Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
90я серия это филлер или нет?

1597951[/snapback]

67 серия и далее.. вплоть до выпущенной 105 серии - филлеры и вроде ещё пару тройку серий возврата к манге не ожидается...

Кстати нашёл глюк, точнее несоответствие филлеров в 100 серии или же переводчики допустили ошибку.

00:17:26,410 --> 00:17:30,710

Я с самого детства тренировалась,

чтобы стать главой спецподразделения,

Но вспомнив или просмотрев 58 серию.. СойФонг никогда не претендовала на роль капитана, её семья находилась в услужении семьи Йороичи. В 58 серии чётко говориться, что СойФонг должна предано служить своей госпоже Йороичи и боготворить её, а место главы по праву принадлежит только Йороичи - принцессе клана/семьи Шинхоуин.

Вот такие "пироги".. Это не критично, но меня передернуло от такого несоответствия.. <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Barnett

"I have been trained to be a guard since I was little" - там же все кто в спецподразделении это guards. То есть она имела ввиду не быть во главе, а просто типо с самого детства тренировалась быть эммм гуардом ))

Так что скорей всего косяк переводчиков

И кстати не с 67, а с 64 серии вроде филерная арка началась !

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что скорей всего косяк переводчиков

И кстати не с 67, а с 64 серии вроде филерная арка началась !

1598695[/snapback]

Спасибо за поправку, уже и забыл, что 63 серия с бонусом и завершает серии по манге. ;)

У меня равки, потому сравнивать мне тяжело, однако всё тогда становится на свои места.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возрадуйтесь, ненавистники филлеров и остальные любители Блича.

108. The Wailing Bount! The Last Clash - Судя по названию... последняя, в саге про Баунто.

109. Ichigo and Rukia, Thoughts in the Revolving Sky - Скорее всего переходная, на манер конца 63 и начала 64. В общем возврат домой.

110. Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student - А вот это, очень похоже на то, что этим студентом будет Hirako Shinji, первый появившийся (по манге) визард. Круто !!!

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, это бы тогда тупость была полная, Morfeja. Прикинь, Кенпачи, убийца - и так то никого нормально завалить не может. Ни Ичиго, ни Иккаку, ни Тоусена, ни Иссина (Если Иссин - его рук дело). Что за халтура такая? А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.

1577787[/snapback]

Barnett

Ну, собственно говоря, полная тупость свершилась. :)

Моя женская интуиция :blink: не подвела.

[spoil] ЗАраки не прибил Ичинозе, так что все дружно обломитесь =)))

И еще, кто в курсе, что Рукия забыла на горе? Помолиться за Ичиго решила? [/spoil]

Опубликовано (изменено)

Да уж, 107 серия не порадовала.

Ичинозе воскресили только для того, чтобы потянуть время. Появился - произнес насыщенную речь - убили.

Иноуэ, Ишида, Чад и Рюкия опять бешут на гору, чтобы понаблюдать да поахать. Таскают их по филлерам, как багаж. Нового ничего очевидно совсем не могут придумать... Вон и в превью следующей серии Йоруйчи засветилась.

Я кстати не понял - откуда взялся у Карии этот Мессер? Он же слился со своей куклой. Что-то тут какие-то неувязочки.

Хорошо бы филлеры уже закончились на 108 - 109.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я кстати не понял - откуда взялся у Карии этот Мессер? Он же слился со своей куклой. Что-то тут какие-то неувязочки.

[spoil]

Дык мессер - часть его самого, поэтому и рука стала мечом..или что это там такое? Типа банкая, получается=) [/spoil]

Опубликовано
108. The Wailing Bount! The Last Clash - Судя по названию... последняя, в саге про Баунто.

109. Ichigo and Rukia, Thoughts in the Revolving Sky - Скорее всего переходная, на манер конца 63 и начала 64. В общем возврат домой.

110. Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student - А вот это, очень похоже на то, что этим студентом будет Hirako Shinji, первый появившийся (по манге) визард. Круто !!!

А это точно?%)

Опубликовано

Хех.. вот и я посмотрел 107 серию с переводом, VaLLaR аригато!

[spoil]Тут одна мысль у меня напрашивается, логично было бы если бы :) Ичиго убил Карию в тот момент когда пустой овладеет им, как раз бы можно было таким образом приблизить сюжет филлеров к манге. Удивило появление живого Ичиносе, если Зараки чаще всего так свои бои заканчивал, значит, отец Ичиго побежденный капитан, хотя это филлеры, врят ли они каким-то образом соприкасаются c сюжетом манги. Забыл написать что рисовка в этой серии просто ппц.. уджос.[/spoil]

Честно не знаю, как я после этих дешевых филлеров смогу смотреть Блича, который по манге, адаптация будет не из легких :ph34r:

Зы:Посмотрел впервые настоящую ниппонскую рекламу выглядит кавайно :lol:

Опубликовано (изменено)
Kawazoe_ Akira из твоих слов я понел , что отец Ичиго бывший шинигами? и его Зараки зарубил и стал капитаном это я верно понел?

1603417[/snapback]

Это предположения ( насчет зараки ) А то что он бывший шинигами, читай мангу !

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В оффтоп к идущему разговору: друзья, кто еще считает что Блич после ухода героев в СС теряет всю атмосферу?! :) Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

извиняюсь за оффтоп(?):

филлеры - оч страшная сказка. хотелось бы, чтоб они закончились, но дзётто сомневаюсь =_=

с одной стороны - здорово, с другой - отрисуют ещё серий 60, и что дальше? тёмное-тёмное филлерное будущее О___О

Опубликовано (изменено)
Там до похищения еще на год серий наделать можно будет и, вообще, не спойлери открыто.

Ну уж не на год, но немного можно будет:) Главное чтоб передалась атмосфера манги.

Добавлено:

Оффтоп:

орраа, здесь вроде дней пять назад другие сообщения после моего были, или меня глючит?

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох... ну и тягомотина же... Вот и Исида потерял девайс, вот ещё на 3-4 серии битва Ичиго с Карией + объяснения Карии, в чём же реально суть да дело. Плюс серия о похождениях с Баунто или нарезка... Короче ждать и ждать манги.
Опубликовано
Ох... ну и тягомотина же... Вот и Исида потерял девайс, вот ещё на 3-4 серии битва Ичиго с Карией + объяснения Карии, в чём же реально суть да дело. Плюс серия о похождениях с Баунто или нарезка... Короче ждать и ждать манги.

1611633[/snapback]

Вообщето 110 серия как бы по манге уже...

Опубликовано (изменено)
Вообщето 110 серия как бы по манге уже...

Жаль, что я отстаю от вас на 9 серий :"( О чём там хоть? Графон то лучше стал, или такой же, как в филах?

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я просто ещё не все просмотрел ;) Последняя со встречей Ичиго и Карии на меня навела именно те чувства и мысли, что я озвучил выше.

Рад, что всё оказалось не так, как я предполагал.

P.S.: закончил за серией, где Рукия куда-то попёрлась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация