Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1980559

Ahgot, я эту сцену видела, и читала в манге, но не поняла все равно >_>

Может, поразвернутее ответите?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1980578
Может, поразвернутее ответите?

Да уж наверное понятно, что он хочет чтобы она применила свои силы на Хогиоку. "Это мое самое дорогое сокровище, без него мне кирдец. А твоя сила крута, ты можешь отрицать все. Ну ладно посмотрела иди..."

Опубликовано
comment_1980598
Да уж наверное понятно, что он хочет чтобы она применила свои силы на Хогиоку. "Это мое самое дорогое сокровище, без него мне кирдец. А твоя сила крута, ты можешь отрицать все. Ну ладно посмотрела иди..."

А, так вы намекаете на суицидальные наклонности Айзена.

Но это как-то банально >_> Лучше бы он действительно хотел захватить мир.

Опубликовано
comment_1980643
Действительно непонятно?

А мне до сих пор интересно, куда задевались прежние хозяева ХМ. Айзен же там не с начала времён обосновался...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1980674

Почему суицидальные? Просто возможно ни сама Орихиме ни окружающие не знают природу ее способностей, а вот Айзен догадывается. Хогиоку еще не набрал свою силу, видимо Орихиме может ему помочь в этом, но просто так попросить ее об этом, или заставить нельзя - вот и разыгрывает идиота. Хотя Орихиме тут стормозила и дураку станет понятно, что Айзен и добивается применения ее сил на Хогиоку...

А мне до сих пор интересно, куда задевались прежние хозяева ХМ. Айзен же там не с начала времён обосновался...

Айзенпо моему говорил, улетая в небеса: "Этот трон всегда был пустой, никто и не подумал занять его".

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980760
. Хотя Орихиме тут стормозила и дураку станет понятно, что Айзен и добивается применения ее сил на Хогиоку...

Мне кажется, это как-то нелогично, если она использует свои силы на отрицание его существования, а он от этого разовьется окончательно... Хотя, всегда можно будет это объяснить особенностями Хогиоку\а силы Орихие - вовсе не отрицание\она добрая и не смогла уничтожить и тд. (выбрать по вкусу).

Опубликовано
comment_1980967

Раньше там Рулили Вастар Лорды, теперь они в Эспаде... но не все =))

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1981068
Мне кажется, это как-то нелогично, если она использует свои силы на отрицание его существования, а он от этого разовьется окончательно... Хотя, всегда можно будет это объяснить особенностями Хогиоку\а силы Орихие - вовсе не отрицание\она добрая и не смогла уничтожить и тд. (выбрать по вкусу).
А может Айзену не столько Хогиоку нужен, сколько то, из чего Урахара его сделал? Скажем, оригинальный Ключ Короля...

А что, объясняет, зачем Айзену нужно, чтобы Химе отрицанула камешек.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1981229
Раньше там Рулили Вастар Лорды, теперь они в Эспаде... но не все =))

Вастар лорды? А сколько их всего было, и какие из них в эспаде? (если есть такая информация)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1981241
Jjgu4iy, Сколько их точно ни кто не знает. Но Айзен как-то обмолвился словом что якобы ему осталось собрать ВСЕХ вастар лордов, так как до сих пор мы не знаем номера Улькиорры сдается мне он и есть тот самый Вастар лорд, хотя мы вообще не видели еще на что способна вся 10ка Эспады. Еще этот Шинигами, забыла как там его который в Хуэко Мундо жил, предупреждал Рукию что тип не фих вам там делать там Вастар Лорды. Да и к тому же Говорилось что Вастар Лорды при превращении в Аранкарров выглядят совсем как люди в Эспаде же есть персонажи без Масок. или с минимум частей маски.

Опубликовано
comment_1981257
Номер Улькиорры - 4. Часть маски у него есть, и она подозрительно напоминает шлем Вастер Лорда из объяснения Хицугаи. Но если Шифер - Васт, то скроее всего (хотя и необязательно) Васты и все номера выше его.
Опубликовано
comment_1981349
Дон Пахан, Я мангу не читала ^^ поэтому сужу только по Аниме =) в Аниме пока номер Ули не озвучивали или же я его дет пропустила...)

Опубликовано
comment_1981645
Самое начало серии когда они победили 2х Арранкар)

Это говорит жалкий страж и я это воспринял как его собственное мнение и его напарника, а не как всего сообщества ХМ. Более того, скорее всего эти пешки не знают ничего о нынешнем положении в ХМ, а о причинах - тем более. Для них Эспада - своего рода генералы и естественно, если кто-то оказался во главе эспады, то низшие будут считать его великим.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1981693
Jjgu4iy, Сколько их точно ни кто не знает. Но Айзен как-то обмолвился словом что якобы ему осталось собрать ВСЕХ вастар лордов, так как до сих пор мы не знаем номера Улькиорры сдается мне он и есть тот самый Вастар лорд, хотя мы вообще не видели еще на что способна вся 10ка Эспады. Еще этот Шинигами, забыла как там его который в Хуэко Мундо жил, предупреждал Рукию что тип не фих вам там делать там Вастар Лорды. Да и к тому же Говорилось что Вастар Лорды при превращении в Аранкарров выглядят совсем как люди в Эспаде же есть персонажи без Масок. или с минимум частей маски.

Видимо, у меня сложилось неправильное впечатление, что вся эспада - васта лорды.

Номер Улькиорры - 4. Часть маски у него есть, и она подозрительно напоминает шлем Вастер Лорда из объяснения Хицугаи. Но если Шифер - Васт, то скроее всего (хотя и необязательно) Васты и все номера выше его.

В какой серии Хицугайя объяснял? Видимо, когда смотрел, не обратил внимания :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1981937

Jjgu4iy, Ну тот же Гримджоу как-то не тянет на Вастра Лорда =) Если как Хицугая говорил что способности Вастар Лордов превосходят способности капитанов в 10ки раз, И если бы этот чудик был Вастером, то Ичиго со своей гетсугой даже бы его не задел, однако он уже в 1ом бою оставил на нем шрам.

Barnett, Может быть... я наивная верю всем ^^

Опубликовано
comment_1981939

Подскажите кто-нибудь на какой главе манги сейчас идёт нынешняя серия Блич? Просто очень уж нетерпится ждать целую неделю до выхода аниме, а узнать как же там развиваются события сил нет. :)

усё, можете не отвечать, я посмотрел на [url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/[/url] - 262я... там есть очень удобная функция просмотра манги он-лайн, да и вообще очень хороший сайт для Бличистов. :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1982101
Jjgu4iy, Ну тот же Гримджоу как-то не тянет на Вастра Лорда =) Если как Хицугая говорил что способности Вастар Лордов превосходят способности капитанов в 10ки раз, И если бы этот чудик был Вастером, то Ичиго со своей гетсугой даже бы его не задел, однако он уже в 1ом бою оставил на нем шрам.

Barnett, Может быть... я наивная верю всем ^^

Хитцугая, много вообще чего говорит, и не стоит верить всему,а Гриммджоу себя ещё покажет...как у него там скилл называеться - вроде Пантера...толку что его ичиго ранил, победителем из той битвы всё равно вышел не он

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982112
tarantul, Да Ичиго ни кого из Эспады не победил бы на тот момент =) Хотя мож толстого бы завалил если б не Пустой ...))) Хитцугая капитан он наверняка знает о чем говорит...

Опубликовано
comment_1982447
Да ладно, как всегда амулет или волшебный плащ ему дадут и всех завалит...
Ну ни скажи. В прошлом в боях Ичи ни амулетами, ни волшебными плащами не пользовался. Он был, есть и будет честным бойцом!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1983896

Ну, сейчас в 10 раз, дойдёт до битвы с лордами этими - те же капитаны и будут драться. И побеждать, конечно-же :)

Хитцугая, много вообще чего говорит, и не стоит верить всему,а Гриммджоу себя ещё покажет...как у него там скилл называеться - вроде Пантера...толку что его ичиго ранил, победителем из той битвы всё равно вышел не он

В спойлер надо засовывать такие предложения.

Подскажите кто-нибудь на какой главе манги сейчас идёт нынешняя серия Блич? Просто очень уж нетерпится ждать целую неделю до выхода аниме, а узнать как же там развиваются события сил нет. ^_^

усё, можете не отвечать, я посмотрел на [url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/[/url] - 262я... там есть очень удобная функция просмотра манги он-лайн, да и вообще очень хороший сайт для Бличистов. ^_^

Там же посмотрел номер последней главы - 309. Если предположить что серия ~ 1 глава манги, то последняя идёт довольно рядом с анимэ.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1984620
Не так давно начал смотреть это аниме честно говоря от скуки, так как смотреть было нечего. Посмотрел уже около 100 серий. Довольно интересное аниме, но некоторые серии откровенно проходные и скучны, Хотя радуте что бои не растянуты на 10-20 серий, как во всем нам известном сериале) Однако, кое что уже утомляет. Каждый раз когда в конечный момент Ичиго наносят сокрушительный удар и он почти испускает дух, так нет начинает себя подбадривать, мол давай мужик, собирись... и тут непойми откуда силы берутся и противникам хана. Или появляется пустой, который всех валит, а Ичиго сам же его и проганяет. Это утомляет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1984631
Или появляется пустой, который всех валит, а Ичиго сам же его и проганяет

Такое было только 1 раз. С филлерами - 2 раза. А помоему это забавно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.