Cirdan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 120 какая-то странная, чуть не сбылась мечта, могли убить кукол ), Уруру непонятно как избивала арранкара, лимиты ... Т_т Цитата
Mad1van Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос... дальше спойлер в предыдущих сериях показывают как Мацумото начинает сражатся с аранкаром... а в 120 она уже лежит без сознания...её бой с аранкаром не показали или я просто чтот пропустил???... з.ы. 121 серия обещает быть динамичной...на все 100%... Изменено 30 марта, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
stasiko Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 120 серия какашка полная: убогая рисовка, убогая озвучка...фу, я плевался после просмотра. в манге всё гораздо динамичнее и интереснее Цитата
Barnett Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...Думаю на данный вопрос мы получим ответ через парочку серий. Не всё сразу. А там заодно и воспоминании о Гине... Прогнозирую без просмотра манге, так что если не прав, не пинайте больно. ^^По логике нам покажут все бои, однако как будет на самом деле покажет время. Цитата
Heroes13 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов.Скорее второй Наруто чем покемон.... Нет, Наруто один из любимых мультов, но Блич и Наруто я вообще сравнить не могу, Блич совершенно не понравился. Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а я после Блича не представляю, как я мог раньше Наруту смотреть... причём тогда мне Наруто ещё и нравился... Цитата
KiKO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) 2 Naruto-kun не показали, ниче не прпоустил ты... 2 Barnett ты не прав ) Насчет 120 даа, рисовка ни бэ ни мэ, довольно хорошо чувствуется как они затягивают все моменты что можно, чтоб не догонять мангу тэмпами, короче "сраааать" а не серия, понравились лишь отдельные моменты, ожидаю увидеть лучше в селдующем выпуске... Изменено 30 марта, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Я одно понял как появляются эти ****** плюшки так сразу рисовка меняется в худшую сторону,сравните гримма с аватарки моей и то что было в 120 серии... неужто художники Наруто приложили к Бличу руки ,не дай боже этому случиться!!!!!!!Ой ржал с момента неимоверно Когда арранкар порезал плюшек, упали они как куски бревен это ничего, но вот когда Ренджи крикну Нова и тот тоже свалился с ног я вообще катался по полу!!!Такое ощущение что Нова ждал когда Ренджи крикнет Нова зачем там испаганивать атмосферу блича...С этими плюшками Блич может смело скатиться до уровня наруто с его нынешней рисовкой! :lol: Heroes13Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках! Зы:приложил скрины смотреть обязательно ;) ..... чувствуете разницу?! Изменено 31 марта, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Heroes13Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО. Что касается меня, то я не очень люблю мультики, и смотрю их крайне редко, Блич меня не вдохновил ни рисовкой, и тем более нисюжетом, хотя рисовка для меня играет последнюю роль. А что касается скринов, то мож это просто релизы разные? Или мож просто качество равки улучшили?. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть. Изменено 31 марта, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
stasiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ренжи у нас резко забурелникто из аранкаров даже ухом не повёлв манге вроде всё так и было Цитата
Barnett Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть.Угу, я про это выше писал.Ляп на ляпе. Атмосфера к чёрту. Тито было бы не вредно хоть перечитывать то, что он наваял. :lol: Цитата
UrAn Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХОГхм я наверно соглашусь с Heroes13 с тем, что у людей считающих блич лучше чем наруто, и эти люди смотрят как раз в розовых очках имхо канешна есть недочеты в рисовке в наруто, так в бличе тож с этим проблема доказатество- скрины те которые сам их ты Kawazoe_ Akira и выложил как доказательсто, что ты противоречишь сам себе, а по остальному наруто лучше...Я смотрю блич из-за того, что он напоминает мне наруто(примеры:1) у наруто у глав героя сидит лис, в бличе у глав героя-пустой, там и там они, то есть лис и пустой, получают контроль над телом глав героя,2)банкаи там всякие, реяцу в бличе изрядно похожи в наруто на дзюцу и чакру 3) там и там есть есть так сказать "организации" ток в наруто 9 человек состоят в организации вместе с главным в бличе 10 глав аранкаров +1 главарь +n число пешек. Ну и т д)А ещё я смотрю блич из-за юмора... папаша Ичиго жжет <_< Кстати выйдет ли сегодня 121 серия?извините за оffтоп.... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее. Цитата
KiKO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.Word !!! Качественно получаются единичные серии. Обидно, ожидаешь в следующей серии после манги одно, а выходит совершенно другое... ЗЫ: На тему сравнения Блич и Наруто есть отдельный топик, может достаточно здесь это мусолить !? Изменено 4 апреля, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
CatRy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 извините что вклинюсь в разговор...подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше... Цитата
garlem Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 извините что вклинюсь в разговор...подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...кхм тебя не обманули , но это только от части. Филеры офф Блич стал лучше чем был позовчера посмотрел с 109 по 120 серии до сих пор в восторге соответствено последняя серия аниме 120, про мангу сказать не могу Цитата
Nova Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а 121 на этой нелеле не ожидается?! Цитата
UrAn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а 121 на этой нелеле не ожидается?!Скорей всего...блич вроде выходит в среду.. Цитата
Barnett Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Скорей всего...блич вроде выходит в среду..2007-04-11 - 121Так понятно когда выходит? Цитата
UrAn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 2007-04-11 - 121Так понятно когда выходит?я про тоже самое если в среду не вышла серия значит на следующей недели в среду выйдет серия Цитата
Nova Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 да я и сам знаю что в среду, просто я надеялся услышать: "нет, на этой неделе задержали, выйдет на день позже" Цитата
KiKO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 я про тоже самое если в среду не вышла серия значит на следующей недели в среду выйдет серияНу ты выдал, пядь за логику, двa за знания...Ppl just use this link http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...240&page=25 Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали. P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку.А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.