Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1872825
А почему бы и нет?

Может он и брутал, но все же имеет понятие о чести.

нашёл самый простой вопрос и с честью ответил на него... вот ты бы лучше обьяснил мне что я выше спрашивал.

Блич смотреть немогу уже. Напихивают все больше и больше персонажей, про старых забывают, потом вспоминают посреди битвы, причем непросто вспоминают, а тотально пересказывают всю его биографию. Мало этого, во время воспоминаний возникают противоречия между старым и новым, авторы в конец увлеклись битвами, что теперь смотрим просто файтинг - от удара до удара.

P.S.: хотяяя я тут подумал, возможно это коммерческий ход, они потом будут отдельно писать мангу\игры\овы под любимых персонажей нераскрытых в манге\аниме, а яростные фанаты будут покупать

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1873118
Кто ни будь может мне сказать – чё за лажа началась с 64 серии, на сколько я понял это всё филлеры (по крайней мере надеюсь на это, а то голяк полный), с какой серии опять начинается повествование манги?
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1873162
чё за лажа
Это не лажа! Это Баунти!

В нашем мире ты еш Баунти, а в мире Блича Баунти ест тебя. (Слоган Карии)

это всё филлеры

Да

с какой серии опять начинается повествование манги?
С 109 серии примерно. И то разбавленные филлерами.
Ни техник, ни силы, ни номера... нам неизвестно.

Ну хотябы он нам показал технику "Бала"

Блокировал без вреда для здоровья Бенихиме Урухары, а значит близок к Ульке по силам.

С мозгами да, проблема.

Кстати появилась у меня идейка почему он такой глупый, если учесть что разум появляется у Гилианов, то возможно Вандер искуственный высший пустой сделанный Айзеном.

Всмысле, его по быстрому обьединили из пару десятков тысячь пустых, и сняли маску.

А значит его личьность появилась, но неуспела развится как у других высших пустых которые росли медленно.

Блин не дописал.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1873398
С 109 серии примерно. И то разбавленные филлерами.

Эска

А сколько всего на данный момент серий?

Опубликовано
comment_1873704
Ичиго по поводу матери убивался убивался убивался убивался, прибыл в сообщество душ и даже не подумал - что он свою мать найти там может

далее

Не может. Души поглощённые пустыми в СС не попадают.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1873708

Да ладно? Мне казалось, что пропадают лишь души, убитые Квинсями. А души, съеденные пустыми освобождаются после смерти пустых. С другой стороны, удильщик умер после похода Ичиго и Ко в СС. Короче, примем за аксиому, что Ичиго был в курсе всего этого дела.

П.С. Если в СС так хреново и бедно обычным душам, то что же творится в аду...

П.С.С Заметил ,что стандартная схема мира "песочные часы" не учитывает Уэко Мундо и Ад. Про ад вообще нечерта не известно кроме того, что там есть здоровый дядько с мечём.

Опубликовано
comment_1874001
Про многое забыли.А что например становится с душами тех кто попал в ад.Gолучается что из СС души перерадившись снова попадают в мир живых , тогда куда деваются души попавшие в ад потом. Много напортачели.
Опубликовано
comment_1874093
Вовсе не на напортаили. Точнее так - вовсе не много. Не раскрыли - другое дело. "Тема ада не раскрыта") И не надо. По всей видимости, туда попают ну совсем чмыри. А аниме про борьбу с душами маньяков смотреть не хочется. Хочется... более сложных персонажей. Точнее так - более неоднозначных. А насчёт ада... Ну, малоли - отмучились за свои грехи - и обратно в мир живых. Какие проблемы?
Опубликовано
comment_1874286
Вовсе не на напортаили. Точнее так - вовсе не много. Не раскрыли - другое дело. "Тема ада не раскрыта") И не надо. По всей видимости, туда попают ну совсем чмыри. А аниме про борьбу с душами маньяков смотреть не хочется. Хочется... более сложных персонажей. Точнее так - более неоднозначных. А насчёт ада... Ну, малоли - отмучились за свои грехи - и обратно в мир живых. Какие проблемы?

Да эт вообще всё непонятная шняга.Насчёт перерождения из СС в наш мир - хз?.Может они идут в другой мир,а не в наш?.А насчёт чмырей из ада, в сс тоже такие ублюдки есть.Спрашивается что если есть ад, есть ли в бличе рай?.

P.S.Ну конечно на самом деле в мире блича дофига ещё неизвестного =).Клёвый мир придумали =).

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_1874332
Хотя если подумать и вправду нахрен нада.Лучше пусть быстрее 144 серию делают. Интересно че там за мочиловка будет дальше.
Опубликовано
comment_1875337

Не уверен что в ту тему обращаюсь...

Кто-нибудь знает как эта тема называется и где ее можно скачать? Уже второй раз в Бличе слышу - пытался найти и нашел только это, но это не оригинал - это кто-то на пианино играет... названия не дано..

http://www.youtube.com/watch?v=av4Mv9bRV3Q

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1875354

Aaliyah,

Ммм.. Вы точно слушали то что играет?? :)

Это точно не Life Is Like A Boat... тем более видео называется "Bleach - piano theme" - Вы скорее всего просто не туда посмотрели.

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1875567
Чуваки, я опять с тем же вопросом, скачал 143 серию, а когда будет следующая, с какой периодичность они выходят? И кто нибудь в курсах на каком томе закончился сериал на данный момент.
Опубликовано
comment_1875611
Точно непомню , кажись в четверг только в японии появляется а в пятницу уже появляется у нас. Лично я каждую пятницу нахожу все полностью и смотрю :)
Опубликовано
comment_1875625
Чуваки, я опять с тем же вопросом, скачал 143 серию, а когда будет следующая, с какой периодичность они выходят? И кто нибудь в курсах на каком томе закончился сериал на данный момент.

2007-10-17 144. Ishida・Chad, the quickening of a new power

Далее до 154 будет выходить раз в неделю.

На этой неделе не ждите.

Блич транслируют по вторникам-средам (ночью или вечером) на ТВ, следовательно со среды уже можно ждать серии.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1875634
Не уверен что в ту тему обращаюсь...

Кто-нибудь знает как эта тема называется и где ее можно скачать? Уже второй раз в Бличе слышу - пытался найти и нашел только это, но это не оригинал - это кто-то на пианино играет... названия не дано..

http://www.youtube.com/watch?v=av4Mv9bRV3Q

Поддерживаю, знает ли кто название ?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1875678

Cirdan,

Нашел название.. :huh:

Называется эта композиция Morning Remembrance, но официально на диске с саундтреком она еще не вышла. Так что в интернете скачать пока ее вряд ли возможно, а если и возможно - то наверняка весьма среднего качества, выдраную непосредственно из самого мульта.

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1878533
Народ есть такой вопрос, а какие серии в Бличе есть богомерзкие филлеры? Тока что отсмотрел первую арку до 63( хотя надо сказать есть подозрения на некоторые серии, что они не по манге) серии и теперь качаю 109, т.к. слышал что именно с этой сюжет опять начинается по манге. Хотелось бы знать будут ли еще филлерные выкидыши дальше 109 и, если да, то назовите пожалуйста номера таких серий, дабы я в последствии не загрязнял ими свой винт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.