freida Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 По моему уже говорили.126 выходит завтра, после чего Блич берёт двух недельный тайм-аут.. Причём серия (127) будет не спаренная.. Да уж.. sleep.gifХотя не знаю откуда у этого человека информация. Цитата
Nova Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 freida, а, гомен-гомен... я на Блич теме вообще редкий гость. Хоть и смотрю, в обсуждениях не участвую. Не читал предыдущих постов, поторопился со своим собственным. моя вина. Цитата
*Snoopy* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 мне бы сцылочку на полнометражку!помогите люди добрые кто чем сможет:D Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 мне бы сцылочку на полнометражку!помогите люди добрые кто чем сможет^_^Уже ответил в соответствующей теме.Жаль, что нет серии на этой неделе, очень жаль. Цитата
Nova Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну вот посмотрел 127ю... впечатлений собственно никаких. Серия скучная, не о чём не повествующая. Орихиме погуляла туда сюда, послушала наставления Урахары, Кучики и Хаччи, получила свой исцелённый бутон назад и решила сражаться несмотря ни на что. По превью следующей серии, похоже ожидается всё то же самое. Будут ещё очень-очень долго собираться. Пойду-ка я лучше почитаю мангу... Цитата
Aviora Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну серия, как серия.......можно было бы и больше показать( Цитата
aka_well Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 кстати ,тема называется Bleach, Отбеливатель , но я бы в данном случае , перевел бы bleach , как чистильщик Цитата
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) я бы в данном случае , перевел бы bleach , как чистильщикнеправильно. Тут нет никакого данного случя. И у Блич есть лишь однозначный перевод, который не имеет никакого отношения к слову чистить. Bleach - белить; отбеливать; обесцвечивать. К чистке даже близкого отношения это не имеет.P.S. по мне, так название вообще взято с потолка, так как никакой связи я в упор не вижу. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 127 серия, Улькиора, сказал, если бы отрезанную руку уничтожили, тебя бы выгнали из Эспады, выходит Гриммджо кикнули оттуда? Цитата
Crims0n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 127 серия, Улькиора, сказал, если бы отрезанную руку уничтожили, тебя бы выгнали из Эспады, выходит Гриммджо кикнули оттуда?Бинго!) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Че бинго ), Гримджо это ж не какой-то там подручный, я удивляюсь Цитата
Crims0n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Руки у него нет, его дееспособность понижена, да и он теперь портит видом красочные ряды стройной эспадской армии.А вообще, читай мангу) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А вообще, читай мангу)Не склонить тебе на темную сторону меня. Цитата
Crims0n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 И не пытался, туда только избранных пускают =) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Серии конечно растягивают, зато грамотно.Все на месте, есть немного лишнего, но впиывается гармонично.Нет чувства недосказанности и недостатка сюжета...В общем...Медленно, но верно ! Цитата
stasiko Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) гад дэмит филлерз... Изменено 6 июня, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 гад дэмит филлерз...128 серия филлер ? Цитата
Agonist Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да,129 похоже тоже будет филер... Цитата
Aviora Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Зато поинтереснее серий с Зависимыми. Мне 128-ая понравилась=) Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мдя, и снова начались серии из разряда "смотреть на перемотке" Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мдя, и снова начались серии из разряда "смотреть на перемотке"Это ты зря, всёравно интересно посмотреть. Весёлая была серия=) Цитата
Crims0n Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Пока-что сносно. Если дальше ереси а ля Баунто не будет, то все путем =) Добавлено: А ещё можно заметить, что с филлерами бои становятся несколько шаблонными (по крайней мере, для Ичиго). Часто встречаются повторы приемов прошлых серий 1 в 1. Понятно, конечно, что нужно аккуратнее анимировать, а то потом будут жаловаться: "А что он там так не сделал?!!!", - но уж хотя бы взмахи мечами пооригинальнее можно же сделать, а то бой с Хиори состоящий из вялых обменов одинаковыми ударами и блоками + блок рукой из прошлой серии немного разочаровывают... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Блич тухнет =\ И это f8cked ! Остается только читать мангу.... Цитата
Cirdan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Блич тухнет =\ И это f8cked ! Остается только читать мангу....Чего тухнет то сразу, ну пустят пару филлеров, щас это не критично пока к Айзену не поехали... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Думаю, что все-таки не пару.Но и конечно не так много, как с зависимыми.Видимо аниматоры там совсем зашиваться еле успевают. Жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.