Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему уже говорили.

126 выходит завтра, после чего Блич берёт двух недельный тайм-аут.. Причём серия (127) будет не спаренная.. Да уж.. sleep.gif

Хотя не знаю откуда у этого человека информация.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
freida, а, гомен-гомен... я на Блич теме вообще редкий гость. Хоть и смотрю, в обсуждениях не участвую. Не читал предыдущих постов, поторопился со своим собственным. моя вина.
Опубликовано
Ну вот посмотрел 127ю... впечатлений собственно никаких. Серия скучная, не о чём не повествующая. Орихиме погуляла туда сюда, послушала наставления Урахары, Кучики и Хаччи, получила свой исцелённый бутон назад и решила сражаться несмотря ни на что. По превью следующей серии, похоже ожидается всё то же самое. Будут ещё очень-очень долго собираться. Пойду-ка я лучше почитаю мангу...
Опубликовано (изменено)
я бы в данном случае , перевел бы bleach , как чистильщик

неправильно. Тут нет никакого данного случя. И у Блич есть лишь однозначный перевод, который не имеет никакого отношения к слову чистить. Bleach - белить; отбеливать; обесцвечивать. К чистке даже близкого отношения это не имеет.

P.S. по мне, так название вообще взято с потолка, так как никакой связи я в упор не вижу.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серии конечно растягивают, зато грамотно.

Все на месте, есть немного лишнего, но впиывается гармонично.

Нет чувства недосказанности и недостатка сюжета...

В общем...

Медленно, но верно !

Опубликовано (изменено)

Пока-что сносно. Если дальше ереси а ля Баунто не будет, то все путем =)

Добавлено: А ещё можно заметить, что с филлерами бои становятся несколько шаблонными (по крайней мере, для Ичиго). Часто встречаются повторы приемов прошлых серий 1 в 1. Понятно, конечно, что нужно аккуратнее анимировать, а то потом будут жаловаться: "А что он там так не сделал?!!!", - но уж хотя бы взмахи мечами пооригинальнее можно же сделать, а то бой с Хиори состоящий из вялых обменов одинаковыми ударами и блоками + блок рукой из прошлой серии немного разочаровывают...

Изменено пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация