Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2242351

dattebayo.com Там отансабенны по крайней мере последние сто серий (точно не считал, знаю лишь, что самых первых там нет). Если английский не знаете, все равно качайте там, а сабы где-нибудь еще достаньте (русские сабы - subs.com.ru или fansubs.ru)

А вообще в пору отдельную тему для ссылок заводить, ибо достает, когда каждая третья страница содержит вопрос "а где взять?". Гугл существует не просто так.

Опубликовано
comment_2242372

Спасибо

dattebayo.com Там отансабенны по крайней мере последние сто серий (точно не считал, знаю лишь, что самых первых там нет). Если английский не знаете, все равно качайте там, а сабы где-нибудь еще достаньте (русские сабы - subs.com.ru или fansubs.ru)

А вообще в пору отдельную тему для ссылок заводить, ибо достает, когда каждая третья страница содержит вопрос "а где взять?". Гугл существует не просто так.

Умничить вот ненадо мне гуглить лень было я решил спросить, ничего страшного не случилось же. Тем более ссылка tokyotosho изменилась,а я незнал

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2242407
Юмичика в этой серии просто супер:"не буду смотреть на эту мерзость", при этом крепко зажмурился и такое лицо шикарное сделал :D просто великолепно в этом плане экранизировали начало этого боя. Только вот трансвистит в цвете и динамике еще отвратительнее ,чем в манге. Ладно, зато понятна реакция и поведение Аясегавы :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2242643
Такое ощущение, что пока дело дойдет до боев капитанов, я успею жениться и обзавестись детьми :) "Стояние на Угре" длинной в 100500 серий началось)

Изменено пользователем Ichigo-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2242648
дело дойдет до боев капитанов, я успею жениться и обзавестись детьми :D

В манге уже дошло.

А в аниме может протянуться до нового года.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2242677
Я не художник, но скажу как читатель, этот прием ужасен, если его использовать в главах не блещущих содержанием.
кстати, чем ужасен онгоинг - тем, что каждая новая глава подвергается тщательной оценке и критике. если бы Вам попалась такая глава в середине повествования, когда запоем читал блич всю ночь, и на компе еще 10 скачанных томов вперед и уже не можешь, ппц как интересно, то Вы бы даже не заметили) а может еще и подумали "оригинально, однако" :)

такой негатив по поводу нового опа.. а меня он веселит)))

Опубликовано
comment_2242742
По слухам с середины июня и по сентябрь пойдет филлерная арка.
cкорее всего фейк,ибо снимают 1 глава=1 одна серия,манга обгоняет аниме на глав30-40(может меньше),так что к середине июня аниматоры только дайдут до тех событий которые сейчас в манге,а в манге это арка ещё далеко не закончена(всё только начинается :) ),мб решили взять примера с Шипудена и пустить филлеры посередине арки?))

зы кстати,если тенденция 1 серия=1 глава продолжится,то в Бличе больше не будет филлеров lol

Опубликовано
comment_2242828
такой негатив по поводу нового опа.. а меня он веселит)))

Меня тоже, но ему место в Shugo Chara. Или эндингом Блича.

Для меня эталоном Блич-опенинга остаются Asterisk и D-tecnoLife.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2242845
cкорее всего фейк,ибо снимают 1 глава=1 одна серия,манга обгоняет аниме на глав30-40(может меньше),так что к середине июня аниматоры только дайдут до тех событий которые сейчас в манге,а в манге это арка ещё далеко не закончена(всё только начинается :) ),мб решили взять примера с Шипудена и пустить филлеры посередине арки?))

зы кстати,если тенденция 1 серия=1 глава продолжится,то в Бличе больше не будет филлеров lol

215 и 216 снимались 1 серия = 2 главы и то выходит несколько затянуто.Так что и дальше так будет скорее всего.Кстати где в Шиппундене пустили филлеры посреди арки, вроде такое как раз в бличе было арка с капитаном Амагаем?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2242856
Кстати где в Шиппундене пустили филлеры посреди арки, вроде такое как раз в бличе было арка с капитаном Амагаем?
Упс,и вправду не в Нарике ,а в Бличе филлеры в середине арке запустили,препутал,гомэнасай :) Но в Бличе они по крайней мере были оправданы,ведь мангу почти догнали,не то что в Шипуденне...
Опубликовано
comment_2242863
Упс,и вправду не в Нарике ,а в Бличе филлеры в середине арке запустили,препутал,гомэнасай :) Но в Бличе они по крайней мере были оправданы,ведь мангу почти догнали,не то что в Шипуденне...

Мне так кажется что Наруто затягивают еще дольше чем Блич и поэтому в Наруто надо снимать примерно из расчета 1 серия =2-3 главы чтоб было нормально.Так что аниме в Наруто догонит быстро мангу если конечно опять не будут эстонские бои на кучу серий, как в Шиппуундене почти все были.Поэтому Блич как аниме гораздо лучше в этом плане, каждый бой длился максимум 3 в сумме.

Опубликовано
comment_2244417
Народ очень бы хотелось узнать на каких сериях закончилась последняя филлерная арка - или сцылочку где это можно посмотреть - заранее огромное спасибо )
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2244553

на каких сериях закончилась последняя филлерная арка

214

или сцылочку где это можно посмотреть

вотя)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2244590
на каких сериях закончилась последняя филлерная арка

214

или сцылочку где это можно посмотреть

вотя)

Разве можно считать серии про Каракура рейзеров полноценным филлером? Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2244642

в таком случае серии 168-189, девятый сезон арка про капитана.

204-205 десятого сезона

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2244767
Разве можно считать серии про Каракура рейзеров полноценным филлером? Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.

А чем же считать?В основном линии сюжета его нету, а то что сделал наброски мангака это конечно плюс к филлерам но все равно филлером и остается.

Опубликовано
comment_2245015
Они ведь были в манге, правда в качестве омейков.

WTF?

То есть тот факт, что к ведующим школьникам знающим о секретной работе Ичиго теперь добавилась Чизуру, каноничен?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245301
А чё, почему Бьякуе очочки не понравились?

Мне тоже интересно. Стильные очки для настоящего мачо! Как представлю себе Бьякую в этих очках, так на пол падаю...от восхищения.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2245913
WTF?

То есть тот факт, что к ведующим школьникам знающим о секретной работе Ичиго теперь добавилась Чизуру, каноничен?

Насколько помню она присутствовала в списке Каракура Рейзеров в омейке(надо бы найти страничку).

http://www.onemanga.com/Bleach/278/26/

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2246256
вместо пафосной битвы и грандиозного действа получился балаган.

+100000000000000000000000000

Где Барраган таких дебилов в фраксионы набрал? Сразу смотреть расхотелось.

Гей-парад, мля. Чуть не стошнило.

Редкостный кал и отстой.

Для меня эталоном Блич-опенинга остаются Asterisk и D-tecnoLife.

Поясни, это которые?

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2246688
Ух. А в анимэ у Юмичики "истинный" шикай, поэфектней иных Бан Каев получился. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.