Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Начнем с того, что Хичиго - это часть Ичиго, его другая сторона. Следовательно ничего удивительного, если у них будут олни приемы. Я бы даже сказал это будет сюжетно гораздо прикольнее. Ну на вкус и цвет только фломастеры. Мне гараздо прикольнее когда у Хичиго свой уникальный стиль. И соответственно когда он берет под контроль Ичиго, стиль боя последнего каардинально меняется. Цитата
Moku Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Кстати..... для меня до сих пор остается загадкой наличие у Хичиго фанатов, да еще и в таком количестве. Объясните, что в нем такого? Готичная внешность? Крутой нрав? Я не иронизирую, я действительно не совсем понимаю. В отличие от Ичиго он:1) Не тупит2) Не тормозит3) Эффектнее дерётся4) Не разговаривает во время боя по 20 минут. Лучше него только Кемпачи. --------------------- 236 серия ещё слабее предыдущих. Теперь оказывается, что Мурамаса держит все зампакто под своим контролем. Такое впечатление, что сценаристы специально последовательно убирают все сюжетные плюсы арки, превращая её в скучноватое убожество навроде арки про банту. Не представляю, из чего они будут делать целых 50 серий. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Moku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Не клевещи. Арка про баунтов НАМНОГО интересней этого импотентного убожества в стиле Телепузиков. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 236 серия понравилась.Своей динамичностью!Посмеялся над Ренжи =) (когда у него через раз кидо в руках срабатывало)Кира порадовал, несмотря на то, что как персонаж мне он не очень интересен. Эдакий Саске.Да и Ичиго тоже не тупил особо... как в предыдущих сериях.В общем не скучно было ) Цитата
zoi1987 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) (чешет в затылке)Кто бы мне, балбесу, объяснил.Занпакто - это по определению часть души своего владельца, принимающая условно материальную форму и даже обадающая некоторым разумом (у кого как, конечно...).Но ичиговский - это ж сущность на порядок умнее своего владельца!! (и не спорьте со мной, бесполезно)Как же оно так... ? Или уникальный главгерой должон быть во всем уникален? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем zoi1987 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (чешет в затылке)Кто бы мне, балбесу, объяснил.Занпакто - это по определению часть души своего владельца, принимающая условно материальную форму и даже обадающая некоторым разумом (у кого как, конечно...).Но ичиговский - это ж сущность на порядок умнее своего владельца!! (и не спорьте со мной, бесполезно)Как же оно так... ? Или уникальный главгерой должон быть во всем уникален?Во первых автор блича умом не отличается, во вторых у авторов сериала все еще хуже. Цитата
Moku Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) (чешет в затылке)Кто бы мне, балбесу, объяснил.Занпакто - это по определению часть души своего владельца, принимающая условно материальную форму и даже обадающая некоторым разумом (у кого как, конечно...).Но ичиговский - это ж сущность на порядок умнее своего владельца!! (и не спорьте со мной, бесполезно)Как же оно так... ? Или уникальный главгерой должон быть во всем уникален? В нефиллерных арках Зангецу особым умом не блещет. Просто показано, что он разбирается во всём, что касается зампакто. А вообще "уникальный главгерой должон быть во всем уникален". :) Блич не из логичных манг, в конце концов. Не клевещи. Арка про баунтов НАМНОГО интересней этого импотентного убожества в стиле Телепузиков. В моём личном рейтинге она делит планку "самая скучная арка блича" с аркой про нового капитана. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Moku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Акт седьмой: "БДЫЩЬ!" (236 серия.)Краткое содержание серии: ВЖИХ! ВЖИХ! КИЯ! БУМС!Кира: Ай-яй, нехорошо!ПАФОС!!!БДЫЩЬ! БУМС! КИЯ!Ичиго и Хичиго: Дружба крепкая, не сломается, не развеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друууууууууууууг!..ПАФОС!!!БДЫЩЬ!!! БДЫЩЬ!!! БДЫЩЬ!!!Забимару: Ты слабак Ренджи, мы тебя не люууууууубим!Ренджи(устало): Вы третью серию это говорите, я уже понял.Забимару: Не выходи из образа!!!Ренджи(устало): Ах да... Я ВАС ПОБЕДЮ!!!БДЫЩЬ! БУМС! ПИУ! ПИУ! ПИУ! БДЫЩЬ!!!Забимару и Ренджи: Дружба крепкая, не сломается, не развеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друууууууууууууг!..Ичиго: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БДЫЩЬ!!!Ичиго и Зангецу: Дружба крепкая, не сломается, не развеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друууууууууууууг!..ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!Мурамаса от всего увиденного плачет кровавыми слезами в тёмном уголке. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) В отличие от Ичиго он:1) Не тупит2) Не тормозит3) Эффектнее дерётся4) Не разговаривает во время боя по 20 минут....потому как ему не уделяют на это "экранного" времени))Имхо, Хич вообще какой-то неживой (не в прямом смысле слова) персонаж - без эмоций, без особой цели (ну формально она есть, но не более того). У меня, пожалуй, и в 30-тку любимых персов Блича не войдет... уж с кем-кем, а с Кенпачи и рядом не стоитТеперь оказывается, чтоМне этот момент не понравился только тем, что это было очевидно с самого начала... единственное, что раздражает в этой арке - это то, что до всех персонажей все ооочень долго доходит.------------------------------------А так, серией остался доволен, в принципе. Желания бросать смотреть Блич (как это было в первой половине арки про Амагая, когда они воевали с синоби) не возникло ни малейшего ни разу. Только рисовка местами корявая, но к этому я уже привык за полтора года-то)))P.S. Когда же нормальный опенинг будет?.. Очень жду и надеюсь, что второй такой скукотищи (Shoujo S - 2) не увижу. Эндинг неплох, но бывало лучше и не раз. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ...потому как ему не уделяют на это "экранного" времени))Имхо, Хич вообще какой-то неживой (не в прямом смысле слова) персонаж - без эмоций, без особой цели (ну формально она есть, но не более того). У меня, пожалуй, и в 30-тку любимых персов Блича не войдет... уж с кем-кем, а с Кенпачи и рядом не стоитХичиго не в десятке?!Он, Кенпачи и Урахара составляют топ3 самых интересных и неунылых персонажей блича. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хичиго не в десятке?!Он, Кенпачи и Урахара составляют топ3 самых интересных и неунылых персонажей блича.Ну кому как... Я не вижу в нем ничего выдающегося. Цитата
.User Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ГыгыгыгыXDDDНасяльника, не ругайся, это подлый Мурамаса заставил нас с тобой сражаться... XDD Наконец-то Ренджи сказали, что он немного туповат) Взрывающееся в руках кидо - это круто - самые лучшие моменты серии.Кира умен, раз знает, что противник сильнее - значит надо по-быстрому слинять)Хичиго какой-то не такой...Доставили требования Хича и Зангетсу в превьюшке к новой серии) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хичиго не так много показывают... Я его вообще за персонажа с натяжкой считаю))) А за Урахару и Кен-чана +1 =) Еще меня очень радует капитан... (черт с именами у меня всегда хреново было) вобщем тот кто ща с номером 1 эспады хреначица)) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Что-то Мурамаса хреново выглядит. Как бы не загнулся без носителя. Или он так болезненно на поражение подконтрольных зампакто реагирует. Цитата
Disciple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Что-то Мурамаса хреново выглядит. Как бы не загнулся без носителяВсе только этого и ждут, чтобы поскорее закончилась вся эта хренотень и аниме вернулось к манге :D . Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кенпачи и Урахара составляют топ3 самых интересных и неунылых персонажей блича. Пожалуй соглашусь. Мне еще Кеп двенадцатого нравится стал. Хотя я его недолюбливал, после того как он проиграл презренному Ишиде. Все только этого и ждут, чтобы поскорее закончилась вся эта хренотень и аниме вернулось к манге Да не. Все вроде бодренько так. По крайней мере эти филлеры можно смотреть, в отличие от арки про баунто. Такого унылого гуано я в жизни не видел. Надо учесть что филлеры неизбежны (судя по манге Кубо и так уже чисто на амфитаминах и "целебных" грибах держится). Цитата
Iahel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Да не. Все вроде бодренько так. По крайней мере эти филлеры можно смотреть, в отличие от арки про баунто. Такого унылого гуано я в жизни не видел.бодрячком, пацанчики, бодрячком! <_< последняя серия развеяла последние сомнения - "ты должен стать сильнее", "ударь изо всех сил" и т.д. и т.п.очередной филлерный левел-ап. Ичиго как всегда уныл до невозможности, да и Ренджи не лучше. каким местом он, извините, тренируется, если уже сто лет не выигрывал ни одной нормальной схватки. начиная с арки в СС его имеют все кому не лень... хотя те же Иккаку с Юмичикой дают прикурить вполне себе сильным противникам. Надо учесть что филлеры неизбежны (судя по манге Кубо и так уже чисто на амфитаминах и "целебных" грибах держится).манга уже давно напоминает тест Роршаха, т.е. набор рандомных чернильных пятен на белом фоне, по которым мы сами должны догадываться, что же на самом деле происходит :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Мутит что-то товарищ Бьякуя, мутит.... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага... Интересно, он сакуру напустил, или нет. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Что-то 237-ая мне совсем не понравилась. Омаеду совсем опустили. И самое главное, нафига Ичиго вмешивается в чужие бои? Нет, это конечно логично по меркам нашего мира. Но я бы хотел другое увидеть. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) И еще что прикольно, капитаны не смогли преследовать Хозукимару ибо не чуствовали его реяцу, а Ичиго запросто смог. Ичиго рулеззз? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Эту арку стоит смотреть как минимум ради Забимару. Сцена с Рэндзи и Забимару в начале 237 серии - это что-то. :D Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Moku (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Что-то 237-ая мне совсем не понравилась. Омаеду совсем опустилиДа там и нечего было опускать-то... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 И еще что прикольно, капитаны не смогли преследовать Хозукимару ибо не чуствовали его реяцу, а Ичиго запросто смог. Ичиго рулеззз?Может быть из-за скорости? Хотя там была Сойфон.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.