Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1681056

Вопрос к мангачтивцам........как...........как Орихиме и Рангику могут обниматься?

Они друг до друга и кончиками пальцев не достанут)

haha
Опубликовано
comment_1681190
Вопрос к мангачтивцам........как...........как Орихиме и Рангику могут обниматься?

естественно в положении лежа =)

Опубликовано
comment_1681314
Смотреть на жрущую целую минуту Йоруичи не очень приятно. Я уже мотать хотел, слишком уж они затянули этот эпизод. В целом, серия неплоха. Но предыдущая лучше. Релиз от "хай-роз" мне понравился больше из-за красок. Рисовка улучшается. Интрига нарастает. Ну что ж. Смотрим дальше.
Опубликовано
comment_1681358

Cirdan

Да...с Йоруйчи они малясь того...канешна приятно лицезреть мулатку...но...пила бы (лизала) она скажем молоко из миски.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1681787

Серия хорошая. А уж какой Голден...

А последующие вообще будет убойными -- те личности, что в конце превью были, отжигают по полной.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1681875
Чет как-то рисовка в последенй серии совсем другая. У них глаза раза в два больше стали о_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1683040
А последующие вообще будет убойными -- те личности, что в конце превью были, отжигают по полной.
Ага, в особенности тот, что достанется Икаку...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1684947

;)

естественно в положении лежа =)

Это точно!

Теперь по существу.. по тех. причинам не имею возможности скачать 115 серию и немного сбит с толку обсуждением..

Не уж то в аниме убрали сцену с Рангику и Орихиме?! Или её переделали? В манге присутствовало что-то эротичное :( , а как тут? Не уж то всё ограничилось приёмом ванны?.. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1685247
В 115 серии еще ничего нет, будет дальше. Если учесть, что сцену с Йоруичи 70 серий назад не стали вырезать, то и тут наверно все оставят. К тому же после такого акцента на груди Мацумото вырезать ее просто гулпо.
Опубликовано
comment_1688255
116 серия. Блич все больше начинает напоминать Гантц, эти ракурсы, сцена в ванной, я не против, если Орихиме надо поговорить, но нельзя было это как-то по другому обставить :P

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1688336
Ммм, сама серия так себе, не на чего пожаловаться да и хвалить тоже ) За то, запахло жаренным =)

Следующие серии увидим шикай Рукии, потом банкай Иккаку-сана ^___^ ммм, tasty xD

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1688682
Ммм, сама серия так себе, не на чего пожаловаться да и хвалить тоже ) За то, запахло жаренным =)

Следующие серии увидим шикай Рукии, потом банкай Иккаку-сана ^___^ ммм, tasty xD

Да,

банкая Икаку я очень жду. В манге вроде все видно, но с удовольсвтием посмотрю его в аниме.

Блич все больше начинает напоминать Гантц

Это только кажется - видимо у мангаки период в жизни такой был или фансервиса захотелось. Аниме Гантц не смотрел, только мангу читал, но в Бличе таких отчаянных тормозов нет, и это радует.

Опубликовано
comment_1688753
Насчет "тишины" - не знаю, все равно эти серии намного лучше филлеров, и смотрятся интересно. Я с ужасом вспоминаю дебильную беготню с куклами.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1689801
Не в тормозах дело, а в фансервисе ))

Тогда Махороматик надо смотреть.

А в 116 серии конечно весело было. Мацумото как всегда в своем репертуаре ^__^ Но больше всего радуте то, что сейчас будет МЯСО! Причем бааальшое, серий на 5.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1690360
у меня вопрос! где скачать японскую дорожку блича начиная с первой серии (дааа я теперь в ваши ряды вступаааю ^^ )

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1690388
Тогда Махороматик надо смотреть.
Ммм, почему?
у меня вопрос! где скачать японскую дорожку блича начиная с первой серии (дааа я теперь в ваши ряды вступаааю ^^ )

http://gendou.com/amusic/ - нужна регистрация.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1690465
ППц я в шоке О_О в 114 так долго показывали процесс проглатывания пищи в исполнении Йоруичи что я аж поседел пока дождался его окончания, можно было сделать все это по-короче! В целом серии хороши, даже на этих кукол левых перестал внимание обращать.
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1690720
Тупого и стебного фансервиса много.

Так я против фансервиса в таких количетсвах, поэтому и сказал, что очень на Гантц похоже становится, там если в серии хоть раз грудь не показали, считай эпизод не удался...

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1691025
ППц я в шоке О_О в 114 так долго показывали процесс проглатывания пищи в исполнении Йоруичи что я аж поседел пока дождался его окончания, можно было сделать все это по-короче! В целом серии хороши, даже на этих кукол левых перестал внимание обращать.

Полностью согласен...

Я даже ради интересеса засёк время...

55 секунд ровно...

Им что надо было просто время убить ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.