Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2250651
На примере Хицугаи видно что не достаточно читерский, Хицугая блокировал удар Киры без каких бы то нибыло последствий, а учитывая разницу в силе дальше Кира бы получил удар и выбыл из боя.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2250658
На примере Хицугаи видно что не достаточно читерский, Хицугая блокировал удар Киры без каких бы то нибыло последствий,

Может, у Хицугайи просто достаточно физической силы, чтобы не обращать внимания на удвоение веса?

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2250753
Может, у Хицугайи просто достаточно физической силы, чтобы не обращать внимания на удвоение веса?

Сомнительно. К тому же можно ударить несколько раз - геометрическая прогрессия страшная штука.

По серии - какая-то она странная. Вроде и снята неплохо, но в манге все смотрелось гораздо сильнее. Может, потому что смотрелось первый раз, а может, из-за ошибок режиссера. Но впринципе уровень приемлимый. Твердая 4.

Опубликовано
comment_2251007
Ну один удар (удвоение веса меча) капитан может вынести. Но если бы он не знал о его шикае, если бы он нанёс несколько ударов...
Опубликовано
comment_2251073
Ошибаешься, Шухей не напрягаясь и не используя шикай(во всяком случае этого не показали и даже намека на это не было), уделал Юмичику и только потом тот использовал свой шикай, после этого Юмичика пошел к Кенпачи, который уже какое то время назад закончил бои с Тоусеном и Комамурой.

Да, странно. Когда Юмичка использовал свои "лианы" против Шухея, тот был уверен, что уже сделал его, и предлагал ему сдаться.

А потом, повстречавшись с Кен-чаном, Юмичка сказал, что уделал противника без единой царапины. Вот и прикинь, что он имел в виду.

Опубликовано
comment_2251103

Ну для начала это не Юмичика сказал, это Зараки спросил его, мол ты что справился со своим противником без единой царапины?

По видимому поглотив реяцу Хисаги, Юмичика исцелил свои раны...

Насчет Киры, очень большой минус его занпакто, показан в бою Кира против Рангику...

З.Ы. по поводу удвоения веса занпакто... Если верить словам Кубо, то к занпакто мало применимо понятие о весе ибо это часть души шинигами и занпакто не кажется тяжелым для своего владельца, не смотря на его размеры и т.д.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2251612

Посмотрел таки новый опенинг. Очень понравился. Удивила поза Уноханы - не ожидал такого зрелища. Песня Орихиме и Рукии вполне объясняет их положение в кадре, а вот Рангику чего туда-то приплели? Что-то её и к месту и не к месту проталкивают. Почему она была третьей? Она же не пела. Или для массовки? Лучше бы её в каой-нибудь позе засветили. :D

А вот рисовка Орихиме в опенинге не понравилась - сама на себя не похожа.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2251698
Мне даже не показалось,что сейчас вату катают... Вот всегда бы так)

А её, хм, и не катают. По серии на каждый бой - это самое оно. Вот только фраксионы скоро кончатся, а следующий за ними бой даже в манге был затянут сверх меры. Ждем.

Опубликовано
comment_2252442
а следующий за ними бой даже в манге был затянут сверх меры. Ждем.

Не сыпь мне соль на рану B)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2254795
Аниматорам (и, кажется, композиторам) наконец-то выдали зарплату, в результате чего мы могли лицезреть один из самых зрелищных боев в Бличе за последнее время, и это при том, что в манге это был откровенно проходной бой. Конечно, образ Финдора, да и сам бой малость поковеркали, но не сказать, чтобы к худшему. Главное, чтобы продолжили в том же духе.
Опубликовано
comment_2254893
Вот сразу видно качественную хорошую серию, в отличие от 215-218 серии которые были очень плохими и халтурными.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2254917

Блин, это было нечто офигительное! Определённо, один из лучших боёв за весь Блич.

А Шухей, имхо, будет посильнее даже банкайного Ренджи.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2254935

Определенно лучшая серия за долгое время, надеюсь эти же люди будут экранизировать бои Сой Фон...

З.Ы. Шухей сейчас выглядит самым крутым лейтенантом, даже всякие обанкаеные Иккаку и Ренджи рядом с ним бледно выглядят...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255201
Шухей сейчас выглядит самым крутым лейтенантом, даже всякие обанкаеные Иккаку и Ренджи рядом с ним бледно выглядят...

ОН мне всегда самым крутым казался. Хотя Иккаку тоже жжот (а он даже не лейт). Так же я бы хотел увидеть серьёзный бой с участием Iba Tetsuzaemon.

P.S. И да....219-ая рулит!

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2255538
Серия понравилась, Шухей получше дерётса чем Абарай и Мадараме, но не факт что он сильнее их всё же банкай круче чем шикай

Что то банкай не помог Тоусену справится с Кенпачи, а Хитсугае и Ичиго с Айзеном. Да и Абараи с банкаем проиграл Бьякуе. Банкай Мадараме не добавляет ему ни скорости, ни защиты, ни новых кидо, а только атакующей мощи (об этом говорилось в серии где впервые показан этот банкай). Но против Шухея нужна именно скорость и желательно живучесть. Бешенная мощща тут и не нужна, у Шухея нет иерро. Так что банкай Иккаку против Шухея можно считать бесполезным (имхо конечно).

Опубликовано
comment_2255630
Да и Абараи с банкаем проиграл Бьякуе.

На становление и усиление банкая уходит не одна сотня лет. Абарай же только поднял свой банкай. Кроме того Бяка благородных кровей, так что у него хорошая наследственность сказывается. Не факт что Абарай хоть когда-нибудь сможет превзойти Бяку.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2256020
На становление и усиление банкая уходит не одна сотня лет.

Бьякуя в аниме вроде про десять лет говорил, но не важно. Речь то как раз шла о том, что Шухей может слить Абараи или Иккаку из-за наличия у тех банкая. Насчёт Абараи не скажу, но банкай Иккаку не очень подходит против противников такого типа (имхо конечно). Кстати, этот банкай очень бы хорошо сработал против того здорового фрасьёна, который чуть не пришиб Иккаку.

Опубликовано
comment_2256457
Бьякуя в аниме вроде про десять лет говорил

Я помно сотни лет...

Речь то как раз шла о том, что Шухей может слить Абараи или Иккаку из-за наличия у тех банкая.

Это из разряда, а если бы.. Хз, тут у каждого своя теория будет, я не увидел в шикае Шукея чего-то выдающегося. Сильно - да, но банкай Абарая куда круче и мощнее, да и шикай у Ренжи тоже на уровне. Самым неубедительным шикаем для меня является шикай Киры. А так, мы знаем, что Юмичика не считает себя сильнее Икаку, но в тоже время он уделал Шухея. Мацумото слила Киру.. Всё упирается в то, кто кому в противники выпадет. В общем 219 серия мне понравилась.

Аниме снова наседает на мангу, учитывая как Кубо рисует некоторые главы, можно пожалеть аниматоров - впору начинать готовиться ко второй арке зависимых. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2256570
Я помно сотни лет...

Если переводчики не облажались, то речь шла о десяти годах.

Это из разряда, а если бы.. Хз, тут у каждого своя теория будет

Я поэтому и поставил "имхо".

пору начинать готовиться ко второй арке зависимых.

Не надо! Еще одну арку про зависимых я просто не переживу. Пусть лучше творчество фанаток экранизируют (надеюсь яоя по бличу никто не пишет).

Опубликовано
comment_2256574
Пусть лучше творчество фанаток экранизируют (надеюсь яоя по бличу никто не пишет).

Ха. По Бличу, да не писать яоя... Его там процентов 90% от всех фанфиков.

Аниме снова наседает на мангу, учитывая как Кубо рисует некоторые главы, можно пожалеть аниматоров - впору начинать готовиться ко второй арке зависимых.

Похоже на то. Кубо в последнее время писал бессодержательные главы, да и осталось их крайне мало. На 60 серий, конечно, вряд ли арку запустят, а вот серий на 25, как с Лягушкой - запросто. Филлеры, кстати, вроде должны начаться с 221 серии...

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.