Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800770
Подскажите какие есть приличные равки Блича с 110 серии? А-то у меня в локалке только равки от [s^M] ужасающего качества да еще и с рекламой. Такое даже на болванку сохранять стрёмно. (

Отсюда качаю все.

http://www.dattebayo.com/t/

И всем того желаю...

P.S. Торрент. НЕ равки.

Я тут услышала такую инфу что зимний бой с Айзеном как раз будет именно зимой ^_^

А почему грусть на лице?

Это же совсем скоро.

Или из-за этого и грусть?

Вечно же одно и тоже нельзя смотреть...

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1801019
P.S. Торрент. НЕ равки.

А зачем предлагать то, чего не просят?

Говорили про РАВКИ ХОРОШЕГО качества, каким местом ДБ к ним относится.. <_<

Литлы лучшие, конечно у некоторый встречается тоже качество приличное, но всё упирается в исподники. По опыту, хоть и не большому могу сказать, что чаще лучше взять 704х396 от литлов, чем 1280х720 от кого нить другого..

Из хороших/качественных рипперов могу назвать следующих:

[l33t-raws] - лучшие.

[darkside-raws] - от литлов отличаются в основном ещё большими задержками и меньшими объёмами.

[APeopleRaw] - качество хорошее как и у предыдущих двух, но ещё меньше выпускают, можно сказать мало.

[Q-R] - иногда весьма прилично, однако долго не живут, да к тому же у них дурная манера - пропускать серии.. От них беру только если нет у выше названных.

[CP-RAW] - вроде как качество у них очень хорошее, но тоже выпускают редко и не большое/продолжительное аниме.

[bR-RAWS] - торренты долго не живут.. :angry: Но у них даже старьё в ХД попадается.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1802386

Блич вещ хорошая, ща просмотрел 64 серии

Такой вопрос, то что после 63 серии это филерры?

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1802427
угу... 64-109 филлеры, 110 снова по манге. Но и серии поле 110 меня как-то не вдохновляют ( В начале было лучше. В сравнении со стильными капитанами и лейтенантами Готей-13 вайзарды выглядят горсткой отщепенцев - статистов. И вообще шарм первых серий куда-то улетучился, как будто и не по манге снимают, а очередной филлер. Порадовали только два момента: явление компашки синигами в школу, и бой Иккаку. Зато жутко огорчают затравленные и угрюмые лица большинства героев. Вспомни Рукию в арке про мир духов, вот теперь они там почти все такие %(
Опубликовано
comment_1802490
угу... 64-109 филлеры, 110 снова по манге. Но и серии поле 110 меня как-то не вдохновляют ( В начале было лучше. В сравнении со стильными капитанами и лейтенантами Готей-13 вайзарды выглядят горсткой отщепенцев - статистов. И вообще шарм первых серий куда-то улетучился, как будто и не по манге снимают, а очередной филлер. Порадовали только два момента: явление компашки синигами в школу, и бой Иккаку.

А филеры как, интересные, стоит посмотреть? И если я их пропущю то смысл происходящего в 110 серии пойму?

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1802599
А филеры как, интересные, стоит посмотреть? И если я их пропущю то смысл происходящего в 110 серии пойму?

Мне концовка филлеров понравилась, очень интересно, хотя конечно много нудных серий, однако в филлерах, как уже писалось раньше и наврное не раз, появляются несколько новых персонажей, которые пока ещё присутствуют в сериале.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1802832

132 сериа классная ))) Так и зародился новый пейринг - Карин + Хицугайя xD

Август тоже филлеры?! О.о омг, июль ладно ещё, но август Т____Т

Опубликовано
comment_1803249

Tim111, вам что нужно-то? Это просто не очень понятно.

Аниме ведь филлерами прерывается. То есть после двух филлерных арк аниме снова снимают по манге. Тем не менее:

с какой главы манги начинаются в сериале филлеры?

С 179(первый крупный филлер).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1803319

Я наконец-то понял смысл названия «Блич»!

Дело в том, что в детстве маленький Ичиго был черноволосым, как и все типичные японцы. Но как-то раз папаша Иччин пролил ему на голову канистру отбеливателя, и с тех пор его волосы приобрели своеобразный ярко-рыжий цвет. Сделал это Иччин, конечно же, специально, чтобы не дать сыну прозябать счастливой беззаботной жизнью. Однако, это был не простой отбеливатель, ведь Иччин приобрел его в магазинчике своего давнего друга Урахары Киске. И, как это издавна повелось, в магазинчике Урахары ему всучили не тот отбеливатель…

Маленький Ичиго стал видеть духов, призраков и прочую дрянь, и растить в себе реяцу. Изрядно расстроенный этим фактом Иччин, взял канистру с остатками отбеливателя и вылил его на голову Урахары. С тех пор Урахара Киске везде ходит исключительно в шляпе. Тем не менее пытливый ум Урахары не мог устоять перед загадкой отбеливателя.

В то время Урахара Киске еще числился капитаном 12 отряда и руководил исследовательской лабораторией Сейрейтеи… Так, разбуженная отблеском великой тайны, духом свершений и поступью величайшего могущества главная научно-исследовательская машина Общества Душ пришла в движение. Первым взялся опробовать действие загадочного отбеливателя один из ассистентов Урахары – Маюри Куроцуши, он случайно выпил его вместо своего утреннего кефира. После этого ассистент Куроцуши превратился в вязкую аморфную жидкость зеленоватого цвета и пребывал в таком состоянии двое суток. По возвращении в свою нормальную форму, ассистент Куроцуши приобрел крайне скверный характер и здоровенный зуб на своего шефа – Урахару Киске.

Тем не менее этот важный эксперимент показал, что применять отбеливатель требуется крайне осторожно. Так что в следующий раз Урахара предельно аккуратно вылил мензурку с отбеливателем на голову капитану Укитаке. После этого капитан Укитаке серьезно заболел и до конца не оправился до сих пор. Однако волосы на его голове не только побелели, но и стали лучше расти.

Оказывавшей ему медицинскую помощь лейтенанту Исане Котецу самой потребовалась медицинская помощь, она лишилась чувств, увидев свое отражение в зеркале. А ведь раньше ее волосы были того же цвета, как у сестры!

Между тем Главнокомандующий Ямамото почувствовал неладное как только увидел стрёмную шляпу капитана Урахары. Он тут же объявил общее собрание капитанов и публично отстранил Урахару от занимаемой должности за неуставную форму одежды. В ответ Урахара вылил ему на голову ведро отбеливателя, предусмотрительно захваченное с собой. При этом брызги попали на нескольких стоящих поблизости капитанов. Например, капитан Ичимару Гин с тех пор все время улыбается, а двое капитанов послабее скончались на месте. Так бесславно закончилась карьера Урахары Киске в Готей-13. Теперь он самый обычный торгаш.

Но это еще не всё. Обнаруженные остатки отбеливателя в объеме 6 тыс. тонн были слиты в канализацию Сейрейтеи, откуда просочились в одну из речушек Руконгаи, в которой местные жительницы стирали нижнее бельё. Через 9 месяцев одна из них родила необычного седого младенца с пронзительными изумрудного цвета глазами. Это был будущий капитан 10 отряда Тоширо Хицугая.

Опубликовано
comment_1803479

Тогда, исходя из вышеизложенных предположений и проведя определённые параллели, можно предположить, что Пустые, в том числе и аранкары имеют белый цвет масок не просто так. И упираясь на приведённые выше факты, касающиеся причастности Урохары к необычайными проишествиями, связанными с отбеливателем, предположим, что Маленькая Округлая Фиговина, запечатанная внутрь Кучики, есть та самая концентрированная смесь. Этим можно объяснить странную причёску Рукии, её необычайную пучеглазость и конечно же бесвкусные рисунки. Но зачем же Айзену потребовался отбеливатель?? Ответ ,как всегда, лежит на поверхности. Понастоящему крутой яойный злодей должен иметь светлые или белые волосы. Вспомним Поход Хроно и проникнимся сий неопровержимой истиной. Так же, в подтверждения теории, отметим неудачный эксперимент - голубые волосы Грима.

Но кто же стоит за всем этим? Кто был первым? Кто дал старт всему тому, что мы наблюдаем сейчас? Ответ может быть только один: это мама Ичиго. Будучи профессиональной домохозяйкой, только она могла создать сиё аццкое творение, ужасные плоды которого (аранкары, Хицугая, груди Орихиме) мы видим до сих пор. Об этом так же говорят 2 факта: её потрясающая похожесть на мать братьев Элриков и невообразимая штамповость. Тут явно что то не так, и я почти уверен, что она ещё не раз повернёт сюжет аниме в нужную её сторону.

Так же я прошу прощения у 19th_аngel за то, что подло спёр и развил его идею.

Опубликовано
comment_1803682

Вот как филлеры пробивают фанатов на творчество ).

От себя хочу добавить, что эксперементы с отбелевателем проводили и на рядовом составе, из-за чего Иккаку обозовелся шикарной лысиной и комплексами, а Юмичика разноцветными бровями )

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1803726

Так же не стоит забывать и о Ренджи, который жил в бедном районе, где однажды его облили помоями из канализации, в которые проник аццкий отбеливатель. Но в отличие от других, волосы Ренджи не посветлели, а покраснели. Возможно виной таких метаморфоз стал его хороший иммунитет, который он закалил с самого рождения. Так же под действие отбеливателя попал сосед Ренджи, Зараки Кенпачи. Как мы знаем иммунитет и выносливость Кен-тяна превосходит даже Ренджи, поэтому волосы Зараки всего лишь встали дыбом, даже колокольчики, которые он повесил на кончики волос, не смогли опустить их.

Но путь отбеливателя на этом не заканчивается. После того как Урахару изгнали из общества душ, в исследовательском центре было принято решение вылить все изобретённые Кисуке жидкости, в канализацию, от греха по-дальше. Но они допустили серьёзную ошибку, ибо труды Урахары смешались с отбеливателем, часть которого всё ещё блуждала по канализациям Сейрейтея. И после того как изобретения Урахары встретились и смешались, они превратились в аццкую смесь. Теперь чтобы заразиться, необязательно было купаться в этой жидкости, достаточно было просто понюхать воздух, в которой просочились пару ещё более злого отбеливателя! Жертвы не заставили себя ждать: будущий капитан Тоусен ослеп, у Сайджина выросла лисья голова, а малышка Ячиру не просто перестала расти, у неё к тому же порозовели волосы, потому что она искупалась в аццке-злом отбеливателе.

Но пострадал не только Сейрейтей, часть жидкости, контрабандой, вывез Кисуке в мир людей, дабы спокойно поисследовать гибрид своих творений. И первыми подобными кроликами он выбрал себе Орихиме и Чада, заманив их в свой магазин под предлогом тренировки. Йоруичи была его верной поддельницей и каждый день пичкала детям эту жидкость в малых количествах. Но к счастью Орихиме и Чада, мутация, произошедшая с ними из за злого отбеливателя, имела положительный эффект: у Чада мутировала рука, подарившая ему супер силу, а Орихиме начала видеть странных фей.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1803791

Вообще-то Иккаку отнюдь не лысый, он бреется, и бреется специально, чтобы скрыть настоящий цвет своих волос, так же как скрывает свой банкай. Дело в том что цвет волос Иккаку нереально крут, и если б кто-нибудь кроме Юмички его увидел, Иккаку тут же назначили бы капитан-генералом Готей-13, а-то и самим Королем, поэтому Иккаку в силу врожденной скромности никому не показывает свои волосы. Юмичка знает о цвете волос Иккаку лишь потому, что собственноручно бреет его каждое утро. Пять лезвий его зампакто - лучшее средство для чистого и мягкого бритья.

Сам Юмичка избежал отбеливателя, его цветастые брови - всего лишь аппликация, он только помыл в нем свой зампакто.

Опубликовано
comment_1804037
А если глубоко задуматься, то можно догадаться что Юмичика клеит себе брови из волос, которые сбривает с Иккаку! Так что мы на самую малость можем представить насколько крут цвет волос Иккаку... :lol:

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1804074
*я плакаль* народ, вы нереально жжете! токка разделом, навена, ошиблись - это нада в Юмор.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1804088
Люди, мну был в шоки, когда узнал что у Куукаку нед руки!!

Как?! Неужто Гиммджо спер у неё протез?!!

(А вообще, что тут удивительного? Пиротехник со здоровыми руками - это нонсенс. ^^)

Опубликовано
comment_1804090

KAT_irina, надо это крео воедино собрать и как лекарство от депрессии прописать тем кто захандрил)

19th_аngel, да я просто сначала аниме посмотрела(там у неё всё на месте), а только потом мангу почитала и поэтому была в шоке когда узнала что у Куукаку на самом деле нет одной руки.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.