Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю, судя по результату о филерах мангаке не говорили ни слова
Насколько мне известно, Кубо всегда участвовал в создании аниме-эпизодов.

К тому же, в этой теме раньше приводили инфу о том, что дизайн филлерных персов -- от автора! Не знаю правда, насколько это верно.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
к тому же, существуют прецеденты, когда мангака, увидев, что сделали с его творением при экранизации, забирал права на дальнейшее использование - неужели такое могло бы быть, если бы он сначала одобрил, а потом вдруг увидел, что получилось, и ужаснулся?

Рейтинг Блич слишком высок, чтобы телевизионщики попытались сделать что-то без разрешения мангаки. Если они потеряют права на экранизацию - такой будет скандал.

Опубликовано

Хм. Смотрю капитана Гина хотя променять на какую-то филлерную дешевку? *Поднял плакат: Ичимару пожизненный санбантай тайчо*

Одна отрада в том, что Кира-кун возможно найдет утешение на крепком капитанском плече Shūsuke (Шёске, нэ?) Amagai.

Интересно с приходом этой братии, может они ещё и Карию вернут? ^^

Опубликовано
Смотрю капитана Гина хотя променять на какую-то филлерную дешевку? *Поднял плакат: Ичимару пожизненный санбантай тайчо*

Ну, Гин - все-таки пожизненный лейтенант Айзена... (Вроде бы они с Тоусеном в ХМ - оба литехи)

А заменят пустоту, которую он оставил... Так что вполне...

+Щас понял, теперь на все мангашные сходки готея еще придется таскать нового кэпа.

Опубликовано
+Щас понял, теперь на все мангашные сходки готея еще придется таскать нового кэпа.

Мож его убьют в этой филлерной арке? А то уж совсем получается...

Это как те три куклы из филлерной арки с баунтами.

Опубликовано (изменено)
Упаси боже... чур мя чур... Сплюнь на фих. Ток этого психа тут не хватало... Он меня в филерах достал....

А всё может быть...любой маломальский замут с Баунтами способен обернуться ещё в 30-40 халявных эпизодов покамест Кубо зарисовывает флешбек-чаптеры.

Карию то не вернут, но если кто помнит то выжил толстяк Кога )))

Мы не видели ошметков, оторванных конечностей. Его смерть косвенная. Что совершенно не радует, да.

Ну, Гин - все-таки пожизненный лейтенант Айзена... (Вроде бы они с Тоусеном в ХМ - оба литехи)

Скорее надежная правая длань )

Вполне-вполне, с учетом наличия Ририн, Новы и Клауда. Не очень-то хорошо получается, у Кубо возможно были более весомые планы касательно вакантных мест. Впрочем, он созидатель - ему решать. Надеюсь, что Шёске Амагай долго не задержится в стенах Готей-13 (отдадут в качестве реквизита для Маюри-тайчо к примеру).

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю капитана Гина хотя променять на какую-то филлерную дешевку?

Ещё не видели - судить рано.

Если уж на то пошло - Гин уже не капитан, так что место кэпа третьего отряда всё равно уже не его.

Опубликовано
Ещё не видели - судить рано.

Если уж на то пошло - Гин уже не капитан, так что место кэпа третьего отряда всё равно уже не его.

Однако ж других капитанов они пока заменять не собираются, хотя Момо на роль заместителя капитана не тянет ну никак...

Да и Шухею не дали капитана, даже его не возвели в этот ранг...

Просто надо было ввести нового перса, но почему именно в 3, не понимаю, Гин все равно будет капитаном 3-го, он ассоциируется не с Хуяко Мундо, а именно в капитанством...

Опубликовано
Мацумото не настолько сильна, чтобы навешать Гину. Даже если она достигла Банкая, то просто как и ренджи не умеет им грамотно пользоваться. Так что если она и побьет его, то только потому что он даст себя победить, ведь уже не раз было видно, что он не хочет ее ранить/убивать.
Опубликовано

Взято с Bleach Exile:

Bleach Anime Episode 167 Preview

Reported by dyne on April 15th, 2008 at 7:38:11 PM

This will be the last non filler Bleach episode for quite some time. This will most likely be quite a lengthy filler sequence. I can't be sure but with the introduction of new captains and characters one can assume this will not be a short occurrence. Anyways the episode is entitled: "The Moment of Conclusion, the End of Grimmjow". The raw will be out tomorrow and the subtitled version as usual will get released that same day later in the day.

Ну я в принципе так и думал. Остается посмотреть как они все таки перейдут завтра к филлерному материалу... надеюсь что будет интересно.

Опубликовано

глянул таки 166. Слива нету, но ожидал подинамичнее.

166...166 серий Ичиго додумывался, что ему просто нравится дратся. Когда он это понял - смог удерживать маску, но и этого оказалось мало, тогда после подержки Орихимэ, он опять что-то понял, и уже с наполовину сломаной маской одной рукой остановил атаку гриммджоу, мдя. Ненравится мне это, тоесть Ичиго изначально самый крутой, но его крутость зависит от понимания самого себя т_Т

Опубликовано
глянул таки 166. Слива нету, но ожидал подинамичнее.

166...166 серий Ичиго додумывался, что ему просто нравится дратся. Когда он это понял - смог удерживать маску, но и этого оказалось мало, тогда после подержки Орихимэ, он опять что-то понял, и уже с наполовину сломаной маской одной рукой остановил атаку гриммджоу, мдя. Ненравится мне это, тоесть Ичиго изначально самый крутой, но его крутость зависит от понимания самого себя т_Т

А мне все очень понравилось. Мало конечно, еще охота. А когда следующая выйдет-то?

Опубликовано (изменено)

Вообщем эпизод мне понравился. Только вот уж слишком сильно изменили конец (кто читал мангу тот знает). Как потом у них получится связать аниме с мангой мне не понятно.... здесь не раз предсказывали что получится сумбур и от этой битвы к филлерам перейдут магическими путями - видимо так и будет. Зато филлеры теперь жду с нетерпением - ведь они будут абсолютно непредсказуемы (ибо не по манге) и описания очень интересные... да и вообще филлеры в Бличе для меня никогда не были тревожными.

т.к.

Спойлер
Мне стало жалко Гриммжоу... борьба за выживание как никак...
  Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тогда после подержки Орихимэ, он опять что-то понял, и уже с наполовину сломаной маской одной рукой остановил атаку гриммджоу

Это принцип как в Наруто, когда дерёшься за себя ты всегда слабее нежели когда дерёшся за товарищей или за любимую. В общем Ичиго будет побеждать не потому что он любитель подраться, а потому что он защищает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация