Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только он с этим шикаем проиграет Гримджоу, Ичиго, Кенпачи, Ульке, Бьякуе, Кьераку, Урахаре и еще куче персонажей.

Само собой, боевые навыки у него некудышные он слаб если без шикая, вот когда он будет на уровне капитана то тогда можно его будет поставить в Топ читерских геров блича.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На примере Хицугаи видно что не достаточно читерский, Хицугая блокировал удар Киры без каких бы то нибыло последствий, а учитывая разницу в силе дальше Кира бы получил удар и выбыл из боя.
Опубликовано
На примере Хицугаи видно что не достаточно читерский, Хицугая блокировал удар Киры без каких бы то нибыло последствий,

Может, у Хицугайи просто достаточно физической силы, чтобы не обращать внимания на удвоение веса?

Опубликовано
Может, у Хицугайи просто достаточно физической силы, чтобы не обращать внимания на удвоение веса?

Сомнительно. К тому же можно ударить несколько раз - геометрическая прогрессия страшная штука.

По серии - какая-то она странная. Вроде и снята неплохо, но в манге все смотрелось гораздо сильнее. Может, потому что смотрелось первый раз, а может, из-за ошибок режиссера. Но впринципе уровень приемлимый. Твердая 4.

Опубликовано
Ошибаешься, Шухей не напрягаясь и не используя шикай(во всяком случае этого не показали и даже намека на это не было), уделал Юмичику и только потом тот использовал свой шикай, после этого Юмичика пошел к Кенпачи, который уже какое то время назад закончил бои с Тоусеном и Комамурой.

Да, странно. Когда Юмичка использовал свои "лианы" против Шухея, тот был уверен, что уже сделал его, и предлагал ему сдаться.

А потом, повстречавшись с Кен-чаном, Юмичка сказал, что уделал противника без единой царапины. Вот и прикинь, что он имел в виду.

Опубликовано (изменено)

Ну для начала это не Юмичика сказал, это Зараки спросил его, мол ты что справился со своим противником без единой царапины?

По видимому поглотив реяцу Хисаги, Юмичика исцелил свои раны...

Насчет Киры, очень большой минус его занпакто, показан в бою Кира против Рангику...

З.Ы. по поводу удвоения веса занпакто... Если верить словам Кубо, то к занпакто мало применимо понятие о весе ибо это часть души шинигами и занпакто не кажется тяжелым для своего владельца, не смотря на его размеры и т.д.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел таки новый опенинг. Очень понравился. Удивила поза Уноханы - не ожидал такого зрелища. Песня Орихиме и Рукии вполне объясняет их положение в кадре, а вот Рангику чего туда-то приплели? Что-то её и к месту и не к месту проталкивают. Почему она была третьей? Она же не пела. Или для массовки? Лучше бы её в каой-нибудь позе засветили. :D

А вот рисовка Орихиме в опенинге не понравилась - сама на себя не похожа.

Опубликовано
Мне даже не показалось,что сейчас вату катают... Вот всегда бы так)

А её, хм, и не катают. По серии на каждый бой - это самое оно. Вот только фраксионы скоро кончатся, а следующий за ними бой даже в манге был затянут сверх меры. Ждем.

Опубликовано
Аниматорам (и, кажется, композиторам) наконец-то выдали зарплату, в результате чего мы могли лицезреть один из самых зрелищных боев в Бличе за последнее время, и это при том, что в манге это был откровенно проходной бой. Конечно, образ Финдора, да и сам бой малость поковеркали, но не сказать, чтобы к худшему. Главное, чтобы продолжили в том же духе.
Опубликовано (изменено)

Определенно лучшая серия за долгое время, надеюсь эти же люди будут экранизировать бои Сой Фон...

З.Ы. Шухей сейчас выглядит самым крутым лейтенантом, даже всякие обанкаеные Иккаку и Ренджи рядом с ним бледно выглядят...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шухей сейчас выглядит самым крутым лейтенантом, даже всякие обанкаеные Иккаку и Ренджи рядом с ним бледно выглядят...

ОН мне всегда самым крутым казался. Хотя Иккаку тоже жжот (а он даже не лейт). Так же я бы хотел увидеть серьёзный бой с участием Iba Tetsuzaemon.

P.S. И да....219-ая рулит!

Опубликовано
Серия понравилась, Шухей получше дерётса чем Абарай и Мадараме, но не факт что он сильнее их всё же банкай круче чем шикай

Что то банкай не помог Тоусену справится с Кенпачи, а Хитсугае и Ичиго с Айзеном. Да и Абараи с банкаем проиграл Бьякуе. Банкай Мадараме не добавляет ему ни скорости, ни защиты, ни новых кидо, а только атакующей мощи (об этом говорилось в серии где впервые показан этот банкай). Но против Шухея нужна именно скорость и желательно живучесть. Бешенная мощща тут и не нужна, у Шухея нет иерро. Так что банкай Иккаку против Шухея можно считать бесполезным (имхо конечно).

Опубликовано
Да и Абараи с банкаем проиграл Бьякуе.

На становление и усиление банкая уходит не одна сотня лет. Абарай же только поднял свой банкай. Кроме того Бяка благородных кровей, так что у него хорошая наследственность сказывается. Не факт что Абарай хоть когда-нибудь сможет превзойти Бяку.

Опубликовано
На становление и усиление банкая уходит не одна сотня лет.

Бьякуя в аниме вроде про десять лет говорил, но не важно. Речь то как раз шла о том, что Шухей может слить Абараи или Иккаку из-за наличия у тех банкая. Насчёт Абараи не скажу, но банкай Иккаку не очень подходит против противников такого типа (имхо конечно). Кстати, этот банкай очень бы хорошо сработал против того здорового фрасьёна, который чуть не пришиб Иккаку.

Опубликовано (изменено)
Бьякуя в аниме вроде про десять лет говорил

Я помно сотни лет...

Речь то как раз шла о том, что Шухей может слить Абараи или Иккаку из-за наличия у тех банкая.

Это из разряда, а если бы.. Хз, тут у каждого своя теория будет, я не увидел в шикае Шукея чего-то выдающегося. Сильно - да, но банкай Абарая куда круче и мощнее, да и шикай у Ренжи тоже на уровне. Самым неубедительным шикаем для меня является шикай Киры. А так, мы знаем, что Юмичика не считает себя сильнее Икаку, но в тоже время он уделал Шухея. Мацумото слила Киру.. Всё упирается в то, кто кому в противники выпадет. В общем 219 серия мне понравилась.

Аниме снова наседает на мангу, учитывая как Кубо рисует некоторые главы, можно пожалеть аниматоров - впору начинать готовиться ко второй арке зависимых. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я помно сотни лет...

Если переводчики не облажались, то речь шла о десяти годах.

Это из разряда, а если бы.. Хз, тут у каждого своя теория будет

Я поэтому и поставил "имхо".

пору начинать готовиться ко второй арке зависимых.

Не надо! Еще одну арку про зависимых я просто не переживу. Пусть лучше творчество фанаток экранизируют (надеюсь яоя по бличу никто не пишет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация