Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот кстати подсчет филлеров в 3х онгоинговых сененах.

http://img215.imageshack.us/img215/589/55687506.jpg

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lyra.DamnedIce Не понял, последняя серия блича 235, откуда 281 ? -_-

Я считал не по вышедшим сериям, а по вообще всем.

Например, в Наруто 2 вышло 123 серии на тот момент, однако было известно что и по 126 все идет манге.Так же в Бличе известно что филлерная арка будет в 51 серию и так же в ВанПисе.

Опубликовано

(делает скорбный взгляд)

Не бейте за вопрос, но все же, сколько серий Bleach ( с сабами на русском) доступно к выкачиванию на данны момент (7 сентября 2009 года)?

Есть пак примерно до 174 серии, вот думаю, накопилось с того времени еще на две болванки или лучше погодить?

(метода такая: хлорку смотрю раз в полтора года и в один присест...)

Опубликовано
Ями был, а убил его автор...

аааа...всё, вспомнила!!!точно!!!а то сегодня еду в маршрутке с универа...вспоминала-вспоминала...измучилась вся... при чём, подходя к дому, мысль проскользнула "А куда делся Ямми?"

Опубликовано (изменено)

Daykiry,

Я думаю что человек имел ввиду то, что нумерация в эспаде идёт от 0 до 9. На что-то подобное Ями намекал.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слабонервным и рьяным фанатам Хичиго этих "шедевров" лучше не видеть..

Кстати..... для меня до сих пор остается загадкой наличие у Хичиго фанатов, да еще и в таком количестве. Объясните, что в нем такого? Готичная внешность? Крутой нрав? Я не иронизирую, я действительно не совсем понимаю.

Опубликовано
Ями был, а убил его автор...

когда это Ями успели убить? О___О Он вроде как в данный момент зажигает

для меня до сих пор остается загадкой наличие у Хичиго фанатов, да еще и в таком количестве. Объясните, что в нем такого?

наверное отмороженность

кстати, почему пень-Ичиго до сих пор не научился орудовать Зангеу так как Хичиго.. который помнится его раскручивал и метал, а Ичи офигевал от этого

Опубликовано
кстати, почему пень-Ичиго до сих пор не научился орудовать Зангеу так как Хичиго..

Ответ содержится в самом вопросе...ибо Пень ^_^. А если серьёзно, то наверное Кубо хочет сохранить какие то уникальные черты у своих персов (скучно если у всех одинаковые приемы). А этот приём фирменный знак Хичиго. Боевую ценность данного приёма я обсуждать не буду, ибо это повод к холивару.

Опубликовано
скучно если у всех одинаковые приемы

Что значит "у всех"? Начнем с того, что Хичиго - это часть Ичиго, его другая сторона. Следовательно ничего удивительного, если у них будут олни приемы. Я бы даже сказал это будет сюжетно гораздо прикольнее. Мне Ксеноджирс вспомнился, там у Ида были те же приемы, что у Фея, только били больнее и выглядело довольно классно)))

Опубликовано
Объясните, что в нем такого? Готичная внешность? Крутой нрав?

(чешет нос задумчиво) Есть такая штука как отрицательное обаяние. Плюс полная неотягощенность разными моральностями и страданиями (из-за которых гланые герои и есть такие чистенькие и непобедимые). А у каждого из нас есть темная сторона, которой на окружающих всегда плевать. Которой интересно: "А что могу Я САМ?". Этим Хичиго и хорош, этим он же нас и пугает. Мы любим, когда нас пугают (вспомните Зараки Кенпачи и поймите что это СТРАШНО).

По-моему так. С моей маленькой колокольни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация