Aaliyah Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а вы заметили как плохо иногда персонажей рисуют? например жуткие тени на шее или нос крючком... вот нос они вообще ужасно порой рисуют Цитата
Aviora Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А мне нравится, как рисуют. Незнаю, ничего ужасного не заметила. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ANBU89, а ты присмотрись... рисуют хорошо, но не всегда Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а вы заметили как плохо иногда персонажей рисуют? например жуткие тени на шее или нос крючком... вот нос они вообще ужасно порой рисуют Кстати, анимация и графика с 110 разочаровывает. В 70х была на голову лучше.Эт стопудово.. у нас тут даже приколы ходили..- Рисовка в Блич стала примитивнее некуда..- Нее, ты, наверное, Ван-пис по ходу смотрел..Не люблю косячников, но в любом большом сериале всегда есть такие "выдающиеся" периоды.. Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а ты присмотрись...Соглашусь, в последней серии чё-то у Абарая с лицом стало непонятное. Да и маску Ичи плохо рисуют. Цитата
Нэко-тян Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я только недавно стала смотреть это аниме... Не подскажите какие серии филлеры?Заранее извините что немного не по теме. Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я только недавно стала смотреть это аниме... Не подскажите какие серии филлеры?Заранее извините что немного не по теме.смело можешь смотреть до семидесятых.. потом пойдет муть не в тему, после сотых опять - по теме.. Цитата
tiger265 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а в какой день недели выходит Блич? Цитата
Нэко-тян Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 смело можешь смотреть до семидесятых.. потом пойдет муть не в тему, после сотых опять - по теме..Спасибо большое. Цитата
Aviora Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 я об аниметак и я об аниме <_< Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 большое спасибо Просто я подумала что имеется в виду манга Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Просто я подумала что имеется в виду манга <_< манга выходит по средам ночью.. подпольно распространяется по рукам фанатов.. они знают время и место исхода оной :D Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Досмотрел Блич до филлеров и смотреть как-то расхотелось... Явно вся эта отсебятина аниматоров будет гораздо слабее авторской сюжетной линии, посему, чтобы не портить себе впечатление, собираюсь перейти сразу к 110 серии. Тем не менее, пара вопросов тем, кто смотрел всё: 1. Если ли в этих 46 сериях что-либо важное для понимания дальнейших событий?2. Появляются ли там другие синигами, кроме Рендзи? Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 1. Cмысловой нагрузки не несет.2. Будет куча еще шинигами Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кроме того, если не парится над сюжетом можно обнаружить кучу забавных моментов, хотя диалоги я проматывал по большей части. кстати Кон наконец нашел себе девушку Только я слышал будто это парень Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 авторской сюжетной линии, посему, чтобы не портить себе впечатление, собираюсь перейти сразу к 110 серии.Меня это не спасло. 110ые серии мне напомнили начало аниме самое. А оно мне в обще "не очень", даже скорее "терпимо". Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Мне как раз начало больше всего понравилось - первые 20 серий. Арка про синигами уже меньше, там только отдельные личности рулят. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 132 серия понравилась...И ведь даже не скажешь, что филлеры.Все бы серии так делали. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А когда филлеры закончатся никто не знает, да?( Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Сейчас пока идут односерийные филлеры.И в ближайшие серии будут показывать про каждого из команды Хитсугаи.Лично я думаю, что недолго будут показывать...Июль тоже филлерный, думаю Август тоже будет из филлеров.Кхмм... только сейчас понял, может это из-за каникул? ))Т.е, вероятно в Сентябре, серии пойдут опять по манге.Покрайней мере, в этом видится логика. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я тут услышала такую инфу что зимний бой с Айзеном как раз будет именно зимой :D Цитата
Aviora Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Какие японцы дотошные=( Мне кстати серия не понравилась, аццтой! Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Подскажите какие есть приличные равки Блича с 110 серии? А-то у меня в локалке только равки от [s^M] ужасающего качества да еще и с рекламой. Такое даже на болванку сохранять стрёмно. ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.