Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1691025
ППц я в шоке О_О в 114 так долго показывали процесс проглатывания пищи в исполнении Йоруичи что я аж поседел пока дождался его окончания, можно было сделать все это по-короче! В целом серии хороши, даже на этих кукол левых перестал внимание обращать.

Полностью согласен...

Я даже ради интересеса засёк время...

55 секунд ровно...

Им что надо было просто время убить ?

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1691806
Посмотрел 113-116 серии. Впечатления положительные, ибо почти нету отсебятины и прорисовка получше вроде стала
Опубликовано
comment_1692749

Вроде отсюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42964

Полнометражка. В Японии вышла еще в прошлом году. Была замечена экранка в торрентах, но том, вроде, образан конец и качество очень плохое.

Опубликовано
comment_1692829
Вроде отсюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42964

Полнометражка. В Японии вышла еще в прошлом году. Была замечена экранка в торрентах, но том, вроде, образан конец и качество очень плохое.

спасиб)

кстати ослик нашел вроде ее,я начало глянул,норм качество...скачается до конца посмотрим-обрезан или нет.

Опубликовано
comment_1693088
Вообще на картинках изображена Анко из наруто, а на заднем плане можно заметить Тадакичи сана из азуманги и Девочку которой он нравился... Запямятовал=\ Вот...
Опубликовано
comment_1693272
Подскажите! Посмотрел блич до 60х серий... Вообщем далее решил почитать мангу... но вот хз с какой главы и тома мне начинать)) А еще где точно находяться сабы на BIG SPeCIAL серии Блича, а то ваще крындец откуда не скачаю везде отстают(
Опубликовано
comment_1694312
Глава примерно 170-190 какая-то ^^ Не помню точно. Мозешь смело смотреть со 109 серии - филлеры кончились ведь

Просто сказали, что в филлерах есть какая то скрытая турбо мега инфа, которую я могу не учесть при просмотре со 109 серии...

Опубликовано
comment_1694383
Да фсе нормально, никакой турбо инфы, кроме той, что все филлеры - ... ну это вы и сами знаете ) Смотри спокойно.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695043

Странно просто 109 серия началась.. получается что эти "игрушки" по манге??? Я иммею ввиду духов заключенных в игрушки, кто не понял.

Хм... ваще прикольное продолжение))) Вот тока кто такой Кария и кто такие зависимые??? кто нить может в 2ух словах обьяснить? Мне просто интересно.. про Айзена там че все забыли что ли???

Опубликовано
comment_1695403
Ну не зна, не знаю...как то кисленько

Конечно занпакто Рукии впечатлил, ничего не скажешь, но это как то все быстро так прошло...так, что в целом как то так себе. Правда в конце Иккаку понравился ) Ждем его битвы )

Опубликовано
comment_1695953
Хм... ваще прикольное продолжение))) Вот тока кто такой Кария и кто такие зависимые??? кто нить может в 2ух словах обьяснить? Мне просто интересно.. про Айзена там че все забыли что ли???

Куклы не по манге, так, пережиток тёмного филлеровского прошлого. Чует моё сердце, попадутся они Дону. Кария и зависимые - так, бредятинка, не надо над этим думать, всё равно ничего не получится, ИМХО. Вампиры и всё тут. А Айзен как бы всё это время копит силы, штампует Арранкаров. А в СС идёт подготовка к предстоящему сражению. Короче - шаткий мир пока, вот и всё. Вообще, филлеры лучше не смотреть, можно запутаться и персонажей разлюбить )) ИЧиго и Иноуэ в филлерах просто ужасны.

Опубликовано
comment_1697213
Значит кончились филлеры...что то я отстал лана буду догонять!!!

У меня вопрос такой на сколько лет они там повзрослели??

Это не Наруто.

Там события происходят на следующий день, с филлерами через 20 дней.

Опубликовано
comment_1697492
Это не Наруто.

Там события происходят на следующий день, с филлерами через 20 дней

Извиняюсь!!! Я опенинг просмотрел на ворлд-арте и мне показалось, что они там больно уж взрослые....

спасибо за пояснение))

Опубликовано
comment_1698581

Млиин.... вот так всегда в 117 серии тока начались реально крутые события... и тут тебе ту би континиуд... мля я чуть с дивана не переместился на пол =)

Зампакто Рукии рулит... НО где он был в 1ых сериях ???? Наверное для этого дня берегла =)

Опубликовано
comment_1698639
Зампакто Рукии рулит... НО где он был в 1ых сериях ???? Наверное для этого дня берегла =)

В первых сериях и имен мечей-то не было ^__^ Идея, имхо, с именами шикаями и банкаями появилась много позже. Иначе она бы того (самого первого) пустого порвала как Тузик грелку.

Опубликовано
comment_1698903
Такое ощущение что создатели хотят наклепать побольше серий - объяснения в начале; трепа много, а показали только шикай Рукии (хотя красиво конечно), самое интересное заканчивается на "Houh?" или "тебе не повезло"
Опубликовано
comment_1698983
Тут ваще с Бличом косяк назревает.... по ходу дела создатели рисуют его непродуманно ... У мя вопрос сие то что мы смотрим: Это по манге? (я имею ввиду читсто по манге) Или же Блич рисуется одним днем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.