Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

196 нарисована в целом неплохо, но принцип "покажем каждого по чуть-чуть" уже угробил начало битвы Бьякуя-Зомари (не смотрится как само про себе, так и в сравнении с мангой). Надеюсь, дальше бои будут показывать последовательно.

P.S.: Маюри отжигает. Кстати, мне показалось, или у него сменился сейю?

Опубликовано
Серия понравилась, но я заметил тама моменты были такие которых в манге не было или я просто не замечал в манге. Допустим что Ичиго говорил "Кенпачи может проиграть" такого не припомню в манге, но всё же серия кулл, а Энциклопедия арранкаров гг =)))
Опубликовано

Да, смазали несколько начало драки с Бьякуей. Но это пока "раскачка", без супер-пупер спец приёмов и многочасовых лекций на тему "я благородней", "нет, это у меня более возвышенные причины драться". Думаю, продолжение будет не одновременным, а хотя бы по серии на каждого (больше ИМХО, тоже не надо).

Вроде когда зондер-комманда во главе с Ичиго в Хуэко Мундо разделилась, тоже начали сначала по три минуты каждого показывать, а потом уже индивидуально каждого.

Опубликовано (изменено)

Серия хороша в принципе, но интереса смотреть после исчезновения Нэлиэлл Ту у меня убавилось раза в три :rolleyes:

С недавних пор даже начала нравиться парочка Пеше-Дондочакка. Они и тут жгут ("Пустынное братство... Трое Родственников ...присутствует на две трети").

Энциклопедия великолепна (хотя в прошлой серии была лучше).

С одной стороны - да, по минутке от каждой битвы (то есть только эта супер-битва будет длиться еще серий 4-8 получается), но, с другой (если как раньше, будут на одной больше внимания концентрировать), смотреть на взаимное умничание Маюри и Гранца-младшего целую серию, а то и пару-тройку - я ж усну.

Битва Бьякуи пока не впечатляет, как и его противник (и это, имхо, основной фактор, а, может, и единственный - ну не нравится мне этот септима), собственно. Кенпачик - отлично как всегда (особенно вкупе с Ячиру), очень интересно, будет ли драться (и с кем) Унохана, да и вообще, чего она там делать будет (кроме того, что heal'ить партию) - один из самых любимых кэпов все-тки.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всем привет. Я совсем не частый гость в этой теме... Подскажите пожалуйста Филеры про принцессу, кажись, закончиись?

Заранее спасибо )

Уже давно.

Спойлер
Нел отрелизилась, кэпы припёрлись. Правда такой ужасной рисовки как на махаче Кенпача с Ннойтрой я давно не видел...
Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда такой ужасной рисовки как на махаче Кенпача с Ннойтрой я давно не видел...

Пофиг. Все равно это лишь начало, притом филерское. Основную часть ихней драки, думаю сделают в стиле 166 серии. (99%)

Опубликовано (изменено)
с какой серии?

с 190 :)

Интересно,только меня раздражает,когда вставляют левые фийлеры(

имхо, их надо было вставить после того, как догнали бы мангу. Заодно и лучше бы проработали... Но прерывать показ ни в коем случае нельзя

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нел отрелизилась, кэпы припёрлись. Правда такой ужасной рисовки как на махаче Кенпача с Ннойтрой я давно не видел...

Пофиг рисовка, главное сюжет и драйв. И мощщщный саунд.

P.S. А филлеры зло. Необходимое и неизбежное зло.

Опубликовано

Так, седня выходит серия про Бяку - ждем ДБшку или Raws-4U...

А вот следующие две про этих "двух ученых" меня совершенно не интересуют.

Но самое интересное - это двухсотая серия. Жду с нетерпением. Episode 200 - "Noitra is Cut Down"... Когда ж огребет эта криворотая трусливая оглобля?..

Опубликовано (изменено)

слазала на ютьюб, посмотрела трейлеры к третьему мувику, который Гудбай Рукия, судя по всему - трава травой, но посмотреть уже хочется))

Голос Ичиго: Rukia, anwer me, please

What the hell is happening? They've all forgotten me!

Голос Рукии: Ichigo... that's what he said, eh...

Голос Ичиго: It can't be... you too?

Надпись: Kurosaki Ichigo vs The 13 Divisions

Надпись: Goodbye Friend

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень возможно, что они впихнут флешбековую часть манги в этот фильм.

Сомневаюсь. Гораздо разумнее оформить их как отдельную арку, чем клепать новые филлеры. Полнометражки филлерны по определению, а вот 15 серий по манге - это хорошо. Правда, у меня закрадываются подозрения, что студии абсолютно по барабану, что рисовать.

Опубликовано (изменено)

Какая ужасная рисовка в этой серии, "лучше" всех получился Кучики тайчо, ббррр....

Голден опять жжет, Укитаке ждет очередной, на этот раз весьма крупный подарок :) Ячиру the best -_-

Bleach movie: Fade to black, похоже будет весьма интересно - Ичиго против лейтенантов и кэпов Готея 13 (возможно только в первой половине, но все же...).

А теперь вопрос для тех кто не видел ролика: догадайтесь с 3-х раз кто из кэпов, наверняка, с самого начала будет "на стороне" Ичиго :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но самое интересное - это двухсотая серия. Жду с нетерпением. Episode 200 - "Noitra is Cut Down"... Когда ж огребет эта криворотая трусливая оглобля?..

Ага... я тоже надеюсь что Кемпачи отожжот, всё таки мой любимый капитан. Заодно урок Нелл будет, как надо себя с подобными личностями вести. Хрясь и нет проблем :lol:!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация