Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда Блич вернется к манге???? Конечно смотреть про непобедимых Зависимых - можно, но немного надоедает! Такое ощущение что создатели аниме специально делаю их все сильнее и сильнее чтобы затянуть филлеры еще дальше!
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда Блич вернется к манге????

Будем надеяться скоро), все к этому идет, закончится все кажись эпической битвой в духе Двух Башен), с произнесением речей, типа Бей Батонов, Братцы, и морем кетчупа).

Опубликовано

Нутис^_^

Просмотрела 99 серию =) Не особо порадовала, экшена нет, зато разговоров выше крыши. [spoil] Особенно, когда им открывали ворота, он ен могли сразу побежать и уже за воротами разговаривать, им нужно было встать и проверять выдержку охранника, который с раной держал ворота -_- .

Умилил диалог: ты чувствуешь их ауру?

- да

-где?

-она пропала

-...

-чувствую ауру

-где

она пропала...

-...

и так еще несколько раз:D [/spoil]

Зато я посмотрела вторую ОВа по БЛичу!!! Вот всем, кто не смотрел - рекомендую! Потрясающая разница между первой и второй овами. Вторая наполнена под завязку юмором , приколом и стебом:D

Ах, Кенпачи, Кенпачи :wub: Сколько уже работаешь со своим вице, все равно ее слушаешься:D

Опубликовано

Cirdan

Блич OVA-2 [2006]

Bleach - The Sealed Sword Frenzy

BLEACH - Jump Festa 2005

Jump Festa Anime Tour 2005 - The Sealed Sword Frenzy

BLEACH ~ The Sealed Sword Frenzy ~

Bleach OAV II

Вот ее названия:)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5636 вот инфа и комменты.

ПРидерживаюсь мнения

Выкиньте все три десятка эпизодов филлеров в окно и смотрите это 30 раз -_-
Опубликовано
Посмотрел 99ю серию... на перемотке. Только 1 момент живой, остальное - фигня. Смотреть можно как без звука, так и без изображения. Только в конце можно на Куротсчи глянуть =)
Опубликовано
Посмотрел 99ю серию... на перемотке. Только 1 момент живой, остальное - фигня. Смотреть можно как без звука, так и без изображения. Только в конце можно на Куротсчи глянуть =)

1504692[/snapback]

Фраза про без изображение просто прекрасна, может не стоит так критично? Опять же, а як же живой момент ;) Живой момент это - Куротсчи в конце кстати? ;)

Просьба ко всем все же впредь слова фигня и прочию нецензурщину сводить к миниму ;) , у нас всё же обсуждается анима, а не общение :lol: ;)

Опубликовано

Исправлюсь, но ведь не будете спорить, что серия получилась слабой, особенно на фоне предыдущей.

Пообещали несколько интересных моментов, но, боюсь следующая серия, по традици филлеров будет обильно приправленна беготнёй и болтовнёй в стиле "из пустого в порожнее", а экшена будет не намного больше, чем показали в превью.

Опубликовано
Исправлюсь, но ведь не будете спорить, что серия получилась слабой, особенно на фоне предыдущей.

Пообещали несколько интересных моментов, но, боюсь следующая серия, по традици филлеров будет обильно приправленна  беготнёй и болтовнёй в стиле "из пустого в порожнее", а экшена будет не намного  больше, чем показали в превью.

1504858[/snapback]

Верю, что исправишься :D

Да, серия не спорю не в пример слабее 98, но ИМХО 98 наверное самая сильная пока серия из филеров ;)

Опубликовано
Не ты не прав, в следущей серии Сой Фонг будет зажигать с батоном, у которого кукла цветок), в предпоказе и в названии думаю достаточно показано. Кстати я не понял, почему 99 назвалась Shinigami vs. Shinigami! The Uncontrollable Power ?O_o
Опубликовано
Кстати я не понял, почему 99 назвалась Shinigami vs. Shinigami! The Uncontrollable Power ?O_o

1505327[/snapback]

Тоже задумалась над этим вопросом. Может как раз из-за куклы-манипулятора? Она вселилась в шинигами и контролирует его. Но реальной схватки все равно не было. О_О

Опубликовано

Просмотрел и я 99 серию на перемотке!

Ну не знаю что и сказать.... серия очередной филлеровский слив, после действительно потрясающей серии с Зараки!Уже шинигами в 100 раз собрались у старика Ямамото на ковре, о чем там можно говорить в 100 раз!?! Куда делась создатель батонов...?!? спит видимо опять, онаж старая, хотя я думал она ключевая фигура в решении вопроса с батонами.

Имхо самая убогая кукла это цветок этот дурацкий, опять с ним возни будет на 3 серии, непонятно зачем сделали такой здоровский опенинг если аниме будет идти по филлерам еще минимум 10 серий :).. вот и получиться злощасная дата 9 января :(

Зы:Как я понял филлеры блича делает та же студия что и филлеры Наруто, так что запаса бреда у них и на 300 серий хватит :(.Немного жалко трафика что потратил на скачку этого Г :)

Опубликовано
Немного жалко трафика что потратил на скачку этого Г mad.gif

1505707[/snapback]

А я вообще смотрела 99 серию после просмотра второй овашки. Разница еще сильнее ощущалась. Надеюсь, мувик порадует)

Опубликовано

Слушайте, у меня только по 75 (ибо живу в маленьком кавайном гвородке рядом с Красноярском)... У меня есть вопросики:

1) Что правда, что филлеры про вампирюшек все еще идут?! 0_о

2) Честно, мангу не читал не главы, но начало филлеров налицо - какая то другая рисовка... Долго они еще идти будут?

3) Как же всё-таки выглядит мой самый аппажаемый перс Бьякую в реальном мире? Круто? :lol:

4) И все-таки, кто-нибудь собираеться переводить Блич на русский? Есть ведь таланты? :(

Опубликовано
Слушайте, у меня только по 75 (ибо живу в маленьком кавайном гвородке рядом с Красноярском)... У меня есть вопросики:

1) Что правда, что филлеры про вампирюшек все еще идут?! 0_о

2) Честно, мангу не читал не главы, но начало филлеров налицо - какая то другая рисовка... Долго они еще идти будут?

3) Как же всё-таки выглядит мой самый аппажаемый перс Бьякую в реальном мире? Круто? :)

4) И все-таки, кто-нибудь собираеться переводить Блич на русский? Есть ведь таланты?  :huh:

1514439[/snapback]

1. Увы, всё ещё.

2. Судя по содержанию последних серий, минимум несколько недель :(

3. Реального мира не существует! Поэтому Бьякуя выглядит так же как и всегда... - круто! ;)

4. Аниме оперативно сабит Валлар на кэйдже. Про мангу всё сказано в первом посте данного топика, не знаю что добавить...

Опубликовано

Вот и вышла сотая серия) Мне она понравилась+))) ТОлько ендинг так себе >_<.

[spoil]

Сой Фонг великолепна! Как она красиво приложила во второй раз этого психа *____*Не ожидала, что с ним так быстро раcправятся :lol:

Прикольный анонс следующей серии :чудовище против чудовища:lol: И такой голос Маури за кадром=))))))

А вот гольден не порадовал:) [/spoil]

Опубликовано

Viresse

Если нужна ВООБЩЕ без сабов серия, то могу порекоммендовать качать здесь http://tokyotosho.com/ В Поиске введите название и номер серии и выбирайте ту, которая с пометкой RAW. Верхние ссылки я не особо хорошо знаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация