Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1931698
а теперь на ДБ говорят, что мол ещё целый день до её выхода.

ДБ - это датебаё? Дак, то фансаберы - как могут, так и делают. А сама серия вышла точно по расписанию - вечером в среду. И, что удивительно, не от S^M с их рекламой.

А серия ничего так, особенно походная аптечка Нелл ^__^

Опубликовано
comment_1933436
Хы заставочку с 151 серии сменили,но музон тот же остался. Заставка всеравно зачёт,кадры из BLEACH The Diamond Dust Rebellion,мне понравилось. Юморная 151 серия почти тока смеялся)
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1933498

151ая серия - подготовка к следущей серии, в этой серии мы должны смеятся до слез, потом восхищатся упорством Ичиго, внимательно слушать лекцию Тоузена и гадать, справится ли наш главный герой с новым противником?

152ая - подготовка успешно завершена, битва подходит к концу, Ичиго выждал полтары серии дабы поискушать зрителей, одевает маску и делает удар, в этот момент мы должы радостно завизжать от неимоверной крутизны Ичиго, даже музычка намбер ван заиграла, фанатки дружно заорали ИЧИИИГО мы тибя лююююбим и далее опять порция великолепного юмора, а потом неожиданый поворот событий...

АРГХ ОПЯТЬ БРЕД *удаляет блич"

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1933593
Хехехе вот мне понравилось в 152 серии когда Ичиго одевает маску делает сразу 1 удар,фсё противник готов!!Сразу бы не тупил маску одел и снял фсеравно много Реатцу он не потратил бы. Да и Нелл прикольно серу проглотила да ещё и атаковала хороше.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1934748
151ая серия - подготовка к следущей серии, в этой серии мы должны смеятся до слез, потом восхищатся упорством Ичиго, внимательно слушать лекцию Тоузена и гадать, справится ли наш главный герой с новым противником?

152ая - подготовка успешно завершена, битва подходит к концу, Ичиго выждал полтары серии дабы поискушать зрителей, одевает маску и делает удар, в этот момент мы должы радостно завизжать от неимоверной крутизны Ичиго, даже музычка намбер ван заиграла, фанатки дружно заорали ИЧИИИГО мы тибя лююююбим и далее опять порция великолепного юмора, а потом неожиданый поворот событий...

АРГХ ОПЯТЬ БРЕД *удаляет блич"

в бличе всегда так, смирись

*в сторону* за это и любим

Опубликовано
comment_1935763
Реально ли пропустить филлер и смотреть дальше?
Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_1935818
Да, вполне. Правда не совсем понятны будут плюшки и один очень важный психологический момент, который в манге был шедовриальным, а здесь его смешали с ...кхм... в общем, смешали. Но ничего плохого от выкидывания филлеров не будет. Если смотришь онгоингом, то можно их и посмотреть, а если смотришь позже и знаешь где филлеры - выкидывай нафиг. Хотя иногда и филлеры бывают интересными о_о
Опубликовано
comment_1935932
Полюбопытствую, а что за психологический момент?)

Не очень хочу спойлерить тем, кто еще не смотрел и не читал, поэтому закрашу: Когда Ичиго проходил обучение у вайзардов. Когда они отвели его в подвал типа Урахары и на нем началась проявляться маска, а потом и полная кожа пустого. Он сражался с Хичиго. В аниме повяляется Зараки и говорит о инстинкте сражения, ну, как всегда, в своем духе. Потом появляется Кария и тоже начинает нести что-то похожее. Не помню, был ли там кто-то еще, вроде Бьюкуя вылазил, но за давностью просмотра не уверен. В манге же был только Кенпачи. Его появление было, по крайней мере для меня, нужным, точным и харизматичным. А так же строго дозированным. А в аниме всякие филлерные отморозки только портят общую картину. К тому же, если не смотреть филеры то они вообще будут не понятны. Между тем сам момент важен - все же левел ап, кроме того, сражение с Хичиго и пересмотр принципов и желаний ГГ. А тут - Джин, так его перетак, вылазит. Между тем, как от него слышать слова о инстинкте очень странно. Нет, тут конечно каждому свое, но мне то, как это подал режиссер в аниме очень не понравилось, очень.

Опубликовано
comment_1936118
Ещё полюбопытствую филлер кончается на 91 серии?
Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_1936622
Ещё полюбопытствую филлер кончается на 91 серии?

Смотрите всё подряд, а не заморачивайтесь. В ряде случаев вы даже не заметите где пойдут филлеры, если об этом не скажут. А дёргание с пропусканием серий не скажется в лучшую сторону на просмотре сериала. В Бличе есть серии и по манге, которые филлерам уступают по содержанию. А во многих сериях филлеры присутствуют частично, хотя я бы назвал это альтернативой манги.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1937582
152 - классная серия, особенно отожгла Нелл, сожрав 'серо' (может, песок надоел? х)) маленькая, а силы то не по росту у неё :) Ну, и её врачевальные способности тоже оставляют после себя массу впечатлений х) Кстати, в конце прошлой серии у Нелл на засветилась маска, а тут продолжение свету не дали почему-то О_о. Ичигины размышления ап стенку, тк это дело Исиды, а он бы сразу маску одел и не парился бы 2 серии подряд :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1938097
Реально ли пропустить филлер и смотреть дальше?

если вам нравятся герои, не смотрите филеры. Там с характерами сделали что попало, Ренджи стал дежурной шуткой, вечноголодным идиотом, Исида вообще какой-то моральный импотент, страдает и ангстует, капитаны жутко тупят... да и сюжет порой - лишь бы растянуть ещё на пару серий. Вообще, за все филеры мне понравились лишь вставки про Ренджи, который становится лейтенантом в день, когда Рукию отправляют на грунт - кстати, люди, читавшие мангу, это точно филеры?

а 152 - ничего, способы лечения Нелл порадовали, хотя две серии позволять себя бить...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1938761
если вам нравятся герои, не смотрите филеры. Там с характерами сделали что попало, Ренджи стал дежурной шуткой, вечноголодным идиотом, Исида вообще какой-то моральный импотент, страдает и ангстует, капитаны жутко тупят... да и сюжет порой - лишь бы растянуть ещё на пару серий. Вообще, за все филеры мне понравились лишь вставки про Ренджи, который становится лейтенантом в день, когда Рукию отправляют на грунт - кстати, люди, читавшие мангу, это точно филеры?

Ну так и хорошо подгадали с характерами..

Ренджи и в манге, и в додзях шутник ещё тот, Исида - импотент моральный (а моральный ли.. :lol: ) и хай им остаётся, такое у него амплуа.

Вот с кэпами да, обидно как-то..

Вообще по мне так есть плохие стороны у филлеров и есть хорошие. Если читать мангу то негатива больше, так как ждёшь тех самых событий реализованных в аниме, а вместо этого там идёт другое, вот и плюёшься. А те кто не читают мангу смотрят филлеры и вполне нормально их переваривают, даже хвалят.

А если с самого начала дать себе установку что филлеры - шлак, то вполне понятно что какими бы они небыли - позитива не вызовут.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1938784
Всё не совсем так. Точнее, зачастую бывает не так. Очень часто в теме слышешь гневные одзывы новичков (кстати, когда то я тоже делал что то подобное), которые опускают Блич именно потому, что началась арка филлеров. Тоесть тот откровенный бред, что там твориться, не проходит мимо взора внимательного зрителя и, само собой, вызывает волну негодования.
Опубликовано
comment_1939253

ну сравните того Ренджи, что нам показали в арке про спасение Рукии - при всем том, что он, возможно, "шутник", он персонаж глубокий, почти драматический. И посмотрите на тупого и плоского Ренджи из истории про баунто... Или Исида, который в начале арки про похищение Орихиме не ноет и не плачется, а, пусть и лишенный своих сил, очень достойно сражается с арранкаром - что у него общего с тем... не могу слова подходящего подобрать, если честно, в голову нецензурщина лезет. Я понимаю, что Вам Исида не нравится, но даже Вы, наверное, можете заметить разницу.

Я мангу не читала, ибо в русском переводе лишь отдельные куски имеются, не хочу такого рваного изложения, а с английским у меня все плохо, читала только последние главы, вот буквально с того, что показали в 152 серии и до последней вышедшей. Но мне было абсолютно понятно, где начались филеры. Хотя, конечно, филеры в Бличе на уровень лучше Нарутовских, не спорю, но с каноническим действием не сравнить.

P.S. Вы наверное, пошутили, когда в качестве аргумента додзи привели?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1939783
А у меня 152 нету ((. Вопрос: вандервайс стал игрушкой Тоусена или это филер? И зачем вообще алигафрена-аранкара показывают?
Опубликовано
comment_1940118

товарищи, а новый мувик-то обещает быть лучше предыдущего. задействованы все капитаны.. даже ямамото промелькнул, весь в огне.

p.s. а серия ничего... даже аарониеро показали.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1940303

Чёт я не пойму, у них там каждые 3 серии будет опенинг менятся? :) х)

Кайен - это тот тип, который был в отряде, который был с Рукией под командованием Укитаке?

Bleach the movie, DiamondDust Rebellion - когда выйдет? ;)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1940361
Кайен - это тот тип, который был в отряде, который был с Рукией под командованием Укитаке?

да. кайен - бывший лейтенант укитаке и командир рукии. был убит рукией после превращения (или полупревращения...) в пустого.

насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)).

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1940395
насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)).

Как и прошлый фильм, тоже вышедший в конце декабря, раньше, чем через пол года, ждать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.