Aravin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А так, пока не появились силы, показанные в арке ХМ (минус Третий Танец), по-моему стоит считать, что эта филлерная арка идёт до (вместо) похода к Пустым на дачу.А тогда откуда лук у Ишиды, и если до того, как они пошли в ХМ, то почему Ичиго не удивился, когда увидел проапгред. руку Чада и новый лук Ишиды? Нет, это конечно мелочи, но все же - если логически размышлять.Ну, Дьябла -- возможно. Но вот Гигантос -- как-то не верится... Напомните мне, пожалуйста, есть ли в каноне момент, когда Чад юзал апгрейженную руку вместо полностью пробуждённой ПОСЛЕ обретения щита.И потом, он ведь в завершающем ролике позирует именно с апгрейженной правой и без активной левой.Вроде в завершающем ролике и Ичиго без маски показан и т.д. А насчет канона - после того как Чад мега руки свои прокачал, его сразу Ннойтора завалил и до сих пор он валяется. Плюс еще - Чад сам говорил, что только в ХМ он почувствовал, как у него увеличивается сила - следовательно в мире людей он может и не сможет использовать мега руки свои. ХМ, СС и мир людей - везде все по-разному практически работает. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Думаю он и в мире людей может юзать мегаруки, но нахрен? Мы пока только ролик видели с обычной рукой, но это опенинг самого начала филлерной арки, которая длится вроде 40 серий с чем-то, или меньше? Но будут еще опенинги, где нам наверняка и маску покажут. А против той кучи пустых смысла нет драться в полную, вон все Ичиго говорили, мол, что, сдурел? банкай юзать!Принцесска чибик кавайный. Удачно сейю подобрали. Цитата
Гринч Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Мне вот совсем не понятно каким макором они всунули филлеры тупо прервав основной сюжет, причем на, так сказать, самом интересном.... Филлеры реально скушные. Какой-то произвол млин :lol: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 По мне так нормально. Это на фоне предыдущих серий, где сражения сменялись сражениями, может показаться скучноватым, но сюжет вроде намечается. Потом это первая серия филлерной арки (не считая 168 - там про другое все равно), как бы интро, нам долго показывали устаревший юмор про школу, Ичиго и остальных, как бы так лениво быстро, мол, увидели? ну так поехали дальше. Это чтобы зритель понял, что все как всегда и вот жили они жили, пока не умерли, а тут приключения начинаются, и дальше поехала вся арка. Цитата
000 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Мне вот совсем не понятно каким макором они всунули филлеры тупо прервав основной сюжет, причем на, так сказать, самом интересном....Так ведь в последней канонической было всё чётко сказанно: руководству захотелось, и всё тут. По первой серии земной части и правда филлеры судить не стоит. Вот подраскрутится сюжет... Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Да меня раздражают все эти двинутые папаши, дибиловатые рукии, опущенный кон... Вот прошлая серия была нормальная, а эта эксплуатация гэгов, которые устарели серий 50 назад.А мне нравится - отличная разрядка после ХМ. Мы вот в кампаниси из 10 человек смотрели 169-ую - а как ржали...Полностью согласен, показывали бы филлеры только про общество душ - лично мне было бы намного интереснееПо Вашему значит 168 про СС лучше была?Мне вот совсем не понятно каким макором они всунули филлеры тупо прервав основной сюжет, причем на, так сказать, самом интересном.... Филлеры реально скушные. Какой-то произвол млинДа многим просто уже надоела эта тягомотина с Хуэко Мундо - один бой на три серии растянутый и никаких подвижек.По первой серии земной части и правда филлеры судить не стоит. Вот подраскрутится сюжет...Я уверен - подраскрутится и еще как! Цитата
Sefr Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 168 серия понравилась больше чем 169, дальше мне кажетса всякая чушь будет идти... Хех Ичиго банкай использовал против обычных пустых, вот нуб B) Цитата
000 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 вот нубНа тебе бы так уселись... Цитата
Iahel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ох уж эти филлеры...интересно, меня одну бесит эта филлерная химе-сама??? :lol: нельзя не оценить потуги создателей аниме возродить дух первых серий Блича, когда занпакто были остры и без банкаев, а сила капитанов не подвергалась сомнению...другое дело, что на данных момент есть и недоарка ХМ, которую обрубили, и вайзарды, которых будет очень опасно привлекать к действию, особенно учитывая последние главы манги... Цитата
Sefr Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 На тебе бы так уселись...А я тут причём? :rolleyes: Просто как-то стрёмно Ичиго использовал банкай против обычных пустых Цитата
000 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А я тут причём? Просто как-то стрёмно Ичиго использовал банкай против обычных пустыхДа при том, что когда Обычные пустые вот так на тебе рассядутся, ты не то что банкай, санкай со злости применишь, я полагаю. Конечно, ничего личного. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да при том, что когда Обычные пустые вот так на тебе рассядутся, ты не то что банкай, санкай со злости применишь, я полагаю. Конечно, ничего личного.Санкай? Третий уровень? Блин, обидно, лучше б узнал это из анимэ -.- Цитата
000 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Санкай? Третий уровень? Блин, обидно, лучше б узнал это из анимэ -.-Да нету никакого третьего уровня, шутка это. Банкай потому и называется банкай те "полное высвобождение", что последний уровень. Или, пока нету? Кто его знает, что Кубо дальше намутит. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 168 серия понравилась больше чем 169, дальше мне кажетса всякая чушь будет идти... Хех Ичиго банкай использовал против обычных пустых, вот нубЗато как это было сделано - я ржал минут пять. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Да нету никакого третьего уровня, шутка это. Банкай потому и называется банкай те "полное высвобождение", что последний уровень. Или, пока нету? Кто его знает, что Кубо дальше намутит.Зато мучится всем придумывать новые мега-приёмы не надо будет, так: санкай - и можно копать врагу вторую яму (как в первой арке с банкаем было) :) А шикай как переводится? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А мне филлеры пока нравятся, да и персонажи новые довольно интересные - подборка голосов отличная. Понравились также новые оупенинг и эндинг, из эндинга понравились прелестно нарисованные Рукия и Татсуки ^_^. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Шикай 始解 Состоит из 2-х иероглифов, читаются они -始 shi он же hajimeru, hajimaru значит начать, начинать и тп...解 kai значит ключ, развязка, обьяснение. Вот вам и шикай - частичное, начальное освобождение. Банкай 卍解 Тоже из 2-х иероглифов.卍 ban он же man/manji - десять тысяч, часто встречается в буддизме, а вообще свастика и есть свастика - потому и у банкая Ичиго вместо гарды она. Можно воспринять как синоним безграничное, полное, но смысл обретает только в контексте ИМХО.解 kai уже говорил. Отсюда банкай - что-то вроде полное, безграничное, абсолютное и тп освобождение. Kai можно также назвать снятием предела. А вообще х его з... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eremite666 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Цитата(Sefirot @ 12 May 2008, 18:07) 168 серия понравилась больше чем 169, дальше мне кажетса всякая чушь будет идти... Хех Ичиго банкай использовал против обычных пустых, вот нубХотелось бы узнать где можно достать еще серии, мной отсмотренно 161 на самом интересном... плиззззззз! Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 169ая напомнило мне фанфики фанатов и... это намного лучше арка с баунти (или как там их), пока нравится, Ичиго как всегда изображают нереально пафосным, может он просто выделыватся любит? :) и у него от банкая струя света вроде поболее была. Вообщем смотреть просто забавно, блич вернулся в те далекие времена, где-то на 130 серий назад, когда просто смотрел серию, без досады на очередной слитый бой или без ожидания продолжения, просто смотреть и раслаблятся. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Eremite666 Качай на dattebayo.com. Там с английскими субтитрами. Вообще на торрентах смотри. Можешь скачать равку или ансаб, а потом русские субтитры - animezone.ru, к примеру. Зарегься и в каталоге на карточке с самим аниме есть и ссылка на сабы. Честно я даже и не задумывался, где с русскими сабами искать, мне dtb всегда хватало с Бличем, английские сабы то лучше. Цитата
000 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Не знать где русские субтитры обретаются?www.fansubs.ru и не позорьтесь. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Да мне русские сабы побоку, так как их все равно с английского большей частью переводят, так что ошибок копится по принципу испорченного телефона. Английским я свободно владею, по крайней мере при чтении понимаю все. Так с какого мне русские сабы искать? Про fansabs.ru я знаю, конечно, но при вопросе в голове сразу не всплыл...ЗЫ По мне так не знать английского и зависеть от русских саберов - вот это позор... Цитата
000 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Тогда уж позор -- зависить от ансабберов и рав-провайдеров! Серия довольно скучноватая, но сюжет раскручивается! Интересно, как новый кэп во всё юто вляпается? Цитата
Tamplier Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ЗЫ По мне так не знать английского и зависеть от русских саберов - вот это позор...Не согласен, лично я довольно неплохо английский знаю, однако читать сабы на родном языке всё же приятней.Раз уж на то пошло, то правда надо всем поголовно японский выучить и смотреть вообще без сабов))Серия довольно скучноватая, но сюжет раскручивается! Интересно, как новый кэп во всё юто вляпается?Что-то мне кажется, что новый кэп тут вообще не причём, его так, для галочки сделали)А 170 серия, как и предыдущая - ниочём. Цитата
Sefr Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Плин ну чё за тупые филлеры....немогу уже такое смотреть не кто не вкурси долго филлеры будут идти? меня они уже раздражают про зависимых было куда интереснее, вроде 168 серия ничё так начиналась, а остальные 2 вобще не вкатили.. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.