Sefr Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=68...1e3ade22c4e2b3f Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=68...1e3ade22c4e2b3fБыл бы девушкой я бы в тебя влюбился :rolleyes: ! А теперь за просмотр!!! Спасибо... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 196 нарисована в целом неплохо, но принцип "покажем каждого по чуть-чуть" уже угробил начало битвы Бьякуя-Зомари (не смотрится как само про себе, так и в сравнении с мангой). Надеюсь, дальше бои будут показывать последовательно.P.S.: Маюри отжигает. Кстати, мне показалось, или у него сменился сейю? Цитата
Aravin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 P.S.: Маюри отжигает. Кстати, мне показалось, или у него сменился сейю?Вроде бы нет.А мне показалось, или аниматоры прибавили годика 3 Ячиру? Помоему она старше выглядит. Цитата
Sefr Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Серия понравилась, но я заметил тама моменты были такие которых в манге не было или я просто не замечал в манге. Допустим что Ичиго говорил "Кенпачи может проиграть" такого не припомню в манге, но всё же серия кулл, а Энциклопедия арранкаров гг =))) Цитата
Unicorn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Да, смазали несколько начало драки с Бьякуей. Но это пока "раскачка", без супер-пупер спец приёмов и многочасовых лекций на тему "я благородней", "нет, это у меня более возвышенные причины драться". Думаю, продолжение будет не одновременным, а хотя бы по серии на каждого (больше ИМХО, тоже не надо).Вроде когда зондер-комманда во главе с Ичиго в Хуэко Мундо разделилась, тоже начали сначала по три минуты каждого показывать, а потом уже индивидуально каждого. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Серия хороша в принципе, но интереса смотреть после исчезновения Нэлиэлл Ту у меня убавилось раза в три :rolleyes:С недавних пор даже начала нравиться парочка Пеше-Дондочакка. Они и тут жгут ("Пустынное братство... Трое Родственников ...присутствует на две трети").Энциклопедия великолепна (хотя в прошлой серии была лучше). С одной стороны - да, по минутке от каждой битвы (то есть только эта супер-битва будет длиться еще серий 4-8 получается), но, с другой (если как раньше, будут на одной больше внимания концентрировать), смотреть на взаимное умничание Маюри и Гранца-младшего целую серию, а то и пару-тройку - я ж усну.Битва Бьякуи пока не впечатляет, как и его противник (и это, имхо, основной фактор, а, может, и единственный - ну не нравится мне этот септима), собственно. Кенпачик - отлично как всегда (особенно вкупе с Ячиру), очень интересно, будет ли драться (и с кем) Унохана, да и вообще, чего она там делать будет (кроме того, что heal'ить партию) - один из самых любимых кэпов все-тки. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Z@NGETSU Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 субтитры bleach 1-195+ova+filmсубтитры для 196 серии+пару картинок Цитата
borodatyj Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Z@NGETSU, открой уже наконец для себя fansubs.ru Цитата
давний Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем привет. Я совсем не частый гость в этой теме... Подскажите пожалуйста Филеры про принцессу, кажись, закончиись? Заранее спасибо ) Цитата
Chemist Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Всем привет. Я совсем не частый гость в этой теме... Подскажите пожалуйста Филеры про принцессу, кажись, закончиись? Заранее спасибо )Уже давно.СпойлерНел отрелизилась, кэпы припёрлись. Правда такой ужасной рисовки как на махаче Кенпача с Ннойтрой я давно не видел... Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Правда такой ужасной рисовки как на махаче Кенпача с Ннойтрой я давно не видел... Пофиг. Все равно это лишь начало, притом филерское. Основную часть ихней драки, думаю сделают в стиле 166 серии. (99%) Цитата
StandartenFurerSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Интересно,только меня раздражает,когда вставляют левые фийлеры(про принцессу например)?И сколько серий вышло вобще? Цитата
Fanateek Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) с какой серии?с 190 :)Интересно,только меня раздражает,когда вставляют левые фийлеры(имхо, их надо было вставить после того, как догнали бы мангу. Заодно и лучше бы проработали... Но прерывать показ ни в коем случае нельзя Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Нел отрелизилась, кэпы припёрлись. Правда такой ужасной рисовки как на махаче Кенпача с Ннойтрой я давно не видел... Пофиг рисовка, главное сюжет и драйв. И мощщщный саунд. P.S. А филлеры зло. Необходимое и неизбежное зло. Цитата
Fanateek Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Так, седня выходит серия про Бяку - ждем ДБшку или Raws-4U... А вот следующие две про этих "двух ученых" меня совершенно не интересуют.Но самое интересное - это двухсотая серия. Жду с нетерпением. Episode 200 - "Noitra is Cut Down"... Когда ж огребет эта криворотая трусливая оглобля?.. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 http://s55.radikal.ru/i147/0812/44/09de6b50a64a.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0812/48/e98e96de7df2.jpg временный опенинг с кадрами из мувика... Урахара капитанит :lol: Цитата
Fanateek Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 временный опенинг с кадрами из мувика... Урахара капитанитжаль только, нам не светит опять ниче месяцев 8-9 ближайших. Да и в этом случае отличного качества не сыщешь то же :( Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 временный опенинг с кадрами из мувика... Урахара капитанитЭто получается что в третьем мувике будет флэшбек? :huh: Цитата
Alica Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) слазала на ютьюб, посмотрела трейлеры к третьему мувику, который Гудбай Рукия, судя по всему - трава травой, но посмотреть уже хочется))Голос Ичиго: Rukia, anwer me, pleaseWhat the hell is happening? They've all forgotten me! Голос Рукии: Ichigo... that's what he said, eh... Голос Ичиго: It can't be... you too? Надпись: Kurosaki Ichigo vs The 13 Divisions Надпись: Goodbye Friend Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень возможно, что они впихнут флешбековую часть манги в этот фильм. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень возможно, что они впихнут флешбековую часть манги в этот фильм.Сомневаюсь. Гораздо разумнее оформить их как отдельную арку, чем клепать новые филлеры. Полнометражки филлерны по определению, а вот 15 серий по манге - это хорошо. Правда, у меня закрадываются подозрения, что студии абсолютно по барабану, что рисовать. Цитата
Disciple Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Какая ужасная рисовка в этой серии, "лучше" всех получился Кучики тайчо, ббррр....Голден опять жжет, Укитаке ждет очередной, на этот раз весьма крупный подарок :) Ячиру the best -_-Bleach movie: Fade to black, похоже будет весьма интересно - Ичиго против лейтенантов и кэпов Готея 13 (возможно только в первой половине, но все же...).А теперь вопрос для тех кто не видел ролика: догадайтесь с 3-х раз кто из кэпов, наверняка, с самого начала будет "на стороне" Ичиго :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Но самое интересное - это двухсотая серия. Жду с нетерпением. Episode 200 - "Noitra is Cut Down"... Когда ж огребет эта криворотая трусливая оглобля?.. Ага... я тоже надеюсь что Кемпачи отожжот, всё таки мой любимый капитан. Заодно урок Нелл будет, как надо себя с подобными личностями вести. Хрясь и нет проблем :lol:! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.