Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ммм... Кто-нибудь понял, как Ичиго, будучи в ХМ и сражаясь с Эспадой, может драться с каким-то филлерным хреном? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ммм... Кто-нибудь понял, как Ичиго, будучи в ХМ и сражаясь с Эспадой, может драться с каким-то филлерным хреном?

Сие за пределам нашего понимания.

Мы еще далеки от постижения этой истины.

Но тут явна замещена теория относительности..

Опубликовано (изменено)
и еще меня беспокоит эта его вилка-переросток, которой он там размахивал...

она у нас проходит как занпакто??? или это какой-то кидо-девайс???

Похоже на камертон какой-то. Наверное, очень хорошее дополнение к его занпакто.

Кстати, когда третий отряд пошёл валить меносов, врубили 2 неплохих ОСТа. Они не из даст ребеллиона?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм... Кто-нибудь понял, как Ичиго, будучи в ХМ и сражаясь с Эспадой, может драться с каким-то филлерным хреном?

В зукане 167 прямо сказали, что где-то наверху (В исполкоме студии Pierrot) решили, что Ичиго над прощаться c Нел и идти в школу...

Опубликовано
В зукане 167 прямо сказали, что где-то наверху (В исполкоме студии Pierrot) решили, что Ичиго над прощаться c Нел и идти в школу...
То есть теперь они даже не стесняются говорить о том, что эти серии шлак, который призван протянуть время?
Опубликовано
Кстати, когда третий отряд пошёл валить меносов, врубили 2 неплохих ОСТа. Они не из даст ребеллиона?

в 166 точно была одна из них... под нее,как раз ичиго рубился.

а принцеска мне не нра! :( ИМХО лучшеб какую любовную историю впихнули что-ли ;) ,а то у бедного Ичи никакой личной жизни....вечно каких-то малолеток спасает :D ....принцессу надо кого-нить типа Орихиме или Матсумото :)

Опубликовано
Уверен, что в конец филлеров вставят пробуждение Ичиго от галлюцинаций, навеянных какой-нибудь вражиной, и он еще долго втыкать будет, что это были филлеры и ничего этого не было.
Опубликовано
обоснуй, конечно, на уровне фанфика какого-нибудь... да ещё со всякими ОСами, Мэри и Марти Сью(( и вообще - почему сразу в третий? нет бы в пятый послать или в девятый? я, конечно, не надеюсь, что Ичимару вернется, но кто-то на его месте меня коробит
Опубликовано (изменено)

Элементарно, просто объявят сие филлерно-флешбековой аркой и втиснут куданить между Баунто и Хуэко Мундо

То есть теперь они даже не стесняются говорить о том, что эти серии шлак, который призван протянуть время?

Пастернака не читал, но осуждаю? :rolleyes:

Почему же сразу шлак? ИМХО, даже арка с Баунто была не так уж и плоха...

Давайте верить в лучшее... но рассчитывать на худшее, да, да.

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Элементарно, просто объявят сие филлерно-флешбековой аркой и втиснут куданить между Баунто и Хуэко Мундо

нет, там в самом начале сказано, что Ичиго с компанией уже были в Уэко Мундо, все закончилось хорошо и так далее...

а мне арка пока не нравится, если честно. Новый капитан благостно-положителен, а для того, чтобы он смотрелся получше, старых героев ака Кира выставляют полными идиотами. И опять же обоснуй там даже рядом не пробегал))

и арка с Баунто мне ужасно не понравилась за то, что там сделали с характерами Ишиды и Ренджи...

Опубликовано (изменено)

нет, там в самом начале сказано, что Ичиго с компанией уже были в Уэко Мундо, все закончилось хорошо и так далее...

Не знаю японского, так что немогу утверждать, но в субтитрах Валлара не говориться, чо события арки идут одновременно с событиями в Хуэко Мундо...

Хотя есть ещё момент. На собрании капитанов Ямомото говорит об успешном возвращении некого отряда, отправленного на Землю, возможно он говорит о отряде Хицугая - Рукия - Ренжи - Мацумомто - Иккаку - Юмичка

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго победил Гриммджоу и спас Орихиме.

Битва против Арранкар всё ещё продолжается, но мы пока что на время остановимся и расскажем вам одну историю.

Это новая, ни на что не похожая, история.

В ней говорится об одной странной битве.

вообще да, можно понимать как угодно... значит, такой типа флешбек
Опубликовано
ементарно, просто объявят сие филлерно-флешбековой аркой и втиснут куданить между Баунто и Хуэко Мундо
В опенинге видно, что Ичиго дерётся с филлерным гадом в ХМ.
Пастернака не читал, но осуждаю? wink.gif

Почему же сразу шлак? ИМХО, даже арка с Баунто была не так уж и плоха...

Давайте верить в лучшее...

Я достаточно видел филлеров от Pierrot, чтобы судить об их качестве.
Опубликовано

это-то больше всего и бесит...

типа, пипл хавает, филлеры тоже проедут, вот и не парятся...

Опубликовано
это-то больше всего и бесит...

типа, пипл хавает, филлеры тоже проедут, вот и не парятся...

Типа лучше бы они сказали так: "А теперь мы на полгода перестаём показывать блич, поскольку события сериала почти догнали мангу и мы не знаем, что снимать"?

ИМХО пусть уж хоть филлеры будут, а кто не хочит - может и не смотреть)

Опубликовано
Типа лучше бы они сказали так: "А теперь мы на полгода перестаём показывать блич, поскольку события сериала почти догнали мангу и мы не знаем, что снимать"?

ИМХО пусть уж хоть филлеры будут, а кто не хочит - может и не смотреть)

На полгода? Нинада ^_^

Опубликовано

Ну... На мой взгляд, так лучше -__- Хотя филлерная арка - это не так плохо, как когда вставляют филлерную серию между манговскими, или еще хуже - разбавляют манговскую серию филлерами.

P.S. Аниме продолжу скачивать, как только филлеры закончатся -__-

Опубликовано
Может мне кто-то объяснить время этой арки....куда они ее впихнули....во время тренировок Ичиго у вайзардов что-ли? О_о Значит суть арки и конец можно уже сейчас сказать....а строй мира синигами нам глубже покажут филлеры =_= ппц куда катиться мир
Опубликовано (изменено)

Хм, я уже говорил, что Ичиго -- лоликон? ^____^

Определённо, он просто магнит для маленьких девочек. Сестрёнки, Ририн, Нелл, теперь вот эта...

Энциклопедия Арранкар порадовала... Надо же, Ичиго, и в ней!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация