Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ух. А в анимэ у Фуючики "истинный" шикай, поэфектней иных Бан Каев получился. %)

Да он вообще жжот, гипотетически -- он способен влёт рвать всех, включая капитанов и высших арранкаров\вайзардов. Ибо читер, сильнее читерит только Айзен...

А по поводу экранизации Руириро... создатели Блича явно решили сыграть на ауре Лелуша... эти интонации, которыми Фукудзяма озвучил Юмичику мне знакомы -- Аясегава так никогда не говорил, даже Хисаги в ОД он стебал больше, а тут нотки Императора проскользнули... а уж "Гиасс", полыхнувший в глазах -- это вообще без комментариев...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эти интонации, которыми Фукудзяма озвучил Юмичику

Он же Фукуяма (Jun Fukuyama)/

а уж "Гиасс", полыхнувший в глазах -- это вообще без комментариев...

И именно в левом глазу... Да воистину. Тогда они еще не знали, что он станет лучшим сейю

Еще они сделали релиз Кулхорна более а-ля magical girl

Опубликовано (изменено)
Поясни, это которые?

первый и второй опенинг соответственно.

О да.

Первый просто жжот напалмом.

А второй просто красив, и наполнен батальными сценами.

Остальные - в trash!

Ух. А в анимэ у Юмичики "истинный" шикай, поэфектней иных Бан Каев получился. %)

Читерский у него шикай. Недаром он скорей умрет, чем покажет его кому-нибудь.

Да он вообще жжот, гипотетически -- он способен влёт рвать всех, включая капитанов и высших арранкаров\вайзардов.

Это сильно сомнительно, ибо на каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой.

Банкай слепого негра тоже гипотетически непобедим. Однако Кен-чану он продул.

Ибо читер, сильнее читерит только Айзен...

Айзен-сама не читер, он реально просто крут. Почти бог.

Еще они сделали релиз Кулхорна более а-ля magical girl

Ты о том педике-арранкаре с лошадиным лицом? Я как увидел - заблевал весь монитор. :a002:

Я не шучу, я из-за него 217 серию смотреть не стал. :)

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шикай Юмичики хорошо показали, хотя сама битва ужасна - в первую очередь из-за этого педика. Смотреть на него противно. А вот цветочки у Юмичики красиво выросли. Вообще Юмичика действительно хороший персонаж, в конце концов он не педик, а просто нарциссист.

Обидно, что тянут так сильно. Аниме почти догнало мангу, вот из-за этого и...

Опубликовано
Уверена?
Нет, но он не давал поводов подозревать такое, не считая самолюбование постоянное. Да и с Иккаку они друзья, и Юмичика ничего такого себе не позволял. Да и 11 отряд, суровые челябинские мужики, волосаты, вонючи и тупы - и вдруг среди этих панков педик?

З.Ы. Fornit, аватарка не отражает пол человека. Под ней есть значечек - кружочек со стрелочкой вправо вверх - означает, что я мужчина)))

Опубликовано (изменено)
*

Да он вообще жжот, гипотетически -- он способен влёт рвать всех, включая капитанов и высших арранкаров\вайзардов.

Я тоже так считал, но потом понял - ну во-первых он еще должен поймать противника, а если даже поймает - капитаны, я думаю, смогут порвать эти лианы его сравнительно легко. Да или своей реяцу остановят и зарубят.

Интересно вообще будет посмотреть на его банкай посмотреть, если когда-нибудь покажут.

Но противников своего уровня Айсегава должен будет рвать быстро. Ну как он того лейтенанта с цифрой 13 под глазом быстренько остановил в ОД.

в конце концов он не педик, а просто нарциссист.

Угу. В манге, по крайне мере, ничего такого не показывали, да и видно это. Тупое восхищение собой - полно, а вот приставания к парням - даже намека нет.

А по поводу экранизации Руириро... создатели Блича явно решили сыграть на ауре Лелуша... эти интонации, которыми Фукудзяма озвучил Юмичику мне знакомы -- Аясегава так никогда не говорил, даже Хисаги в ОД он стебал больше, а тут нотки Императора проскользнули... а уж "Гиасс", полыхнувший в глазах -- это вообще без комментариев...

Так вот оно что, а то я тоже заметил - что интонация у него в некоторых местах сильно изменилась.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но противников своего уровня Айсегава должен будет рвать быстро. Ну как он того лейтенанта с цифрой 13 под глазом быстренько остановил в ОД.

Нету такого лейтенанта с цифрой 13 под глазом, есть Шухей с цифрой 69(в честь Кенсея).

Не так уж и быстро, их бой был не намного короче боя Кенпачи с Комамурой и Тоусеном, а Шухей так и не воспользовался своим шикаем.

Опубликовано
Не так уж и быстро, их бой был не намного короче боя Кенпачи с Комамурой и Тоусеном

Да? По-моему, Юмичка сразу выпустил свои "лианы", так что шансов подраться у того лейтенанта не было вообще.

Да и 11 отряд, суровые челябинские мужики, волосаты, вонючи и тупы - и вдруг среди этих панков педик?

Во-1, он был одним из тузов, во-2, в Японии такое - норма вещей.

Помнишь, как ему Кен-чан сказал - "не тряси жопой, противно!"?

З.Ы. Fornit, аватарка не отражает пол человека. Под ней есть значечек - кружочек со стрелочкой вправо вверх - означает, что я мужчина)))
http://www.militaryphotos.net/forums/images/smilies/icon_ohmygod.gif
Опубликовано (изменено)
Да? По-моему, Юмичка сразу выпустил свои "лианы", так что шансов подраться у того лейтенанта не было вообще.

Во-1, он был одним из тузов, во-2, в Японии такое - норма вещей.

Помнишь, как ему Кен-чан сказал - "не тряси жопой, противно!"?

Ошибаешься, Шухей не напрягаясь и не используя шикай(во всяком случае этого не показали и даже намека на это не было), уделал Юмичику и только потом тот использовал свой шикай, после этого Юмичика пошел к Кенпачи, который уже какое то время назад закончил бои с Тоусеном и Комамурой.

Трансвестит и педик ни есть одно и тоже, Юмичика пока заинтересованности в мужском поле не проявлял.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не так уж и быстро, их бой был не намного короче боя Кенпачи с Комамурой и Тоусеном, а Шухей так и не воспользовался своим шикаем.

Он кстати единственный из лейтенантов, убил пустого напавшего на столб без шикая.

И шикай Юмичики мне не показался читерным. Эти "лианы" движутся довольно медленно, да и какая у них прочность тоже не ясно. Не думаю что очень высокая. Действуют не сразу, есть время что-то придумать, использовать технику. Думаю Шухея он победил за счёт фактора внезапности. Если бы был матч-реванш, я бы поставил на Шухея.

Опубликовано (изменено)
Тоже уверен, что Аясэгава не гомик, типичный нарциссизм. В общем, просто чудак. А вот его соперник как минимум транссвестит... мне тоже было неприятно все это смотреть из-за него. Да по большому счету за последние две серии хорошего было только один удар мечами Ули и Ичи (такими темпами Улька проживет еще серий 20...), разговор кэпов с арранкарами и лианы Юмичики. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И шикай Юмичики мне не показался читерным. Эти "лианы" движутся довольно медленно, да и какая у них прочность тоже не ясно. Не думаю что очень высокая. Действуют не сразу, есть время что-то придумать, использовать технику.

это вроде как банкай-)

Опубликовано
это вроде как банкай-)

Это вовсе не банкай. В манге говорилось, что Юмичика просто терпеть свой меч не может из-за его заносчивости и уверености в собственной красоте (и это у занпакто! какой хозяин, такой и меч). Потому он его не зовет настоящим именем, а зовет специальной оскорбительной кличкой, из-за чего обычно меч не показывает настоящей своей силы. А лианы появляются только из-за настоящего имени. Но это шикай. Я не помню, когда именно это говорилось, но скорее всего в этом же бою, то есть в следущей серии.

Опубликовано
Это вовсе не банкай. В манге говорилось, что Юмичика просто терпеть свой меч не может из-за его заносчивости и уверености в собственной красоте (и это у занпакто! какой хозяин, такой и меч). Потому он его не зовет настоящим именем, а зовет специальной оскорбительной кличкой, из-за чего обычно меч не показывает настоящей своей силы. А лианы появляются только из-за настоящего имени. Но это шикай. Я не помню, когда именно это говорилось, но скорее всего в этом же бою, то есть в следущей серии.

Ммм не совсем так. В 11-том отряде Занпакто со спец способносями считаются трусливыми. Вот Юмичика и скрывает истинный шикай искажая имя своего Занпакто. Из-за неправильного произношения своего имени меч высвобождается не полностью. В манге расссказано это было во время битвы с Шарлотой(в аниме почему-то опустили этот диалог). Насчет самовлюбленности Юмичика бесился во время попыток материализовать занпакто в реальном мире(как раз во время этой тренировки в Каракуру пришли Ями, Люпи, Вандервайс и Гриммджоу).

Опубликовано
Всё же у Юмички самый крутой и читерский шикай после Айзена разумеетса, ну это имхо :)

Только он с этим шикаем проиграет Гримджоу, Ичиго, Кенпачи, Ульке, Бьякуе, Кьераку, Урахаре и еще куче персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация