Disciple Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Маятник это не филлер, и по мне весьма интересная часть раскрывающая многие, возникшие ранее при чтении/просмотре вопросы... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Вот кстати подсчет филлеров в 3х онгоинговых сененах.http://img215.imageshack.us/img215/589/55687506.jpg Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ыыыыыы ну скоро полюбак кол-во филлеров превысит кол-во сюжетных серий) Цитата
Disciple Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Lyra.DamnedIce Не понял, последняя серия блича 235, откуда 281 ? ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ужасного в рисовки последней серии ничего не увидел, вполне добротно. Правда сама по себе серия "антиинтересна", но что поделать. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Lyra.DamnedIce Не понял, последняя серия блича 235, откуда 281 ? -_-Я считал не по вышедшим сериям, а по вообще всем. Например, в Наруто 2 вышло 123 серии на тот момент, однако было известно что и по 126 все идет манге.Так же в Бличе известно что филлерная арка будет в 51 серию и так же в ВанПисе. Цитата
Daykiry Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 ужжас!!!!Блич деградирует... даже Наруто более менее впереди идёт... Зато Блич явный лидер среди ФИЛЛЕРОВ хДД Цитата
Painkiller Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ подскажите где можно скачать мангу по бличу (бесплатно) помогите человеку не брость в пучине незнания B) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ подскажите где можно скачать мангу по бличу (бесплатно) помогите человеку не брость в пучине незнания B)А не проще в онлайне почитать ? Цитата
Санакан Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ подскажите где можно скачать мангу по бличу (бесплатно) помогите человеку не брость в пучине незнанияb-maniacs.nedr.net :ph34r: Цитата
zoi1987 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (делает скорбный взгляд)Не бейте за вопрос, но все же, сколько серий Bleach ( с сабами на русском) доступно к выкачиванию на данны момент (7 сентября 2009 года)?Есть пак примерно до 174 серии, вот думаю, накопилось с того времени еще на две болванки или лучше погодить?(метода такая: хлорку смотрю раз в полтора года и в один присест...) Цитата
Dimas 17 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не знаю кто откуда но блич реал достать на русском ( титры и\или озвучка ) до 223 серии - как чел докачает - буду смотреть! чего и вам желаю. P.s.: Абакан - лучший город на земле ! Цитата
Kaizer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вообще-то если не ошибаюсь, то его можно достать весь, тобишь до 235 серии))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 тобишь до 235 серии))Неужели уже 235 О_о?Абакан - лучший город на землеНу да, конечно :) Цитата
Daykiry Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 слушайте, что-то я запамятовала. А кто был 10 в Эспаде и кто его убил??? Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 слушайте, что-то я запамятовала. А кто был 10 в Эспаде и кто его убил???Ями был, а убил его автор... Цитата
Daykiry Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ями был, а убил его автор...аааа...всё, вспомнила!!!точно!!!а то сегодня еду в маршрутке с универа...вспоминала-вспоминала...измучилась вся... при чём, подходя к дому, мысль проскользнула "А куда делся Ямми?" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А кто был 10 в Эспаде и кто его убил???О чём Вы? В Эспаде нет 10. http://i32.tinypic.com/2vkg5j5.gif Цитата
Daykiry Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 О чём Вы? В Эспаде нет 10. а кто тогда Ями??? Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Daykiry, Я думаю что человек имел ввиду то, что нумерация в эспаде идёт от 0 до 9. На что-то подобное Ями намекал. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 слабонервным и рьяным фанатам Хичиго этих "шедевров" лучше не видеть.. Кстати..... для меня до сих пор остается загадкой наличие у Хичиго фанатов, да еще и в таком количестве. Объясните, что в нем такого? Готичная внешность? Крутой нрав? Я не иронизирую, я действительно не совсем понимаю. Цитата
Санакан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ями был, а убил его автор...когда это Ями успели убить? О___О Он вроде как в данный момент зажигаетдля меня до сих пор остается загадкой наличие у Хичиго фанатов, да еще и в таком количестве. Объясните, что в нем такого?наверное отмороженностькстати, почему пень-Ичиго до сих пор не научился орудовать Зангеу так как Хичиго.. который помнится его раскручивал и метал, а Ичи офигевал от этого Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 кстати, почему пень-Ичиго до сих пор не научился орудовать Зангеу так как Хичиго.. Ответ содержится в самом вопросе...ибо Пень ^_^. А если серьёзно, то наверное Кубо хочет сохранить какие то уникальные черты у своих персов (скучно если у всех одинаковые приемы). А этот приём фирменный знак Хичиго. Боевую ценность данного приёма я обсуждать не буду, ибо это повод к холивару. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 скучно если у всех одинаковые приемыЧто значит "у всех"? Начнем с того, что Хичиго - это часть Ичиго, его другая сторона. Следовательно ничего удивительного, если у них будут олни приемы. Я бы даже сказал это будет сюжетно гораздо прикольнее. Мне Ксеноджирс вспомнился, там у Ида были те же приемы, что у Фея, только били больнее и выглядело довольно классно))) Цитата
zoi1987 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Объясните, что в нем такого? Готичная внешность? Крутой нрав?(чешет нос задумчиво) Есть такая штука как отрицательное обаяние. Плюс полная неотягощенность разными моральностями и страданиями (из-за которых гланые герои и есть такие чистенькие и непобедимые). А у каждого из нас есть темная сторона, которой на окружающих всегда плевать. Которой интересно: "А что могу Я САМ?". Этим Хичиго и хорош, этим он же нас и пугает. Мы любим, когда нас пугают (вспомните Зараки Кенпачи и поймите что это СТРАШНО).По-моему так. С моей маленькой колокольни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.