Moku Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ренджи тогда останется только сделать себе сэппуку и уйти с честью. Раз уж ЭТО то, чего он хотел...Я слышал, среди японского фэндома распространено мнение о яойности Рэндзи. :) Цитата
Санакан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ребята, пишите, пишите исчо :) Прочитала описание серий прямо как посмотрела :) Хотя, зная японцев, это вполне может быть мохнатый мужик с грудью.Ну может в Забимару бабуин был мужского рода, а змея женского.. вот и получился.. гермафродит >_< Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну может в Забимару бабуин был мужского рода, а змея женского.. вот и получился.. гермафродит >_<She-Male!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/47726/bWdR0kEmtp.jpgПрямо сразу вспомнил пародию на американский мультик Хи-Мэн))) Ренджи в любом случае несладко - появился ли гермафродит из-за его желаний (ого!), или это меч у него такой, мужик-бабуин со змеей женского пола в жопе. Хотя, если не ошибаюсь, бабуин был мужиком, а тут вроде как баба (или нет?), а змея была вообще неясного пола... Так что похоже это все же "желания" Абараи... Цитата
Eric-kun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ренджи в любом случае несладко - появился ли гермафродит из-за его желаний (ого!), или это меч у него такой, мужик-бабуин со змеей женского пола в жопе. Хотя, если не ошибаюсь, бабуин был мужиком, а тут вроде как баба (или нет?), а змея была вообще неясного пола... Так что похоже это все же "желания" Абараи...+сетакон можно приписать, т.к. на хвосте у женщино-бабуино ребёнок приварен.....Боже, Рейджи в извращениях никто теперь не переплюнет\ Цитата
Санакан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 вот так и упал зарабатываемый годами рейтинг Рейнджи :) Цитата
Sefr Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Концовка серии понравилось, Хичиго крут :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Боже, Рейджи в извращениях никто теперь не переплюнет\Еще и с цепями! Цитата
Yarik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 енджи в любом случае несладко - появился ли гермафродит из-за его желаний (ого!), или это меч у него такой, мужик-бабуин со змеей женского пола в жопе. Хотя, если не ошибаюсь, бабуин был мужиком, а тут вроде как баба (или нет?), а змея была вообще неясного пола... Так что похоже это все же "желания" Абараи... +сетакон можно приписать, т.к. на хвосте у женщино-бабуино ребёнок приварен.....Боже, Рейджи в извращениях никто теперь не переплюнет\Еще и с цепями!И змеиным хвостом. Зоофилию туда же. Цитата
Disciple Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Пипец ну и рисовка местами в 235... Цитата
Fanateek Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Пипец ну и рисовка местами в 235...Я только сегодня поймал себя на мысли, что уже полностью привык к рисовке теперешнего Блича.По последней (да и предпоследней) серии - озвучивание девушки "мужским" голосом все-таки не дело совсем... В остальном довольно неплохо, меня даже радует. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Кстати, похоже теперь каждую серию кто-нибудь будет рассказывать о гениальнейшем открытии Маюри.Начало 235 серии напомнило об этом комментарии, лол. На данный момент, наверное, самая упоротая серия арки. Ужасно разочаровала сцена "Хич и Ич: и всё-таки мы вместе".Имхо, это совершенно не в характере Хичиго. Ну и конец намекает на то, что скоро вернётся всё на круги своя, что как-то странно. Интересно, кто будет говорить про Удивительные новости Маюри в следующей серии. :) По последней (да и предпоследней) серии - озвучивание девушки "мужским" голосомА я уже даже притерпелся. В этой серии казалось, что голос женский, просто очень низкий. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Moku (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Рисовка действительно ужасна.Понравились моменты с Казешини и Шухеем, вот где гармония - оба друг друга не любят)Ренджи молодец)) Вон оно, действие вида Кучики-тайчо) Видимо все-таки занпакто остались частью шинигами, освободились только инстинкты. Вот они-то и стали самостоятельными.В превью следующей серии мельком показали Киру - надеюсь увидеть его занпакто в действии... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А мне больше Голден понравился ) Хоть что-то новенькое... а то всякие Энциклопедии Арранкаров уже поднадоели ) А я несколько серий считал Ренджи совсем уж тупым...Пытаться Вызвать Забимару, когда они стоят напротив него и разговаривают с ним...И когда он все-таки это сделал, я был немного удивлен...Вот оно оказывается как. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0909/21/4b310e8c7792.jpg ;) Цитата
revenant Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0909/21/4b310e8c7792.jpg ;) блич аниме не смотрю уже давно, но кадр...как бы это помягче...поразил качеством рисовки, да. Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А я несколько серий считал Ренджи совсем уж тупым...Пытаться Вызвать Забимару, когда они стоят напротив него и разговаривают с ним... Я тоже так думал. И если честно, то не понимаю как он всё таки умудрился использовать шикай. Видимо связь все таки сохранилась. Не удивлюсь если в этом замешан Яма-джи. Типа что бы улучшить взаимопонимание между шинигами и зампакто. Ведь наверняка все кончится всеобщим братанием. А задно что бы отработать взаимодействие отрядов в условиях отсутствия единого командования. Да и Забимару как то странно разговаривает с Ренжи. Как будто не убить его хочет, а сделать сильнее. P.S. Вообще то сам в этот вариант не верю. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ведь наверняка все кончится всеобщим братанием. А задно что бы отработать взаимодействие отрядов в условиях отсутствия единого командования. Да и Забимару как то странно разговаривает с Ренжи. Как будто не убить его хочет, а сделать сильнее. P.S. Вообще то сам в этот вариант не верю.А почему бы и нет. Ведь как тут получается...Зампакто освободились. Зачем освободились непонятно (хотя каждый твердит свои причины).И вместо того, чтобы уйти по своим делам, они стебуться над своими хозяевами... (возможно из мести)А потом что они будут делать?! Да собственно и нечего им будет делать, если они перебьют всех своих хозяев. А вообще по поводу всей этой ситуации...--- Возможно в этом и правда замешан Яма-джи.Типа создали тайком такой вот зампакто. (типа тех, с глазиками, которые поглощали хозяев. Из предыдущих филлеров.)И он, Мурамаса этот, возможно не выдергивает Зампакто из тела хозяев.А, как бы, запечатывает их, и создает реальную копию. (с запрограммированными задачами)Отсюда как бы становится понятным, что Ренжи "залез глубже" в себя, за печать.Потому и смог сделать Шикай.И понятно почему нету Ямы. Он как бы наблюдает со стороны.Но под эту теорию не вписывается ситуация с Рюкией.--- А возможно и то, что Ренжи каким-то образом просто смог "всосать" обратно часть Забимару. Вот такая вот теория. ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 хрен с переменой пола Саблезубой, но убитую сцену с банкаем Комамуры не прощу А что там не так с банкаем Коммамуры? В манге бой даже короче длился имхо. Он там этого ПО просто по полу размазал одной рукой. Цитата
Chemist Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А что там не так с банкаем Коммамуры?Грендайзер больше По в несколько раз. Это даже примерно рассчитать можно относительно домов или размеров банкайного и небанкайного Комамуры(он в банкае вырастает примерно в 1,5 раза). Цитата
Moku Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 И если честно, то не понимаю как он всё таки умудрился использовать шикай. Видимо связь все таки сохранилась. Думаю, не случайно, что у Рендзи получилось вызвать шикай только после того, как его стремления стали идентичны целям Забимару. Цитата
Disciple Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) но кадр...как бы это помягче...поразил качеством рисовкиА посмотрите что они с нашим любимцем Хичиго сделали:(спойлер т к слабонервным и рьяным фанатам Хичиго этих "шедевров" лучше не видеть...)Спойлер:http://sampo.ru/~modeys/fuck6.jpghttp://sampo.ru/~modeys/fuck5.jpghttp://sampo.ru/~modeys/fuck4.jpghttp://sampo.ru/~modeys/fuck3.jpghttp://sampo.ru/~modeys/fuck1.jpg Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ааа Хичи слили муромасе :angry:(( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Продолжаю описывать свои впечатления от просмотра нынешней филлерной арки.Акт шестой: "Лиричное." (235 серия) Луна-проводник Зовет: "Загляни ко мне". Дом у дороги. Скучные дожди, Сосны разогнали вас. Первый снег в лесу. Протянул ирис Листья к брату своему. Зеркало реки. Снег согнул бамбук, Словно мир вокруг него Перевернулся. Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент. Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг. Вишни расцвели. Не открыть сегодня мне Тетрадь с песнями. Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Над вишней в цвету Спряталась за облака Скромница луна. Тучи пролегли Между друзьями. Гуси Простились в небе. Леса полоса На склоне горы, словно Пояс для меча. Все, чего достиг? На вершины гор, шляпу Опустив, прилег. Ветер со склонов Фудзи в город забрать бы, Как бесценный дар. Долгий путь пройден, За далеким облаком. Сяду отдохнуть. Взгляд не отвести - Луна над горной грядой, Родина моя. Вы, наверное, спросите - а при чём здесь приведённые мною хайку Мацуо Басё? Всё очень просто. Я элементарно не смог придумать ничего, что могло бы описать всю ничтожность и тотальную имбецильность данной серии, поэтому просто решил вставить эти прекрасные стихи, чтобы хоть как-то уравновесить уныние, которым 235 серия просто фонтанирует. Кстати, тут кто-то радовался появлению Хичиго - ну и как впечатления от притопленного в говне Хича? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Мде.... скачал я тут на днях очередную порцию бличатины... Стало интересно - чего у нас там плохого... Оказывается после арки с супергероями все-таки пошли сюжетные бои. Однако там в этом Pierrot (так и чешеца язык употребить другое слово) походу сидят злобные такие утырки, которые решили всласть постебаца над народом. Охренительный формат - показать пару боев, а затем очередное "а пока герои бьют друг другу морды, перенесемся на 30км вправо и на 10 лет назад по-диагонали" и пошла очередная порция ереси... Ну это собственно был последний гвоздь. Сериал тупо помер, захлебнувшись в потоках филлеров. Сначала это был Наруто, теперь Блич.... Блин если еще и Гинтаму с куском запорят - можно будет забивать на сёнэны)))) Цитата
Daykiry Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 почему посмотрев 230 серий (до остальных 5 руки ещё не дошли) я хочу закричать "ГРЁБАННЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!" меня это уже бесит!!!на фиг прерывать одну и ту же арку раз по десять???? сначала эти филлеры с принцессой в середине боёв, совершенно не к месту, потом Мятник (ну это ещё ладно, более менее было), потом взбесившееся Зампакто с ужасной рисовкой судя по спойлерам... ппц просто.у меня нет слов кстати скажите мну, а Маятник это филлеры были или в манге Маятник тоже присутствовал??? а то я мангу только сейчас начала читать из-за филлеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.