Vlas Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Когда Блич вернется к манге???? Конечно смотреть про непобедимых Зависимых - можно, но немного надоедает! Такое ощущение что создатели аниме специально делаю их все сильнее и сильнее чтобы затянуть филлеры еще дальше! Цитата
Cirdan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Когда Блич вернется к манге????Будем надеяться скоро), все к этому идет, закончится все кажись эпической битвой в духе Двух Башен), с произнесением речей, типа Бей Батонов, Братцы, и морем кетчупа). Цитата
Andante Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Почему всё их Батонами называют? Батоны это карриеры в старкрафте :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Почему всё их Батонами называют?Кажись Акира их так назвал, мне понравилось, ну можно еще вомперами назвать, тоже неплохо). Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Нутис^_^Просмотрела 99 серию =) Не особо порадовала, экшена нет, зато разговоров выше крыши. [spoil] Особенно, когда им открывали ворота, он ен могли сразу побежать и уже за воротами разговаривать, им нужно было встать и проверять выдержку охранника, который с раной держал ворота -_- . Умилил диалог: ты чувствуешь их ауру?- да-где?-она пропала-...-чувствую ауру-гдеона пропала...-... и так еще несколько раз:D [/spoil] Зато я посмотрела вторую ОВа по БЛичу!!! Вот всем, кто не смотрел - рекомендую! Потрясающая разница между первой и второй овами. Вторая наполнена под завязку юмором , приколом и стебом:D Ах, Кенпачи, Кенпачи :wub: Сколько уже работаешь со своим вице, все равно ее слушаешься:D Цитата
Cirdan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Что за вторая ова? Скажи название). Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Cirdan Блич OVA-2 [2006]Bleach - The Sealed Sword FrenzyBLEACH - Jump Festa 2005Jump Festa Anime Tour 2005 - The Sealed Sword FrenzyBLEACH ~ The Sealed Sword Frenzy ~Bleach OAV IIВот ее названия:) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5636 вот инфа и комменты.ПРидерживаюсь мнения Выкиньте все три десятка эпизодов филлеров в окно и смотрите это 30 раз -_- Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вторая ОВА действительно намного лучше филлеров. А 99 серия так себе, больше тут и не скажешь. Есть надежда на дальнейший прогресс. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Точно я ее смотрел, а первая это про мать его повтор?), 2я действительно отличная. Цитата
Dalkor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Посмотрел 99ю серию... на перемотке. Только 1 момент живой, остальное - фигня. Смотреть можно как без звука, так и без изображения. Только в конце можно на Куротсчи глянуть =) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Посмотрел 99ю серию... на перемотке. Только 1 момент живой, остальное - фигня. Смотреть можно как без звука, так и без изображения. Только в конце можно на Куротсчи глянуть =)1504692[/snapback]Фраза про без изображение просто прекрасна, может не стоит так критично? Опять же, а як же живой момент ;) Живой момент это - Куротсчи в конце кстати? ;) Просьба ко всем все же впредь слова фигня и прочию нецензурщину сводить к миниму ;) , у нас всё же обсуждается анима, а не общение :lol: ;) Цитата
Dalkor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Исправлюсь, но ведь не будете спорить, что серия получилась слабой, особенно на фоне предыдущей. Пообещали несколько интересных моментов, но, боюсь следующая серия, по традици филлеров будет обильно приправленна беготнёй и болтовнёй в стиле "из пустого в порожнее", а экшена будет не намного больше, чем показали в превью. Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Исправлюсь, но ведь не будете спорить, что серия получилась слабой, особенно на фоне предыдущей. Пообещали несколько интересных моментов, но, боюсь следующая серия, по традици филлеров будет обильно приправленна беготнёй и болтовнёй в стиле "из пустого в порожнее", а экшена будет не намного больше, чем показали в превью.1504858[/snapback]Верю, что исправишься :D Да, серия не спорю не в пример слабее 98, но ИМХО 98 наверное самая сильная пока серия из филеров ;) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не ты не прав, в следущей серии Сой Фонг будет зажигать с батоном, у которого кукла цветок), в предпоказе и в названии думаю достаточно показано. Кстати я не понял, почему 99 назвалась Shinigami vs. Shinigami! The Uncontrollable Power ?O_o Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати я не понял, почему 99 назвалась Shinigami vs. Shinigami! The Uncontrollable Power ?O_o1505327[/snapback]Тоже задумалась над этим вопросом. Может как раз из-за куклы-манипулятора? Она вселилась в шинигами и контролирует его. Но реальной схватки все равно не было. О_О Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Просмотрел и я 99 серию на перемотке! Ну не знаю что и сказать.... серия очередной филлеровский слив, после действительно потрясающей серии с Зараки!Уже шинигами в 100 раз собрались у старика Ямамото на ковре, о чем там можно говорить в 100 раз!?! Куда делась создатель батонов...?!? спит видимо опять, онаж старая, хотя я думал она ключевая фигура в решении вопроса с батонами. Имхо самая убогая кукла это цветок этот дурацкий, опять с ним возни будет на 3 серии, непонятно зачем сделали такой здоровский опенинг если аниме будет идти по филлерам еще минимум 10 серий :).. вот и получиться злощасная дата 9 января :( Зы:Как я понял филлеры блича делает та же студия что и филлеры Наруто, так что запаса бреда у них и на 300 серий хватит :(.Немного жалко трафика что потратил на скачку этого Г :) Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Немного жалко трафика что потратил на скачку этого Г mad.gif1505707[/snapback]А я вообще смотрела 99 серию после просмотра второй овашки. Разница еще сильнее ощущалась. Надеюсь, мувик порадует) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) вот и получиться злощасная дата 9 января Ну-ка просвети меня, откуда взялась эта дата? Изменено 13 октября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 посмотрел пока 97 серий. надеюсь что филеры в бличе будут и дальшы интресные, в отличие от наруты :) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Слушайте, у меня только по 75 (ибо живу в маленьком кавайном гвородке рядом с Красноярском)... У меня есть вопросики:1) Что правда, что филлеры про вампирюшек все еще идут?! 0_о2) Честно, мангу не читал не главы, но начало филлеров налицо - какая то другая рисовка... Долго они еще идти будут?3) Как же всё-таки выглядит мой самый аппажаемый перс Бьякую в реальном мире? Круто? :lol:4) И все-таки, кто-нибудь собираеться переводить Блич на русский? Есть ведь таланты? :( Цитата
pponydush Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Слушайте, у меня только по 75 (ибо живу в маленьком кавайном гвородке рядом с Красноярском)... У меня есть вопросики:1) Что правда, что филлеры про вампирюшек все еще идут?! 0_о2) Честно, мангу не читал не главы, но начало филлеров налицо - какая то другая рисовка... Долго они еще идти будут?3) Как же всё-таки выглядит мой самый аппажаемый перс Бьякую в реальном мире? Круто? :)4) И все-таки, кто-нибудь собираеться переводить Блич на русский? Есть ведь таланты? :huh:1514439[/snapback] 1. Увы, всё ещё. 2. Судя по содержанию последних серий, минимум несколько недель :(3. Реального мира не существует! Поэтому Бьякуя выглядит так же как и всегда... - круто! ;)4. Аниме оперативно сабит Валлар на кэйдже. Про мангу всё сказано в первом посте данного топика, не знаю что добавить... Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот и вышла сотая серия) Мне она понравилась+))) ТОлько ендинг так себе >_<.[spoil]Сой Фонг великолепна! Как она красиво приложила во второй раз этого психа *____*Не ожидала, что с ним так быстро раcправятся :lol: Прикольный анонс следующей серии :чудовище против чудовища:lol: И такой голос Маури за кадром=))))))А вот гольден не порадовал:) [/spoil] Цитата
Viresse Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А подскажите, кто качал аниме со ссылок в топике: там где-нибудь есть серии без встроенных сабов. Чтобы вообще без сабов? Не хочется качать вслепую... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Viresse Если нужна ВООБЩЕ без сабов серия, то могу порекоммендовать качать здесь http://tokyotosho.com/ В Поиске введите название и номер серии и выбирайте ту, которая с пометкой RAW. Верхние ссылки я не особо хорошо знаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.