Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сотый номер, понравилось

Наконец-то уложили первого Батона! Этот хихикающий мерзавец уже дооолго раздражал! Ну и Сой Фонг конечно отличилась, церемониться не стала. Анонс следующей серии выглядит весьма аппетитно, так что будем ждать.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то народ некоторые серии так расхваливает, что у меня начинает возникать стойческое желание их глянуть... :huh: хотя филлеров мне еще от Naruto хватило так, что больше никакие филлеры смотреть не захочется до конца дней моих. :D

*утопал весь в раздумьях*....

Опубликовано
Что-то народ некоторые серии так расхваливает, что у меня начинает возникать стойческое желание их глянуть...  ;)  хотя филлеров мне еще от Naruto хватило так, что больше никакие филлеры смотреть не захочется до конца дней моих.  :)

*утопал весь в раздумьях*....

1523266[/snapback]

А зря +) В бличе филеры не настолько ужасные как в Наруто, хотя есть и скучные. В опщем, в бличевских филлерах хоть есть на что посмотреть. :)

имхо

Опубликовано

100 серия отличная!!

[spoil]Понравилась мне эта серия тем что минимум тупых разговор ни о чем, и максимум действий. Испытал неописуемую радость когда завалили одного батона, быстрей бы их всех покрашили, из расчета максимум 1 серия (-1) батон:P .Из компании батонов получается остался старик, девушка с веером, железная баба,и самый главный батон :lol: т.е. еще 4 серии, + в следующей серии Маюри наверняка убьет деда!! [/spoil]

Опубликовано (изменено)
100 серия отличная!!

Спойлер:

Понравилась мне эта серия тем что минимум тупых разговор ни о чем, и максимум действий. Испытал неописуемую радость когда завалили одного батона, быстрей бы их всех покрашили, из расчета максимум 1 серия (-1) батон .Из компании батонов получается остался старик, девушка с веером, железная баба,и самый главный батон

Твоими бы устами)).. ничего мы верим в хитрожопого, уж простите по другому не назовешь,) Маюри:)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[spoil]

А я тож верю в это чудовище. ТОлько я шла по расчетам: по серии на батона + 2-3 на Карию, так как лидер.Ну и плюс одна-две серии на концовку. В общем, до нового года филлеры, потом мувик и здравствуйте нормальные серии=) Которые долго не протянутся, имхо >_< [/spoil]

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бесполезно.

Кстати, я бы и на новй год не рассчитывал. Если только манга вдруг не закончится в ближайшем будущем (чего, надеюсь, не будет). У нас ещё не набралось опережения даже в 100 глав манги, что значит, если запустить серии по манге после текущей арки, аниме быстро мангу нагонит (будет неприятно, если это случится на середине арки, да?). Так что лучше морально готовить себя к новой филлерной арке...

(И всё равно, я тоже надеюсь на конец филлеров. Иначе зачем такое вступление (опенинг) делать ?)

Опубликовано
Бесполезно.

Кстати, я бы и на новй год не рассчитывал. Если только манга вдруг не закончится в ближайшем будущем (чего, надеюсь, не будет). У нас ещё не набралось опережения даже в 100 глав манги, что значит, если запустить серии по манге после текущей арки, аниме быстро мангу нагонит (будет неприятно, если это случится на середине арки, да?). Так что лучше морально готовить себя к новой филлерной арке...

(И всё равно, я тоже надеюсь на конец филлеров. Иначе зачем такое вступление (опенинг) делать ?)

1531401[/snapback]

Полность согласен, эти мысли меня посещают все чаще :(

Опубликовано
Сегодня долго обновляла баку-апдейтс. Разве не по средам выходят серии? О_о Где сегодняшная? Может, объявляли, что мы в пролете на этой неделе?

1532948[/snapback]

А не по вторникам ли?

На http://yhbt.mine.nu/t/ в последние недели серии появляются часов в 9 утра по четвергам...

Опубликовано
На этой неделе вроде кина не будет.

1534571[/snapback]

Кино есть какое-то. Нашла на токио тошокане ссылку на 101 серию. Даже скачала, но почему-то не открывает проигрыватель. Вот теперь думаю, действительно ли то кино..или что о_О

Опубликовано
Кино есть какое-то. Нашла на токио тошокане ссылку на 101 серию. Даже скачала, но почему-то не открывает проигрыватель. Вот теперь думаю, действительно ли то кино..или что о_О

1534576[/snapback]

http://www.bleachexile.com/

No Bleach Today!

Comment (139)

Reported by Dyne on Thursday, October 26th, 2006 at 04:56:13 AM

Apparently a baseball game was aired during Bleach's time slot which means there will be no episode this week. Next week Bleach will air as usual. The manga chapter will be out later this week so we can all look forward to that. I the mean time check out Bleach Forums.

Опубликовано

Мдя и зачем было выкладывать 2 варианта фейка хотелось бы знать...

но еще интереснее зачем мне вздумалось это скачивать... (первый файл вообще не запускался, а во втором варианте был оупенинг и эндинг блича а все остальное бейсбол на 10 минут)

Опубликовано
Viresse

Угу, меня только это и поардовало. Ставишь, оно тихо качается, не мешает никому. Но смысл выкладывать фейки? Кому-то капает за от, что с них качают? О_о

1536627[/snapback]

Вы чего парни(и девушки) ? Они же все время так делают. Вы удивлены ? Они и на 200 серии наруто штам "[yhbt] Kakashi gaiden start!". Больные какие-то шутники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация