Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...

дальше спойлер в предыдущих сериях показывают как Мацумото начинает сражатся с аранкаром...

а в 120 она уже лежит без сознания...её бой с аранкаром не показали или я просто чтот пропустил???...

з.ы. 121 серия обещает быть динамичной...на все 100%...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...

Думаю на данный вопрос мы получим ответ через парочку серий. Не всё сразу. А там заодно и воспоминании о Гине... Прогнозирую без просмотра манге, так что если не прав, не пинайте больно. ^^

По логике нам покажут все бои, однако как будет на самом деле покажет время.

Опубликовано
Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов.

Скорее второй Наруто чем покемон....

Нет, Наруто один из любимых мультов, но Блич и Наруто я вообще сравнить не могу, Блич совершенно не понравился.

Опубликовано (изменено)

2 Naruto-kun не показали, ниче не прпоустил ты...

2 Barnett ты не прав )

Насчет 120 даа, рисовка ни бэ ни мэ, довольно хорошо чувствуется как они затягивают все моменты что можно, чтоб не догонять мангу тэмпами, короче "сраааать" а не серия, понравились лишь отдельные моменты, ожидаю увидеть лучше в селдующем выпуске...

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я одно понял как появляются эти ****** плюшки так сразу рисовка меняется в худшую сторону,сравните гримма с аватарки моей и то что было в 120 серии... неужто художники Наруто приложили к Бличу руки ,не дай боже этому случиться!!!!!!!Ой ржал с момента неимоверно

Когда арранкар порезал плюшек, упали они как куски бревен это ничего, но вот когда Ренджи крикну Нова и тот тоже свалился с ног я вообще катался по полу!!!Такое ощущение что Нова ждал когда Ренджи крикнет Нова

зачем там испаганивать атмосферу блича...С этими плюшками Блич может смело скатиться до уровня наруто с его нынешней рисовкой! :lol:

Heroes13

Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!

Зы:приложил скрины смотреть обязательно ;) ..... чувствуете разницу?!

post-61112-1175324424_thumb.jpg

post-61112-1175324447_thumb.jpg

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Heroes13

Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!

Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО. Что касается меня, то я не очень люблю мультики, и смотрю их крайне редко, Блич меня не вдохновил ни рисовкой, и тем более нисюжетом, хотя рисовка для меня играет последнюю роль.

А что касается скринов, то мож это просто релизы разные? Или мож просто качество равки улучшили?.

Опубликовано (изменено)
Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть.

Угу, я про это выше писал.

Ляп на ляпе. Атмосфера к чёрту. Тито было бы не вредно хоть перечитывать то, что он наваял. :lol:

post-1110-1175404330_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО

Гхм я наверно соглашусь с Heroes13 с тем, что у людей считающих блич лучше чем наруто, и эти люди смотрят как раз в розовых очках имхо канешна есть недочеты в рисовке в наруто, так в бличе тож с этим проблема доказатество- скрины те которые сам их ты Kawazoe_ Akira и выложил как доказательсто, что ты противоречишь сам себе, а по остальному наруто лучше...

Я смотрю блич из-за того, что он напоминает мне наруто(примеры:1) у наруто у глав героя сидит лис, в бличе у глав героя-пустой, там и там они, то есть лис и пустой, получают контроль над телом глав героя,

2)банкаи там всякие, реяцу в бличе изрядно похожи в наруто на дзюцу и чакру

3) там и там есть есть так сказать "организации" ток в наруто 9 человек состоят в организации вместе с главным в бличе 10 глав аранкаров +1 главарь +n число пешек. Ну и т д)

А ещё я смотрю блич из-за юмора... папаша Ичиго жжет <_<

Кстати выйдет ли сегодня 121 серия?

извините за оffтоп....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.
Опубликовано (изменено)
Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.

Word !!! Качественно получаются единичные серии. Обидно, ожидаешь в следующей серии после манги одно, а выходит совершенно другое...

ЗЫ: На тему сравнения Блич и Наруто есть отдельный топик, может достаточно здесь это мусолить !?

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

извините что вклинюсь в разговор...

подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?

и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...

Опубликовано
извините что вклинюсь в разговор...

подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?

и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...

кхм тебя не обманули , но это только от части. Филеры офф Блич стал лучше чем был позовчера посмотрел с 109 по 120 серии до сих пор в восторге

соответствено последняя серия аниме 120, про мангу сказать не могу

Опубликовано

Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали.

P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно.

Опубликовано
В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку.

А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация