Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951748
Что же вы так Ишиду не любите? По мне,так один из самых стебных персонажей))))

Он мне очень сильно напоминает Саске из Наруто.... Тот же голос, да и как в Наруто он мститель!!!! :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1951755

Да он вроде не так уж на мести и повернут (тот же Курапика из Хантеров,ИМХО,поупертее в плане мести будет).А то,что голос-это для меня плюс,причем огромный.))Ибо мне нравится:)))) Красивый голосок-то))) А как поет...

Просто мне он нравится хотя бы потому,что над ним единственным я больше всех смеюсь в аниме и манге))) Иногда у него такие неадекватные реакции)))Я вообще люблю таких пришибленных очкариков))) И,как человека,у которого руки растут из того места,откуда у всех людей-ноги,меня восхищает то,как хорошо он шьет))))

Опубликовано
comment_1951789
Мангу не читал, не знаю Если так, то посмотрим. Они же в анимэ его впихнули

Смысл филлера в том, что его нет в манге, но есть в аниме...

Но сравнивая его с Баунтами - мне он кажется просто шедевром...

У меня похожие чувства к Айзену и Исиде... Моё воображение рисует самую болезненную и мучительную смерть для этих двух персов..

У меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1951798
Смысл филлера в том, что его нет в манге, но есть в аниме...

Это я знаю... Просто мангу по Бличу не читаю... Мне там рисовка не оч нравится

У меня к Гину... Не знаю почему. Я его не ненавижу, а просто хочу увидеть, как он умрет...

Меня тоже Гин бесит с его сморщенными глазами. Он вообще че-нить видет?????

Опубликовано
comment_1951811
Гин с Саем очень похожи))) Оба постоянно лыбятся,и когда надо,и когда не надо)) И оба вечно щурятся,как коты,нализавшиеся сметаны)))

Ну у Сая это со временем проходит, а вот Гин вообще выражение лица не меняет.... При любой ситуации...

Опубликовано
comment_1951866
Это я знаю... Просто мангу по Бличу не читаю... Мне там рисовка не оч нравится

Зря. Да и рисовка там отличная (не то что Ван Пис).

Хотя Аниме конечно тоже отжигает. Многие моменты расширены (например драка Рукии с Арронейро) те моменты которые в манге одной фразой "это на мне не сработало" в аниме показано боем, где действительно это не сработало...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1951870

На рисовку Блича грех жаловаться,ИМХО.Вы гляньте на рисовку Эльфийской песни))) Вот уж кошмар кошмаром.

И первые 19 томов Наруто противные...Вот с 20-красота,а так...А Блич всегда классно нарисован)))

Опубликовано
comment_1951930
Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь:) Временами его улыбка действительно раздражает(
Да ну... Ичимару без улыбки -- уже не Ичимару. Именно эта его улыбка делает его таким обаятельным (что его в Эспаде не перевривают)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1951975
(что его в Эспаде не перевривают)

Скользкий, хитрый, щурится...

Его и в Сейрейтее не любили...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1952173

xevsuri,

Есть просто филлеры внутри арок:

Это эпизоды 33, 50, 128-138, 147-149

А есть филлерные арки 64-109

В сумме это 60. А вообще на данный момент 154 эпизода

Опубликовано
comment_1952246
Что же вы так Ишиду не любите? По мне,так один из самых стебных персонажей))))

Потому что он показушник и самоуверенный дурак, готовый рисковать жизнями людей, дабы доказать шинигами, что он круче. Если бы не Ичиго и Киске в самом начале из-за дурости Ишиды пострадали бы люди. Потом меня бесит что он крутится возле Орихиме (которая не для него), противники у него, как правило, женщины и трусы (ну, прям настоящий "мужик"). Кроме того, мне не нравится, как он себя ведёт, само моё существо не воспринимает этого персонажа.

Кстати Маюри мне тоже не нравится, лучше бы они с Исидой убили бы друг друга.

А, ну у меня тоже к нему не тёплые чувства, хотя сейчас я малость поостыл, а помню как он меня бесил очень сильно...

Когда-нибудь и Ичимару выражение лица изменит))) Я на это надеюсь:) Временами его улыбка действительно раздражает(

Уже менял, когда с Тоширо дрался, даже глаза раскрыл свои. Но это перерисовали в спешале на 63 серию, изначально у него был тот же прищур, потом, видимо, решили озадачить его силой новенького капитана.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1952254
А прошлый эпизод аниме-это какие главы манги?

Если "прошлый" это 154?

То это 30ый том, 263-264 главы... из ныне вышедших 305

Правда аниме пропустило момент драки Ишиды с Чируччи и Чада с Гантенбанном, и планирует возвращаться к ним позднее...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1952287

Зиг,аригато)))

Barnett,

Потому что он показушник и самоуверенный дурак, готовый рисковать жизнями людей, дабы доказать шинигами, что он круче. Если бы не Ичиго и Киске в самом начале из-за дурости Ишиды пострадали бы люди

Насчет дурака и показушника я бы поспорила,конечно.Есть немного этого,да.Но я не была бы такой категоричной.Ичиго тоже можно показушником и самоуверенным дураком обозвать.Но про бой согласна.Да,ступил.Но кто не без греха?))))

Потом меня бесит что он крутится возле Орихиме (которая не для него), противники у него, как правило, женщины и трусы (ну, прям настоящий "мужик").

А для кого Орихиме? Для Ичиго? И что плохого,чтобы стараться быть поближе к симпатичному тебе человеку? :)Пока он не бегает с ней с воплями: "Орихиме-чан",я считаю,что все нормально)))

Противники-женщины и трусы...А Шикамару тоже,в основном,с девушками дрался-и что? (бой с Хиданом я вообще не считаю,ибо он был бездарно слит).И вообще,противников не выбирают))) Кто виноват,что ему такие попадаются?)))

Опубликовано
comment_1952341

Да, меня Ишида тоже не сильно раздражает, тем более, что вряд ли он опять будет такую же глупость делать, как вначале. Тем более, его глупость дала возможность Ичиго сразиться с Гранд Меносом ^__^

Меня забавляют всякие смешные моменты с ним - он чаще в глупые ситуации попадает, даже чаще, чем Ичиго.

И я бы не сказала, что он так уж и крутится рядом с Орихиме, в том, что он пошел ее спасать, нет никаких намеков на что-то большее. В конце-концов, там еще Чад, и Рукия, и Ренжи пошли, не значит же это, что все они в Орихиме влюблены?

Правда, Ишида для меня просто забавный персонаж, по-настоящему мне нравится Хицугайя, не смотря на малое его количество (филлеры выкинуть). И Нел ^__^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1952640
А для кого Орихиме? Для Ичиго?

Именно! ^_^

Ичиго такого не выкидывал, как Исида.. Ну да ладно, это уже личные предпочтения. Не нравится и всё, для меня Исида - ни рыба ни мясо, вот сделали бы из него эмо, или полу-яойного персонажа (как Люпи), тогда и отношение было бы с моей стороны получше.

А на счёт Шикамару, так он мне тоже не нравится. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1954036
Надоело ждать, когда там уже подкрепления к нашим придёт чтоб эспаду вздрючить? Арка ИМХО лажеватая, атмосфера мрачная, однообразная. Филлеры и то лучше были.
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1954040
Надоело ждать, когда там уже подкрепления к нашим придёт чтоб эспаду вздрючить? Арка ИМХО лажеватая, атмосфера мрачная, однообразная. Филлеры и то лучше были.

Дежа-вю...

Вы это не писали на другой ветке?

атмосфера мрачная

А мне нравиться...

Опубликовано
comment_1954123
овашек не смотрел, сериал весь который есть.. обьясните мне пожалуйста что это там за девчонка мелькала в опенинге.. такая с рыжими волосами как у ичиго..

Опубликовано
comment_1954293

Az‡,

Inoue Orihime?

Уточните опенинг и тогда скажу точно... Хотя вариантов мало...

Опубликовано
comment_1954582
Ыыыыы.. нет, не химе. с короткими волосами такая, в сериале ещё не появилась соотвественно я начинаю думать что это из ова. по-моему два опенинга где юй со своей звездой (че-то там star)

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.