Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 556 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2208494
Ставлю золотой на то,что 201 серия будет бумом=)(или 202) если даже просто... Хотя может Кенчик=) наконец имя откроет... Хотя по Японски тут растянут серий на 6-7 :)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2208751
Ставлю золотой на то,что 201 серия будет бумом=)(или 202) если даже просто... Хотя может Кенчик=) наконец имя откроет... Хотя по Японски тут растянут серий на 6-7

Не растянут. Буквально через пару серий нас должен ждать маятник.

Опубликовано
comment_2208770
Буквально через пару серий нас должен ждать маятник.

Кому "должен"? Не удивлюсь если маятника и вовсе не будет (Какаши-Гайден где?), во всяком случае, особенно на это губу не раскатываю, ибо и главу с Хицугаей не анимировали.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2208776
ибо и главу с Хицугаей не анимировали.

Именно об этом я и говорю... Растянут(

203 серия называется, 100 лет назад

Интересно кто там сто лет назад зажигал...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2208792
ибо и главу с Хицугаей не анимировали.

Насколько мне известно, эту главу Кубо нарисовал для второго мувика. Да и маловато там материала для серии. Может, как-нибудь потом, когда будут рассказывать про Хицугаю, используют как дополнительный материал.

Интересно кто там сто лет назад зажигал...

Как кто? Старая гвардия. :)

Опубликовано
comment_2209668
Это Тоусен, со своим идиотским обяснением (слепоглухонемому!!! Кенпачи) и мелкими порезами вместо одного но критического удара привёл себя прямо Кен-чану в руки.

Тоусен пытался, но не мог нанести критический удар, ибо Кенпачи в последний момент уворачивался и сводил удар к порезу. По-моему в аниме это ясно показывают.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2209744
И закончилось это тем, что в критический момент он не отвернулся и Тоусен пронзил его насквозь. И что? Кенпачи только посмеялся над ним.
Опубликовано
comment_2209768
Тоусен пытался, но не мог нанести критический удар, ибо Кенпачи в последний момент уворачивался и сводил удар к порезу. По-моему в аниме это ясно показывают.

Это случилось уже в середине боя. В начале Тоусен критических ударов не наносил (там ещё была его фраза типа "Пора заканчивать", то есть первые удары не были смертельны).

И закончилось это тем, что в критический момент он не отвернулся и Тоусен пронзил его насквозь. И что? Кенпачи только посмеялся над ним.

В глаз надо бить. Или в сердце. А не тыкать, куда придется. :lol:

Опубликовано
comment_2209772
Или в сердце

Спойлер
http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/00000307/20.jpg

Так что ли??? )))) (Не удержался.)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2209867

Так он намеренно не стал уверачиваться, что бы зафиксировать положение Тоусена.

Это случилось уже в середине боя. В начале Тоусен критических ударов не наносил (там ещё была его фраза типа "Пора заканчивать", то есть первые удары не были смертельны).

Серия 52-53 с момента 39:19. Там как раз показывают недоумение Тоусена по поводу того, как Кенпачи уворачивается от фатальных попаданий.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2209876
Глава 146, стр. 13. Тоусен прогуливается мимо Зараки. Зараки недоумевает. Глава 146, стр. 14. Тоусен порезал плечо Зараки. Зараки думает. Глава 146, стр. 15-16. Тоусен порезал бок Зараки. Зараки контратакует. Вопрос: почему вместо вальяжной прогулки нельзя было сразу вогнать меч Зараки в глаз? Тоусену захотелось потешить садистскую душонку? Или гордость не позволила? То, что Кенпачи может выдержать такие порезы и что реакция у него отменная - это нормально. То, что творил Тоусен все начало боя - нет.
Опубликовано
comment_2210396
Вопрос: почему вместо вальяжной прогулки нельзя было сразу вогнать меч Зараки в глаз?

Ответ: Зараки уворачивался, как было явно показано в аниме, в манге показать такое просто невозможно ибо динамизм отсутствует напрочь. Или же тогда нужно главы выпускать размером с томики и то, всё не нарисовать. Кроме того у Зараки слишком быстрая реакция, так что Тоусен ничего не смог сделать.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2210423
Ответ: Зараки уворачивался, как было явно показано в аниме, в манге показать такое просто невозможно ибо динамизм отсутствует напрочь. Или же тогда нужно главы выпускать размером с томики и то, всё не нарисовать. Кроме того у Зараки слишком быстрая реакция, так что Тоусен ничего не смог сделать.

Зараки начал уворачиваться как только немного понял, что к чему. До судьбоносного решения Тоусена прекратить играться Зараки пропускал ординарные удары. Не думаю, чтобы он смог (и кто-то смог) в условиях начала поединка увернуться от удара в глаз.

Опубликовано
comment_2210575
ибо динамизм отсутствует напрочь

Это в манге то? При наличии воображения, динамизма там можно увидеть больше, чем в аниме. Благо Кубо-сэесэй рисует гениально, можно увидеть все недорисованное

Baka-man
Опубликовано
comment_2211037
На этой недели серии не предвидется?

Опубликовано
comment_2211042
нет. 6 января, будет 201 серия.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2212975
Я буду ждать серию блича с чуствами:"МОЧИ ЕГО КЕН-ЧАН!!!"

Дождались наконец! Вот это action ! Вот это серия ! Кенчан и Нойторра подарили нам незабываемое зрелище! Следующая серия тоже должна быть на высоте - битва "титанов" продолжается !

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2212977
Дождались наконец! Вот это action ! Вот это серия ! И следующая тоже должна быть на высоте.

Ccылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку...

Не могу найти. Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.