Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ренджи тогда останется только сделать себе сэппуку и уйти с честью. Раз уж ЭТО то, чего он хотел...

Я слышал, среди японского фэндома распространено мнение о яойности Рэндзи. :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, пишите, пишите исчо :) Прочитала описание серий прямо как посмотрела :)

Хотя, зная японцев, это вполне может быть мохнатый мужик с грудью.

Ну может в Забимару бабуин был мужского рода, а змея женского.. вот и получился.. гермафродит >_<

Опубликовано
Ну может в Забимару бабуин был мужского рода, а змея женского.. вот и получился.. гермафродит >_<
She-Male!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/47726/bWdR0kEmtp.jpgПрямо сразу вспомнил пародию на американский мультик Хи-Мэн))) Ренджи в любом случае несладко - появился ли гермафродит из-за его желаний (ого!), или это меч у него такой, мужик-бабуин со змеей женского пола в жопе. Хотя, если не ошибаюсь, бабуин был мужиком, а тут вроде как баба (или нет?), а змея была вообще неясного пола... Так что похоже это все же "желания" Абараи...
Опубликовано
Ренджи в любом случае несладко - появился ли гермафродит из-за его желаний (ого!), или это меч у него такой, мужик-бабуин со змеей женского пола в жопе. Хотя, если не ошибаюсь, бабуин был мужиком, а тут вроде как баба (или нет?), а змея была вообще неясного пола... Так что похоже это все же "желания" Абараи...

+сетакон можно приписать, т.к. на хвосте у женщино-бабуино ребёнок приварен.....

Боже, Рейджи в извращениях никто теперь не переплюнет\

Опубликовано
енджи в любом случае несладко - появился ли гермафродит из-за его желаний (ого!), или это меч у него такой, мужик-бабуин со змеей женского пола в жопе. Хотя, если не ошибаюсь, бабуин был мужиком, а тут вроде как баба (или нет?), а змея была вообще неясного пола... Так что похоже это все же "желания" Абараи...

+сетакон можно приписать, т.к. на хвосте у женщино-бабуино ребёнок приварен.....

Боже, Рейджи в извращениях никто теперь не переплюнет\

Еще и с цепями!

И змеиным хвостом. Зоофилию туда же.

Опубликовано (изменено)
Пипец ну и рисовка местами в 235...

Я только сегодня поймал себя на мысли, что уже полностью привык к рисовке теперешнего Блича.

По последней (да и предпоследней) серии - озвучивание девушки "мужским" голосом все-таки не дело совсем... В остальном довольно неплохо, меня даже радует.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, похоже теперь каждую серию кто-нибудь будет рассказывать о гениальнейшем открытии Маюри.

Начало 235 серии напомнило об этом комментарии, лол.

На данный момент, наверное, самая упоротая серия арки. Ужасно разочаровала сцена "Хич и Ич: и всё-таки мы вместе".Имхо, это совершенно не в характере Хичиго. Ну и конец намекает на то, что скоро вернётся всё на круги своя, что как-то странно.

Интересно, кто будет говорить про Удивительные новости Маюри в следующей серии. :)

По последней (да и предпоследней) серии - озвучивание девушки "мужским" голосом

А я уже даже притерпелся. В этой серии казалось, что голос женский, просто очень низкий.

Изменено пользователем Moku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рисовка действительно ужасна.

Понравились моменты с Казешини и Шухеем, вот где гармония - оба друг друга не любят)

Ренджи молодец)) Вон оно, действие вида Кучики-тайчо)

Видимо все-таки занпакто остались частью шинигами, освободились только инстинкты. Вот они-то и стали самостоятельными.

В превью следующей серии мельком показали Киру - надеюсь увидеть его занпакто в действии...

Опубликовано

А мне больше Голден понравился ) Хоть что-то новенькое... а то всякие Энциклопедии Арранкаров уже поднадоели )

А я несколько серий считал Ренджи совсем уж тупым...

Пытаться Вызвать Забимару, когда они стоят напротив него и разговаривают с ним...

И когда он все-таки это сделал, я был немного удивлен...

Вот оно оказывается как.

Опубликовано
А я несколько серий считал Ренджи совсем уж тупым...

Пытаться Вызвать Забимару, когда они стоят напротив него и разговаривают с ним...

Я тоже так думал. И если честно, то не понимаю как он всё таки умудрился использовать шикай. Видимо связь все таки сохранилась. Не удивлюсь если в этом замешан Яма-джи. Типа что бы улучшить взаимопонимание между шинигами и зампакто. Ведь наверняка все кончится всеобщим братанием. А задно что бы отработать взаимодействие отрядов в условиях отсутствия единого командования. Да и Забимару как то странно разговаривает с Ренжи. Как будто не убить его хочет, а сделать сильнее.

P.S. Вообще то сам в этот вариант не верю.

Опубликовано (изменено)
Ведь наверняка все кончится всеобщим братанием. А задно что бы отработать взаимодействие отрядов в условиях отсутствия единого командования. Да и Забимару как то странно разговаривает с Ренжи. Как будто не убить его хочет, а сделать сильнее.

P.S. Вообще то сам в этот вариант не верю.

А почему бы и нет.

Ведь как тут получается...

Зампакто освободились. Зачем освободились непонятно (хотя каждый твердит свои причины).

И вместо того, чтобы уйти по своим делам, они стебуться над своими хозяевами... (возможно из мести)

А потом что они будут делать?! Да собственно и нечего им будет делать, если они перебьют всех своих хозяев.

А вообще по поводу всей этой ситуации...

--- Возможно в этом и правда замешан Яма-джи.

Типа создали тайком такой вот зампакто. (типа тех, с глазиками, которые поглощали хозяев. Из предыдущих филлеров.)

И он, Мурамаса этот, возможно не выдергивает Зампакто из тела хозяев.

А, как бы, запечатывает их, и создает реальную копию. (с запрограммированными задачами)

Отсюда как бы становится понятным, что Ренжи "залез глубже" в себя, за печать.

Потому и смог сделать Шикай.

И понятно почему нету Ямы. Он как бы наблюдает со стороны.

Но под эту теорию не вписывается ситуация с Рюкией.

--- А возможно и то, что Ренжи каким-то образом просто смог "всосать" обратно часть Забимару.

Вот такая вот теория. )

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хрен с переменой пола Саблезубой, но убитую сцену с банкаем Комамуры не прощу

А что там не так с банкаем Коммамуры? В манге бой даже короче длился имхо. Он там этого ПО просто по полу размазал одной рукой.

Опубликовано
А что там не так с банкаем Коммамуры?

Грендайзер больше По в несколько раз. Это даже примерно рассчитать можно относительно домов или размеров банкайного и небанкайного Комамуры(он в банкае вырастает примерно в 1,5 раза).

Опубликовано
И если честно, то не понимаю как он всё таки умудрился использовать шикай. Видимо связь все таки сохранилась.

Думаю, не случайно, что у Рендзи получилось вызвать шикай только после того, как его стремления стали идентичны целям Забимару.

Опубликовано (изменено)
но кадр...как бы это помягче...поразил качеством рисовки

А посмотрите что они с нашим любимцем Хичиго сделали:

(спойлер т к слабонервным и рьяным фанатам Хичиго этих "шедевров" лучше не видеть...)

Спойлер:

http://sampo.ru/~modeys/fuck6.jpg

http://sampo.ru/~modeys/fuck5.jpg

http://sampo.ru/~modeys/fuck4.jpg

http://sampo.ru/~modeys/fuck3.jpg

http://sampo.ru/~modeys/fuck1.jpg

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Продолжаю описывать свои впечатления от просмотра нынешней филлерной арки.

Акт шестой: "Лиричное." (235 серия)

Луна-проводник

Зовет: "Загляни ко мне".

Дом у дороги.

Скучные дожди,

Сосны разогнали вас.

Первый снег в лесу.

Протянул ирис

Листья к брату своему.

Зеркало реки.

Снег согнул бамбук,

Словно мир вокруг него

Перевернулся.

Парят снежинки

Густою пеленою.

Зимний орнамент.

Полевой цветок

В лучах заката меня

Пленил на миг.

Вишни расцвели.

Не открыть сегодня мне

Тетрадь с песнями.

Веселье кругом.

Вишни со склона горы,

Вас не позвали?

Над вишней в цвету

Спряталась за облака

Скромница луна.

Тучи пролегли

Между друзьями. Гуси

Простились в небе.

Леса полоса

На склоне горы, словно

Пояс для меча.

Все, чего достиг?

На вершины гор, шляпу

Опустив, прилег.

Ветер со склонов

Фудзи в город забрать бы,

Как бесценный дар.

Долгий путь пройден,

За далеким облаком.

Сяду отдохнуть.

Взгляд не отвести -

Луна над горной грядой,

Родина моя.

Вы, наверное, спросите - а при чём здесь приведённые мною хайку Мацуо Басё? Всё очень просто. Я элементарно не смог придумать ничего, что могло бы описать всю ничтожность и тотальную имбецильность данной серии, поэтому просто решил вставить эти прекрасные стихи, чтобы хоть как-то уравновесить уныние, которым 235 серия просто фонтанирует.

Кстати, тут кто-то радовался появлению Хичиго - ну и как впечатления от притопленного в говне Хича?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мде.... скачал я тут на днях очередную порцию бличатины... Стало интересно - чего у нас там плохого... Оказывается после арки с супергероями все-таки пошли сюжетные бои. Однако там в этом Pierrot (так и чешеца язык употребить другое слово) походу сидят злобные такие утырки, которые решили всласть постебаца над народом. Охренительный формат - показать пару боев, а затем очередное "а пока герои бьют друг другу морды, перенесемся на 30км вправо и на 10 лет назад по-диагонали" и пошла очередная порция ереси... Ну это собственно был последний гвоздь. Сериал тупо помер, захлебнувшись в потоках филлеров. Сначала это был Наруто, теперь Блич.... Блин если еще и Гинтаму с куском запорят - можно будет забивать на сёнэны))))
Опубликовано

почему посмотрев 230 серий (до остальных 5 руки ещё не дошли) я хочу закричать "ГРЁБАННЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!" меня это уже бесит!!!на фиг прерывать одну и ту же арку раз по десять???? сначала эти филлеры с принцессой в середине боёв, совершенно не к месту, потом Мятник (ну это ещё ладно, более менее было), потом взбесившееся Зампакто с ужасной рисовкой судя по спойлерам... ппц просто.у меня нет слов

кстати скажите мну, а Маятник это филлеры были или в манге Маятник тоже присутствовал??? а то я мангу только сейчас начала читать из-за филлеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация