Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2050213
Ммм... Кто-нибудь понял, как Ичиго, будучи в ХМ и сражаясь с Эспадой, может драться с каким-то филлерным хреном?

Сие за пределам нашего понимания.

Мы еще далеки от постижения этой истины.

Но тут явна замещена теория относительности..

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2050242
и еще меня беспокоит эта его вилка-переросток, которой он там размахивал...

она у нас проходит как занпакто??? или это какой-то кидо-девайс???

Похоже на камертон какой-то. Наверное, очень хорошее дополнение к его занпакто.

Кстати, когда третий отряд пошёл валить меносов, врубили 2 неплохих ОСТа. Они не из даст ребеллиона?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2050245
Ммм... Кто-нибудь понял, как Ичиго, будучи в ХМ и сражаясь с Эспадой, может драться с каким-то филлерным хреном?

В зукане 167 прямо сказали, что где-то наверху (В исполкоме студии Pierrot) решили, что Ичиго над прощаться c Нел и идти в школу...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2050251
В зукане 167 прямо сказали, что где-то наверху (В исполкоме студии Pierrot) решили, что Ичиго над прощаться c Нел и идти в школу...
То есть теперь они даже не стесняются говорить о том, что эти серии шлак, который призван протянуть время?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2050274
Кстати, когда третий отряд пошёл валить меносов, врубили 2 неплохих ОСТа. Они не из даст ребеллиона?

в 166 точно была одна из них... под нее,как раз ичиго рубился.

а принцеска мне не нра! :( ИМХО лучшеб какую любовную историю впихнули что-ли ;) ,а то у бедного Ичи никакой личной жизни....вечно каких-то малолеток спасает :D ....принцессу надо кого-нить типа Орихиме или Матсумото :)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2050295
Уверен, что в конец филлеров вставят пробуждение Ичиго от галлюцинаций, навеянных какой-нибудь вражиной, и он еще долго втыкать будет, что это были филлеры и ничего этого не было.
Опубликовано
comment_2050304
обоснуй, конечно, на уровне фанфика какого-нибудь... да ещё со всякими ОСами, Мэри и Марти Сью(( и вообще - почему сразу в третий? нет бы в пятый послать или в девятый? я, конечно, не надеюсь, что Ичимару вернется, но кто-то на его месте меня коробит

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2050398

Элементарно, просто объявят сие филлерно-флешбековой аркой и втиснут куданить между Баунто и Хуэко Мундо

То есть теперь они даже не стесняются говорить о том, что эти серии шлак, который призван протянуть время?

Пастернака не читал, но осуждаю? :rolleyes:

Почему же сразу шлак? ИМХО, даже арка с Баунто была не так уж и плоха...

Давайте верить в лучшее... но рассчитывать на худшее, да, да.

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050401

Элементарно, просто объявят сие филлерно-флешбековой аркой и втиснут куданить между Баунто и Хуэко Мундо

нет, там в самом начале сказано, что Ичиго с компанией уже были в Уэко Мундо, все закончилось хорошо и так далее...

а мне арка пока не нравится, если честно. Новый капитан благостно-положителен, а для того, чтобы он смотрелся получше, старых героев ака Кира выставляют полными идиотами. И опять же обоснуй там даже рядом не пробегал))

и арка с Баунто мне ужасно не понравилась за то, что там сделали с характерами Ишиды и Ренджи...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2050429

нет, там в самом начале сказано, что Ичиго с компанией уже были в Уэко Мундо, все закончилось хорошо и так далее...

Не знаю японского, так что немогу утверждать, но в субтитрах Валлара не говориться, чо события арки идут одновременно с событиями в Хуэко Мундо...

Хотя есть ещё момент. На собрании капитанов Ямомото говорит об успешном возвращении некого отряда, отправленного на Землю, возможно он говорит о отряде Хицугая - Рукия - Ренжи - Мацумомто - Иккаку - Юмичка

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050444
Ичиго победил Гриммджоу и спас Орихиме.

Битва против Арранкар всё ещё продолжается, но мы пока что на время остановимся и расскажем вам одну историю.

Это новая, ни на что не похожая, история.

В ней говорится об одной странной битве.

вообще да, можно понимать как угодно... значит, такой типа флешбек

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2050481
ементарно, просто объявят сие филлерно-флешбековой аркой и втиснут куданить между Баунто и Хуэко Мундо
В опенинге видно, что Ичиго дерётся с филлерным гадом в ХМ.
Пастернака не читал, но осуждаю? wink.gif

Почему же сразу шлак? ИМХО, даже арка с Баунто была не так уж и плоха...

Давайте верить в лучшее...

Я достаточно видел филлеров от Pierrot, чтобы судить об их качестве.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2050575
в 166 точно была одна из них... под нее,как раз ичиго рубился.

Скачал осты ребеллиона. Послушал. Со 168 не нашёл :)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2050888

это-то больше всего и бесит...

типа, пипл хавает, филлеры тоже проедут, вот и не парятся...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2050902
это-то больше всего и бесит...

типа, пипл хавает, филлеры тоже проедут, вот и не парятся...

Типа лучше бы они сказали так: "А теперь мы на полгода перестаём показывать блич, поскольку события сериала почти догнали мангу и мы не знаем, что снимать"?

ИМХО пусть уж хоть филлеры будут, а кто не хочит - может и не смотреть)

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2050911
Типа лучше бы они сказали так: "А теперь мы на полгода перестаём показывать блич, поскольку события сериала почти догнали мангу и мы не знаем, что снимать"?

ИМХО пусть уж хоть филлеры будут, а кто не хочит - может и не смотреть)

На полгода? Нинада ^_^

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2050928
На полгода? Нинада
Опенинг меняется обычно раз в 26 серий. В новом опенинге только филлерные враги. Так что полгода и есть.

Опубликовано
comment_2051039

Ну... На мой взгляд, так лучше -__- Хотя филлерная арка - это не так плохо, как когда вставляют филлерную серию между манговскими, или еще хуже - разбавляют манговскую серию филлерами.

P.S. Аниме продолжу скачивать, как только филлеры закончатся -__-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2051044
Может мне кто-то объяснить время этой арки....куда они ее впихнули....во время тренировок Ичиго у вайзардов что-ли? О_о Значит суть арки и конец можно уже сейчас сказать....а строй мира синигами нам глубже покажут филлеры =_= ппц куда катиться мир

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_2051071

Хм, я уже говорил, что Ичиго -- лоликон? ^____^

Определённо, он просто магнит для маленьких девочек. Сестрёнки, Ририн, Нелл, теперь вот эта...

Энциклопедия Арранкар порадовала... Надо же, Ичиго, и в ней!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.