ICEkiller Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Почему то, из всего феерического банального бреда, которого я узрел в этой серии, смутило лишь исчезновение дыры из тела Ичиго. Регенерация не дремлет. Цитата
Aniqq6 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Кто-нибудь знает, какая серия последняя вышла? У меня только 232. :D Цитата
Fornit Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Мне вот непонятно зачем нужна тентакля, вылезшая из Ичиго и зохававшая Зангецу. Она и в манге была, но смысл этой тентакли остался для меня загадкой. На убер-ультимейт атаку не похоже...Поясните, о чем речь???Ну, ещё уменьшенные копии жрали духовную цепь Ичиго... появление оной... несло смысл зрелища.А тут о чем? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
smokie Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Fornitэто про такую хренб которая вырвалась из ХолоуИчи... такая же пожирает цепу у душ... в общем, мерзкий червякан)) Цитата
Fornit Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Когда и где это было? :blink: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Это он про странную пастеобразную херь, что вылетела из руки Ичиго и напала на Кенсея во время подавления внутреннего пустого. Ичи тогда заодно руку отрегенерировал. Еще раньше, когда Ичиго превращался в пустого (в самом начале, когда его Урахара в яме превращал), звенья цепи жрали сами себя, при этом они отдаленно напоминали эту самую херь, упомянутую выше.В филлерной 233-й произошел полный копипист превращения Ичиго из сцены подавления внутреннего пустого. Только вместо вайзардов в противниках Зангетсу. И та же самая НЁХ вылетела из Ичиго опять. Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Когда и где это было? :blink:В пещере Урахары. Цитата
Fornit Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я помню что случилось когда Ичиго первый раз чуть не превратился в hollow, но там цепь жрала сама себя! Это он про странную пастеобразную херь, что вылетела из руки Ичиго и напала на Кенсея во время подавления внутреннего пустого. Ичи тогда заодно руку отрегенерировал.Ссылку на мангу можно? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 234.Мда... Знала я, что Ренджи не блещет умом, но чтобы настолько... И Занпакто соответствующий.У Рукии подозрительно много сцен с "Ичиго", ну или "Бьякуя-нии-сама..." (привет Оризиме!). Кстати, красиво ее нарисовали)Опять радует Хичиго - кто бы сомневался в его свободе)) Цитата
Рикки-Тикки-Тави Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ссылку на мангу можно?220 главаhttp://www.onemanga.com/Bleach/220/03 и дальше там. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Рикки-Тикки-Тави (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Странные вы какие-то. В бличе впервые за чёрт знает сколько времени появилось ДЕЙСТВИЕ, а вы жалуетесь. Да, конечно, оно не уровня арки про Сол Сосаэти, но в разы лучше сюжетного уныния, что шло до этого. А то, что Ичиго - туповат разве когда-то было секретом? 234 серия, впрочем, скучновата, вполне можно было бы обойтись без вставки про исследования Маюри и без этого дурацкого вице-капитана с 69 на лице. Хичиго надо в разы больше. Цитата
Disciple Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ренджи не блещет умом, но чтобы настолько...Да ладно, он просто не может поверить в свое счастье :P (он ведь этого хотел, хотя голос так себе...)красиво ее нарисовалида, Рукия в этой серии прелестна :wacko: Хичиго надо в разы большеО да! надеюсь на следующую серию Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Опять радует Хичиго - кто бы сомневался в его свободе))По ходу у Хичиго гордость взыграла - как же, принять свободу от другого? Тьфу! Свободу надо завоевать самому, только тогда она реальна. Кроме того, он серьезно относится к вопросу король-лошадь. Если проиграл, то и нечего возникать. А если получать свободу, то только своей силой, свергнув Ичиго (и получив всю его силу). Цитата
Chemist Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 По ходу у Хичиго гордость взыграла - как же, принять свободу от другого? Тьфу! Свободу надо завоевать самому, только тогда она реальна. Кроме того, он серьезно относится к вопросу король-лошадь. Если проиграл, то и нечего возникать. А если получать свободу, то только своей силой, свергнув Ичиго (и получив всю его силу).Кроме того, Хич не зампакто... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фееричненько, так держать! Акт пятый: "Попил бабла продюсера продолжается!" (234 серия) Капитаны судороженно пытаются изобразить бурную деятельность, как уездные чинуши, к которым с проверкой нагрянуло начальство из столицы. Эффект примерно равен нулю, так как вся деятельность заключается в переливании из пустого в порожнее. Кстати, похоже теперь каждую серию кто-нибудь будет рассказывать о гениальнейшем открытии Маюри. К концу этой арки нам будет показано как это информация доходит к каждому жителю Серейтея. Ведь это же так увлекательно! И когда круг замкнётся, то есть кто-то придёт с новостью к Маюри, выяснится, что открыл тайну бунта зампакто не Маюри, а Ханатару, и не открыл, а выиграл а преферанс, и не тайну, а бочку пива, и бунта никакого не было, была попойка, и не с зампакто, а шахтёрами из Гондураса. Кстати, а на кой хрен посылать на поиски зампакто, если не знаешь, что с ними делать? Хотя чего это я, ведь девиз этой арки - "Думать это тупо". Этому девизу истово следует Ренджи.Во-первых, куда они дели бабуина?! Вместо него появилась какая-то мохнатая баба с мужским голосом и лоли шота со змеёй в заднице. Да и ещё в цепях. Ну прямо мечта садозоопедофила! А почему тогда Зангецу не разделили на небритого мужика и очки? Во-вторых, реакция Ренджи... Вы знаете, мне кажется, что если Ренджи будет употреблять только слово "абырвалг" он будет выглядеть намного умнее. Чуть получше держится мужик с 69 на щеке. Он хотя бы не задаёт тупые вопросы. Хотя тоже непонятно какого чёрта он искал зампакто, если ничего делать с ним не собирается. Ах да, зампакто, нагло слизан с Хичиго. Кстати о Хичиго...Ичиго в этой арке мне напоминает Сильвестера Сталонне в роли Рэмбо. Помните, его во втором фильме в говно по горло макнули? Во-во, тут примерно тоже. Плавает там себе, булькает, пока Хрен С Бугра ненавязчиво так пытается его багром утопить. Впрочем, это у него получается хреново и он сам под конец серии оказывается рядом с Ичиго. Нет, ну в самом деле, каким кретином надо быть, чтобы пытаться пробудить инстинкт у инстинкта?! Идиот, как есть идиот! Цитата
Fornit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Нет, ну в самом деле, каким кретином надо быть, чтобы пытаться пробудить инстинкт у инстинкта?! Идиот, как есть идиот!Да, уровень бредовости в этой серии зашкаливает.Зато объяснено примерно, как Мурамаса смог своих "братьев" освободить. Думаю, не бросить ли мне смотреть побелку пока они не закончат с этим тупым филером? 220 главаhttp://www.onemanga.com/Bleach/220/03 и дальше там. Нашел в аниме! 124 серия, 12:30!Единственное различие, в аниме не показана оторванная рука!На самом деле, что это за гусеница с зубами? Непонятно! Цитата
Верф Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А почему тогда Зангецу не разделили на небритого мужика и очки?Потому что Забимару изначально (как бабуин) был разделён на собственно бабуина и хвост-змею. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Охренеть, у неё ещё и кадык. http://i063.radikal.ru/0908/9c/0962f136e52c.jpg Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Охренеть, у неё ещё и кадык. http://i063.radikal.ru/0908/9c/0962f136e52c.jpg Мне кажется, это скорее кривые аниматоры, чем кадык =) Цитата
tuutikki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вообще-то Забимару, по-моему, вполне себе мужского пола был. Что обезьян, что змейс.Может он потому такой злой, что внезапно теткой оказался? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Может он потому такой злой, что внезапно теткой оказался? Если у него кадык - то он даже не тётка. Цитата
Moku Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) мохнатая баба с мужским голосомДа, да, мужской голос смотрится особенно странно. Хотя, зная японцев, это вполне может быть мохнатый мужик с грудью. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Moku (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Хотя, зная японцев, это вполне может быть мохнатый мужик с грудью.Ренджи тогда останется только сделать себе сэппуку и уйти с честью. Раз уж ЭТО то, чего он хотел... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.