Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может быть из-за скорости?

Хотя там была Сойфон....

Не, просто в этих филлерах Ичиго на спидах сидит, а капитаны на опиатах.

Потому он в беседе с Мурамасой проявлял чудеса красноречия, умудрившись десяток минут разговора только мычать. Зато когда надо не думая бежать, он реагирует быстро.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(до сих пор не может отойти от аниме-феста в родном городе)

Картинка с выставки. Вечереет. На диванчике сидит Ягами Лайт и расспрашивает кэпа Кучики, при каких обстоятельствах тот желает отдать ками рейяцу и все остальное.

Ответ банален. Задушиться между....у лейтенанта Матсумото...

Замечают меня (в косплее Шредингера)

- Кис-кис, киса, и тебя запишем!

- Вам не надоест???

++++++++++++++++++++++++

Флуд, конечно, флуд...

Опубликовано
Эту арку стоит смотреть как минимум ради Забимару. Сцена с Рэндзи и Забимару в начале 237 серии - это что-то.

Ага. Особенно момент с Уноханой. Но мне больше понравилось в конце, энциклопедия шинигами. Когда Ренжи лягушка на лицо прыгнула, он таким тоном произнёс "нанде корэ" что я чуть не описался :).

Опубликовано

Да Ренжи и Забимару - это вообще супер парочка :) Зампакто - это как бы второе Я синигами, то есть его второе Я - это две (!) постоянно ссорящиеся друг с другом бабы :)

Мне все ж интересно, чей же все-таки зампакто Мурамаса? В нете часто вижу предположение, что это Кенпачика, и это вполне вероятно. За столько лет его зампакто вполне мог озвереть...от недостатка общения.

Опубликовано
Да Ренжи и Забимару - это вообще супер парочка :) Зампакто - это как бы второе Я синигами, то есть его второе Я - это две (!) постоянно ссорящиеся друг с другом бабы :)

Мне все ж интересно, чей же все-таки зампакто Мурамаса? В нете часто вижу предположение, что это Кенпачика, и это вполне вероятно. За столько лет его зампакто вполне мог озвереть...от недостатка общения.

Это никак не вероятно, а если быть точнее полный бред.

Опубликовано (изменено)
Почему?

Отвечу за него.

Потому что это филлеры. Этот самый Мурасама в конце филлеров погибнет или пропадет и больше его вы не увидите.

Так же как было со всеми зависимыми, Амагаей и тд.

Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мурамаса же говорил, что убил своего хозяина, разве нет?

Я сначала тоже хотел это сказать, но Мурамаса мог и солгать. Не думаю что меч Зараки покажут в филлерах. Не зря же они и самого Кемпачи убрали из филлеров.

Посмотрел 238-ую серию. Затянуто все как то. Ичиго тупо бежал всю серию.

Опубликовано
Я сначала тоже хотел это сказать, но Мурамаса мог и солгать. Не думаю что меч Зараки покажут в филлерах. Не зря же они и самого Кемпачи убрали из филлеров.

Посмотрел 238-ую серию. Затянуто все как то. Ичиго тупо бежал всю серию.

Хотя если учесть что ты серьезно полагаешь будто бы Хитсугая соперник Айзену, то для тебя и такие бредовые идеи нормально.

Только не пиши их в инете - засмеют и поставят клеймо.

Опубликовано

Lyra.DamnedIce,

Ну на самом деле я немного сомневаюсь что Хитсугая соперник Айзену. Самую малость :D.

А если серьёзно, то про какие бредовые идеи ты говоришь? Про то что Мурамаса это меч Зараки? Так я наоборот против этой идеи. Просто заметил что слова Мурамасы насчет убийства своего шинигами не стоит принимать как доказаную истину.

Только не пиши их в инете - засмеют и поставят клеймо.

Троля этим не напугать :).

Опубликовано

Да, в сёнэнах только ещё яоя не хватало для полного счастья... Хотя впрочем я и не против, в качестве исключения в этих филлерах, будет чуть менее, чем полностью уныло.

По серии: тянут за хвост сюжет, этот Мурамаса массовик-затейник (и "загадочник" заодним) похлеще самого Айзена-сама, но харизмы 0 (точнее, её -100500). И что это такое там с рогами? Улькиорра? Очень смешно. Видать Вастолорда поймал, только не понятно зачем и как. В итоге окажется скорее всего опять притянутая за уши чушь и бредятина. В очередной раз убеждаюсь, что арка с баунтами была просто таки шедевром в сравнении с этим.

Эх жаль Скараманга перестал писать посты на каждую серию, так хоть посмеяться отдуши.

Опубликовано
И что это такое там с рогами?

Какой-нибудь слабенький хендмейд арранкар , гиллиан, максимум адьюкас.

Щас он его натравит на Ичиго, и тот сначала, как обычно, изобьет его до полусмерти а потом - Getsuga Tenshou !!! и все... :D

Опубликовано

Ну, лично мне последняя серия понравилась. =)

Наверное тем, что она является контрастом предыдущим сериям.

Бой Тоширо и Хьеринмару получился довольно-таки зрелищным. И не затянутым.

поместился в одну серию... нет... даже в половину =)

И опять возникают вопросы...

Что на самом деле сделал Мурамаса с Шинигами.

Каким образом последние начинают пользоваться силой мечей.

Опубликовано (изменено)

Scorpmaster, +1. Бой с Хьёринмару мне тоже понравился.

Мурамаша никак не может быть от Кенпачи, так как он занпакто кидо-типа, а Кен-чан такие презирает всей душой.

Тогда где же Кенпачик? Нам показали всех капитанов кроме него.

Я думаю, что Мурамаса всё-таки меч Кенпачи, но на самом деле не убил его, а просто заточил в другом измерении. Возможно занпакто поглотил своего хозяина, отсюда и нездоровый вид Мурамасы :D

Знаю что звучит бредово. но ведь в Бличе как в жизни - возможно всё :)

P.S. Вот я бы хотел увидеть воплощение занпакто Укитаке, Киры и Уноханы... Хотя, если учесть что из запланированных 52 серий про занпакто показали только 10 серий, всё ещё впереди :unsure: -_- :D

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, меня насторожило то, что в конце 239 серии нам не показали отрывок из 240 серии, которая называется "Предательство Бьякуи" согласно википедии. Как думаете, чего там замышляет капитан 6 отряда? :)

Как-то не верится, что он способен предать общество душ.

Опубликовано

Может быть это как-то связано с его способностями?

Помните мувик про Тоширо, где у его друга тоже был Хьеринмару.

И все думали что это Хитцугая всех атаковал.

Может быть тут тоже, Сенбон... получил задание от Мурамасы.

И все подумали что это Бьякуя.

Хотя то, что его все время показывают исчезающего... тоже наводит на мысли.

В любом случае... поживем, увидим =)

Опубликовано
Мурумоса кого встретил Адьёкса или васта лорда
Стандартного Пустого? Они, как ни удивительно, тоже вполне человеческих пропорций встречаются...

А всё-таки, Занпакто, кушающий Пустого - это арригинально...

И, как аниматоры ЭТО собираются на 52 серии растянуть? Я уж скорее поверю, что ои ещё одну арку вслед за этой запихают.

Опубликовано
Может быть это как-то связано с его способностями?

Помните мувик про Тоширо, где у его друга тоже был Хьеринмару.

И все думали что это Хитцугая всех атаковал.

Вообще, если вы заметили, занпакто очень похож на Бьякую. Отличие заключается лишь в том, что Сенбон носит страшную маску.

Возможно Бьякуя сумел одолеть свой занпакто в том сражении, и теперь просто выдаёт себя за Сенбона перед другими занпакто. Правду мы узнаем, увы только через 4 дня ^_^

Жестоко всё-таки, что выпускают только по одной серии аниме в неделю. :lol:

Опубликовано

Надеюсь та штука , которую поймал Мурамаса не окажется Вастом.

Хирако Синдзи,

Я не удивлюсь если Сенбон двойной агент и работает на Бьякую. Все таки у клинка Бьякуи понятие о Долге может оказаться прописанным на уровне инстинкта.

Опубликовано (изменено)

Ryuuga, может быть и так...

Я бы хотел малость отступить от темы и обсудить такой нюанс, который вроде на форуме не поднимался и который я обдумывал последние 15 минут:

Серии об истории Вайзардов заканчиваются тем, что Урахару обвиняют в пустолизации шинигами и Йоруичи помогает ему бежать. Было это 100 лет назад.

Рукия Кучики родилась спустя много лет после этих событий. Ей несколько десятков лет, но точно меньше ста.

Вопрос: как Урахара поместил хогиоку в её душу, если к моменту рождения Рукии, он уже скрывался в реальном мире? По словам Айзена гикай в реальном мире был выдан для того, чтобы "очеловечив" душу Рукии был уничтожен и хогиоку, находившийся в ней. То есть по мнению Айзена, хогиоку находился в Рукии всё то время, пока Айзен экспериментировал с пустыми. Не странно ли?

Даже если предположить, что Айзен всё же ошибся, и хогиоку находился в самом гикае, который был выдан Рукии, то такой шаг ещё непонятнее: зная могущество Айзена, Урахара вряд ли не предполагал, что тот сможет добраться до Рукии. Следовательно, ему в таком случае было выгодно похищение хогиоку. А Айзен, получается, тогда солгал им, сказав что хогиоку был в душе Рукии всё время.

Что думаете? :D

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация