Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1597989
90я серия это филлер или нет?

1597951[/snapback]

67 серия и далее.. вплоть до выпущенной 105 серии - филлеры и вроде ещё пару тройку серий возврата к манге не ожидается...

Кстати нашёл глюк, точнее несоответствие филлеров в 100 серии или же переводчики допустили ошибку.

00:17:26,410 --> 00:17:30,710

Я с самого детства тренировалась,

чтобы стать главой спецподразделения,

Но вспомнив или просмотрев 58 серию.. СойФонг никогда не претендовала на роль капитана, её семья находилась в услужении семьи Йороичи. В 58 серии чётко говориться, что СойФонг должна предано служить своей госпоже Йороичи и боготворить её, а место главы по праву принадлежит только Йороичи - принцессе клана/семьи Шинхоуин.

Вот такие "пироги".. Это не критично, но меня передернуло от такого несоответствия.. <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1598695

Barnett

"I have been trained to be a guard since I was little" - там же все кто в спецподразделении это guards. То есть она имела ввиду не быть во главе, а просто типо с самого детства тренировалась быть эммм гуардом ))

Так что скорей всего косяк переводчиков

И кстати не с 67, а с 64 серии вроде филерная арка началась !

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1599743
Так что скорей всего косяк переводчиков

И кстати не с 67, а с 64 серии вроде филерная арка началась !

1598695[/snapback]

Спасибо за поправку, уже и забыл, что 63 серия с бонусом и завершает серии по манге. ;)

У меня равки, потому сравнивать мне тяжело, однако всё тогда становится на свои места.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601909

Возрадуйтесь, ненавистники филлеров и остальные любители Блича.

108. The Wailing Bount! The Last Clash - Судя по названию... последняя, в саге про Баунто.

109. Ichigo and Rukia, Thoughts in the Revolving Sky - Скорее всего переходная, на манер конца 63 и начала 64. В общем возврат домой.

110. Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student - А вот это, очень похоже на то, что этим студентом будет Hirako Shinji, первый появившийся (по манге) визард. Круто !!!

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602379
Не, это бы тогда тупость была полная, Morfeja. Прикинь, Кенпачи, убийца - и так то никого нормально завалить не может. Ни Ичиго, ни Иккаку, ни Тоусена, ни Иссина (Если Иссин - его рук дело). Что за халтура такая? А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.

1577787[/snapback]

Barnett

Ну, собственно говоря, полная тупость свершилась. :)

Моя женская интуиция :blink: не подвела.

[spoil] ЗАраки не прибил Ичинозе, так что все дружно обломитесь =)))

И еще, кто в курсе, что Рукия забыла на горе? Помолиться за Ичиго решила? [/spoil]

Опубликовано
comment_1602422

Да уж, 107 серия не порадовала.

Ичинозе воскресили только для того, чтобы потянуть время. Появился - произнес насыщенную речь - убили.

Иноуэ, Ишида, Чад и Рюкия опять бешут на гору, чтобы понаблюдать да поахать. Таскают их по филлерам, как багаж. Нового ничего очевидно совсем не могут придумать... Вон и в превью следующей серии Йоруйчи засветилась.

Я кстати не понял - откуда взялся у Карии этот Мессер? Он же слился со своей куклой. Что-то тут какие-то неувязочки.

Хорошо бы филлеры уже закончились на 108 - 109.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602452

Я кстати не понял - откуда взялся у Карии этот Мессер? Он же слился со своей куклой. Что-то тут какие-то неувязочки.

[spoil]

Дык мессер - часть его самого, поэтому и рука стала мечом..или что это там такое? Типа банкая, получается=) [/spoil]

Опубликовано
comment_1602934
108. The Wailing Bount! The Last Clash - Судя по названию... последняя, в саге про Баунто.

109. Ichigo and Rukia, Thoughts in the Revolving Sky - Скорее всего переходная, на манер конца 63 и начала 64. В общем возврат домой.

110. Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student - А вот это, очень похоже на то, что этим студентом будет Hirako Shinji, первый появившийся (по манге) визард. Круто !!!

А это точно?%)

Опубликовано
comment_1603331

Хех.. вот и я посмотрел 107 серию с переводом, VaLLaR аригато!

[spoil]Тут одна мысль у меня напрашивается, логично было бы если бы :) Ичиго убил Карию в тот момент когда пустой овладеет им, как раз бы можно было таким образом приблизить сюжет филлеров к манге. Удивило появление живого Ичиносе, если Зараки чаще всего так свои бои заканчивал, значит, отец Ичиго побежденный капитан, хотя это филлеры, врят ли они каким-то образом соприкасаются c сюжетом манги. Забыл написать что рисовка в этой серии просто ппц.. уджос.[/spoil]

Честно не знаю, как я после этих дешевых филлеров смогу смотреть Блича, который по манге, адаптация будет не из легких :ph34r:

Зы:Посмотрел впервые настоящую ниппонскую рекламу выглядит кавайно :lol:

Опубликовано
comment_1603417
Kawazoe_ Akira из твоих слов я понел , что отец Ичиго бывший шинигами? и его Зараки зарубил и стал капитаном это я верно понел?
Опубликовано
comment_1603647
Kawazoe_ Akira из твоих слов я понел , что отец Ичиго бывший шинигами? и его Зараки зарубил и стал капитаном это я верно понел?

1603417[/snapback]

Это предположения ( насчет зараки ) А то что он бывший шинигами, читай мангу !

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1603704
В оффтоп к идущему разговору: друзья, кто еще считает что Блич после ухода героев в СС теряет всю атмосферу?! :)

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1604437
Я! Зависимость Дятла: Толщина шеи Ичиго ~ номер серии. Ичиго был типичным подростком, а стал качком.... обидно.... Химе по ходу пьессы превращается в Сакуру....
Опубликовано
comment_1604621

извиняюсь за оффтоп(?):

филлеры - оч страшная сказка. хотелось бы, чтоб они закончились, но дзётто сомневаюсь =_=

с одной стороны - здорово, с другой - отрисуют ещё серий 60, и что дальше? тёмное-тёмное филлерное будущее О___О

Опубликовано
comment_1606243
Нет, после убиства Карии обещают вроде вернуться к основному сюжету, вроде там Айзен должен похитеть Инуэ, ну и вот они и пойдут в мир пустых спасать девщёнку
Опубликовано
comment_1609979
Там до похищения еще на год серий наделать можно будет и, вообще, не спойлери открыто.

Ну уж не на год, но немного можно будет:) Главное чтоб передалась атмосфера манги.

Добавлено:

Оффтоп:

орраа, здесь вроде дней пять назад другие сообщения после моего были, или меня глючит?

Опубликовано
comment_1611633
Ох... ну и тягомотина же... Вот и Исида потерял девайс, вот ещё на 3-4 серии битва Ичиго с Карией + объяснения Карии, в чём же реально суть да дело. Плюс серия о похождениях с Баунто или нарезка... Короче ждать и ждать манги.
Опубликовано
comment_1611758
Ох... ну и тягомотина же... Вот и Исида потерял девайс, вот ещё на 3-4 серии битва Ичиго с Карией + объяснения Карии, в чём же реально суть да дело. Плюс серия о похождениях с Баунто или нарезка... Короче ждать и ждать манги.

1611633[/snapback]

Вообщето 110 серия как бы по манге уже...

Опубликовано
comment_1611887
Вообщето 110 серия как бы по манге уже...

Жаль, что я отстаю от вас на 9 серий :"( О чём там хоть? Графон то лучше стал, или такой же, как в филах?

Опубликовано
comment_1612028

Я просто ещё не все просмотрел ;) Последняя со встречей Ичиго и Карии на меня навела именно те чувства и мысли, что я озвучил выше.

Рад, что всё оказалось не так, как я предполагал.

P.S.: закончил за серией, где Рукия куда-то попёрлась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.