Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 По моему тут и думать нечего. Сцена с Айзеном Орихиме и Хогиоку ясно показывает зачем очкарику эта девка. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ahgot, я эту сцену видела, и читала в манге, но не поняла все равно >_>Может, поразвернутее ответите? Цитата
Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Может, поразвернутее ответите?Да уж наверное понятно, что он хочет чтобы она применила свои силы на Хогиоку. "Это мое самое дорогое сокровище, без него мне кирдец. А твоя сила крута, ты можешь отрицать все. Ну ладно посмотрела иди..." Цитата
tuutikki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Да уж наверное понятно, что он хочет чтобы она применила свои силы на Хогиоку. "Это мое самое дорогое сокровище, без него мне кирдец. А твоя сила крута, ты можешь отрицать все. Ну ладно посмотрела иди..."А, так вы намекаете на суицидальные наклонности Айзена.Но это как-то банально >_> Лучше бы он действительно хотел захватить мир. Цитата
000 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А, так вы намекаете на суицидальные наклонности Айзена.Действительно непонятно? А мне до сих пор интересно, куда задевались прежние хозяева ХМ. Айзен же там не с начала времён обосновался... Цитата
Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) А, так вы намекаете на суицидальные наклонности Айзена.Почему суицидальные? Просто возможно ни сама Орихиме ни окружающие не знают природу ее способностей, а вот Айзен догадывается. Хогиоку еще не набрал свою силу, видимо Орихиме может ему помочь в этом, но просто так попросить ее об этом, или заставить нельзя - вот и разыгрывает идиота. Хотя Орихиме тут стормозила и дураку станет понятно, что Айзен и добивается применения ее сил на Хогиоку...А мне до сих пор интересно, куда задевались прежние хозяева ХМ. Айзен же там не с начала времён обосновался...Айзенпо моему говорил, улетая в небеса: "Этот трон всегда был пустой, никто и не подумал занять его". Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 . Хотя Орихиме тут стормозила и дураку станет понятно, что Айзен и добивается применения ее сил на Хогиоку...Мне кажется, это как-то нелогично, если она использует свои силы на отрицание его существования, а он от этого разовьется окончательно... Хотя, всегда можно будет это объяснить особенностями Хогиоку\а силы Орихие - вовсе не отрицание\она добрая и не смогла уничтожить и тд. (выбрать по вкусу). Цитата
Арико Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А мне до сих пор интересно, куда задевались прежние хозяева ХМ. Айзен же там не с начала времён обосновался...Раньше там Рулили Вастар Лорды, теперь они в Эспаде... но не все =)) Цитата
000 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне кажется, это как-то нелогично, если она использует свои силы на отрицание его существования, а он от этого разовьется окончательно... Хотя, всегда можно будет это объяснить особенностями Хогиоку\а силы Орихие - вовсе не отрицание\она добрая и не смогла уничтожить и тд. (выбрать по вкусу).А может Айзену не столько Хогиоку нужен, сколько то, из чего Урахара его сделал? Скажем, оригинальный Ключ Короля...А что, объясняет, зачем Айзену нужно, чтобы Химе отрицанула камешек. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Раньше там Рулили Вастар Лорды, теперь они в Эспаде... но не все =))Вастар лорды? А сколько их всего было, и какие из них в эспаде? (если есть такая информация) Цитата
Арико Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Jjgu4iy, Сколько их точно ни кто не знает. Но Айзен как-то обмолвился словом что якобы ему осталось собрать ВСЕХ вастар лордов, так как до сих пор мы не знаем номера Улькиорры сдается мне он и есть тот самый Вастар лорд, хотя мы вообще не видели еще на что способна вся 10ка Эспады. Еще этот Шинигами, забыла как там его который в Хуэко Мундо жил, предупреждал Рукию что тип не фих вам там делать там Вастар Лорды. Да и к тому же Говорилось что Вастар Лорды при превращении в Аранкарров выглядят совсем как люди в Эспаде же есть персонажи без Масок. или с минимум частей маски. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Номер Улькиорры - 4. Часть маски у него есть, и она подозрительно напоминает шлем Вастер Лорда из объяснения Хицугаи. Но если Шифер - Васт, то скроее всего (хотя и необязательно) Васты и все номера выше его. Цитата
Арико Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Дон Пахан, Я мангу не читала ^^ поэтому сужу только по Аниме =) в Аниме пока номер Ули не озвучивали или же я его дет пропустила...) Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Самое начало серии когда они победили 2х Арранкар)Это говорит жалкий страж и я это воспринял как его собственное мнение и его напарника, а не как всего сообщества ХМ. Более того, скорее всего эти пешки не знают ничего о нынешнем положении в ХМ, а о причинах - тем более. Для них Эспада - своего рода генералы и естественно, если кто-то оказался во главе эспады, то низшие будут считать его великим. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Jjgu4iy, Сколько их точно ни кто не знает. Но Айзен как-то обмолвился словом что якобы ему осталось собрать ВСЕХ вастар лордов, так как до сих пор мы не знаем номера Улькиорры сдается мне он и есть тот самый Вастар лорд, хотя мы вообще не видели еще на что способна вся 10ка Эспады. Еще этот Шинигами, забыла как там его который в Хуэко Мундо жил, предупреждал Рукию что тип не фих вам там делать там Вастар Лорды. Да и к тому же Говорилось что Вастар Лорды при превращении в Аранкарров выглядят совсем как люди в Эспаде же есть персонажи без Масок. или с минимум частей маски.Видимо, у меня сложилось неправильное впечатление, что вся эспада - васта лорды. Номер Улькиорры - 4. Часть маски у него есть, и она подозрительно напоминает шлем Вастер Лорда из объяснения Хицугаи. Но если Шифер - Васт, то скроее всего (хотя и необязательно) Васты и все номера выше его.В какой серии Хицугайя объяснял? Видимо, когда смотрел, не обратил внимания :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Jjgu4iy, Ну тот же Гримджоу как-то не тянет на Вастра Лорда =) Если как Хицугая говорил что способности Вастар Лордов превосходят способности капитанов в 10ки раз, И если бы этот чудик был Вастером, то Ичиго со своей гетсугой даже бы его не задел, однако он уже в 1ом бою оставил на нем шрам. Barnett, Может быть... я наивная верю всем ^^ Цитата
Nova Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Подскажите кто-нибудь на какой главе манги сейчас идёт нынешняя серия Блич? Просто очень уж нетерпится ждать целую неделю до выхода аниме, а узнать как же там развиваются события сил нет. :)усё, можете не отвечать, я посмотрел на [url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/[/url] - 262я... там есть очень удобная функция просмотра манги он-лайн, да и вообще очень хороший сайт для Бличистов. :) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Jjgu4iy, Ну тот же Гримджоу как-то не тянет на Вастра Лорда =) Если как Хицугая говорил что способности Вастар Лордов превосходят способности капитанов в 10ки раз, И если бы этот чудик был Вастером, то Ичиго со своей гетсугой даже бы его не задел, однако он уже в 1ом бою оставил на нем шрам. Barnett, Может быть... я наивная верю всем ^^ Хитцугая, много вообще чего говорит, и не стоит верить всему,а Гриммджоу себя ещё покажет...как у него там скилл называеться - вроде Пантера...толку что его ичиго ранил, победителем из той битвы всё равно вышел не он Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 tarantul, Да Ичиго ни кого из Эспады не победил бы на тот момент =) Хотя мож толстого бы завалил если б не Пустой ...))) Хитцугая капитан он наверняка знает о чем говорит... Цитата
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 чё за толстый?? Ями чтоли? Да ладно, как всегда амулет или волшебный плащ ему дадут и всех завалит... Цитата
000 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да ладно, как всегда амулет или волшебный плащ ему дадут и всех завалит...Ну ни скажи. В прошлом в боях Ичи ни амулетами, ни волшебными плащами не пользовался. Он был, есть и будет честным бойцом! Цитата
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 рано или поздно приходиться начинать юзать... :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Jjgu4iy, Ну тот же Гримджоу как-то не тянет на Вастра Лорда =) Если как Хицугая говорил что способности Вастар Лордов превосходят способности капитанов в 10ки раз, И если бы этот чудик был Вастером, то Ичиго со своей гетсугой даже бы его не задел, однако он уже в 1ом бою оставил на нем шрам.Ну, сейчас в 10 раз, дойдёт до битвы с лордами этими - те же капитаны и будут драться. И побеждать, конечно-же :) Хитцугая, много вообще чего говорит, и не стоит верить всему,а Гриммджоу себя ещё покажет...как у него там скилл называеться - вроде Пантера...толку что его ичиго ранил, победителем из той битвы всё равно вышел не онВ спойлер надо засовывать такие предложения. Подскажите кто-нибудь на какой главе манги сейчас идёт нынешняя серия Блич? Просто очень уж нетерпится ждать целую неделю до выхода аниме, а узнать как же там развиваются события сил нет. ^_^усё, можете не отвечать, я посмотрел на [url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/[/url] - 262я... там есть очень удобная функция просмотра манги он-лайн, да и вообще очень хороший сайт для Бличистов. ^_^Там же посмотрел номер последней главы - 309. Если предположить что серия ~ 1 глава манги, то последняя идёт довольно рядом с анимэ. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Не так давно начал смотреть это аниме честно говоря от скуки, так как смотреть было нечего. Посмотрел уже около 100 серий. Довольно интересное аниме, но некоторые серии откровенно проходные и скучны, Хотя радуте что бои не растянуты на 10-20 серий, как во всем нам известном сериале) Однако, кое что уже утомляет. Каждый раз когда в конечный момент Ичиго наносят сокрушительный удар и он почти испускает дух, так нет начинает себя подбадривать, мол давай мужик, собирись... и тут непойми откуда силы берутся и противникам хана. Или появляется пустой, который всех валит, а Ичиго сам же его и проганяет. Это утомляет. Цитата
Aravin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Или появляется пустой, который всех валит, а Ичиго сам же его и проганяетТакое было только 1 раз. С филлерами - 2 раза. А помоему это забавно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.