Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_119610
Ты мангу что ли не читал? Одно из моих долгожданных аниме. Посмотрела первую серию - не разочаровалась. Смотреть стоит! Blech - СУПЕР!!!! Надеюсь что он не окажется таким же бесконечным как Наруто.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_119694

блин, вы меня со своими постами ещё на один аниме подсадили :), теперь больше мучаться буду.

PS.-аниме супер :)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_119698
Посмотрел. Аниме очень достойное, по моему мнению возможный конкурент таких хитов как Naruto и FMA. Завязка сюжета очень впечатляющая, графика на высоте. Замечательно. :) Жаль серий пока мало.
I don't need reason to kill people.
Опубликовано
comment_120266

2 серию кто нибудь уже посмотрел?

Добавлено в 05:54:

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_120268

*neko-chan кивает головой*

Не знаю почему, но при посмотре первой серии мне этот мульт начал напоминать Gantz. Вроде совсем разные, но всё же.... Только вот одно разочаровывает, я ожидала намного лучшей прорисовки, хотя с другой стороны этот стиль очень даже вписывается.Так или иначе это точно будет один из супер хитов этого сезона.

Опубликовано
comment_120902
К стати знаете что создатель манги Bleach Kubotite озвучивает в аниме Kona :blink: ?

Опубликовано
comment_128171
Кому нибудь ещё нравится ending ? Мне так хочется услышать его полную версию, кто нибудь знает где можно скачать?

Опубликовано
comment_134789

эндинг я видел в ирке, на ризоне... Live is like a boat кажется так называется... весило около 11 мегов...

Лунар просто любит в начале серии вставлять свой логотип..

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_141933
Чего то аниме и манга один к одному. *neko-chan посмотрела на очередную главу манги*. Если так и дальше будет, то можно ожидать нескончаемого аниме.

Опубликовано
comment_142108
Чего то аниме и манга один к одному. *neko-chan посмотрела на очередную главу манги*. Если так и дальше будет, то можно ожидать нескончаемого аниме.

А манга тоже еще издается? Сколько там томов на данный момент? И какая часть от тома в серию влезает?

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_143161
А манга тоже еще издается? Сколько там томов на данный момент? И какая часть от тома в серию влезает?

Издаётся, манга уже перевалила за 150 глав :o :D . Я уже давно не читала первый том, но если мне изменяет память, то 4 эпизод -конец первого тома манги ^_^.

Опубликовано
comment_143384
посмотрела (по диагонали) три серии. пока радует только опенинг. Ичиго страшен лицом - недобрый мальчик какой-то. на лицо я имею в виду, внутренне - стандартный положительный набор аниме-героя. не впечатлило. все как в манге. нет, "Алхимик" мне больше по душе. и я не думаю, что эта БЛИЧ сможет с ним соперничать.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_143611
Похоже что и правда не сможет это аниме конкуренцию Фулметалу составить. Хотя рановато пока ещё делать выводы.

Опубликовано
comment_144048
Хотя рановато пока ещё делать выводы.

что, придут умеющие люди и все исправяТ? сомнительно. обычно все к концу портят. или любимое дело - манга не кончена, так и мы бросим все посередине...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_144063
что, придут умеющие люди и все исправяТ? сомнительно. обычно все к концу портят.  или любимое дело - манга не кончена, так и мы бросим все посередине...

Причём тут умелые люди. Тот же Full Metal Alchemist поначалу не всем нравился. Очень многие анимешники согласились что это стоящее аниме после просмотра серий так 8-9, а к середине всё таки заявили Does it get any batter?

Опубликовано
comment_148550

neko_chan гм... редкий случай. я лично голосую чтоб было хорошо везде, и в конце, и в начале. и закончено.

(вспомните концовку "Волчачьего..."! которые самые-самые где все дружно сдохли... вот это да...)

а "Алхимик" мне сразу понравился. я им теперь болею.

Опубликовано
comment_148633
Нет, случай совсем не редкий, хотя Алхимик мне тоже понравился от начала до конца. КОнечно хорошо когда и начало и концовка на высоком уровне, но в большинстве случаев когда аниме основанно на незаконченной манге концовка оставляет желать лучшего, в том же Алхимике концовки как таковой не было. А с Бличем у меня такое ощущение что всё таки будет нечто похожее на Наруто, а жаль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_161515

Начал смотреть сериал с русскими сабами )))

Сериал очень захватывающий =) Посмотрел первые 2 серии...

Буду дальше смотреть и качать ...

Опубликовано
comment_161571

neko_chan

а что плохого в том что аниме не кончаеться? мне каждый раз грустно становиться когда последнюю серию полюбившегося аниме досматриваю(когда тенчи GXP досматривал чуть не плакал от обиды что такая вещь заканчиваеться, всю жизнь бы смотрел). так пусть продолжаеться вечно =).

кстати последняя серия рулит, блич мне нравиться всё больше и больше =)

зы.кстати, а что такое "блич"?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.