Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 569,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...

дальше спойлер в предыдущих сериях показывают как Мацумото начинает сражатся с аранкаром...

а в 120 она уже лежит без сознания...её бой с аранкаром не показали или я просто чтот пропустил???...

з.ы. 121 серия обещает быть динамичной...на все 100%...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

120 серия какашка полная: убогая рисовка, убогая озвучка...

фу, я плевался после просмотра. в манге всё гораздо динамичнее и интереснее

Опубликовано
посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...

Думаю на данный вопрос мы получим ответ через парочку серий. Не всё сразу. А там заодно и воспоминании о Гине... Прогнозирую без просмотра манге, так что если не прав, не пинайте больно. ^^

По логике нам покажут все бои, однако как будет на самом деле покажет время.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов.

Скорее второй Наруто чем покемон....

Нет, Наруто один из любимых мультов, но Блич и Наруто я вообще сравнить не могу, Блич совершенно не понравился.

Опубликовано
а я после Блича не представляю, как я мог раньше Наруту смотреть... причём тогда мне Наруто ещё и нравился...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

2 Naruto-kun не показали, ниче не прпоустил ты...

2 Barnett ты не прав )

Насчет 120 даа, рисовка ни бэ ни мэ, довольно хорошо чувствуется как они затягивают все моменты что можно, чтоб не догонять мангу тэмпами, короче "сраааать" а не серия, понравились лишь отдельные моменты, ожидаю увидеть лучше в селдующем выпуске...

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)

[ Bleach ] team
Опубликовано

Я одно понял как появляются эти ****** плюшки так сразу рисовка меняется в худшую сторону,сравните гримма с аватарки моей и то что было в 120 серии... неужто художники Наруто приложили к Бличу руки ,не дай боже этому случиться!!!!!!!Ой ржал с момента неимоверно

Когда арранкар порезал плюшек, упали они как куски бревен это ничего, но вот когда Ренджи крикну Нова и тот тоже свалился с ног я вообще катался по полу!!!Такое ощущение что Нова ждал когда Ренджи крикнет Нова

зачем там испаганивать атмосферу блича...С этими плюшками Блич может смело скатиться до уровня наруто с его нынешней рисовкой! :lol:

Heroes13

Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!

Зы:приложил скрины смотреть обязательно ;) ..... чувствуете разницу?!

post-61112-1175324424_thumb.jpg

post-61112-1175324447_thumb.jpg

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
Heroes13

Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!

Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО. Что касается меня, то я не очень люблю мультики, и смотрю их крайне редко, Блич меня не вдохновил ни рисовкой, и тем более нисюжетом, хотя рисовка для меня играет последнюю роль.

А что касается скринов, то мож это просто релизы разные? Или мож просто качество равки улучшили?.

Опубликовано
Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Ренжи у нас резко забурел

никто из аранкаров даже ухом не повёл

в манге вроде всё так и было

Опубликовано
Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть.

Угу, я про это выше писал.

Ляп на ляпе. Атмосфера к чёрту. Тито было бы не вредно хоть перечитывать то, что он наваял. :lol:

post-1110-1175404330_thumb.jpg

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО

Гхм я наверно соглашусь с Heroes13 с тем, что у людей считающих блич лучше чем наруто, и эти люди смотрят как раз в розовых очках имхо канешна есть недочеты в рисовке в наруто, так в бличе тож с этим проблема доказатество- скрины те которые сам их ты Kawazoe_ Akira и выложил как доказательсто, что ты противоречишь сам себе, а по остальному наруто лучше...

Я смотрю блич из-за того, что он напоминает мне наруто(примеры:1) у наруто у глав героя сидит лис, в бличе у глав героя-пустой, там и там они, то есть лис и пустой, получают контроль над телом глав героя,

2)банкаи там всякие, реяцу в бличе изрядно похожи в наруто на дзюцу и чакру

3) там и там есть есть так сказать "организации" ток в наруто 9 человек состоят в организации вместе с главным в бличе 10 глав аранкаров +1 главарь +n число пешек. Ну и т д)

А ещё я смотрю блич из-за юмора... папаша Ичиго жжет <_<

Кстати выйдет ли сегодня 121 серия?

извините за оffтоп....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.

Word !!! Качественно получаются единичные серии. Обидно, ожидаешь в следующей серии после манги одно, а выходит совершенно другое...

ЗЫ: На тему сравнения Блич и Наруто есть отдельный топик, может достаточно здесь это мусолить !?

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)

[ Bleach ] team
Опубликовано

извините что вклинюсь в разговор...

подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?

и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...

Опубликовано
извините что вклинюсь в разговор...

подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?

и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...

кхм тебя не обманули , но это только от части. Филеры офф Блич стал лучше чем был позовчера посмотрел с 109 по 120 серии до сих пор в восторге

соответствено последняя серия аниме 120, про мангу сказать не могу

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
а 121 на этой нелеле не ожидается?!

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
а 121 на этой нелеле не ожидается?!

Скорей всего...блич вроде выходит в среду..

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Скорей всего...блич вроде выходит в среду..

2007-04-11 - 121

Так понятно когда выходит?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
2007-04-11 - 121

Так понятно когда выходит?

я про тоже самое если в среду не вышла серия значит на следующей недели в среду выйдет серия

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
да я и сам знаю что в среду, просто я надеялся услышать: "нет, на этой неделе задержали, выйдет на день позже"

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
я про тоже самое если в среду не вышла серия значит на следующей недели в среду выйдет серия

Ну ты выдал, пядь за логику, двa за знания...

Ppl just use this link http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...240&page=25

[ Bleach ] team
Опубликовано

Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали.

P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку.

А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.

Опубликовано
Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали.

P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно.

1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически!

2) Все прекрасно сходиться внимательно читай субтитры на русском и все сойдеться ^_^

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.