Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1715803

посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...

дальше спойлер в предыдущих сериях показывают как Мацумото начинает сражатся с аранкаром...

а в 120 она уже лежит без сознания...её бой с аранкаром не показали или я просто чтот пропустил???...

з.ы. 121 серия обещает быть динамичной...на все 100%...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1715807

120 серия какашка полная: убогая рисовка, убогая озвучка...

фу, я плевался после просмотра. в манге всё гораздо динамичнее и интереснее

Опубликовано
comment_1715815
посмотрел 120 серию...возник 1 глупый вопрос...

Думаю на данный вопрос мы получим ответ через парочку серий. Не всё сразу. А там заодно и воспоминании о Гине... Прогнозирую без просмотра манге, так что если не прав, не пинайте больно. ^^

По логике нам покажут все бои, однако как будет на самом деле покажет время.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1715875
Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов.

Скорее второй Наруто чем покемон....

Нет, Наруто один из любимых мультов, но Блич и Наруто я вообще сравнить не могу, Блич совершенно не понравился.

Опубликовано
comment_1715900
а я после Блича не представляю, как я мог раньше Наруту смотреть... причём тогда мне Наруто ещё и нравился...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1716209

2 Naruto-kun не показали, ниче не прпоустил ты...

2 Barnett ты не прав )

Насчет 120 даа, рисовка ни бэ ни мэ, довольно хорошо чувствуется как они затягивают все моменты что можно, чтоб не догонять мангу тэмпами, короче "сраааать" а не серия, понравились лишь отдельные моменты, ожидаю увидеть лучше в селдующем выпуске...

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1716568

Я одно понял как появляются эти ****** плюшки так сразу рисовка меняется в худшую сторону,сравните гримма с аватарки моей и то что было в 120 серии... неужто художники Наруто приложили к Бличу руки ,не дай боже этому случиться!!!!!!!Ой ржал с момента неимоверно

Когда арранкар порезал плюшек, упали они как куски бревен это ничего, но вот когда Ренджи крикну Нова и тот тоже свалился с ног я вообще катался по полу!!!Такое ощущение что Нова ждал когда Ренджи крикнет Нова

зачем там испаганивать атмосферу блича...С этими плюшками Блич может смело скатиться до уровня наруто с его нынешней рисовкой! :lol:

Heroes13

Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!

Зы:приложил скрины смотреть обязательно ;) ..... чувствуете разницу?!

post-61112-1175324424_thumb.jpg

post-61112-1175324447_thumb.jpg

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1716580
Heroes13

Конечно у всех своё субъективное мнение, ИМХО на нового наруто без слёз смотреть нельзя, разница в качестве рисовки настолько велика что просто небо и земля... да и такое могли не заметить только фаны наруто в розовых очках!

Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО. Что касается меня, то я не очень люблю мультики, и смотрю их крайне редко, Блич меня не вдохновил ни рисовкой, и тем более нисюжетом, хотя рисовка для меня играет последнюю роль.

А что касается скринов, то мож это просто релизы разные? Или мож просто качество равки улучшили?.

Опубликовано
comment_1717413
Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1717667
Что-то ляпов в сюжете стало много. В 119 серии во флешбеке Ренжи бегал за Икаку ныл, мол "Икаку-сан, ну покажите банкай!", а когда они пришли в класс Ичиго, то он вёл себя с Икаку как минимум как с равным.Ренжи у нас резко забурел? В 120 - Икаку замочил этого кабана,а никто из аранкаров даже ухом не повёл, хотя, когда Рукия заморозила Дироя, то они сразу почуяли его смерть.

Угу, я про это выше писал.

Ляп на ляпе. Атмосфера к чёрту. Тито было бы не вредно хоть перечитывать то, что он наваял. :lol:

post-1110-1175404330_thumb.jpg

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1721307

Не хочю обидеть, но вот в розовых очках вроде наоборот вы, ИМХО

Гхм я наверно соглашусь с Heroes13 с тем, что у людей считающих блич лучше чем наруто, и эти люди смотрят как раз в розовых очках имхо канешна есть недочеты в рисовке в наруто, так в бличе тож с этим проблема доказатество- скрины те которые сам их ты Kawazoe_ Akira и выложил как доказательсто, что ты противоречишь сам себе, а по остальному наруто лучше...

Я смотрю блич из-за того, что он напоминает мне наруто(примеры:1) у наруто у глав героя сидит лис, в бличе у глав героя-пустой, там и там они, то есть лис и пустой, получают контроль над телом глав героя,

2)банкаи там всякие, реяцу в бличе изрядно похожи в наруто на дзюцу и чакру

3) там и там есть есть так сказать "организации" ток в наруто 9 человек состоят в организации вместе с главным в бличе 10 глав аранкаров +1 главарь +n число пешек. Ну и т д)

А ещё я смотрю блич из-за юмора... папаша Ичиго жжет <_<

Кстати выйдет ли сегодня 121 серия?

извините за оffтоп....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1721359
Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1721542
Лучше бы они делали Блич сезонами, с перерывами, но качественно. А так штампуют всякий шлак каждую неделю... Даже по манге уже - а все равно далеко не так захватывает как ранее.

Word !!! Качественно получаются единичные серии. Обидно, ожидаешь в следующей серии после манги одно, а выходит совершенно другое...

ЗЫ: На тему сравнения Блич и Наруто есть отдельный топик, может достаточно здесь это мусолить !?

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1721550

извините что вклинюсь в разговор...

подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?

и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...

Опубликовано
comment_1721686
извините что вклинюсь в разговор...

подскажите, а сколько точно серий в аниме и выпусков манги Блича?

и говорят, после 95+ серии он становится нетаким притягательным как раньше...

кхм тебя не обманули , но это только от части. Филеры офф Блич стал лучше чем был позовчера посмотрел с 109 по 120 серии до сих пор в восторге

соответствено последняя серия аниме 120, про мангу сказать не могу

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1723230
Скорей всего...блич вроде выходит в среду..

2007-04-11 - 121

Так понятно когда выходит?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1723371
2007-04-11 - 121

Так понятно когда выходит?

я про тоже самое если в среду не вышла серия значит на следующей недели в среду выйдет серия

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1726972
да я и сам знаю что в среду, просто я надеялся услышать: "нет, на этой неделе задержали, выйдет на день позже"

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1727045
я про тоже самое если в среду не вышла серия значит на следующей недели в среду выйдет серия

Ну ты выдал, пядь за логику, двa за знания...

Ppl just use this link http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...240&page=25

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1727226

Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали.

P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1727321
В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку.

А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.

Опубликовано
comment_1727409
Не знал когда кончаются филлеры, но когда досмотрел до 109-110 сразу понял, что кончились. В целом мне нравится новые серии, хотя я ОЧЕНЬ не люблю таких косяков, как с Иккаку. По новым сериям выходит, что он был довольно силён на момент первой встречи с Ичиго. По крайней мере гораздо сильнее, чем его там показали.

P.S. Скорее бы титры найти на 119 и 120 серию, а то по английски не все понятно.

1) Я не знаю где ты берешь субы но они одновременно с выходом релиза от датабайо выходят, я аниме смотрю в день выхода серии практически!

2) Все прекрасно сходиться внимательно читай субтитры на русском и все сойдеться ^_^

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.