Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1612057
И правильно закончил ;) всю следующую серию Рукия, приперевшись, стояла и адски тупила)))

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1613747
Жаль, что я отстаю от вас на 9 серий :"( О чём там хоть? Графон то лучше стал, или такой же, как в филах?

Так вроде 110 выйдет в первую неделю января

xex...^_^
Опубликовано
comment_1614908

Люди извините пожалуста за глупый вопрос. (я осилила только 50 страниц этой темы)

Я смотрела 63 серии аниме, филлеры смотреть не охота. Так вот: где можно найти мангу с этого момента (кажется это со 180 номера), но только на русском языке.

Оооочень прошу : дайте работающую сылочку и растолкуйте как качать. :blink:

Опубликовано
comment_1615994

Мне тут на ушко шептали, что филлеры должны 8 числа кончиться или что-то около этого.

Скажите, меня не обманули.

ыаа.. как я уже соскучилась по Бличу Т_Т

Опубликовано
comment_1616021
Не обманули, следующая серия должна быть последней. Правда, я чет думала, что она 4ого должна выйти.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1617514

Быстро они с Карией разделались. Даже как-то... скучно... :unsure:

Неужели они и правда хотят побыстрей запустить нормальную линейку сериала.

Опубликовано
comment_1618050
Все таки 110 серия уже по манге будет, посмотрел скриношты 109 там явно это видно что за студент.. надеюсь это не филлеровский клон.
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1618541

угу, праздник будет - на Animenewsnetwork'e уже Хирако Синдзи отметили, в списках сейю.

наконец-та =^_^= скорей бы посмотреть - волнуюсь за рисовку, на филлерах-то кучу денег протратили.

Опубликовано
comment_1620380

Morfeja

Если кончатся филлеры и по Наруто, и по Бличу, то радости будет ой-ой-ой!

Сколько ожидания-то. Но по Бличу вероятней всего. ИМХО.

Опубликовано
comment_1620390

Kojima

кстати, а когда должна последня филлерная серия выйти?

ПС:а нарутовские уже официально обещают в середине февраля

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1620475

Ну что могу сказать...

Поздравляю !!! :(

110. Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student

111. Shock! The Father's True Character

112. The Vizards and the Arrancars

113. The Arrancars Attack

Опубликовано
comment_1621335

Мдааа...

Скачал 109 серию, а там...

А там видео, на 170Мб, о том, как люди возмущались в личку, почему не выпустили серию 4 числа...

Офигеть у людей терпения нехватает.

Подумаешь на 1 день задержали <_<

Вот сейчас сижу вроде оригинал качаю...

Morfeja, вышла уже.

109 последняя.

Странно, это сообщение могу редактировать, а предыдущее не мог.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1621339
урря))) не всех Баунтиефф убили, Филлеры Кончились, ВСЁ!!!! УРРРА!!!!!! И мы даже увидели первого арранкара и их описание ("...меч рождается дважды, уже под маской" или чёто такое, не помню уже)

Изменено пользователем TheGreatEL (смотреть историю редактирования)

\./__(>_<)_ [LAVU ANDU PISS!!!]
Опубликовано
comment_1621988

Scorpmaster

Да я ток просила, а она появилась=) Скачала, посмотрела. Знаете, начало ржачное, в середине упокой, и радостная концовка :mellow:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1622128

109 серия приятно порадовала ) По превью видно, что нормальная рисовка снова с нами.

Вообще, поздравляю всех с новым началом Блича!

ЗЫ. Голден в 109 особо хорош )

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1623251

Лол, столько радости прямо. Теперь я понимаю, что читать мангу не в коем случае нельзя: можно точно также, заместо того, чтобы просто смотреть и наслаждаться очередной серией, сидеть и ныть :/

Это я к тому, что "филлеры", имхо, вполне хорошие получились. С интересным сюжетом, завязкой etc. А уж по манге или нет - дело десятое, ибо всё же смотрим, чтобы получать наслаждение, а не для того, чтобы счётчик на форуме накрутить сообщением: "Гыгыг, зомг, филлеры - говно. Кеке".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.