный бред.Почему? Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Почему? Отвечу за него.Потому что это филлеры. Этот самый Мурасама в конце филлеров погибнет или пропадет и больше его вы не увидите.Так же как было со всеми зависимыми, Амагаей и тд. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Мурамаса же говорил, что убил своего хозяина, разве нет? Цитата
Fornit Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Мурамаша никак не может быть от Кенпачи, так как он занпакто кидо-типа, а Кен-чан такие презирает всей душой. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Мурамаса четко сказал что он убил своего хозяина. Кенпачи ЖИВ.Так что Мурасама точно не занпакто Кенпачи, как это может быть не понятно? Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Мурамаса же говорил, что убил своего хозяина, разве нет? Я сначала тоже хотел это сказать, но Мурамаса мог и солгать. Не думаю что меч Зараки покажут в филлерах. Не зря же они и самого Кемпачи убрали из филлеров. Посмотрел 238-ую серию. Затянуто все как то. Ичиго тупо бежал всю серию. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Я сначала тоже хотел это сказать, но Мурамаса мог и солгать. Не думаю что меч Зараки покажут в филлерах. Не зря же они и самого Кемпачи убрали из филлеров.Посмотрел 238-ую серию. Затянуто все как то. Ичиго тупо бежал всю серию.Хотя если учесть что ты серьезно полагаешь будто бы Хитсугая соперник Айзену, то для тебя и такие бредовые идеи нормально. Только не пиши их в инете - засмеют и поставят клеймо. Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Lyra.DamnedIce, Ну на самом деле я немного сомневаюсь что Хитсугая соперник Айзену. Самую малость :D. А если серьёзно, то про какие бредовые идеи ты говоришь? Про то что Мурамаса это меч Зараки? Так я наоборот против этой идеи. Просто заметил что слова Мурамасы насчет убийства своего шинигами не стоит принимать как доказаную истину. Только не пиши их в инете - засмеют и поставят клеймо. Троля этим не напугать :). Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А я то думал, дракончик в конце разборки поцелует своего хозяина... ну хотя бы в щёчку) Цитата
WoITeK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да, в сёнэнах только ещё яоя не хватало для полного счастья... Хотя впрочем я и не против, в качестве исключения в этих филлерах, будет чуть менее, чем полностью уныло.По серии: тянут за хвост сюжет, этот Мурамаса массовик-затейник (и "загадочник" заодним) похлеще самого Айзена-сама, но харизмы 0 (точнее, её -100500). И что это такое там с рогами? Улькиорра? Очень смешно. Видать Вастолорда поймал, только не понятно зачем и как. В итоге окажется скорее всего опять притянутая за уши чушь и бредятина. В очередной раз убеждаюсь, что арка с баунтами была просто таки шедевром в сравнении с этим.Эх жаль Скараманга перестал писать посты на каждую серию, так хоть посмеяться отдуши. Цитата
Disciple Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 И что это такое там с рогами?Какой-нибудь слабенький хендмейд арранкар , гиллиан, максимум адьюкас.Щас он его натравит на Ичиго, и тот сначала, как обычно, изобьет его до полусмерти а потом - Getsuga Tenshou !!! и все... :D Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, лично мне последняя серия понравилась. =)Наверное тем, что она является контрастом предыдущим сериям.Бой Тоширо и Хьеринмару получился довольно-таки зрелищным. И не затянутым.поместился в одну серию... нет... даже в половину =) И опять возникают вопросы...Что на самом деле сделал Мурамаса с Шинигами.Каким образом последние начинают пользоваться силой мечей. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Scorpmaster, +1. Бой с Хьёринмару мне тоже понравился.Мурамаша никак не может быть от Кенпачи, так как он занпакто кидо-типа, а Кен-чан такие презирает всей душой.Тогда где же Кенпачик? Нам показали всех капитанов кроме него. Я думаю, что Мурамаса всё-таки меч Кенпачи, но на самом деле не убил его, а просто заточил в другом измерении. Возможно занпакто поглотил своего хозяина, отсюда и нездоровый вид Мурамасы :DЗнаю что звучит бредово. но ведь в Бличе как в жизни - возможно всё :)P.S. Вот я бы хотел увидеть воплощение занпакто Укитаке, Киры и Уноханы... Хотя, если учесть что из запланированных 52 серий про занпакто показали только 10 серий, всё ещё впереди :unsure: -_- :D Изменено 1 октября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, меня насторожило то, что в конце 239 серии нам не показали отрывок из 240 серии, которая называется "Предательство Бьякуи" согласно википедии. Как думаете, чего там замышляет капитан 6 отряда? :) Как-то не верится, что он способен предать общество душ. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Может быть это как-то связано с его способностями?Помните мувик про Тоширо, где у его друга тоже был Хьеринмару.И все думали что это Хитцугая всех атаковал. Может быть тут тоже, Сенбон... получил задание от Мурамасы.И все подумали что это Бьякуя. Хотя то, что его все время показывают исчезающего... тоже наводит на мысли. В любом случае... поживем, увидим =) Цитата
Sefr Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Мурумоса кого встретил Адьёкса или васта лорда 0_o чёт тот чел на васта похож по описанию хицугаи. Цитата
000 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Мурумоса кого встретил Адьёкса или васта лордаСтандартного Пустого? Они, как ни удивительно, тоже вполне человеческих пропорций встречаются... А всё-таки, Занпакто, кушающий Пустого - это арригинально... И, как аниматоры ЭТО собираются на 52 серии растянуть? Я уж скорее поверю, что ои ещё одну арку вслед за этой запихают. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Может быть это как-то связано с его способностями?Помните мувик про Тоширо, где у его друга тоже был Хьеринмару.И все думали что это Хитцугая всех атаковал.Вообще, если вы заметили, занпакто очень похож на Бьякую. Отличие заключается лишь в том, что Сенбон носит страшную маску.Возможно Бьякуя сумел одолеть свой занпакто в том сражении, и теперь просто выдаёт себя за Сенбона перед другими занпакто. Правду мы узнаем, увы только через 4 дня ^_^Жестоко всё-таки, что выпускают только по одной серии аниме в неделю. :lol: Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Надеюсь та штука , которую поймал Мурамаса не окажется Вастом. Хирако Синдзи, Я не удивлюсь если Сенбон двойной агент и работает на Бьякую. Все таки у клинка Бьякуи понятие о Долге может оказаться прописанным на уровне инстинкта. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ryuuga, может быть и так... Я бы хотел малость отступить от темы и обсудить такой нюанс, который вроде на форуме не поднимался и который я обдумывал последние 15 минут:Серии об истории Вайзардов заканчиваются тем, что Урахару обвиняют в пустолизации шинигами и Йоруичи помогает ему бежать. Было это 100 лет назад.Рукия Кучики родилась спустя много лет после этих событий. Ей несколько десятков лет, но точно меньше ста.Вопрос: как Урахара поместил хогиоку в её душу, если к моменту рождения Рукии, он уже скрывался в реальном мире? По словам Айзена гикай в реальном мире был выдан для того, чтобы "очеловечив" душу Рукии был уничтожен и хогиоку, находившийся в ней. То есть по мнению Айзена, хогиоку находился в Рукии всё то время, пока Айзен экспериментировал с пустыми. Не странно ли?Даже если предположить, что Айзен всё же ошибся, и хогиоку находился в самом гикае, который был выдан Рукии, то такой шаг ещё непонятнее: зная могущество Айзена, Урахара вряд ли не предполагал, что тот сможет добраться до Рукии. Следовательно, ему в таком случае было выгодно похищение хогиоку. А Айзен, получается, тогда солгал им, сказав что хогиоку был в душе Рукии всё время.Что думаете? :D Изменено 3 октября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.