SupaSonic Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Посмотрел сотый номер, понравилосьНаконец-то уложили первого Батона! Этот хихикающий мерзавец уже дооолго раздражал! Ну и Сой Фонг конечно отличилась, церемониться не стала. Анонс следующей серии выглядит весьма аппетитно, так что будем ждать. Цитата
Giena Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Что-то народ некоторые серии так расхваливает, что у меня начинает возникать стойческое желание их глянуть... :huh: хотя филлеров мне еще от Naruto хватило так, что больше никакие филлеры смотреть не захочется до конца дней моих. :D *утопал весь в раздумьях*.... Цитата
Tёmsky Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Что-то народ некоторые серии так расхваливает, что у меня начинает возникать стойческое желание их глянуть... ;) хотя филлеров мне еще от Naruto хватило так, что больше никакие филлеры смотреть не захочется до конца дней моих. :) *утопал весь в раздумьях*....1523266[/snapback]А зря +) В бличе филеры не настолько ужасные как в Наруто, хотя есть и скучные. В опщем, в бличевских филлерах хоть есть на что посмотреть. :) имхо Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 100 серия отличная!! [spoil]Понравилась мне эта серия тем что минимум тупых разговор ни о чем, и максимум действий. Испытал неописуемую радость когда завалили одного батона, быстрей бы их всех покрашили, из расчета максимум 1 серия (-1) батон:P .Из компании батонов получается остался старик, девушка с веером, железная баба,и самый главный батон :lol: т.е. еще 4 серии, + в следующей серии Маюри наверняка убьет деда!! [/spoil] Цитата
Cirdan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) 100 серия отличная!! Спойлер: Понравилась мне эта серия тем что минимум тупых разговор ни о чем, и максимум действий. Испытал неописуемую радость когда завалили одного батона, быстрей бы их всех покрашили, из расчета максимум 1 серия (-1) батон .Из компании батонов получается остался старик, девушка с веером, железная баба,и самый главный батон Твоими бы устами)).. ничего мы верим в хитрожопого, уж простите по другому не назовешь,) Маюри:) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) [spoil]А я тож верю в это чудовище. ТОлько я шла по расчетам: по серии на батона + 2-3 на Карию, так как лидер.Ну и плюс одна-две серии на концовку. В общем, до нового года филлеры, потом мувик и здравствуйте нормальные серии=) Которые долго не протянутся, имхо >_< [/spoil] Изменено 23 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а на Анимэзон сказали что 100 серия это последний Филлер) так ли это товарисчи?) Цитата
BIGfutt Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а на Анимэзон сказали что 100 серия это последний Филлер) так ли это товарисчи?)1530704[/snapback]нет, как минимум еще месяц, а то и больше. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 все ясно) спасибо) буду жаловаться на некоторые сайты за распространение неверной инфы.....) Цитата
000 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Бесполезно.Кстати, я бы и на новй год не рассчитывал. Если только манга вдруг не закончится в ближайшем будущем (чего, надеюсь, не будет). У нас ещё не набралось опережения даже в 100 глав манги, что значит, если запустить серии по манге после текущей арки, аниме быстро мангу нагонит (будет неприятно, если это случится на середине арки, да?). Так что лучше морально готовить себя к новой филлерной арке...(И всё равно, я тоже надеюсь на конец филлеров. Иначе зачем такое вступление (опенинг) делать ?) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну кто там сказал, что на столбах появлялись аранкары или как их там зовут и это показано в опенинге, куда уж более явный намек), Цитата
BIGfutt Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Бесполезно.Кстати, я бы и на новй год не рассчитывал. Если только манга вдруг не закончится в ближайшем будущем (чего, надеюсь, не будет). У нас ещё не набралось опережения даже в 100 глав манги, что значит, если запустить серии по манге после текущей арки, аниме быстро мангу нагонит (будет неприятно, если это случится на середине арки, да?). Так что лучше морально готовить себя к новой филлерной арке...(И всё равно, я тоже надеюсь на конец филлеров. Иначе зачем такое вступление (опенинг) делать ?)1531401[/snapback]Полность согласен, эти мысли меня посещают все чаще :( Цитата
Morfeja Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сегодня долго обновляла баку-апдейтс. Разве не по средам выходят серии? О_о Где сегодняшная? Может, объявляли, что мы в пролете на этой неделе? Цитата
pponydush Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сегодня долго обновляла баку-апдейтс. Разве не по средам выходят серии? О_о Где сегодняшная? Может, объявляли, что мы в пролете на этой неделе?1532948[/snapback] А не по вторникам ли? На http://yhbt.mine.nu/t/ в последние недели серии появляются часов в 9 утра по четвергам... Цитата
Morfeja Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 fybrj http://baka-updates.com/Тут Блич всегда появлялся утром в среду, поэтому до первой лекции я не доходила. Это я хорошо помню. Но, наверное, просто перевод стали дольше делать Т_Т Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 На этой неделе вроде кина не будет. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 На этой неделе вроде кина не будет. 1534571[/snapback]Кино есть какое-то. Нашла на токио тошокане ссылку на 101 серию. Даже скачала, но почему-то не открывает проигрыватель. Вот теперь думаю, действительно ли то кино..или что о_О Цитата
BIGfutt Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Кино есть какое-то. Нашла на токио тошокане ссылку на 101 серию. Даже скачала, но почему-то не открывает проигрыватель. Вот теперь думаю, действительно ли то кино..или что о_О1534576[/snapback]http://www.bleachexile.com/ No Bleach Today!Comment (139)Reported by Dyne on Thursday, October 26th, 2006 at 04:56:13 AM Apparently a baseball game was aired during Bleach's time slot which means there will be no episode this week. Next week Bleach will air as usual. The manga chapter will be out later this week so we can all look forward to that. I the mean time check out Bleach Forums. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 BIGfutt Интересно, что я скачала^_^ Вирус в 170 метров?))) Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Просто фейк... Блич7 тоже говорит что на этой неделе не будет эпизода. Цитата
kAs1m Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Облом. Вовремя я надпись [yhbt] заметил. Лакиии. =) Изменено 27 октября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мдя и зачем было выкладывать 2 варианта фейка хотелось бы знать...но еще интереснее зачем мне вздумалось это скачивать... (первый файл вообще не запускался, а во втором варианте был оупенинг и эндинг блича а все остальное бейсбол на 10 минут) Цитата
Viresse Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я оба скачала :( про то что они так "шутят" не слышала :(Сначала первый - не открывается, потом второй Хорошо хоть я не на траффике... -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Viresse Угу, меня только это и поардовало. Ставишь, оно тихо качается, не мешает никому. Но смысл выкладывать фейки? Кому-то капает за от, что с них качают? О_о Цитата
kAs1m Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Viresse Угу, меня только это и поардовало. Ставишь, оно тихо качается, не мешает никому. Но смысл выкладывать фейки? Кому-то капает за от, что с них качают? О_о1536627[/snapback]Вы чего парни(и девушки) ? Они же все время так делают. Вы удивлены ? Они и на 200 серии наруто штам "[yhbt] Kakashi gaiden start!". Больные какие-то шутники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.