1GOrFuckedUP Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Cutie, Огромное человеческое спасибо ) Цитата
Chemist Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ух. А в анимэ у Фуючики "истинный" шикай, поэфектней иных Бан Каев получился. %)Да он вообще жжот, гипотетически -- он способен влёт рвать всех, включая капитанов и высших арранкаров\вайзардов. Ибо читер, сильнее читерит только Айзен... А по поводу экранизации Руириро... создатели Блича явно решили сыграть на ауре Лелуша... эти интонации, которыми Фукудзяма озвучил Юмичику мне знакомы -- Аясегава так никогда не говорил, даже Хисаги в ОД он стебал больше, а тут нотки Императора проскользнули... а уж "Гиасс", полыхнувший в глазах -- это вообще без комментариев... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 эти интонации, которыми Фукудзяма озвучил ЮмичикуОн же Фукуяма (Jun Fukuyama)/ а уж "Гиасс", полыхнувший в глазах -- это вообще без комментариев...И именно в левом глазу... Да воистину. Тогда они еще не знали, что он станет лучшим сейю Еще они сделали релиз Кулхорна более а-ля magical girl Цитата
Fornit Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Поясни, это которые?первый и второй опенинг соответственно.О да.Первый просто жжот напалмом.А второй просто красив, и наполнен батальными сценами.Остальные - в trash! Ух. А в анимэ у Юмичики "истинный" шикай, поэфектней иных Бан Каев получился. %)Читерский у него шикай. Недаром он скорей умрет, чем покажет его кому-нибудь. Да он вообще жжот, гипотетически -- он способен влёт рвать всех, включая капитанов и высших арранкаров\вайзардов.Это сильно сомнительно, ибо на каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой.Банкай слепого негра тоже гипотетически непобедим. Однако Кен-чану он продул. Ибо читер, сильнее читерит только Айзен...Айзен-сама не читер, он реально просто крут. Почти бог. Еще они сделали релиз Кулхорна более а-ля magical girlТы о том педике-арранкаре с лошадиным лицом? Я как увидел - заблевал весь монитор. :a002: Я не шучу, я из-за него 217 серию смотреть не стал. :) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Шикай Юмичики хорошо показали, хотя сама битва ужасна - в первую очередь из-за этого педика. Смотреть на него противно. А вот цветочки у Юмичики красиво выросли. Вообще Юмичика действительно хороший персонаж, в конце концов он не педик, а просто нарциссист. Обидно, что тянут так сильно. Аниме почти догнало мангу, вот из-за этого и... Цитата
Fornit Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 в конце концов он не педик, а просто нарциссистУверена? :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Уверена? Нет, но он не давал поводов подозревать такое, не считая самолюбование постоянное. Да и с Иккаку они друзья, и Юмичика ничего такого себе не позволял. Да и 11 отряд, суровые челябинские мужики, волосаты, вонючи и тупы - и вдруг среди этих панков педик? З.Ы. Fornit, аватарка не отражает пол человека. Под ней есть значечек - кружочек со стрелочкой вправо вверх - означает, что я мужчина))) Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Уверена?Ну, он носил женское кимоно до вступления в Готей. Да и к Иккаку он очень привязан. Короче, это Кубо оставляет для фанфикеров. Цитата
Yarik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Короче, это Кубо оставляет для фанфикеров.Так и есть. Цитата
Chemist Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, он носил женское кимоно до вступления в Готей.Филлер-эпизод. Цитата
Aravin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) *Да он вообще жжот, гипотетически -- он способен влёт рвать всех, включая капитанов и высших арранкаров\вайзардов.Я тоже так считал, но потом понял - ну во-первых он еще должен поймать противника, а если даже поймает - капитаны, я думаю, смогут порвать эти лианы его сравнительно легко. Да или своей реяцу остановят и зарубят. Интересно вообще будет посмотреть на его банкай посмотреть, если когда-нибудь покажут. Но противников своего уровня Айсегава должен будет рвать быстро. Ну как он того лейтенанта с цифрой 13 под глазом быстренько остановил в ОД.в конце концов он не педик, а просто нарциссист.Угу. В манге, по крайне мере, ничего такого не показывали, да и видно это. Тупое восхищение собой - полно, а вот приставания к парням - даже намека нет.А по поводу экранизации Руириро... создатели Блича явно решили сыграть на ауре Лелуша... эти интонации, которыми Фукудзяма озвучил Юмичику мне знакомы -- Аясегава так никогда не говорил, даже Хисаги в ОД он стебал больше, а тут нотки Императора проскользнули... а уж "Гиасс", полыхнувший в глазах -- это вообще без комментариев...Так вот оно что, а то я тоже заметил - что интонация у него в некоторых местах сильно изменилась. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Но противников своего уровня Айсегава должен будет рвать быстро. Ну как он того лейтенанта с цифрой 13 под глазом быстренько остановил в ОД.Нету такого лейтенанта с цифрой 13 под глазом, есть Шухей с цифрой 69(в честь Кенсея).Не так уж и быстро, их бой был не намного короче боя Кенпачи с Комамурой и Тоусеном, а Шухей так и не воспользовался своим шикаем. Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Филлер-эпизод.Канон. Перед тем как выпустить банкай Иккаку флешбэкился и там был Юмичика в розовой юкате с цветами и прической hime-cut (стрижка принцессы) Цитата
Fornit Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Не так уж и быстро, их бой был не намного короче боя Кенпачи с Комамурой и ТоусеномДа? По-моему, Юмичка сразу выпустил свои "лианы", так что шансов подраться у того лейтенанта не было вообще. Да и 11 отряд, суровые челябинские мужики, волосаты, вонючи и тупы - и вдруг среди этих панков педик?Во-1, он был одним из тузов, во-2, в Японии такое - норма вещей.Помнишь, как ему Кен-чан сказал - "не тряси жопой, противно!"? З.Ы. Fornit, аватарка не отражает пол человека. Под ней есть значечек - кружочек со стрелочкой вправо вверх - означает, что я мужчина)))http://www.militaryphotos.net/forums/images/smilies/icon_ohmygod.gif Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да? По-моему, Юмичка сразу выпустил свои "лианы", так что шансов подраться у того лейтенанта не было вообще. Во-1, он был одним из тузов, во-2, в Японии такое - норма вещей.Помнишь, как ему Кен-чан сказал - "не тряси жопой, противно!"?Ошибаешься, Шухей не напрягаясь и не используя шикай(во всяком случае этого не показали и даже намека на это не было), уделал Юмичику и только потом тот использовал свой шикай, после этого Юмичика пошел к Кенпачи, который уже какое то время назад закончил бои с Тоусеном и Комамурой.Трансвестит и педик ни есть одно и тоже, Юмичика пока заинтересованности в мужском поле не проявлял. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Может быть, надо глянуть еще разок... Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Не так уж и быстро, их бой был не намного короче боя Кенпачи с Комамурой и Тоусеном, а Шухей так и не воспользовался своим шикаем. Он кстати единственный из лейтенантов, убил пустого напавшего на столб без шикая. И шикай Юмичики мне не показался читерным. Эти "лианы" движутся довольно медленно, да и какая у них прочность тоже не ясно. Не думаю что очень высокая. Действуют не сразу, есть время что-то придумать, использовать технику. Думаю Шухея он победил за счёт фактора внезапности. Если бы был матч-реванш, я бы поставил на Шухея. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Тоже уверен, что Аясэгава не гомик, типичный нарциссизм. В общем, просто чудак. А вот его соперник как минимум транссвестит... мне тоже было неприятно все это смотреть из-за него. Да по большому счету за последние две серии хорошего было только один удар мечами Ули и Ичи (такими темпами Улька проживет еще серий 20...), разговор кэпов с арранкарами и лианы Юмичики. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 И шикай Юмичики мне не показался читерным. Эти "лианы" движутся довольно медленно, да и какая у них прочность тоже не ясно. Не думаю что очень высокая. Действуют не сразу, есть время что-то придумать, использовать технику.это вроде как банкай-) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 это вроде как банкай-)Это вовсе не банкай. В манге говорилось, что Юмичика просто терпеть свой меч не может из-за его заносчивости и уверености в собственной красоте (и это у занпакто! какой хозяин, такой и меч). Потому он его не зовет настоящим именем, а зовет специальной оскорбительной кличкой, из-за чего обычно меч не показывает настоящей своей силы. А лианы появляются только из-за настоящего имени. Но это шикай. Я не помню, когда именно это говорилось, но скорее всего в этом же бою, то есть в следущей серии. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 По моему Шарлотта и спросит Юмичику банкай ли это, на что Юмичика и ответит то-что в посте выше. Цитата
Felin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Это вовсе не банкай. В манге говорилось, что Юмичика просто терпеть свой меч не может из-за его заносчивости и уверености в собственной красоте (и это у занпакто! какой хозяин, такой и меч). Потому он его не зовет настоящим именем, а зовет специальной оскорбительной кличкой, из-за чего обычно меч не показывает настоящей своей силы. А лианы появляются только из-за настоящего имени. Но это шикай. Я не помню, когда именно это говорилось, но скорее всего в этом же бою, то есть в следущей серии.Ммм не совсем так. В 11-том отряде Занпакто со спец способносями считаются трусливыми. Вот Юмичика и скрывает истинный шикай искажая имя своего Занпакто. Из-за неправильного произношения своего имени меч высвобождается не полностью. В манге расссказано это было во время битвы с Шарлотой(в аниме почему-то опустили этот диалог). Насчет самовлюбленности Юмичика бесился во время попыток материализовать занпакто в реальном мире(как раз во время этой тренировки в Каракуру пришли Ями, Люпи, Вандервайс и Гриммджоу). Цитата
blackout Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ок=) я не в тему подумала по аналогии с Икакку, который скрывает свой банкай)но прятать шикай.. бедный Юмичика..тяжко наверно)) Цитата
Sefr Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Всё же у Юмички самый крутой и читерский шикай после Айзена разумеетса, ну это имхо :rolleyes: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Всё же у Юмички самый крутой и читерский шикай после Айзена разумеетса, ну это имхо :)Только он с этим шикаем проиграет Гримджоу, Ичиго, Кенпачи, Ульке, Бьякуе, Кьераку, Урахаре и еще куче персонажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.