Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2256778
впору начинать готовиться ко второй арке зависимых.

Или...к концовке манги, и всего Блича вчастности ? :Р Оо Хотя думаю анимэ не закончися даже после конца манги - насочиняют какую нибудь ерунды в стиле "Зараки на пенсии, выпивает с Ичиго" или "Готэй против "Спиральных Бородавачников" "...ну как то так. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2257303
Филлеры, кстати, вроде должны начаться с 221 серии...

220	Ikkaku Falls! The Shinigami`s Crisis 	23m	19.05.2009	
221	The Full Showdown! Shinigami vs. Espada	  23m	26.05.2009	
222	The Most Evil Tag!? Soi Fon & Oumaeda 	23m	02.06.2009	
223	A Miraculous Body! Ggio Releases 		  23m	09.06.2009

что-то не очень похоже, что с 221-ой...

А по-моему тут даже не пахнет концовкой

я тоже так считаю - даже сам Кубо навряд закончит с мангой после победы над битвы с Айзеном

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2257333
    220    Ikkaku Falls! The Shinigami`s Crisis     23m    19.05.2009    
    221    The Full Showdown! Shinigami vs. Espada      23m    26.05.2009    
    222    The Most Evil Tag!? Soi Fon & Oumaeda     23m    02.06.2009    
    223    A Miraculous Body! Ggio Releases           23m    09.06.2009

я тоже так считаю - даже сам Кубо навряд закончит с мангой после победы над битвы с Айзеном

Появится брат Айзена и станет новым главгадом =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2257352

Хм, и правда. Ну, это радует. Впрочем, филлеры будут в любом случае, либо до боя с Улькой, либо после.

Опубликовано
comment_2258705

Фракционер смог дать пинка капитану? Подкачала лисичка.

Самым неубедительным шикаем для меня является шикай Киры.

Ну да? Если бы он пару раз постучал по этому киту, то и Комамуре вмешиваться бы не потребовалось.

Опубликовано
comment_2258707
А вот Иккаку - полный дурак. Правильно его чуть не убили - когда под угрозой срыва вся операция, нефиг выпендриваться и банкай прятать.
Опубликовано
comment_2259135
Фракционер смог дать пинка капитану? Подкачала лисичка.

Нет, просто По, да ещё Вега - два более-менее сильных фракциона, в отличие от остального мусора, сливающего лейтенантом (и это после шинигамизации). К тому же в манге Комамура выне сего за один удар.

А так серия неплохая, но без изысков. Твердая 4.

Опубликовано
comment_2259510

Если бы По встретился с Кирой, он бы проиграл молниеносно - его читерский шикай как раз на таких противников и рассчитан.

Комамура мог бы просто приказать Кире заняться им, а не светить свой банкай, не терять энергию перед сверхважной битвой и не разрушать фрагмент реального Каракура.

Опубликовано
comment_2259542
Если бы По встретился с Кирой,

То от одного удара от Киры бы не осталось и мокрого места. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2259617
То от одного удара от Киры бы не осталось и мокрого места.

осталось только попасть... не думаю, что Кира постоит и подождет)

---------------------------------------------------------

А так не особо порадовало, что капитан вмешался в битву с каким-то там фрасьоном, да еще и банкай применил. Потом уже напомнило "битвы" Нэлиэлл Ту с Ноем - битва кошки с мышью...

"Аргументы" Иккаку тоже как-то не очень, только столб сдал... но думаю, ему дадут еще шанс "отыграться"...

Ждем, когда эспада начнет шевелиться (и Халибэлл в частности) или хотя бы еще пусть будут бои с кэпами, хотя, в принципе, они и будут)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2259641
не думаю, что Кира постоит и подождет

Угу, но и зампакто Киры дейстувет против зампакто, а По дерётся руками. :)

битва кошки с мышью

Тут лоханулся, имхо, Кубо. Мог показать интересный бой Третьей эспады, а взял и снова её в чибика вогнал, да и аниматоры с голосом прогадали, имхо. Нелиэлл сильнее Ноя, так что роль кошки за ней. ;)

думаю, ему дадут еще шанс "отыграться"

Ага, Камамуру прикроет. :D Или его лейта.

Ждем, когда эспада начнет шевелиться

Думаю нас ждёт Уля с Ичиго. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2259663

хм, в сабах от Валара Кира сказал, что удваивает вес всего чего коснеться его мечь в шикае.

Крылья птички,что перьями бросалась, не есть мечь противника, а есть часть его истинной формы,однакож после прикосновений Криы птичка более не летала.

ИХМО и толстый так же бы загнулся.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2259730
в сабах от Валара Кира сказал, что удваивает вес всего чего коснеться его мечь в шикае

Хмм. значит мой косяк... ^_^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2259889
ИХМО и толстый так же бы загнулся.

ну и я о том же

Нелиэлл сильнее Ноя, так что роль кошки за ней.

ну в этом сонений нет, само собой - я ж и говорю, что она по сравнению с Нойтрой все равно что Комамура по сравнению с тем же По...

Думаю нас ждёт Уля с Ичиго.

Пока, думаю, нас ждут Сой Фон (это ясно из названия одной из серий) и Хицугая (а этот всегда во все драки первым лезет), наверное будут бои с теми, что в энциклопедии арранкар последней (№220) светанулись. Мне как-то не по душе это противостояние кэпов с обычными фрасьонами, но что ж поделаешь - эспада не резиновая, на всех не напасешься противников-то... да и не каждый капитан, имхо, сладит с тройкой эспады (по крайней мере со Старком стопудово. Кстати то, что_ему_подобрали Кёраку очень интересно - два "небритых сони" столкнутся... жду... хотя соытий в Хуэко Мундо жду не меньше. Да и Халибэлл опять же очень интересует...)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2259935
Да и Халибэлл опять же очень интересует...)

Особенно, как её нарисуют аниматоры. ^_^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2260094
"Аргументы" Иккаку тоже как-то не очень, только столб сдал... но думаю, ему дадут еще шанс "отыграться"...

Ага.. осознает свои ошибки и засветит банкай прилюдно. Но с другой стороны... против кого? Фрасьёны стремительно заканчиваются, эспада уже расписана. Не против экс-капитанов же?

Фигово что Унохана похоже опять драться не будет. А вот Омаеда меня порадовал :).

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2260128
Фигово что Унохана похоже опять драться не будет. А вот Омаеда меня порадовал :) .

У неё есть не плохая кандидатура для демонстрации того, почему она официально самый страшный капитан...

Спойлер:
Зеро Эспада

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2260180
Угу, но и зампакто Киры дейстувет против зампакто, а По дерётся руками.

Чочо?? У Птичкина не было никакого занпакто. Пара ударов по крылышкам - и прощай, башка!

Сой Фон

Спойлер:
Пчелка будет драться с Королем Черепов (или Старости?).

А Старк жутко ленив и в полную силу махаться не будет.

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2260224
У неё есть не плохая кандидатура для демонстрации того, почему она официально самый страшный капитан..

Тут "страшный" нужно писать в кавычках. :lol:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2260520
Тут "страшный" нужно писать в кавычках. ;)

Зачем в кавычках? Вы видели до чего она людей доводит? У Кенпачи, с тех пор как первый раз увидел её в бою, волосы дыбом стоят. Ямамото поседел. Тоусен сначала ослепил себя лишь бы не видеть этого снова, а потом и вовсе сбежал не вынеся такого ужасного соседства. Айзен симулировал суицид и тоже сбежал. Гин сбежал, а до этого постоянно жмурил глаза боясь столкнутся взглядом с НЕЙ (до сих пор жмурит бедняга). Капитан тринадцатого ушёл на вечный больничный и практически не выходит из дома. Лишь вечно пьяный Кёраку и наивный Тоширо ничего не подозревают, но это пока!

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2260557
Лишь вечно пьяный Кёраку и наивный Тоширо ничего не подозревают, но это пока
Тогда уж добавь, что Кьераку с тех пор, как увидел ее бой, пьет не просыхая, как вьетнамский ветеран...
Опубликовано
comment_2260759
А на Тоуширо от увиденного такой страх нашел, что он подсознательно навсегда шокирован и из-за этого больше не растет

Ага, и поседел раньше времени. :rolleyes:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.